Скачать звук:[podfm]
Президент три года в посланиях требует снижения процентных ставок. Т.е. требует, чтобы российский ЦБ работал также, как и ЕЦБ и ФРС. Однако ЦБ РФ ведёт противоположную политику, и ведёт совершенно законно, так как по Конституции он не обязан слушаться Президента, а должен слушаться МВФ[1][2][3]. Если бы ЦБ исполнял решения Президента, то у нас бы не было проблем с рублём. У ЦБ ни в законе, ни в Конституции нет ничего о поддержке национальной экономики. Снижение процентных ставок даст больший прирост в экономику, чем любые вопросы бюджета.
Мост через Лену отложили якобы из-за необходимости строить мост через Керченский пролив — однако это обман, так как присоединение Крыма одномоментно дало России порядка полутора триллионов рублей. Мы напечатали рубли (которые ничего не стоят), обменяли их на гривны у людей, а гривны продали. В таких пропагандистских извращениях и кроется пятая колонна.
Инициатива по ограничению работы в зависимости от образования не существует - пропагандисткий миф для целей подготовки майдана в Москве. Врачей увольняют чтобы они пошли на площади против Путина.
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 10 октября 2003 г. N 5 г. Москва «О применении судами общей юрисдикции общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров Российской Федерации»:
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации согласно части 4 статьи 15 Конституции Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы.
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с Конституцией Российской Федерации (часть 1 статьи 17 Конституции Российской Федерации).
Согласно части 1 статьи 46 Конституции Российской Федерации каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.
Исходя из этого, а также из положений части 4 статьи 15, части 1 статьи 17, статьи 18 Конституции Российской Федерации права и свободы человека согласно общепризнанным принципам и нормам международного права, а также международным договорам Российской Федерации являются непосредственно действующими в пределах юрисдикции Российской Федерации. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
Под общепризнанными принципами международного права следует понимать основополагающие императивные нормы международного права, принимаемые и признаваемые международным сообществом государств в целом, отклонение от которых недопустимо.
К общепризнанным принципам международного права, в частности, относятся принцип всеобщего уважения прав человека и принцип добросовестного выполнения международных обязательств.
Под общепризнанной нормой международного права следует понимать правило поведения, принимаемое и признаваемое международным сообществом государств в целом в качестве юридически обязательного.
Содержание указанных принципов и норм международного права может раскрываться, в частности, в документах Организации Объединенных Наций и ее специализированных учреждений.
16. В случае возникновения затруднений при толковании общепризнанных принципов и норм международного права, международных договоров Российской Федерации рекомендовать судам использовать акты и решения международных организаций, в том числе органов ООН и ее специализированных учреждений, а также обращаться в Правовой департамент Министерства иностранных дел Российской Федерации, в Министерство юстиции Российской Федерации (например, для уяснения вопросов, связанных с продолжительностью действия международного договора, составом государств, участвующих в договоре, международной практикой его применения).
ГосДума - театр для отвлечения внимания от реального управления. Запрет идеологии в ст.13 Конституции — запрет производить на территории Российской Федерации законы.
У Президента есть право говорить решения, а нужно право производить решения. Мы хотим дать право главе государстве принимать юридически обязательные решения для органов власти — это те права, которые имелись у генсека, у политбюро или у ЦК.
Верховный совет СССР оформляли решения, которые принимались на съезде партии.
Над законодательной, судебной и исполнительной властью должна быть концептуальная национальная власть — это и есть суверенитет.
23 комментария
Статья 3. Целями деятельности Банка России являются :
защита и обеспечение устойчивости рубля ;
развитие и укрепление банковской системы Российской Федерации ;
обеспечение эффективного и бесперебойного функционирования платежной
системы .
Получение прибыли не является целью деятельности Банка России .....
Статья 5. Банк России подотчетен Государственной Думе Федерального Собрания
Российской Федерации .
Государственная Дума :
назначает на должность и освобождает от должности Председателя Банка
России по представлению Президента Российской Федерации ;
назначает на должность и освобождает от должности членов Совета директоров
Банка России ( далее - Совет директоров ) по представлению Председателя Банка
России , согласованному с Президентом Российской Федерации ;
направляет и отзывает представителей Государственной Думы в Национальном
банковском совете в рамках своей квоты ;
рассматривает основные направления единой государственной денежно - кредитной
политики и принимает по ним решение ;
рассматривает годовой отчет Банка России и принимает по нему решение ;
принимает решение о проверке Счетной палатой Российской Федерации финансово -
хозяйственной
деятельности Банка России , его структурных подразделений и учреждений . Указанное
решение может быть принято только на основании предложения Национального банковского
совета ...
Хватит уже рассказывать сказки для дурачков о том, что Путин не имеет рычагов для влияния на ЦБ. Путин часть системы им же и созданной, его друзья олигархи и воры-чиновники очень хорошо навариваются на всех этих кризисах и повышениях цен на всё и вся.
