Что такого скрытого выложила КОБ в открытый доступ? Что в КОБ есть оригинального, того, чего нет в других источниках и не обсуждается?

Личный блог. Вопрос по КОБ
Нужны доказательства, а не голословные утверждения.

Комментарии (323)

Страницы

Резюмируя, в некотором роде, сие … обсуждение — со вновь подключившимися — вновь вспоминаю крылатое: милые бранятся — только тешатся.

Соответственно, КОБ — помимо многого иного — полезна ещё и тем, что — формулирую ответ на вопрос в заголовке — очень многое скрытое… или, по крайней мере, тщательно скрываемое… делает открытым и даже прозрачным. В частности, здесь — см. выше.
Промузг 9 ноября 2019г. в 18:07:
хлопок одной ладонью
»»» «горазды мы цитаты сыпать, но дел реальных нет и нет» )))
хлопок сделать можно. это такой же способ восприятия(мировозрения) «смотреть как растут камни и не суетиться»
Дмитрий, чего же Вы хотя бы простейшим делом: набором на клавиатуре трёх версий не подтвердили наличие моря версий, которые никто не хочет видеть? Всё ждёте, что кто-то за вас это сделает, а Вы, сидя на холме у излучины реки, увидите как они проплывают мимо Вас в лодке? 

Сидите, сидите так равно ... у Вас это дело реально просто замечательно получается.

П.С. "Дело было в Пендженте", если не ошибаюсь - там есть в начале МС. 

Что такое КОБ? Каждый для себя решает сам. В одной из работ ВП СССР писал (как запомнил) о достижении Богодержавия на Земле добронравными методами.  

П.С. Все ещё надеюсь на три примера ... всего три из ... моря.
Дмитрий Лесов 1, зачем же Вы так? Вам что-то по жизни не хватает? Где и как умудрился обидеть Ваше ЧСВ? Ведь согласился же обсуждать с Вами МС и КОБ - указал источник, дал свою трактовку, а Вы меня ... лесом ... по рекурсивной ссылке решили погонять. Типа пока не ответишь о своих делах или делах других людей в рамках КОБ ... с тобой нет о чем говорить. Правильно Вас понял, Дмитрий? Правильно. 

Дмитрий, знаете в чём проблема анти-КОБ-овцеводов? Им сколько прямо и развернуто не отвечай, для них ответом будет только собственное представление - с внедренными установками бороться беСполезно. 

Ответ о делах дал в первом же своем посте на этом ресурсе. Можете ещё раз на него посмотреть и м.б. понять, что те, кто действует в русле КОБ, не обязывались отчитываться перед кем-то кроме своей совести и Бога. Почему? А с какой целью Вы этим интересуетесь? У Вас точно благие намерения? Допустим. А у тех, кто по роду своей деятельности мониторит ресурсы политического толка? Точно у всех? Да и не все занятые делом имеют возможность тратить время на соцсети, да ещё и отчитываться перед празднолюбопытствующими. Подсвечивать других людей? А они этому будут рады? Поверьте такие люди есть. Никто не мешает Вам стать одним из них. 

Это самоочевидные ответы, которые  уже давались  не только мной на этой ветке. Вы их типа не видите. Значит ... Вам их и не надо видеть. А что надо? Как что? Да продать своего слона: все говорят, что у них нет денег, а Вы всё равно купите моего слона. Ведь про слона не ошибся, Дмитрий, не правда ли?

П.С. Три примера из моря примеров можете привести? Или вновь предложите мне купить у Вас слона?
Слились ребятки - анти-КОБ-ятки с темы. А как визжали, что у них свои законы и порядки. 

Извинюсь за свой французский в том случае, если они начнут вести диалог в режиме вопрос-ответ или тезис, обоснование тезиса, демонстрация применения тезиса. А так ... визг он и в Африке визг.

П.С. Изначальный тезис автора вопроса Игоря Николаевича, читаемый в умолчаниях, о претензии ВП СССР на открытие неких новых законов в жизни общества - это ложь.
Сегодня столетие со дня рождения Калашникова М.Т. В Русской цивилизации есть достойные продолжатели его дела не только на 6-ом приоритете ОСУ/В.
Не порите истерики)))
Нужен слон ищите слона, нужны примеры  — уточните про что?
«Топите» за коб/анти коб — вещайте правильно, ваш стиль подачи информации у меня не вызывает позитива, а главное уверенности что вы, — за коб или справедливое общество.
А какой Вы хотите стиль общения с тем, кто не способен отвечать за свои слова? Приведите три примера целей поднятых И.Н. Салминым в данной теме, которые никто не видит и ... тон чудесным образом изменится. 

До этого момента не могу себе не позволить считать, что Вы просто-напросто безответственный человек - Вашим словам нет никакой веры.

