Второй смысловой ряд обращения В.В.Путина 2 апреля 2020г.

2 апреля В.В.Путин во второй раз обратился к обществу на фоне "коронавируса" (одна из записей: https://www.youtube.com/watch?v=6tZi-U2onp8 ).

Неадекватность соотношения угрозы от "коронавируса" и мер, принимаемых властями, уже очевидна многим. (дополнение от 8 апреля: но на случай применения "партнёрами" реального хим- или био- оружия — это вполне адекватные учения в условиях, приближённых к реальным) Особенно после ознакомления с мнениями специалистов (к примеру, профессор-вирусолог Игорь Гундаров https://www.youtube.com/watch?v=cGhh35Gqzbo и математик Александр Евсин https://www.mk.ru/social/2020/03/25/analiz-koronavirusa-pokazal-chto-mir-obmanuli.html ). Т.е. эпидемии "коронавируса" в России на начало апреля 2020г. реально нет (равно как и его пандемии во всём мире), но предвидится угроза био-атаки (информационно к этому всё готово). Есть ничтожное число чем-то больных людей с диагнозом "коронавирус" (в России их пара тысяч на фоне заболеваемости обычным гриппом в 90-ые до 4 миллионов ежегодно) и раскручиваемая СМИ пандемия психоза.

Т.е. происходит раздувание "от малого до великого". В "великом, низводимом до малого" скрываются глобальная пауза экономики и попытки запада списать долги, перезагрузив цивилизацию ростовщичества. Но это отдельная тема.

Для понимания же сути публично оглашаемой проблемы взглянём в её корень: некий вирус приводит к болезни человека, передаётся воздушно-капельным путём и может привести к смерти. Изо всех "утюгов" СМИ нынче идёт логическое ударение на его смертность (т.е. вообще идёт пиар смерти и соответственно моральное угнетение), которая на поверку ничем особо не отличается от обычного гриппа. Этих "коронавирусов" - целое семейство, несколько десятков (https://ru.wikipedia.org/wiki/Коронавирусы и об этом говорит врач выше), известны и изучаются с прошлого века. К ним же относится и возбудитель "атипичной пневмонии" вспышки 2002г. и MERS 2015г. (из вышеупомянутых источников). "Коронавирусы" размножаются, заражая клетки организма. Детальнее расписано в этой статье википедии, вкратце же: на отростках их "короны" находятся молекулы-имитаторы веществ, важных для жизнедеятельности клеток ("фальшивые молекулы" - википедия), на которые реагируют рецепторы клеток организма и захватывают эти молекулы с отростком, после чего всё тело вируса проходит сквозь мембрану клетки, заражая её. Принцип троянского коня.

Скорее всего, этим механизмом заражения пользуются не только "корона-", но и другие вирусы. Тогда тем более непонятно почему медицинским официозом публично и массово не рассматривается не только он, но и вообще химико-биологические детали "коронавирнусов" (в том числе и расшифровка его РНК). Ведь достаточно прервать алгоритм заражения в любой точке - и проблема будет локализована. Либо биологическая опасность преувеличена и помощь всех способных в обществе помочь медикам не нужна, либо "корона" давит самим медикам и фармацевтам, не желающим делиться информацией и ожидаемыми славой и прибылью от возможно найденного в будущем лекарства.

Тем не менее, встают вопросы:

* Что имитируют молекулы-приманки на короне у вирусов и возможно ли их нейтрализовать?

* Раз приманки имитируют важные для жизнедеятельности клеток вещества, то каковы потребности клеток в них?

* Всегда ли клетки готовы и хотят их захватывать или есть порог насыщения?

* А что будет если увеличить концентрацию настоящих полезных для клетки веществ в организме до этого уровня?

* И что тогда будет с коронавирусами, попавшими в кровь, но не захватываемые уже насытившимися клетками? (или захватываемые в небольших объёмах)

* А что будет с ними, если поднять уровень pH крови до естественной для человека нормы, чем сделать её некомфортной для вредных вирусов и бактерий? (самый доступный способ — это обычная пищевая сода: https://www.youtube.com/watch?v=PkWJUa3Ap2k )

* А полезные вещества, как пополнить их запасы у человека?

* Можно ли это сделать витаминами и минералами?

* Дал ли Бог человеку в пропитание овощи и фрукты, которых было бы достаточно для полноценного питания клеток организма?

* В достаточном ли количестве для всех людей эти овощи и фрукты выращиваются в стране и мире? А если нет - какими искусственными витаминами их возможно пока что заменить?

* Есть ли побочные эффекты у такого подхода к лечению и предупреждению заболеваний от "коронавирусов"? А негативные?

* А не потому ли он фактически замалчивается официозом (абстрактные рекомендации от некоторых врачей "пить витамины" и "правильно питаться" - звучат оторванными от жизни для большинства), что попутно с "коронавирусом" решают громаднейший ворох проблем здоровья всего общества, оставляя "биг фарму" и медиков без сверхприбылей в условиях капитализма?