И Путин об этом знает и ничего против не имеет. Путин. Цитатка.
'Что касается так называемых спекулянтов. ЭТО НЕ УГОЛОВНО-ПРАВОВОЕ ПОНЯТИЕ – СПЕКУЛЯНТЫ НА ВАЛЮТНОМ РЫНКЕ.
.ЭТО ВПОЛНЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПРАКТИКЕ ЛЮБОЙ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ. Они появляются всегда, когда можно заработать денег.
...Знаете, два дня назад я с некоторыми из них разговаривал по телефону, по дружбе...'
То есть по Путину если действия путинских друзей спекулянтов ежедневно ухудшают благосостояние граждан, уничтожают остатки экономики, а ЦБ самоустранился с валютного рынка то это вполне нормально, нужно лишь гражданам затянуть пояса и потерпеть года два, хотя в реальности сколько, никто не знает и может быть всё само собой устаканится, экономика сама собой приспособится, нужно лишь подождать.
Хитрый план Путина в действии.
назначает на должность и освобождает от должности Председателя Банка
России по представлению Президента Российской Федерации ;
назначает на должность и освобождает от должности членов Совета директоров
Банка России ( далее — Совет директоров ) по представлению Председателя Банка
России , согласованному с Президентом Российской Федерации ;
Контрольный вопрос, про 'независимость' ЦБ: тот кто назначает управленцев в некую систему, он имеет рычаги управления этой системой?
Это всего лишь сектор обзора с соответствующей колокольни, при условии, что не лукавят, от общей круговой панорамы, которая и есть тот самый ВЕКТОР СОСТОЯНИЯ. Сложение секторов позволяет получить круговой обзор, но это только теоретически, поскольку этот путь экстенсивный (весьма затратный и медленный)....
Но делать это нужно хотя бы как-то, т.к.:
1. Дума назначает / снимает по представлению никак не означает, что ещё назначит / снимет;
2. Часто это делать нельзя т.к. развалят всё и концов не найдёте (один раз год - это слишком часто на таком уровне);
3. Замена людей ничего не может дать без замены нормативных документов.
Если Вы сторонник КОБ, то почему не знаете, что кадровыми вопросами (тем более такого уровня) заведуют масонские структуры, а не какие-нибудь Думы?
Наведение порядка в верхних эшелонах нормативных документов (начиная с Конституции) позволит сделать эти процессы прозрачными и хоть как-то оторвать от масонского влияния.
Войдите в моё положение, я это всё от Фёдорова пять лет слышу, поневоле многих воспринимаешь как детский сад. Возьмите, хотя бы это: http://eafedorov.ru/node2160.html - очень познавательное. Не мечтайте, что сразу осознаете - таблицу умножения выучить - дни...недели, освоить - месяцы...годы, а здесь сложнее. Ну, никому же не приходит в голову, вооружившись школьным знанием электричества и, схватив паяльник, ремонтировать материнскую плату, а тут почему пытаетесь?
Когда я в армии служил, начальник штаба мылил мою шею лично, потому что в уставе строевой службы написано: “Начальник штаба обязан…” — далее перечень обязанностей, а для того, что бы он мог их выполнить: “Начальник штаба имеет право…” — далее перечень мер воздействия на подчинённых. Это пример рычагов управления (не влияния).
То, что описал antimedveput действительно называется рычагами влияния (не управления) да и то через аппарат ГосДумы.
Как голосовала эта ГосДума по вопросу внесения изменений в закон о ЦБ, всем известно.
Так, что не надо мозги пудрить.
Фёдоров пятилетку уже объясняет, что Путин работает сверх своих, установленных действующим законодательством, обязанностей, при этом, может быть, ему приходится превышать права (полномочия), за что его и обвиняют в диктаторских замашках.
Как голосовала эта ГосДума по вопросу внесения изменений в закон о ЦБ, всем известно.
Если некто назначает директора завода, то он его владелец. Следовательно способен управлять им как ему вздумается.
Госдума же, в части Единой России и ОНФ полностью подконтрольна Путину. Он их туда привел и они на его авторитете держатся. Все проекты которые вносил лично Путин в Госдуму были приняты. Может вы приведете пример обратного? Изменения в закон о ЦБ кто вносил? Путин? То есть ЦБ не является независимым о госаппарата.
Так почему же ЦБ ведет себя как филиал ФРС? Может дело не в прямом управлении? Посмотрим на 1 приоритет ОСУ. Как строятся автоматизмы у всех тех людей, что назначаются госаппаратом в руководство ЦБ? Они все либералы поголовно, они все прошли обучение там. Их по-другому никто не учил. Они в принципе не способны управлять по-другому. Вы можете как угодно менять закон о ЦБ, тасовать управленцев, но эффекта это не даст. Отсюда становится понятно почему поддерживают миф о «независимости ЦБ». Это очень удобный козел отпущения. Вот если б не «независимый ЦБ» то мы бы были ого-го, а не э-ге-гей. И в самом «лучшем» случае эта вся система способна породить только США 2.0, к чему кстати, осознанно или нет, стремятся все истошно верещащие о «независимом ЦБ».
