"Чтобы как сказали, так оно и было"… рецензия на ролик «ВП СССР уже не тот|Автократия» на канале «Сергей Будков»

В специальной папке, у меня лежат много незаконченных статей на разные темы, которые в момент написания были злободневны, но если вы не читали их то, они не были дописаны по некоторым причинам, основная из них – это собственное сомнение в их необходимости…

Если выразить это состояние через парадигму «эгрегоров», то энергии тех эгрегоров, кому эти статьи были необходимы в тот момент, просто не хватило для того, чтобы я закончил статьи…

Если кто-то не знает о «парадигме эгрегоров», то можно выразить её кратко так: по природе рождения (замысел Бога, кто принимает религиозную версию возникновения человечества), человек рождается счастливым и самодостаточным… пока не испытывает нужды…

Т.е. нужда заставляет людей объединяться и позволяет ими управлять, самодостаточным человеком, ведь, много не «науправляешь» …

«Лень», по этой же парадигме, просто довольствование малым - тем что есть, т.е. «чем Бог послал», или вернее: на что хватило энергии для создания своего идеального образа жизни в МВС (матрица возможных состояний).

Поэтому можно сравнить недописанные статьи с «нахождением в «самодостаточности» при условии наличия, созданного культурой «образа идеала жизненного комфорта», из балансировочного режима которого (которой –лень, ведь) человек выводится через различные «образы других идеалов жизненного комфорта» или «идеала жизни» –для некоторых ведь идеал: «жизнь –это борьба»…

Мысль понятна?

Человека, которого жизнь устраивает – жизнь устраивает!  От добра, добра не ищут!

Вы, те кто сейчас читает эту статью, вы имеете интерес для этого, только потому, что вам нужен собственный ответ, почему ваша жизнь не соответствует вашему идеалу!

И вот тут как раз включается «коллективное бессознательное», хотя если верить ДОТУ, то интеллект (не сознание) у эгрегоров всё-таки есть…

Они (эгрегоры) обеспечивают приток, всплеск эмоций-энергии вам (нам) т.е. «говорят», что нужно сделать «то-то и то-то», написать статью (комментарий, ещё легче, ведь всего-то одно предложение), так как вы ведь, уже создали свой образ действительности и объяснили себе почему, у вас не получается жить «по вашему идеалу», а тут противоречивая информация, поэтому легче «в пух и прах» разнести оппонента чем тратить энергию на осознание новых фактов…

Но перейдём к сути.

Небольшая рецензия на ролик «ВП СССР уже не тот|Автократия» на канале «Сергей Будков».

Предлагаю систематизировать рецензию в условные таблицы: форма, содержание, суть.

Форма подачи информации в ролике: используя отсылку на КОБ (ДОТУ) объяснить тем, кому это будет интересно, поведение «new ВП СССР», вместо того, чтобы потратить усилия на формулирование вопросов к самому «new ВП СССР», которые смогут раскрыть суть «его» (их) поступков.

Содержание информации в ролике: воздействие на эмоции, противоречивое без фактов (доказательств), просто поверьте моей точке зрения, ведь я привожу ДОТУ…

Суть информации в ролике: «не бойтесь – если оракул молчит, он не спит, он думает о вас», заступиться за «new ВП СССР» (разве им это нужно?), возможно повысить свой рейтинг, ведь когда заступаешься за кого-то, то ты всегда выше того, за кого заступился –он то сам не смог… возможно получить дивиденды от «хайпа»…

Почему я позволяю себе делать такие выводы?

Давайте «вспомним» условную историю:

Народ кормил воинов потому, что? Они защищали!

Народ кормил жрецов потому, что? Они предвидели!

Следует, что? Если воины не защищают, а жрецы не предвидят, то они, что? Не нужны!

Поэтому предиктор, который спит (не предвидит) - это обуза для народа, аналитические статьи без полезной аналитики – это, что?

Это обман… Поэтому вы или предиктор или сами себе на хлеб зарабатывайте!

kolya-derzkij.jpg
Достаточно знать одно ключевое слово «КОБ» и решаешь всё!

Теперь о сути вопроса, поднятого (умолчания) в видео «ВП СССР уже не тот|Автократия» на канале «Сергей Будков», а не о сути самого ролика.

Для того, чтобы как говорит герой ролика «ВП СССР уже не тот|Автократия» на канале «Сергей Будков»: «чтобы как сказали, так оно и было», нужно что?

Вот я вас спрашиваю! Не знаете, не читали литературную историю!?

Нужна дисциплина ума, а именно, как говорят древние жрецы, «внутренне безмолвие»! Ведь если будет осуществляться ВСЁ, о чём вы думаете, то… вы попробуйте проконтролируйте свой поток мыслей!

Не можете отдать отчёт о потоке своих мыслей?!

Да и потом, за счёт какой энергии вы планируете осуществлять свои «хотелки»?! У вас что она бесконечна?! А где взять бесконечную энергию?!

Не знаете ответ на эти вопросы?!

Ну тогда вам меня не понять… вот и возникает у меня сомнение, а есть ли смысл заканчивать статьи из своей специальной папки?!...

P.S. Попробуйте для анализа (если вы понимаете смысл этого слова), каждый комментарий да и любую статью проверять вот на три этих критерия:

- автор статьи, ролика, комментария он в какой степени родства с вами, что так желает вам помочь, давая советы?

- что, автором, предлагается сделать, и предлагается ли вообще (суть)?

- каков будет практический эффект от предложения автора, лично для меня (вас)?

А если ответа на эти вопросы нет (не вы не можете его найти, а просто нет), то какова цена всем этим эмоциям, которые выразил автор, водимый эгрегором (коллективным бессознательным, обладающим, по мнению ДОТУ, интеллектом), чтобы вы «чуток» подпитали этот самый эгрегор?!

Комментарии (4)

Жена В.М. Зазнобина не соврала на похоронах своего мужа: «ВП СССР был он сам, один». Авторский коллектив начинал, но распался к концу 90-х. Преемника у В.М. Зазнобина не обнаружилось. Проект «КОБ» закрыт кураторами, поэтому не спонсируется. Задарма никто работать не желает. Ожидания чуда напрасны.

Раскрытие информации о теневой стороне происходящих событий в мире для широких народных масс. Желающие научиться научились. Страсть к знаниям удовлетворена. Далее — самостоятельно, в зависимости от предпочтений. Дальнейшее спонсирование движения КОБ бессмысленно для его заказчика.

Лирика как подраздел литературного творчества и служит выходу переноса внутренних ощущений конкретного индивида на все окружающее мироздание. И это часто источник самообмана и ухода от реального мира. Мир существует часто не для решения ваших внутренних проблем.

Полностью на-эгрегорованный индивид и не индивид вовсе, а объект эгрегоров, если уже не их зомби полностью.