Что будет, если поправки к Конституции РФ, в нынешнем их виде, народ не примет?

Что произойдёт если народ не проголосует за предложенные ему поправки? Почему лидеры патриотического общественного мнения, в том числе КОБовского, топят за непременное принятие поправок в той, предложенной народу, редакции? Неужели непринятие лишает возможности вернуть их «законодателям» на доработку? Может наоборот, это послужит основанием учредить Конституционное собрание для подготовки и принятия новой Конституции? Может в этом «тайный» посыл Путина народу? После принятия текущих поправок к Конституции народ освобождает Путина и «элиту», в том числе законодательно образованную, именуемую сенаторами, от внеюредического воздаяния Ноосферы — сами одобрили и пожинайте плоды своего решения. Народ создал давление среды для правящей «элиты». Неужели так просто спустить это давление в свисток, да ещё с пользой для « элиты»? Вы думали об этом? Что скажите?

Комментарии (41)

Штат экспертов распустят), наберут новый, движенье всё))).

@Каку Ся 23 июня 2020г. в 19:41:

Штат экспертов распустят), наберут новый, движенье всё))).

И я о том же. Надо срочно принимать

@Андрей 23 июня 2020г. в 19:47:


@Каку Ся 23 июня 2020г. в 19:41:

Штат экспертов распустят), наберут новый, движенье всё))).

И я о том же. Надо срочно принимать

Да нет, тебе надо срочно на Эхе Москвы открывать свой блог, Гозман и Варламов, Каспаров и Альбац тобою будут очень довольны. Дерзай, и я буду  тебя почитывать

@Nik.Alekseev 23 июня 2020г. в 20:27:

Да нет, тебе надо срочно на Эхе Москвы открывать свой блог, Гозман и Варламов, Каспаров и Альбац тобою будут очень довольны. Дерзай, и я буду  тебя почитывать

Логика библейская железная: не с нами, значит против нас. Оперативной работой ты занимался? Если кототко, разводка — плохой и хороший полицейский тебе знакома? Ты думаешь у хорошего оперативника, к коим я отношу Путина, тобою перечисленные не работают на него? Козлы-провокаторы всегда нужны. Из КОБ вспомни, если результат предсказуемый, то его можно взять под своё управление. Например, перед тобой, как перед быком размахивать как тряпкой этими людьми зная как ты бездумно проголосуешь, потому что твоя тряпка сказала идти голосовать против. Зачем тебе мозги, ты как собака Павлова реагируешь на козлов-провокаторов. Голосуй сердцем или проиграешь, не так ли? Знакомо? Я задал вопрос на который ты от лени своего ума не ответил, а поверил авторитетам и отработанным рефлексам — ты предсказуем и у тебя нет своей головы. Что изменится, если эти поправки в текущем виде не примут? Ты даже это допустить не можешь, как и те, которые выработали у тебя эти рефлексы. Рефлексируй дальше. Мозги тебе не нужны.

Кстати, Эхо финансируется государством. Тебе это ни о чём не говорит? Должно быть разнообразие мнений, ведь мы самая демократичная страна в мире.

@Андрей 23 июня 2020г. в 21:06:

Зачем тебе мозги, ты как собака Павлова реагируешь на козлов-провокаторов. Голосуй сердцем или проиграешь, не так ли? Знакомо? Я задал вопрос на который ты от лени своего ума не ответил, а поверил авторитетам и отработанным рефлексам — ты предсказуем и у тебя нет своей головы.

Тут ведь кто кого сьест. Ты кормишь свой ум, а мой ум кормит меня.

@Nik.Alekseev 23 июня 2020г. в 20:27:

Да нет, тебе надо срочно на Эхе Москвы открывать свой блог,

Ну, и что можно теперь сказать?

26.06.2020, 10:47

Явка на онлайн-голосование по поправкам к Конституции превысила 50%

Явка на дистанционном электронном голосовании по поправкам к Конституции составила 50,94%, сообщил зампредседателя Общественной палаты Москвы Алексей Венедиктов. Количество проголосовавших превысило 606 тыс. Проголосовать онлайн могут жители Москвы и Нижегородской области.

