Зануление проекта "коронавирус" с помощью Вседержительности

В работе "О текущем моменте №2(130), 2017г. Ноосфера, человечество, личность, глобализация…" (http://dotu.ru/2017/05/15/20170515_tek_moment02130/ ) ВП СССР напоминает об объективно открытой для каждого человека возможности управления всем человечеством через посредничество ноосферы. И называет это руководством к действию.

С запуском разрушительного проекта «коронавирус» это руководство обрело особую актуальность.

ГП творит этот сильный манёвр с «вирусом» пока ещё может, пока ещё люди массово подчиняются ему, а не Богу (даже если считают, что не подчиняются никому из них).

Но стоит это дело изменить — что в руках каждого — и обнаружится, что у сатаны действительно нет над людьми никакой власти, если люди не хотят её сами:

И когда ты читаешь Коран, то проси защиты у Бога от сатаны, побиваемого камнями.
Поистине, нет у него власти над теми, которые уверовали и полагаются на своего Господа.

Пытаться противостоять коллективному интеллекту сатаны и всех его сторонников на Земле, лишь опираясь на свой интеллект (т.е. делать ставку на свой демонический тип психики) — заведомо проигрышное занятие, т.к. силы далеко не равны (масса формальных аналитических центров, неформальных объединений и даже уже искусственные интеллекты с «биг датой»).

Единственная возможность победы — это прибегнуть к помощи более мощного интеллекта, чем всё названное, и попросить совета.

А в пределе не существует более мощного интеллекта чем Надмирная Реальность, Бог и Вседержитель.

Т.е. чтоб победить — нужно обращаться к Богу и слушать что Он ответит.

О те, которые уверовали! Не говорите: "Упаси нас!", а говорите: "Посмотри на нас!" — и слушайте.

Но далее — самое сложное: надо будет делать то, что услышано и понято. Усложняется задача тем, что этого чего-то вполне может и не быть даже во всей культуре человечества. А потому, возможно, разворачивать понятую мысль придётся, вот, с того, что есть. И в этом нет ничего нелогичного: глобальный кризис — следствие как раз того, что в обществе не достаёт понимания чего-то.

В истории есть примеры, когда после массового обращения за помощью к Всевышнему — Он отводил от людей Свои испытания.

Пример с засухой:

https://islamcivil.ru/zasuxa/

Ещё пример с засухой и вызванным ею голодом:

https://ok.ru/video/26254248527
(с 35-ой минуты)

Люди массово обращались к Всевышнему — и Он их помиловал: дождь пошёл.

Достоверность конкретно этих исторических событий — вопрос открытый, но принципиальная возможность — объективна (её реальность для каждого — вопрос личной религиозности).

Потому, есть предложение:

Начать периодически обращаться к Богу за помощью в искоренении этой сатанинской напасти и слушать ответы.

Периоды могут быть разными — дело, конечно, личное. Но можно и синхронизировать этот процесс, поставив будильник, к примеру, на 8 вечера мск, и просить Бога о занулении проекта "коронавирус".

Помоги нам, Всевышний!

От редакции «МедиаМера»
Напоминаем, что точка зрения выступающих и авторов материала может не совпадать с позицией редакции.

Комментарии (46)

Да фиг с ним с короновирусом, да фиг с ними людьми, главное надо гада Пякина раздавить! Вот его раздавим и Бог все утрясет сам!

Лучше помолись на ночь — мало ли? Отеллы однако не спят!

Эх! Пушкин бы с гуглом и африканским бы пророком стал!))) И у них за все отвечать бы стал!

Когда прямой путь никуда не приводит, то придумывают притчи, а потом все одинаково — мы так хотели вам помочь, а вы как всегда все испортили!

Но можно и синхронизировать этот процесс, поставив будильник, к примеру, на 8 вечера мск, и просить Бога о занулении проекта "коронавирус".

Помоги нам, Всевышний!

Похоже на создание эгрегора, а не на общение с Всевышним.

И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь;после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра, [и там Господь].

Этот эгрегор — Соборность. Можно и качнуть.

Вот вам увещевание: Люди нарушающие заповедь Не убий! — Достойны жить под властью сатаны до тех пор пока они не осознают кого они каждый день убивают и мучают, и конечно же до тех пор пока не прекратят этого делать! Это касается почти всех землян!

Сказано: Не убий! Но многие люди непосредственно не убивают и даже не видели как содержаться и как убивают тех животных, мясо которых они покупают, готовят, едят - то есть они морально поддерживают и денежно поощряют убийство животных, а значит и со-участвуют в Убийстве. Беря на себя грех убийства, расплачиваются за него всю жизнь и после...

