Фёдоров Е.А. (2019.10.17) - Глобальный Предиктор. Продолжение

Беседа с депутатом Государственной Думы РФ, координатором НОД России, Евгением Алексеевичем Фёдоровым, 17 октября 2019 года. Продолжение начатой ранее беседы, от 15 октября 2019г., на тему Глобального Предиктора.
02:50 Мировое правительство;
04:30 Давайте поссоримся с КОБ?
13:20 Центры есть, но они скрыты;
25:20 Чубайс - представитель мирового правительства?
08:30 Кто назначает чиновников?
10:40 Концепция В.Путина;
24:30 конкуренция наций;
27:35 Планы наций, государственное управление;
31:30 Как устроена власть;
38:10 Олег Богатырёв КОБ, заключительное слово.

Комментарии (14)

Да. Такой управленческий корпус в России. Этому товарищу и Компани видимо ещё не пришло время понять простые вещи. К примеру, что их уровень потреблятства много выше, нежели у остальных соплеменников. Выше этот уровень потреблятства у товарища и Компани и в том числе потому, что у большинства соплеменников ниже. Это всем очевидно, кроме тех товарищей, которые бессовестно прихватизировали аппарат управления государством. Однако, бездумно получая зп, и, следовательно, более высокой уровень потреблятства, эти лжеупрпвленцы и иже с ними, потеряли связь с реальностью. 
А вообще, в свете того, что один из товарищей на видео является одним из тех, кого ныне принято называть официальная власть, всем советую поаккуратнее явно высказываться в его сторону. Ибо эти уже явили своё лица, и показали, что во власть они пришли только ради того, чтобы получить более высокий уровень потреблятства за счёт того, что у большинства этот уровень потреблятства будет ниже чем у них . 
Считаю, что эти все видео, выложенные здесь,  кроме всего прочего могут нести задачу, как кому то что предъявить и впоследующем  загнобить. Видить ль, один из говорящих- власть. А сейчас власть нельзя ругать. Якобы, эта власть во всём права по определению. Не ведитесь на этот блудняк. Не стоит против себя комментировать всяких личностей, которые потом могут что то предъявить по своему якобы закону. Я лично не верю тому, что говорит один из людей на видео. Я ему не верю. По мне он несёт вздор. Тем, кто стоит за ним, я также не верю, по мне они также несут вздор. 
вообще, жаль, что кураторы ресурса медиамера допускают такие блудняки. Либо товарищи кураторы этого ресурса не увидели этот блудняк, либо сознательно его допускают. Поживём увидим.
Никита Волков 20 октября 2019г. в 20:03:
вообще, жаль, что кураторы ресурса медиамера допускают такие блудняки
так в этом вся фишка, очень познавательно и саморазоблачительно, хорошо что выложили, интересно было посмотреть на этого персонажа.
мало просмотров на канале нод. всего на вторую часть 211 на 5 тыс. подписчиков. почему?
Напоминает политинформации по вторникам), подождём. А как он всех этих то уел, власть какой-никакой авторитет в подачах.
Аватору и его коллегам давно пора в дурдом. Имитационо провакационная детяльеонтсь вовосю прет
Андрей 21 октября 2019г. в 11:07:
мало просмотров на канале нод. всего на вторую часть 211 на 5 тыс. подписчиков. почему?
есть масса сервисов где люди за деньги это делают, подписываются для галочки за копейки. если это так, то это вообще днище какое-то…

и, да,  кстати — 90% из них это переходы с медиамеры наверное))))))
О роликах Е.А Фёдорова 
"Глобальный Предиктор. Евгений Фёдоров 15.10.2019г." и
"Глобальный Предиктор. Продолжение. [Часть 1 и Часть 2.] Евгений Фёдоров 17.10.2019г."
Что это было?
Разбор в телеграм-чате «КОБ» https://t.me/mera_kob/14074
Комментарий «поверженного защитника существования ГП» https://youtu.be/lxZymnxjnqk
В интервью он остаётся человеком Фёдорова, но в монологе говорит больше, чем в кабинете шефа, где ему не давали рта раскрыть.
Представленный как сторонник КОБ, оказался давним поклонником Пякина (понятно по лексике). Кроме того, он в текущем сотоянии пякинист, то есть видит мир через 3 книги Пякина, вышедшие за последний год. Логично предположить что он не читает те работы ВП СССР, которые не разрешает пастырь.
Как бы пригласил: 
Евгений Федоров (2019.10.15): Предоставление охраны дополнительным оккупационным комендатурам. zasuverenitet. (2019.10.18). 
ВОИС, Конвенция 47г., мировое правительство, ФРС, глобальные и страновые элиты, КОБ Карательные меры за нарушение американских законов. Суицидальное решение об оккупации. 