«Явка э-голосования 50,94%. Пересекли экватор (606 тыс. избирателей)»,— написал господин Венедиктов в своем Telegram-канале.

В первый день голосования, 25 июня, несколько человек сообщили, что смогли проголосовать и онлайн, и на участке. По факту двойного голосования полиция Москвы начала проверку. ЦИК назвалдвойное голосование провокацией. К 1 июля будет создан список не проголосовавших онлайн, они смогут отдать свой голос на участке.

https://www.kommersant.ru/doc/4392065?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews#id1914299

Чем о чём я писал тебе помнишь? Тут:

https://mediamera.ru/comment/141753#comment-141753

Про разводку — про «плохого» и «хорошего» полицейского и кем финансируется, следовательно чьи интересы обслуживает?

Кстати, как думаешь зачем в топе новостей два дня держали современную «Золушку» потерявшую туфлю на параде в Калининграде которую наградили? Неужели это главное? Просто осчастливили таких как ты, плебеев, ничем не решающим голо-сованием. Патриции уже всё решили за вас. Москва же Третий Рим? Ну, по этому пути хотят направить патриции. В Германии уже, правда, строили Третий Рим и даже недостроенный Колизей имеется. Что указывает на эту матрицу? Ознакомься с историей Рима и его выборным правом. Сенаторы оттуда. Венедиктов, который из Эха, объявил «оппозиции», что половина граждан — Золушку, уже осчастливились и голо-сунули, новость про Золушку ушла.

Плебс (плебе́и) (лат. plere — наполнять)населениеДревнего Рима, первоначально не пользовавшееся политическими правами в отличие от патрициев.

Голо-сунули и воспроизвели алгоритмику отношений безправого плебса с выбором без выбора по правилам патрициев.

@Андрей 26 июня 2020г. в 19:36:

Голо-сунули и воспроизвели алгоритмику отношений безправого плебса с выбором без выбора по правилам патрициев.

Смотри Величко, он обьяснил почему нерабам надо голосовать за поправки и обнуление сроков

@engineer 27 июня 2020г. в 06:22:

Смотри Величко, он обьяснил почему нерабам надо голосовать за поправки и обнуление сроков

В инструкциях не нуждаюсь.

Это опять реальный тест на поддержку Путина народом. И все! А поправками можно долго заниматься, главное начать! Понятно, что официальные цифры нарисуют какие надо, но между собой элита будет знать реальный расклад дел в поддержке, на этом раскладе и будут рамсы раскидывать.

@Коля 23 июня 2020г. в 20:23:

Это опять реальный тест на поддержку Путина народом. И все!

Ошибаешься. Это договор общества, а именно правящей «элиты» с одной стороны и управляемого им народа с другой стороны. Негоже давление народное через Ноосферу на «элиту» спускать в свисток.

Правящая элита есть единое целое? Или там рознь интересов? Как разнорозненные интересы могут заключить достоверный договор с кем либо?

Это просто внутренний тест для перераспределения сфер влияния. А народу уже немало договоров предлагали и что? Кто защитит интересы НАРОДА?

Не будет элита ничего знать, так как цифры явки и голосов рисуют на местных уровнях избирательных комиссий. А реальные цифры до высших уровней просто не дойдут, так как их никто тайком не пишет и никому не передает.

@Коля 23 июня 2020г. в 20:23:

элита будет знать реальный расклад дел

Так и есть. В угоду вышестоящим нижестоящие напишут то, что от них ждут. Но это ошибка управления, которая рано или поздно вылезает боком, как в 1917 или 1991. Ну а для кого-то это вектор целей.

@Андрей 27 июня 2020г. в 08:44:

Так и есть. В угоду вышестоящим нижестоящие напишут то, что от них ждут. Но это ошибка управления, которая рано или поздно вылезает боком, как в 1917 или 1991. Ну а для кого-то это вектор целей.