Глава 112 (5)

ТРАПЕЗА

Во имя Бога милостивого, милосердного!

1(1). О вы, которые уверовали! Будьте верны в договорах. Дозволено вам всякое животное из скота, кроме того, о чем читается вам, без дозволения для вас охоты, когда вы в хараме. Поистине, Бог решает то, что захочет!
2(2). О вы, которые уверовали! Не нарушайте обрядов Бога, ни запретного месяца, ни жертвенных животных, ни украшенных, ни стремящихся к дому запретному, которые ищут щедрости от их Господа и благоволения.
3. А когда вы в состоянии дозволенности, то охотьтесь, и пусть не навлекает на вас греха ненависть к людям за то, что они отклонили вас от священной мечети, до того, что вы преступите. И помогайте одни другим в благочестии и богобоязненности, но не помогайте в грехе и вражде. И бойтесь Бога: поистине, Бог силён в наказании!
4(3). Запрещена вам мертвечина, и кровь, мясо свиньи, и то, что заколото с призыванием не Бога, и удавленная, и убитая ударом, и убитая при падении, и забоданная, и то, что ел дикий зверь, — кроме того, что убиты по обряду, — и то, что заколото на жертвенниках, и чтобы вы делили по стрелам. Это - нечестие. Сегодня отчаялись те, которые не веровали, в вашей религии ; не бойтесь же их, а бойтесь Меня.
5. Сегодня Я завершил для вас вашу религию, и закончил для вас Мою милость, и удовлетворился для вас исламом как религией. Кто же вынужден в голоде, не склоняясь в греху, - то ведь Бог - прощающий, милостивый!
6(4). Они спрашивают тебя : что им дозволено? Скажи : " Дозволены вам блага и то, чему вы научили хищных животных, дрессируя их, как собак, которых вы учите тому, чему научил вас Бог. Ешьте же то, что они схватят для вас, и поминайте над этим имя Бога; и бойтесь Бога, - поистине, Бог скор в расчёте!
7(5). Сегодня разрешены вам блага ; и пища тех, кому даровано писание, разрешается вам и ваша пища  разрешается им. И целомудренные из верующих и целомудренные из тех, кому даровано писание до вас, если вы им дали их вознаграждение, будучи целомудренными, не распутничая и не беря наложниц. А если кто отрёкся от веры, то у него - дело тщетно, и он в последней жизни - в числе потерпевших убыток ".

Да нет, вот где «факс от бога»:

Вот вам увещевание: Люди нарушающие заповедь Не убий [животных]! — Достойны жить под властью сатаны до тех пор пока они не осознают кого они каждый день убивают и мучают, и конечно же до тех пор пока не прекратят этого делать! Это касается почти всех землян!

Но далее — самое сложное: надо будетделать то, что услышано и понято. Усложняется задача тем, что этого чего-то вполне может и не быть даже во всей культуре человечества. А потому, возможно, разворачивать понятую мысль придётся, вот, с того, ЧТО есть. И в этом нет ничего нелогичного: глобальный кризис — следствие как раз того, что в обществе не достаёт понимания чего-то.

  • вот вы и сами пишите же)), осознайте то что вы пишите: начать придётся с того ЧТО есть (то есть: ЧТО кушать), разворачивать понятую мысль придётся…

Т.е. чтоб победить — нужно обращаться к Богу ислушать что Он ответит.

— так послушайтесь Его

И в этом нет ничего нелогичного: глобальный кризис — следствие как раз того, что в обществе не достаёт понимания чего-то.

  • Все верно, глобальная сатанинская пищевая пирамида — должна быть разрушена — https://mediamera.ru/post/30522 — (Мiровая война За Освобождение Животных и Растений из Глобального Концлагеря)

— так послушайтесь Его сейчас, а не поступайте так как было сказано им другим людям в VI-веке, определенным людям в определенных обстоятельствах. Сейчас обстоятельства и люди другие! Послушайтесь Его сейчас, освободитесь от мертвых догм тысячелетних.

Другими словами: Не делайте того, что было Им сказано кому-то тогда, а делайте то, что Им сказано именно вам сейчас!

Вы на роль самого Бога претендуете?

Ну это уже просто смешно. Ну поменяйте методичку уже, что-ли.

@Михаил Рубенс 5 мая 2020г. в 18:02:

Им сказано именно вам сейчас!

Делаю. Но какое Вам до этого дело что мне сказано Богом?

Чё у Вас так жмёт по этому поводу?

@Михаил Рубенс 5 мая 2020г. в 17:24:

ЧТО есть (то есть: ЧТО кушать), разворачивать понятую мысль придётся…

Разворачивайте, это Ваша мысль.