00:17 - Вопрос про закон о распространении на Всемирную организацию интеллектуальной собственности положений Конвенции о привилегиях и иммунитетах специализированных учреждений.
09:40 - Спор о мировом правительстве и отношении к ФРС США. Деньги всегда относятся к государству.
28:09 - «Глобальный мир».
31:18 - Майкрософт — американская компания.
35:52 - Глобальная и страновая элита. Кто такой Барух. Власть основана на силе. Сила есть только у государства.
43:07 - КОБ. Продукт КГБ, трофейное оружие оккупанта?
46:48 - Арест в Минске за нарушение американских законов. Минск переходит к открытой конфронтации с Россией.
49:23 - Закон конкуренции наций. Сакральность границ. Нельзя добровольно отказываться от своей территории.
55:11 - Ютуб блокировал канал за нарушение американского законодательства. Решение об оккупации принял народ. 
43:07 - КОБ. Продукт КГБ, трофейное оружие оккупанта?

«Генерал КГБ Петров создал КОБ...»
как выражается Александр Агафонов «пацталом вместе с конём» :)))))))))))))))))))))))))))))))
Не-не!.. КОБ создал другой генерал — генерал ОБХСС и КОАПП Бобков. А помогал ему лично Андропов… Ах они, злодеи! — оккупировали Россиюшку вместе с евре… евро… с этими — с монголо-татарами!
vodjanitsa 22 октября 2019г. в 16:17:
«Генерал КГБ Петров создал КОБ...»
как выражается Александр Агафонов «пацталом вместе с конём» :)
Не выбирайтесь, оставайтесь на твёрдой поверхности, ещё цитата:
41:02 (https://youtu.be/PLbaRU_D_KM?t=2462 ) "…Чётко обозначить по кому мы стреляем, кто враг. Вся вот эта история с Предикторами и  мировыми правительствами придумана изначально, чтобы скрыть врага, замаскировать, пустить дымовую завесу перед рядами Госдепартамента Соединённых штатов Америки, как оккупантов для нашей страны. Вот для чего это придумано. Это создано изначально врагами". 
Кто создал КОБ, вы знаете. Как известно, чем невероятнее и чудовищнее…

Ролик представляет собой не афишируемое в заголовке и оглавлении забалтывание (и перевирание) КОБ. 
09:40 - Спор о мировом правительстве и отношении к ФРС США. — Про КОБ.
35:52 - Глобальная и страновая элита. — Тоже.
15 — 20 октября вышло (некоторые транслирвались) 4 видео в 5 частях. В двух подчёркивается что они о КОБ, а в последнем (где подписчиков не 5, а 40 тыс) это скрыто. Методика. И не опасаются ли что 40 тыс разбегутся, если ролик не зайдёт, как говорят ютуберы? Надо смотреть (фильтруя) комментарии.
Семён Кузнецов 23 октября 2019г. в 12:01:
Разве ГП это клубы, виллы и счета в банках? А Фёдоров именно этого требует в доказательство существования мирового правительства, которое он ищет под видом поиска ГП.
Специально для Фёдорова

ГеПе это — «смотрящие» за «Банко Ватикано» (его содержимым и прочими «тайнами подвалов Ватикана»), а именно — члены Мальтийского Ордена и иезуиты (между которыми периодически случаются лёгкие «холивары» за первенство в контроле :)) (главраввинат — https://eleven.co.il/judaism/community-synagogue/10900/не — будем поминать всуе, во избежание 282 :)))
 
Касательно «биоробота с дистанционным управлением» — Универсального Стенобитного Дибила — гос-ва США, к которому перманентно отсылает косящий под дурачка Фёдоров…
Пусть Фёдоров ознакомиться с нижеследующим:
 
 «Иезуитская весна» в Ватикане
...9 февраля [2013 г.] в Соборе Святого Петра в Ватикане в честь ордена, основанного в феврале 1113 г., открылись торжества, на которые прибыло более тысячи рыцарей и леди для получения благословения Бенедикта ХVI. С мальтийцами папа провёл несколько часов, а 11 февраля заявил о своём отречении от престола. И буквально на следующий день на территории Ватикана возобновляются операции по банковским картам, а 15 февраля (как раз в день рождения ордена) папа принимает последнее крупное решение: новым директором Банка Ватикана (а эта должность была вакантной с мая 2012 г.) назначается мальтиец, немецкий юрист и финансист Эрнст фон Фрайберг, являющийся специалистом по слиянию и поглощению финансового бизнеса

Напомним, что Мальтийский орден, представляющий собой государственное образование со своей Конституцией, является одним из наиболее влиятельных католических орденов, тесно связанным с крупнейшими масонскими ложами и имеющий свои ответвления в различных сферах: торговле, политике, банковском секторе, спецслужбах, армии, образовании и т.д.Многие рыцари Мальтийского ордена являются членами Совета по международным отношениям и других наднациональных теневых организаций и поддерживают силы, активно работающие на новый мировой порядок и ориентирующиеся на Ватикан. Достаточно вспомнить таких рыцарей Мальтийского ордена, как бывшие директор ЦРУ Уильям Кейси, его заместитель Верной Уолтер и госсекретарь США Александр Хэйг. Учитывая значение и роль Мальтийского ордена, назначение фон Фрайберга главой Банка Ватикана можно рассматривать как подготовку почвы для перевода финансовой системы Ватикана под прямой контроль мировых финансовых кланов. Интересно, что Бенедикт ХVI никогда не виделся с новым директором, а сама его кандидатура была предложена известным международным агентством по подбору топ-менеджеров Spencer & Stuart, которое называют «охотниками за головами». Видимо, эта внешняя отстранённость папы от принятия такого важного решения является одним из условий соглашения, принятого на встрече с мальтийцами.