П.С. Истерика? В чём именно она проявляется? В требовании обосновывать всем участникам общения свои утверждения - не заниматься прогоном порожняка, отзеркаливанием развязно-хамского стиля общения (не приятно ... правда - выводит из состояния душевного равновесия, побуждает к холивару, а не вдумчивому разбору проблемы)?
Промузг 10 ноября 2019г. в 12:59:
и ... тон чудесным образом измениться

 )))  вы, ультиматум Чемберлену заявляйте, а еще лучше: палате Общин или своему начальнику. )))

цели «инженер» огласил сам, то, ради чего «инженер» ведет деятельность — версий можно намыслить много )))

у вас будут свои версии, у другого «Васи» — свои….
только и всего. )))))

части веры — послушайте В. Меладзе.

По части ведения диалога — прочтите на ночь « Свет мой зеркальце скажи» )))
Дмитрий Лесов 1 10 ноября 2019г. в 13:07:
цели «инженер» огласил сам, то, ради чего «инженер» ведет деятельность — версий можно намыслить много )))

у вас будут свои версии, у другого «Васи» — свои….
Мечта заражённого либерализмом — плюрализм — куча несостоятельных версий, не отражающих объективно существующую истину.
Бывает, что мечтают вместе, один наблюдательный человек заметил:
Александр Агафонов 9 ноября 2019г. в 16:48:
engineer 9 ноября 2019г. в 16:17:
мы сможем обеспечить разнообразие мнений
Когда человек много, очень много, болтает — он неминуемо проболтается.
С очередным, Игорёк!
Семён, ну нельзя же так опережать события. А помучить москаляку? Ему, чтобы не потерять лицо перед адептами, пришлось бы хоть что-то ответить. А Вы раз так ... и на взлёте эту хромую утку срезали. Терпеливее надо быть, однако, терпеливее ... .
Ну так это и ... всё, что смогли прогоготать? 
А где: "Версий можно намыслить много", - а особенно тех, которые не хотят видеть? 

Меня не интересует: совпадают ли намысленные Вами версии целей декларируемым и реальным целям самого И.Н. Салмина - это тема отдельного разговора. Меня интересуют сами версии. Их как не было, так и нет. 

Что это значит? То, что Вы назвались груздем, а в корзинку лезть не желаете - сами себя зачемберленили. И кто ж в этом виноват? Точно не Промузг. Вам ствол к голове никто не приставлял, за язык не тянул. Теперь выпутывайтесь из ситуации сами - у меня нет желания помогать своими версиями Вам в этом деле.
Промузг 10 ноября 2019г. в 14:21:
у меня нет желания помогать своими версиями Вам в этом деле
…….
))))
Постановка задачи «В чем не прав оппонент?» является иносказательным выражением собственного «Я-центризма», защищающегося однако не гласно, а на основе умолчаний, дополняющих оглашённую информацию.
Поставить задачу «В чём прав обвиняющий собеседник?» — это единственная созидательная реакция на обвинение в «Я-центризме». Отказ психики принять к решению эту задачу, который не может не быть известным сознанию, является неоспоримым выражением «Я-центризма», возможно, что отягощённого одержимостью. Способность поставить перед собственными бессознательными уровнями психики эту задачу — основа для вхождения в тандемный принцип деятельности, что в дальнейшем способно заметно облегчить жизнь.
стр 13 «С М З С»
Дмитрий Лесков под номером 1. Ау! Возвращайтесь к нам в реальность.

Мои версии - Вы говорите прав или не прав Промузг. Ваши версии - уже мне решать в чем Вы правы или не правы. Третьего не дано. Вы точно считаете написанное только что Вами осознанным поступком? Если да, то ... .
Промузг 10 ноября 2019г. в 15:16:
Вы говорите прав или не прав Промузг.
Вы о себе всегда в третьем лице говорите? 
Дальше развивать не буду. Просто обратите внимание.
Промузг обратил внимание. Дальше что? Всегда ли так делаю? Нет. Зачем в третьем лице сейчас обозначил себя? Уместно ... ибо, когда речь зашла о Я-центризме.

​​Тему можете развить - в ней нет ничего криминального.
Алгоритм «Я-центричного» мышления в обороне не на жизнь, а на смерть ведёт своего носителя только к неприятностям, поэтому сталкиваясь с обвинениями в «Я-центризме», жизненно важно научиться приказывать «Цыц!!!» своим бессознательным уровням психики и искренне ставить перед ними задачу:
Показать, в чём ПРАВ собеседник, обвиняя Вас в «Я-центризме».
Дмитрий Лесов 1, правы Вы или не правы можно понять только после предъявления трёх версий о целях инициации рассмотрения вопроса об икслюзивности материалов КОБ. 

А теперь по-существу. Возможна ситуация, когда собеседник не прав - ему мешает его Я-центризм. Вот тогда начинает действовать этический канон человека или его мафии. 

Вы, Дмитрий, не правы,  не приводя своих примеров, требуя их от других. Докажите обратное с учётом того, что у Вас их море.

Ни как не могу понять: что Вы так тушуетесь аки девочка на первом в жизни балу? Будьте мужиком.
Аннотация от издателя  «Манипуляция подчиняет и омертвляет душу, это антихристианская сила, прямое служение дьяволу.»
Без комментариев))))

Страницы