Что именно боком вылезло в 1917 году?

Андрей, это нереально. Не знаю где как, но в Москве и области рекламы конституции везде навешано очень много, причем она крайне манипулятивная типа «голосуем за Нашу конституцию». Кто такие наши не понятно, но «наша же». Опять же, критики её особо нет. Сегодня порыскал в гуглах и не нашёл от более менее известных мне людей содержательной оценки (почему то). Как на этом фоне не проголосовать?

Они пиарят как умеют. Сама необходимость реформы тут не причём.

@AMX 23 июня 2020г. в 21:48:

Сама необходимость реформы тут не причём.

Стоит ли спускать потенциал в пустоту? Когда будет следующий общественный договор? Не будет ли он как в 1917? Может качественно договориться сейчас? Кто нас гонет и куда?

Нет пустоты. Снимается обратная связь о состоянии мировоззрения общества. Куда поведут?

@Андрей 23 июня 2020г. в 22:10:

Когда будет следующий общественный договор?

Если сейчас не проголосуют то в ближайшие годы, как я думаю, поднимать эту тему не будут. Толпари скажут «есть вопросы поважнее».

не понял, какой именно реформы?

Пиарят хорошо, самое главное С-Л-А-Ж-Е-Н-Н-О. ощущение что её ждут на всех ветвях власти со всех сторон.

уж в чем чем, а в вопросах выборов и укрепления вертикали, управляемость государства идеальная

Не все так просто! И у животных и у людей есть такие рубежи как смена поколений. И эти моменты не всегда проходят безболезненно для всего стада.

23 июня 2020г. спрашивает Андрей

Что произойдёт если народ не проголосует за предложенные ему поправки? Почему лидеры патриотического общественного мнения, в том числе КОБовского, топят за непременное принятие поправок в той, предложенной народу, редакции? Неужели непринятие лишает возможности вернуть их «законодателям» на доработку? Может наоборот, это послужит основанием учредить Конституционное собрание для подготовки и принятия новой Конституции?

Каждый народ  (народ — это когда ответ на такие вопросы сам знает) "собрание людей" заслуживает своего правительства, потому, что  если бы осознавали, то правили бы сами…

Лидеры патриотического движения пытаются объяснить народу «собранию людей», что нечего будет потом на зеркало кивать, коли рожа крива (ни хрена  это «собрание людей», как ты говоришь само НЕ «топит» за свою свободу)… а нельзя быть большим другом тебе самому чем есть ты сам!

Смотреть Пякина нужно а не «пургу нести», так как он там объясняет, что нового лидера, такого как Путин, такому «собранию людей» который ждёт, что его кто-то освободит а  само «собрание людей» и пальцем не пошевелит может придётся ждать долго, многие могут просто не дожить… не веришь? поезжай на Украину…

@Андрей 23 июня 2020г. в 21:11:

Негоже давление народное через Ноосферу на «элиту» спускать в свисток.

Ну не смеши: «народное давление»!!! Пока не появятся «десятники, сотники» в одинаковых футболках или с одинаковыми значками на одежде, да финансирование от «соросят» в «цветных майданах», ни хрена нет никакого давления!

И Ноосферой не нужно махать как дубиной! Ведь упоминая Ноосферу ты и такие как, ты которые не могут осознать момента,  и думают, что КТО-ТО (в данном случае «какая-то ноосфера» сделает всё за них!!!

На чужом горбу не въедешь в царствие небесное! Самому нужно делать…  и тогда не только Ноосфера, ИНВОУ будет тебе помогать…

«Всевышний ничего не изменит в человеке, пока тот сам в себе не изменит» — слышал такое? если слышал, то где в нём «твоя нооосфера»? Сам меняй себя… бездельники…

23 июня 2020г. спрашивает Андрей

Что произойдёт если народ не проголосует за предложенные ему поправки?

Произойдёт: «Так ему и надо, была возможность, но не использовал!»