Иезуиты
Свою деятельность орден сконцентрировал изначально на трёх направлениях, которые и сегодня определяют его влияние: образование, миссионерская деятельность и исповедь. Соответственно, иезуиты прославились и славятся до сих пор как учителя, миссионеры и духовники, выступая одновременно в качестве агентов Ватикана и спецслужб. Успехом в своей миссионерской деятельности они обязаны тем, что выработали уникальный, характерный только для них метод культурной адаптации и мимикрии, позволяющий им проникать в организации любых религиозных конфессий и приспосабливаться к любым социально-культурным условиям. В целях достижения эффективности их деятельности иезуитам разрешатся вести светский образ жизни, не афишировать свою принадлежность к ордену, пользоваться широкими привилегиями и нести ответственность только перед своим руководством. Так что они легко проникают в масонские и другие оккультные структуры.

Ведущей сферой деятельности иезуитов является образование, в развитии которого они достигли высочайшего уровня и благодаря которому они контролируют интеллектуальные элиты, государственных деятелей и высшего и среднего уровня. Сегодня они издают более 1100 журналов, которые читают более 40 млн. человек, руководят 195 университетами во всём мире[10], среди которых Папский Григорианский университет в Риме, Сент-Луисский, Фордхэмский и Джорджтаунский университеты в США (последний является единственной в США дипломатической школой) и др. Это позволяет им выдвигать своих людей на ключевые посты в государственных структурах не только Европы, но и США. Достаточно напомнить, что иезуитские частные высшие учебные заведения закончили бывшие руководители ЦРУ У. Кейси (Фордхэмский университет), Д. Тенет (Джорджтаунский университет), Р. Гейтс (Джорджтаунский университет) и Л.Э. Панетта (университет Св. Клары). Выпускником Фордхэмского университета является и нынешний директор ЦРУ Джон Бреннан.

Укрепление позиций ордена и его генерала, рассматривавшихся как важнейший инструмент в руках Св.Престола, со временем позволило иезуитам добиться автономии и начать контролировать уже сам Св.Престол и решения понтифика, проникать в правительственные структуры различных стран мира и наднациональные теневые организации, осуществляя под видом приспособления католического учения к реалиям жизни формирование единой мировой религии.

именно иезуит кардинал Августин Беа, входивший в круг ближайших советников папы и возглавлявший партию прогрессистов, сыграл решающую роль в экуменическом перевороте на Втором Ватиканском соборе (1962-1965). Благодаря личным связям и контактам этого влиятельного масона и теолога-модерниста (возглавлял иезуитский Международный исследовательский центр, Папский Григорианский университет), произошло сближение Св.Престола с иудейскими организациями (Всемирным еврейским конгрессом, Бнай Брит), завершившееся полным пересмотром христианского учения об иудаизме, означавшим фактически переход на позиции иудео-христианства. 

показательно, как тепло поприветствовал нового папу Всемирный еврейский конгресс (ВЕК), президент которого заявил, что они знают Франциска, который неоднократно посещал межконфессиональные встречи, организованные ВЕК и латиноамериканским отделением конгресса. Он также подчеркнул, что новый папа всегда открыт для диалога и способен навести мосты между католичеством и другими религиями, что, как они надеются, понтифик примет меры в отношении тех священнослужителей, которые отрицают существование Холокоста и что он укрепит связи между Ватиканом и Израилем. Другой иудей, друг папы Барух Тенембаум отозвался о нём ещё теплее: «Это человек очень простой, очень скромный и духовный. Как никто другой он участвовал во всех межрелигиозных встречах. У него множество друзей раввинов, с которыми он публиковал свои книги. Он посещал много синагог. В условиях повсеместного назревания социального взрыва сильным мира сего очень нужен «бедный папа», усыпляющий нравственную бдительность верующих. Главная же задача иезуитов - обеспечить укрепление власти транснационального класса собственников путём создания иллюзий его чудесного перерождения в спасителя человечества.
 
Таки я спрашиваю Фёдрова — это государство США виляет езуитами или езуиты (и прочие ж.масоны) создали в своё время Универсального Стенобитного Робота (Голема) — США, со всем его ж...оффским законодательством — под свои нужды ?
 
п,с. Всё удаляют и удаляют комменты :( Ладно, типа «обскорбления» вродь как убраны окончательно, поглядим, что дальше будет… если опять, то видать не за Фёдорова ваша душа болит, а за… езуитов :)))