А как насчёт ФРС?
Глобальная КФС создана, но нам не нравится по какой концепции она управляется. Стоит ли рушить всю систему и пытаться создать что-то новое?
Даже если и стоит, то сначала надо выявить различия в управлении действующей
Даже если и стоит, то сначала надо выявить различия в управлении действующей системой и предполагаемой новой, выработать схемы управления по новой концепции, обучить этим схемам людей и только после этого решать ломать ли старую и строить новую или не ломая старую аккуратно ввести в неё изменения.
https://www.youtube.com/user/YuriBoldyrev
Одна из них напрямую связана с теми вопросами, которые отрабатывает Фёдоров. Болдырев сказал, что если посчитать истинным утверждение, согласно которому рубли можно напечатать только если на них будут куплены доллары, то никакого обвала рубля не может быть в принципе.
Может теперь мы увидим встречу Болдырева и Фёдорова?
Говорят всегда больше, чем делают, но! - делают всегда больше, чем говорят о том в слух.
Настоящий управленец всегда(!) ищет метод применить свои способности, дабы перевести систему из одного балансировочного режима в иной устойчивый балансировочный режим путём совершения череды слабых манёвров, именно по тому-то реальное управление почти не заметно, no аction.
Там где присутствует аction, вызывая у людей накачку эмоций, там, как правило оглашаемые цели не соответствуют умолчаниям и тот, кто эти цели оглашает, либо виртуоз жонглирующий информацией, например С.Е. Кургинян, либо оглашателя используют в тёмную, это вовсе не означает то, что они 'плохие парни', это просто беда.
Миссия нонешних 'политиков' состоит в том, что бы свести русскую людину до уровня среднеамериканского кретина.
В чом цель 'политика'?
Цель политика — убедить людей сменить свои, личные заблуждения на его собственные.
Где проводится 'политика'?
В кругах, близких к помешательству.
За что голосуют люди на всевозможных выборах?
За свободу от совести.
По сему: беда эта всеобщая!
'реальное управление почти не заметно, no аction', причём настолько и так замаскировано, что обнаружить результаты такого управления удаётся исключительно в виде полных провалов.
Хотел рассказать Вам такой анекдот:
'Мужык приходит в баню помыть ся.
Его не пускают и при том исшо и говорят: сегодня нельзя, у нас женский день, мужчина, приходите завтра.
Мужык в ответ: дык пущай себе женщины моются, да и на здоровье, или вы думаете так, что у них есть чего - то такое, чего я не видел?' -..... но делать этого не буду.
Скажу лишь одно: цели оправдываЮт средства достижения этих целей, одначе, успех всегда(!) сопутствует тому, кто выставляет перед собой цели и выбирает средства их достижения одобренные Свыше - объемлющие по отношению к целям и средствам их достижения выставленными кем - то относительно Вас.
В смысле сказанного вышее, у Жени потенциал далеко не растрачен, просто он сам пока аб том не задумывается, пребывая, хотелось бы надеяться временно, какбэ в потоке переизбытка 'информации' - информационного хлама.
\\ “реальное управление почти не заметно, no аction”, причём настолько и так замаскировано, что обнаружить результаты такого управления удаётся исключительно в виде полных провалов.\\
Ну что ж, опустимся до примитива б анальностей.
Что нам нужно для обмена сообщениями?
Наличие подключения к сети тырнет.
Еслича по неважно каким - то причинам отсутствует присутсвие туёго подключения, то сие квалифицируется нами как срыв процесса управления обменом информацией.
Еслича отсутствия присутствия подключения мы не наблюдаем и всё прёт в штатном режиме, то процесса управления мы, какбэ не замечаем, всё происходит, как бэ само собой.
В качестве 'прибавочной стоимости', Вам такой мэссэджж:
\\...................................
Так, видно, небом суждено.
Полюбите вы снова: но.. .
Учитесь властвовать собою;
Не всякий вас, как я, поймет;
К беде неопытность ведет.\\ А. Пушкин.
Фёдоров тратит десятки видеороликов для разъяснения своей позиции (примерно, как и АК ВП СССР).
Вкратце: сейчас юридический тупик (например, Госдума РФ (2014.10.14) — Обсуждение и голосование по законопроекту в части ограничения независимости Банка России), для кардинальных изменений юридических норм попросту нет. Для какого-либо либо сдвига нужно некоторое превышение президентских полномочий, вот для этого и нужна уличная поддержка. Это не цель, а средство. И у фёдорова, в отличие от ВП,
есть план конкретных действий, который он пытается реализовать.
По поводу ЦБ и полномочий президента посмотрите чуть выше https://mediamera.ru/comment/23487#comment-23487