@Михаил Рубенс 5 мая 2020г. в 17:24:

так послушайтесь Его

А Вы тут при чём? Посредников мне не надо.

Товарищи подбрасывают примеры.

Отрывок из выступления Величко М.В. "речь о всемирной истории" (с 1:30):

Геологи, палеонтологи находят следы глобальной геофизической катастрофы, которая была примерно 13-15 тысяч лет тому назад. … Та глобальная цивилизация была полностью уничтожена той катастрофой…. В библии эта тема отражена как история о всемирном потопе. В Коране тоже упоминается всемирный потоп. Но в Коране всемирный потом упоминается не так, как упоминается в библии. Потому, что предыстории всемирного потопа это проповедь Ноя. Когда Ной после длительной проповеди пришел к выводу, что граждане ничему не внемлют и по-прежнему ведут порочный образ жизни, воспитывая детей порочным образом, он взмолился и сказал Богу, что с этим пора заканчивать — после чего и случился всемирный потоп.
Т.е. история вопроса о всемирном потопе в коранической и библейской версии различна, потому что в библии инициатива потопа исходила от Всевышнего, а здесь инициатива потопа исходила от человека, который разуверился в своих соотечественниках и соплеменниках, признал сложившийся порядок вещей в той цивилизации безперспективным. И сказал Богу, что с этим надо кончать, после чего всё и завершилось.

Значит Бог не слышит мыслей? Надо их в словесную молитву материализовать?

И взмолился ВП СССР к Богу — охолони Пякина! Он повел жизнь неправедную! Сниспошли на него потоп людского негодования приверженцев мафии! Да будет по сему — решил бог ВП СССР!

@Коля 9 мая 2020г. в 06:44:

Значит Бог не слышит мыслей? Надо их в словесную молитву материализовать?

Спросите у Него.

А обратиться можно и мысленно, не обязательно ртом звуки произносить.

Скорее Ной сказал Богу, что не в состоянии ничего объяснить людям и прекращает попытки увещевания ввиду их бесперспективности. Т.е. согласованная Богом миссия Ноя по увещеванию людей потерпела полный крах, после чего остаётся лишь потоп послать.

Домыслы — плоды незнания.

Почитайте таки Коран самостоятельно. Кто кому что сказал и кто потерпел крах.

Напоминаем, что точка зрения авторов материала может не совпадать с позицией редакции.

Интересно было бы узнать позицию редакции по этому вопросу.

ВП СССР напоминает об объективно открытой для каждого человека возможности управления всем человечеством через посредничество ноосферы

Петух,, когда хлопает крыльями и кукарекает тоже думает, что управляет восходом солнца)))

ВП СССР учат тому, что сами не умеют, поэтому увлекают людей в мир  иллюзий, как телеканал ТВ-3  — настоящий мистический…

КОБ — эта  вакцина, только для мозга, но чтобы это люди не поняли, ее адепты  пугают  всех вакциной для тушки и нагнетают страх, играя на животном инстинкте самосохранения.

@engineer 9 мая 2020г. в 05:32:

Петух,, когда хлопает крыльями и кукарекает тоже думает, что управляет восходом солнца)))

Вы откуда знаете?

Например, в сказке «Морозко» А.Роу 1964г., на 6 мин. Петух говорит Настеньке, что мы — петухи, подневольные птицы, надо к Солнышку обратиться. И Настенька обращается к Солнцу, которое откладывает на время свой восход, пока Настенька закончит работу.

Вы не петух, вроде. За петухов домысливаете? Впрочем, как и за «адептов» КОБ тоже…

Кто же вы тогда?

:-)

@Андрей 9 мая 2020г. в 07:06:

Вы не петух, вроде. За петухов домысливаете? Впрочем, как и за «адептов» КОБ тоже…

Кто же вы тогда?

:-)

Андрей, не петушись

Обьясняю:

Мне — человеку, дана Свыше способность понимать действия петухов и адептов КОБ.

Нет, правда? Про птиц было бы занятно послушать). Итак, вот просыпаетесь и что?))).

Петух петуха видит издалека?

Или петух видит вокруг себя всех петухами?

Меряют по себе.

:-)

Есть такая гипотеза:

1. Если представить, что все протекающие процессы во Вселенной — это бесконечное движение «бильярдных шаров», их «соударения» и т.д., то можно увидеть движение некой «энергии».

2. А теперь, если мы представим, что каждый человек является «перераспределителем»-стрелочником на путях движения этой «энергии», то представление ВП СССР о нравственности КАЖДОГО человека достаточно хорошо описывает ВОЗМОЖНОСТЬ управления процессами движения «бильярдных шаров» через НООСФЕРУ.