@Human 23 июня 2020г. в 23:25:

Каждый народ  (народ — это когда ответ на такие вопросы сам знает) "собрание людей" заслуживает своего правительства, потому, что  если бы осознавали, то правили бы сами…

https://mediamera.ru/post/31516

Про Каддафи посмотри. Где Ливия?

Мы достойны того, что с нами происходит, потому что это наш выбор.

Видимо к тому, о чём я говорю психодинамика современного общества ещё не готово и Путин с его окружением это знают. У нас преобладают люди с холопским мировоззрением, чем англичане пользовались аж со времен Ивана Грозного. Хозяин нужен — для большинства это привычно.

Human 1 июня 2020г. в 10:25

Думать, что кто-то будет прислушиваться к мнению народа, без того, чтобы народ сам высказывал своё мнение — это наивные представления о государстве и управлении (мы значит народ, а вы о нас заботьтесь), поэтому народ будет всегда игнорироваться до тех пор пока не научится пользоваться интернетом (соц.сетями) для высказывания своего мнения… что равно в современном мире управлению властями…

А в данном случае можно высказать своё мнение на голосовании, вы будете ждать другого подходящего случая и бубнить вот на сайте?

вы боитесь сказать «ДА», потому, что вас раньше обманывали?!  Вам нелегко осознать «что к чему»?! Признайтесь себе!

А что измениться, если вас раньше обманывали и сейчас, когда вы скажете «ДА», обманут?

Измениться то, что вы ПОПРОБОВАЛИ!!! Понимаете, вы попробовали быть свободными!!! И если вас обманут, ваш первый шаг уже сделан и вас не остановить! Вы перестали бояться и выражать своё неудовольствие только шипеньем на сайтах, вы доверились (если у самих соображалка не работает) Путину и вместе с ним или выиграли или вас победили элиты!

Вы не хотите ничего менять? Ну так потом не плачьте!

Ну-ну…

Ваш полёт мысли завёл вас не в ту степь. Всё управляемо, либо самоуправляемо как надо управленцу. Перечитайте этот пост выше https://mediamera.ru/comment/141753#comment-141753

Может чего-нибудь поймёте о чём я. Ваш посыл я понял — голосуй сердцем или проиграешь.

Примечательно, что тот и другой кобовер  «верит Богу», выступает  за «Справедливость», стремится к «Человечности», а договориться друг с другом не могут…

Я это наблюдаю уже 20 лет, начиная с терок между Петровым и Зазнобиным, кончая терками между Величко и Пякиным, и мульеном подобных терок между рядовыми кобоверами …  одно и то же, как заезженная пластинка, даже аргументы одни и те же….

«скучно девочки» )))

@engineer 24 июня 2020г. в 15:13:

скучно девочки» )))

Чё ты в нашей шахматной секции скучаешь и продолжаешь ошиваешься?

КОБ понять ума не хватило, но и ты из КОБ никак выехать не можешь?

@engineer 24 июня 2020г. в 15:13:

Примечательно, что тот и другой кобовер  «верит Богу», выступает  за «Справедливость», стремится к «Человечности», а договориться друг с другом не могут…

С чего ты взял? Может я по другому себя вёл, скучал бы, например, как ты?

Кобовер — сразу расшифровывай и с себя списывай что это за зверь.

@Андрей 24 июня 2020г. в 08:22:

Ваш полёт мысли завёл вас не в ту степь. Всё управляемо, либо самоуправляемо как надо управленцу.

Может чего-нибудь поймёте о чём я. Ваш посыл я понял — голосуй сердцем или проиграешь.

Нет вы меня не поняли. Речь не о сердце, хотя чувства играют большую роль чем многие думают -это та сигнальная система, от которой как пишут в ДОТУ «выведены 7-9 лампочек» на уровень осознания… Я практически всегда выступаю с позиции КОБ,, а именно - кажется в ранней версии написано, что самое главное — это практическая польза…

У каждого процесса есть признаки, по которым ВСЕ могут определить, что процесс идёт.

Вот вам вопрос: как вы определяете, что вы свободы, дайте мне признаки свободы как процесса и состояния!