Невзирая на интересность и серъёзность поставленных вопросов, в официозе вяло упоминаются химико-биологические методы защиты на уровне так называемого "микромира", кроме как мыть руки/кожу, ну и, конечно же, носить маску (хотя размеры "коронавирусов" меньше пор в бумаге и несравнимо меньше пор в марле, а незащищённые глаза - прекрасный для него вход в организм). Предполагается, что защита от вируса возможна лишь путём недопуска его в организм, а если он уже попал туда - то "всё" (на западе именно так и ставят причину смерти: неважно от чего умер человек; если у него в теле находят "коронавирус" - то пишут, что от него: https://www.youtube.com/watch?v=K10dDbfvvpM ). Отношение к иммунитету - как к дичке: "как повезёт, такой и будет, повлиять тут особо некак, пока не будет создана вакцина; питание к вирусу вообще непричём".

Зато гипертрофировано много методов защиты социального уровня. Пресловутое слово "самоизоляция" — это матричная агрессия против общества, т.к. реально имеет место не добровольное сидение дома, а насильная изоляция властями (введены штрафы за нахождение на улице "где не надо"), а по сути это чрезвычайная ситуация (не путать с более серъёзным чрезвычайным положением). Преимущественно навязываются методы общественного разобщения, хотя это не даёт работать большинству и больно бъёт по его карману. Ни полслова официальных рекомендаций о возможности почти полной биологической защиты с сохранением макро-взаимодействия, позволяющщего хоть как-то работать (пусть и не всем), хотя существуют и противогазы (кто-то в полушутку одевает и их - но в каждой шутке лишь доля шутки, остальное - правда), и комбинезонов типа ОЗК (https://ru.wikipedia.org/wiki/Общевойсковой_защитный_комплект ) существует множество видов. Всё это прекрасно известно медикам и стоит на вооружении армии, и не являлось большим дефицитом до весны этого года (пусть и с некоторыми административными ограничениями на оборот, которые можно было бы временно отменить). В репортажах о работе медиков показывают как те спокойно работают, одетые в защитные комбинезоны - большинству же остальных профессий работать не дают вообще, исключения не предусмотрены даже если одеться в такой же, полностью закрытый комбинезон. Т.е. биологическому уровню проблемы уделяется мизерное внимание, практически всё сводится к социальному. Вопросы физического здоровья заменили разрушением экономики.

Выходит, "коронавирус" — ширма вируса экономического.

Но если так активно отвлекают внимание людей чем-то малозначительным, то в это же время происходит нечто очень большое и важное. Если с ростовщическим западом примерно понятно, то что у нас?

Как известно, Путина нужно смотреть. Текст и пересказы теряют много значимых деталей.

Выражая благодарность врачам в начале упомянутого ролика и пожелания здоровья всем в конце, он довольно расслаблен, доброжелателен и торжественен. Но произнося центральную часть сообщения он совсем другой: сознание куда больше контроллирует речь, расслабленность сменяется напряжённостью. Ведь это лишь Правду говорить легко и приятно.

Что же закодировал Путин словами из околомедицинской тематики?

Ответ на этот вопрос, конечно же, каждый даст себе сам, и кому-то будет достаточно прямого смысла (первого смыслового ряда). Но кому-то этого будет недостаточно.

На фоне какой ситуации в стране происходит это выступление? - на фоне серъёзного политического осложнения. Гредёт попытка внесения изменений в Конституцию, которую приходится откладывать, идёт горячая дискуссия в обществе об обнулении президентских сроков якобы в связи с этим, а на носу ещё и важная для властей (ибо попиариться так круто больше особо не на чем) и всего нашего общества дата 75-летия Победы в Великой Отечественной Войне. И у этого всего есть немало противников. Так может, Путин говорил медицинскими терминами о политике?

Посмотрим на его сообщение, понимая медицинские термины в виде символов, указующих на политические явления.

"Коронавирус" - либералы и прочие, желающие свергнуть Путина и устроить майдан (ведь смена Конституции и обнуление президенских сроков Путина - не всем по нраву);

"...режим самоизоляции, предусмотренный для жителей многих регионов, позволили нам выиграть время для упреждающих действий" - вместе с прочими гражданами по домам пришлось сидеть и майданутым либералам, что лишило их свободы действий в нужное время;

"...есть регионы, ...где ещё не зафиксировано, слава Богу, ни одного случая заболевания." - в руководстве региона особо ярых либералов нет, население тоже более-менее;

"...которых, к сожалению, всё меньше и меньше..." - либеральная личина вскрывается у некоторых по ходу движения страны к суверенитету;

"...есть субъекты Федерации, где коронавирус уже создал серьёзную угрозу для людей" - сплошь майданутые либерасты;

"...например, так, как в Москве..." - клоака России (как известно: "Центр России - на периферии");

"...где переломить ситуацию – несмотря на принимаемые меры федеральных и городских властей – пока не удаётся" - олигархат и либеральё закусились и крепко не хотят перемен и делиться;

"...регионы сами, в значительной степени исходя из объективной ситуации будут принимать решения... какие учреждения и организации должны приостановить свою деятельность, а какие могут её продолжить..." - "Товарищи рулящие-"элитарии" в регионах, определяйтесь с кем вы.";

"До конца текущей недели..." - "время пошло...";

"В этой связи субъектам, главам субъектов Федерации по моему Указу будут предоставлены дополнительные полномочия." - "кто со мной, тому будут дополнительные привилегии и полномочия".