@spas 9 мая 2020г. в 07:06:

Есть такая гипотеза:

1. Если представить, что все протекающие процессы во Вселенной — это бесконечное движение «бильярдных шаров», их «соударения» и т.д., то можно увидеть движение некой «энергии».

2. А теперь, если мы представим, что каждый человек является «перераспределителем»-стрелочником на путях движения этой «энергии», то представление ВП СССР о нравственности КАЖДОГО человека достаточно хорошо описывает ВОЗМОЖНОСТЬ управления процессами движения «бильярдных шаров» через НООСФЕРУ.

подобных гипотез тысячи.

есть гипотеза, что все это виртуальная игра, а бессмертный дух в другом мире наблюдает за своим аватаром в этом мире и вмешивается, когда считает нужным.

Если их тысячи, значит все тысячи и надо ПРОВЕРИТЬ. Требование НАУЧНОГО подхода. Только для этого не обязательно строить коллайдеры. Для многих достаточного одного точного вопроса.

Кстати, а у вас есть список этих «тысяч» гипотез?

@spas 9 мая 2020г. в 08:02:

Если их тысячи, значит все тысячи и надо ПРОВЕРИТЬ. Требование НАУЧНОГО подхода. Только для этого не обязательно строить коллайдеры. Для многих достаточного одного точного вопроса.

Кстати, а у вас есть список этих «тысяч» гипотез?

Вы хотя бы одну, о которой написали — проверили? Какой у вас научный критерий истинности гипотезы?

Проверяю.

Любая гипотеза должна быть РЕАЛЬНО осуществимой, то есть каждый этап и вся гипотеза в целом должна быть РЕАЛЬНОЙ.

Иногда описание может быть примерным, абстрактным — это нормально. Время и дальнейшая Жизнь всё расставит на свои места, внесут коррективы.

П.С, Так что на счёт списка гипотез?

@spas 9 мая 2020г. в 08:16:

П.С, Так что на счёт списка гипотез?

я, его не составлял, мне он не нужен ))

Зайчики в полнолуние станут ёжиками. Это НЕ реальная гипотеза. Ну или, по крайней мере, мы ПОКА о таких превращениях ничего не знаем.

ГП всех поработил, всё происходящее — это гнусные планы ГП. Несмотря на некоторую абсурдность, вероятность такой гипотезы гораздо больше нуля. Она РЕАЛЬНА. Хотя конкретные механизмы вложенных процессов ещё предстоит анализировать.

обращаться к Богу ислушать что Он ответит.

Как понимаешь, что именно  Бог тебе отвечает? Уверен, что не ошибаешься? Сейчас много, кто под Бога косит…

Он тебе голосом в голове отвечает или на  ЯЖО? Как извлекашь смысл из этих сообщений?

Поделись своим опытом, приведи примеры. Надеюсь, ты призываешь к тому, что сам отлично умеешь?

Что я умею — Богу лучше видно.

И не буду устраивать для Вас цирк с «примерами». Всё давно расписано, и кто хочет — тот уже понимает о чём речь.

Желающему Правды — достаточно приведённых примеров с дождём.

@spas 9 мая 2020г. в 07:06:

А теперь, если мы представим, что каждый человек является «перераспределителем»-стрелочником на путях движения этой «энергии»

Так является или представим? Именно это ключевой вопрос!

Представим. А вы САМОСТОЯТЕЛЬНО представьте, ПРОВЕРЬТЕ исходя из своего ОПЫТА и САМОСТОЯТЕЛЬНО сделайте вывод.

Вот представил. С представлением совсем никаких проблем нет. Плохи дела на Земле — перераспределители совсем не туда энергию перепаспределяют.

Всё происходит наилучшим образом, сообразно реальной нравственности.

Кто как в соответствии с выставленными у себя «стрелками» организовал пути движения «энергии», туда она и движется, те события и реализуются.

Почему у себя), перечисли курочек на картинке это определение перечислением, с красным гребешком род-вид, а цыплятки рекурсия))).

@spas 9 мая 2020г. в 07:06:

Есть такая гипотеза

Спасибо что напомнили. Именно так модели и отвечают когда знаешь что спрашивать. И в самой постановке есть конечность субъектов.

На просторах появилось ещё мнение как занулить опасность массовой вакцинации.

Ведёт себя ковирус этот во время болезни — не особо чем-то сильно иначе, чем ОРВИ и прочий грипп.

А потому, если признать ковирус просто ОРВИ — то вопрос будет закрыт.

Но это надо сделать на соответствующем уровне.