Теперь по поводу «всё управляемо», вы в придуманном мире живёте или в реальном?  Чтобы показать вам ваши заблуждения напомню о детской игре «испорченный телефон», о чём вам говорит результаты этой игры? Напоминаю, что управление — это процесс передачи информации.

Перечитайте, как можно управлять при помощи разводки — «добрый» и «злой» полицейский вырабатывая рефлекс — это реальность. Можете классику кино посмотреть.

Что касается «всё управляемо или самоуправляемо" — это реальность.

@Андрей 24 июня 2020г. в 23:37:

Перечитайте, как можно управлять при помощи разводки — «добрый» и «злой» полицейский вырабатывая рефлекс — это реальность. Можете классику кино посмотреть.

Что касается «всё управляемо или самоуправляемо" — это реальность.

Тебе уж пора давно освоить — как управляют «Волопасы» ,  а ты все  с полицейскими возишься.. Песочница

Изучай: https://youtu.be/qacugqDJaGw

@engineer 24 июня 2020г. в 15:13:

Примечательно, что тот и другой кобовер  «верит Богу», выступает  за «Справедливость», стремится к «Человечности», а договориться друг с другом не могут…

Я это наблюдаю уже 20 лет, начиная с терок между Петровым и Зазнобиным, кончая терками между Величко и Пякиным, и мульеном подобных терок между рядовыми кобоверами …  одно и то же, как заезженная пластинка, даже аргументы одни и те же….

«скучно девочки» )))

Вот у меня вопрос: на фига мне нужно интересоваться чьими-то «тёрками» и ещё 20 лет подряд!!!? Какой практический интерес для нормального человека в этом? Вся жизнь в гав-но!

Почему некие индивиды, вместо того, чтобы делать карьеру (профессиональный рост), зарабатывать себе и родным на ДОП (хорошая жизнь), любить и быть любимыми (счастье, приятная жизнь), и предаваться другими человеческими радостями, испытывают радость в «Я это наблюдаю уже 20 лет» копании в чужом дерьме?!

Ну какое мне на хрен дело до всех людей, если я свою жизнь не устроил ещё, с позиции чего я буду их учить?

Ну блин, нездоровые люди и рабы КОБ, ведь другой жизни не видят, не состоялись, их не замечают нигде кроме как на форумах очень интеллигентных людей (КОБ)… ну блин долб_ебы!

Ты на небо когда смотрел, в отпуске когда был, по траве когда гулял, с детьми своими когда играл, книжку им читал… и др.?!

И им ещё скучно!

Ну конечно, а как же ещё? )))))

Ох уж эти рабы… не сметь больше ко мне обращаться с рабской своей душонкой!

@Human 24 июня 2020г. в 23:00:

дайте мне признаки свободы как процесса и состояния! 

Процесс это изменение состояния), свободен : нет))).

@Human  определим процесс как упорядоченный ряд событий во времени (от одного и более), изменяющих состояние выбранных предметов (субъектов). А под состояние будем брать выбранный признак предмета (его предикат). Тогда с любой заведомой заранее точностью найдёте себя свободным).

@Каку Ся 23 июня 2020г. в 19:41:

Штат экспертов распустят), наберут новый, движенье всё))).

Причём из тех же лиц.

Конечно), всегда демократично, уважительно к любым индивидуальным особенностям, пока далёким нормальности))).

Что будет, если поправки к Конституции РФ, в нынешнем их виде, народ не примет?

А ничего не будет. Эффект бабочки в сторону оставить стабилиздец как есть. Или «пациент скорее мёртв, чем жив». Вопрос поставлен правильно, ключевой фактор — это зрелость народа.

Основные аспекты голосования:

  1. Нужны ли вообще изменения конституции?
  2. Являются ли предлагаемые изменения в целом позитивными?

Думаю, тех, кто против, устраивает текущая ситуация, устраивает, даже если они «стонут под гнётом». Потом стонать может оказаться не так удобно.