С таких позиций выходит, что вот прямо в эти дни (март-апрель 2020г) идёт острая фаза попытки госпереворота, и власти активно пытаются ей противостоять.

Отсюда логичны и ограничения свобод населения: силовые структуры, подчинённые Путину, зануляют управленческий сигнал либероидных СМИ, раскручивающих истерию в массах, чтоб до уличных протестов даже близко не подошло (опыт противостояния всяким "болотным": "улицу" зануляют на корню).

(Дополнение за 5 апреля)

Путин даёт поручение регионам принимать решения самим, чтоб те включали свои головы (это и значит быть на стороне Путина). На случай переворота в Москве регионам предстоит навести там порядок (как уже когда-то приходилось делать Минину и Пожарскому).

И либералы не сдаются: ЦБ объявил, что рассрочки по кредитам не даст (https://life.ru/p/1316649 ), а значит, гонит людей на улицы (мало кто захочет сидеть дома и безропотно ждать коллекторов...).

(конец дополнения за 5 апреля)

Также это ответ почему приграничные регионы заранее (16 марта, за 2 недели до чрезвычайной ситуации и "выходной недели") запросили закрыть границу с неблагополучными соседями ("Крымские власти попросили закрыть границу с Украиной" - https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/03/16/n_14166235.shtml ): в активной фазе нельзя давать возможность подтягивания майданутых и "особых специалистов" откуда ни попадя (паспорта "сувенирных" государств печатаются быстро...).

И эти суровые административные меры довольно неплохо вписали (как для толпо"-элитарного" общества) волну вирусной истерии, запущенной самими же либерастами, а не противостоят ей "в лоб". Ведь вполне возможно было выйти и сказать что-то в духе: "мы исследовали вирус, заболеваемость, скорость её распространения и угрозу, и пришли к выводу, - что реальной опасности стране нет" (как это сделали профессиональные врачи на круглом столе - https://zen.yandex.ru/media/fairnews/koronavirus-eto-skoree-psihoterrorizm-5e789e8ad213a004a216373d ). Но тогда было бы куда сложнее объяснить населению-толпе необходимость введения чрезвычайой ситуации и без особых репутационных потерь всех отправить по домам. Толпо-"элитарное" общество, не вызревшее хоты бы до начала массового нащупывания пути к Человечности, требует вот таких неоднозначных заявлений и действий.

Конечно, такой взгляд на обращение Путина оставляет ещё много вопросов, но всё ж куда меньше, чем если дословно воспринимать его речь.

Идёт борьба, война за возможность развития, пусть медленного и неуверенного, но развития. Это куда лучше предлагаемого либералами. И нам нужна Победа.

А так как всё во власти Всевышнего, то просьба к Нему о Победе даже находящегося дома человека повышает её вероятность.

Обращайтесь к Всевышнему и слушайте ответы!

Дай нам всем Бог!

4.04.2020г

дополнения за 5 и 8 апреля

Комментарии (5)

В новой видео работе Андрей Девятов на основе своих разведпризнаков напрямую обвинил стоящих за властью в психической атаке на цивилизационный код советского человека. Школа здравого смысла — Как победить страх. Андрей Девятов. 02-04-2020 — 

https://www.youtube.com/watch?v=qLfGTSSxIi0

Товарищи рулящие-"элитарии" в регионах, определяйтесь с кем вы

у такого формата послания были бы все шансы не дойти до адресата. кто на местах способен порассуждать подобным образом, и тем более принимать серьезные решения на основе своих догадок )

Чуть расширилось понимание. что значит "быть с Путиным" (дополнено в тексте)

Путин даёт поручение регионам принимать решения самим, чтоб те включали свои головы (это и значит быть на стороне Путина). На случай переворота в Москве регионам предстоит навести там порядок (как уже когда-то приходилось делать Минину и Пожарскому).

Ну чтож, погнали…

Короновирус — это средство борьбы с отморозками, руками которых страновые элиты мерики пытаются удержать власть. Второй смысловой ряд — с ним согласен.

Как такового короновируса не существует, так же как и вируса гриПа и прочей чепухи. Нет, вирусы как таковые действительно существуют, достаточно в микроскоп заглянуть. Симптомы — это очистка от слизи.

Так что слушайте дядю Вову, делайте что он говорит (и естественно изучайте ДОТУ, чтобы понимать, что он делает и говорит), он для народа старается. Кто с этим не согласен тот или идиот (с медицинской точки зрения и значит лечится, моё личное мнение) или враг.