подпиндос-единорос фёдоров официально заявляет что у России нет суверенитета с 1993 года,кроме как в фантазиях и заявлениях, приемника политики ельцина,- в.в. путина. вся законодательная,исполнительная и судебная власть в стране (во главе с путиным) вынуждена выполнять все указания западных советников по настоящее время. фёдоров представил официальные докозательства и документы по этому поводу (Габриел де Белла)

Напоминаем, что точка зрения выступающих и авторов материала может не совпадать с позицией редакции. А какая позиция у редакции???

не знаю какой посол вас ставил на уши, с Зазнобиным был знаком, в заплывах  участия не принимал

Здоровья, счастья и благополучия ему, успехов в концептуальном движении!

надо выдать жителям Аляски россионские паспорта и обложить налогами

Кем не замечен и что для Вас недостойное поведение, а что достойное? Любой вклад можно оценить. Как я и предпологал, идей тут нету, сплетни,глупость и пустая болтовня.
Ваше мнение ну никак не вляет на мою репутацию. Если бы я знал что вызывает анкологическое заболевание, я бы был самым известным и востребованным врачём в мире. Вам же удалось залесть в мою анкету, Вы увидели там что хотели.
Исключительно сужу по задаваемым вопросам и комментариям. Я себе не противоречу. Не надо из моих текстов выдёргивать цитаты и пытаться их противопоставлять, попытайтесь воспринимать информацию целостно.
Спасибо за ссылку. Это гнусная ложь. В то время, когда авторский коллектив уже работал, Виктор Алексеевич кушал водку стаканами и был секретарём Ленинградского горкома КПСС.
С Вашей бредовой версией я знаком, видел на других ресурсах. Мне понятен Ваш огромный интерес к моей анкете в Моём мире. Мне не понятно одно, зачем Вы несёте всю эту чушь??? С какой целью???
Хищение, о котором Вы тут говорите,-это следствием  установленный факт. То что Ефимов находиться в тюрьме, это прежде всего заслуга его адвоката,-красноречивого балабола и одержимой толпы коборотней собиравшихся на митинги и агитировавших блокировать здание Генеральной прокуратуры. Виктор Алексеевич обыкновенный среднестатистический коррупционер, не хуже и не лучше остальных ректоров. Вопрос не в этих 36 мил.,это мелочь и только повод разговорить подследственного, вопрос в том куда делись бюджетные миллиарды выделенные на строительство нового корпуса СпБГАУ??? Деньги потрачены, а объект не сдан. Грандиозные махинации с государственной  землёй совместно с концерном Детскоселький и.т.д.
   Ассоциация «Центр развития и внедрения КОБ» никаких «хвостов» не сбрасывает. Указанные Вами фамилии к деятельности моей организации никогда не имели и куда они дальше пойдут, это их личный выбор. Для справки, Ассоциация зарегистрирована в минюсте в 2014 году. Учредителем и Председателем общественного Совета является Зазнобин В.М.,-единственный представитель авторского коллектива ВП СССР
На сколько мне известно, последнее время они работают самостоятельно друг от друга и эту статью готовил Алексей. Я ему даже предложил ещё одно название материала,- Эмпириокритицизм Суркова,- глубиногравитационный путикретинизм россионской «элиты».:)
КОБ,-это прежде всего информация мировозренческого и методологического характера. Виктор Алексеевич обыкновенный человек, в своё время соприкоснувшийся с этой информацией. Тут нечего размежевывать, тут ясно видно где мухи и где котлеты.
Немогу понять в чём я негодяй, но если Вы настаиваете, то тогда  видимо вы жертва, толпарь, информационно опущеный ЛОХ (лицо обманутое хулиганом Чечелем), потерявший веру в своего выдуманного вождя Ефимова или непотерявший:)?
Похоже дело идёт к этому, не вижу смысла дальнейшей дискуссии, для меня безразличны Ваши обвинения.  Вы даже не можете показать своего имени и лица. Видимо есть что скрывать, может Вы бот или тут так принято?
Я не на допросе и не на свидании, что бы делать признания. Я не намерен подстраиваться под Ваше «подходящее» или «неподходящее» время. Я высказал своё видение, время покажет кто прав.
С Игорем я знаком,но не хотел бы обсуждать больше личности. Давайте лучше обсудим развитие и внедрение КОБ в повседневную жизнь общества.Есть идеи?
Семен, Вы видимо много чего не слышали и много чего не знаете, а я не собираюсь Вас в чем то убеждать и что то Вам доказывать. Я не за три года переодического, а за 26 лет постоянного общения много чего знаю. С чего Вы решили, что В.М. должен был с Вами делиться о наших с ним рабочих отношениях? Меня нет в социальных сетях, фотографии я не выкладываю для общего обозрения, к ним имеют доступ очень ограниченный круг лиц. Если их кто то умудрился каким то образом скачать, то я не могу на это повлиять. НЕ ДОСЛОВНО,-это видимо ключевая фраза в Вашем тексте.
Это вопрос глубокий и многогранный, Виктор Алексеевич ну очень хотел быть соавтором материалов ВП СССР, он неоднократно в своих выступлениях пытался позиционировать свою причастность к авторскому коллективу, мы не раз его на этом ловили. Зачем ему это было надо, выясняется только сейчас, видимо он понимал неизбежность кланово-корпоративных разборок и свою роль в этом процессе. Судя по выступлению его детей, приставленного адвоката-надсмоторщика (что бы подзащитный не сказал чего лишнего) с его крайне не профессиональной и популистской позицией, готовился разыграть роль узника совести, борца за идеалы справедливости. Отчасти ему удалось взбаломутить немалую  часть своей аудитории, которая знала Ефимова, в подавляющем большинстве, по его лекциям на ютубе. Виктор Алексеевич профессиональный партноменклатурщик с огромным опытом работы. Случайных людей в секретари Ленинградского горкома КПСС не брали. КОБ для него была только средством достижения своих целей, об этом он неоднократно цинично заявлял некоторым сотрудникам университета, есть живые свидетели. Я тоже по началу в это не верил, всему есть разумные пределы, но сложившиеся обстоятельства говорят сами за себя.
Возможно, но я бы посоветовал этим людям глубоко задуматься о последствиях и проанализировать для себя деятельность пропагандистов КОБ начиная с Кузнецова Е.Г и заканчивая Ефимовым В.А.
Иван, с чего Вы взяли что я спал, я делал свою работу. Так сложились обстоятельства в жизни, что я был хорошо знаком со всеми ключевыми участниками процесса начиная с 1992 года. Я просто очень не люблю публичности, но то что я наблюдаю сейчас вынудило меня открыто заявить о своей позиции.

Страницы