Евгений Федоров о скорой чистке в НОДЕ от засланных казачков КОБ [27.10.2020] [Руслан Михайлов]

Ролик монтировал Независимый журналист, Голос Отечества Михайлов Руслан
Геббельская пропаганда не допёрла до КОБ, которые предлагают объединиться с Трампом в борьбе с мировым правительством.
ссылка на полное видео: https://youtu.be/0CHzamOvT0Q Евгений Федоров о чем ДОГОВОРИЛСЯ Лукашенко с Помпео, Валдайский УЛЬТИМАТУМ Путина, что ждет Россию
Евге́ний Алексе́евич Фёдоров — российский политический деятель, депутат Государственной Думы Федерального Собрания России пяти созывов (1993—1996, с 2003), член комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам, член Центрального политсовета «Единой России», действительный государственный советник РФ, кандидат экономических наук, участник войны в Афганистане, полковник запаса (2017), координатор политического объединения «Национально-освободительное движение»

Комментарии (31)

Вот только, заходя на сайт, подумал: Давно Фёдорова не слышно. И на тебе. Послушаем))

Рекомендую Евгению Фëдорову подумать, почему России всегда приходиться избавляться от оккупации, даже исходя из фактов официальной истори: крестоносцы (псы рыцари), татары-монголы, поляки, шведы, французы, немцы. Почему раз в сто лет против нас ополчается под знамëнами какой-то одной страны весь запад, почему произошло смутное время, 1917 год, 1991 год? Во всëм этом американцы виноваты, или какая страна? И как вообще сделать так, чтобы больше не было никакой оккупации и чтобы нашу страну невозможно было оккупировать в принципе?

Кто такой «фёдоров» и так было давно понято. Но надо прикинуть, чего это сйабучата именно сейчас всполошились?

Интересно узнать, какую нацию освобождает это движение?

Ну если не существует органов управленя не подвластных какому либо гос-ву, то каким образом Россия окупированна? Она окупированна организациями (на ее територии) которые ей подчиняются? Или она окупированна удаленно? А если все-же не подчиняются, то они какие эти организации: надгосударственные или нет? Почему «подвластный» парламент не в состоянии поменять констинуцию? Кто мешает? США? удаленно?  … так НОД-же есть.

Кто устраивает БЛМ и снос памятников основателям в США, сами США? А коронавирус, это тоже США?

А кто развивает Китай и Иран в противовес США? … то же сами США? Любят выстрелить себе в ногу?

Для совсем тупарей: ООН, ВОЗ, ЮНЕСКО, ОЗХО, ФИФА, Олимпийский комитет и т.д.  кому подчиняются, США? Или они не влияют на политику государств?

Федрезерв, в конце концов, кому подчиняется? можно узнать? Ну хрен с ним, с подчинением, хотя-бы кому отчитывается?

… это-ж надо так облажаться, слабоумный какой-то. Видимо не ту нацию он собрался освобождать о которой я подумал… или ту?

@Alexander Vershinin 10 ноября 2020г. в 07:59:

каким образом Россия окупированна

В его понимании она оккупирована именно американским государством, также, например, как была оккупирована Украина во времена ВОВ.

Хозяева Федорова дали ему команду фас, а то снова им Трампа выберем. :)

Бабки от Тамплиера не дадут соврать.

Директивная линия и Фёдорова и Хазина и Школьникова и других медиасил заключается в задаче сокрытия информации об объективном наличии надгосударственной концептуальной власти, преемствующей от жреческо-знахарской структуры Египта, наличии долговременной Библейской Концепции Глобализации. И фёдоров и Хазин и прочие, понимают это или нет, отрабатывают эту задачу.

Эта задача, в свою очередь, входит составной частью в более обширную задачу дескредитации КОБ, дроблению её на части и вписыванию в Библейский проект.

@Sh.Insan 10 ноября 2020г. в 12:11:

Хазина

Хазин принял идею концептуальной власти и продвигает её.

Наличие концепций в виде идей, в рамках которых выстраиваются экономика и прочие общественные отношения — это он признаёт.

Наличие концептуально-властной группировки преемствующей от египетских иерофантов, формирующей идеи для народов в рамках глобальной толпо-элитарной концепции жизнеустройства человеческого общества, воздействующей на мировоззрение народов, владеющей магией (современной наукой не постигнутая физика «тонких материй») — этого он, насколько мне известно, не признаёт.

Или может я что-то пропустил?

А от кого он скрывает? КОБ не во власти Федорова. Кого он зачищать будет? Тех кто признает ГП!))) Это тоже не в его власти, отменить процесс. Ведь явление обозначенное как предиктор, это процесс управления на основе предвидения развития, в зависимости от состояния среды.

Из пазлов Пякина. Федоров ведет себя так потому что, не в состоянии различить глобальное управление, но надо вписываться в новую реальность дабы сохраниться у дел. Посему он просто провоцирует, что бы ему понятно и доходчиво объяснили, с кем именно в персоналиях надо иметь дело и отбивать Ку! С приседаниями. А то из них  кактусы сделают.))) А что?!! Весьма имеет место быть.

Если Хазины и Федоровы, признают глобальное управление, то это  выявляет то что, они засланные казачки, и играют отнюдь не на благо России. Никак им нельзя!)))

Кот 10 ноября 2020г. в 13:16

Если Хазины и Федоровы, признают глобальное управление, …

Уточните: признают или не признают *

@Sh.Insan 10 ноября 2020г. в 12:11:

жреческо-знахарской структуры Египта, наличии долговременной Библейской Концепции Глобализации

почему Египта, а не Финикии? вот например, другая  убедительная гипотеза формирования глобальной власти http://www.aonoprienko.ru/?p=5603 или эта https://geogen-mir.livejournal.com/539035.html

@Sh.Insan 10 ноября 2020г. в 12:11:

надгосударственной концептуальной власти

много кто, ее признает, только называют по другому — наднациональные структуры согласования и управления,  доминант, закулиса, итд итп

@Sh.Insan 10 ноября 2020г. в 13:15:

не постигнутая физика «тонких материй» 

А тут нет противоречия?), тоньше не постигнутого это не постигнуто))). И как-бы ничего так, даже нормально). Я бы сказал обычно для физика.

И всем должно быть понятно почему столько проблем, потому что такие как Ф. со своим миропониманием подростка, сидят в госдумах и на прочих постах.

Он всё прекрасно понимает, но вожжи выскальзывают из рук. Люди задают иные вопросы и надо реагировать. Женя как мог… Но согласен с вами, выглядит по-детски.

@Кот 10 ноября 2020г. в 15:13:

КОБ не во власти Федорова.

Ну, не Фёдоровым единым ... Пякин, вон, редактировать КОБ собирается.

Пякин, либерал демократ перебежчик! Вот ему и надо, что бы КОБ была ему удобна! Процессы..процессы…, А у него пазлы, а по краям процессы! Ну в общем каждый понимает как может и выражает свое умение видеть и красочно оглашать))) Ну а ребята , они не в обиде, каждый пристроит своё видение и понимание, наполняя свои пазлы! Если не складывается, то всегда можно сказать что не внимательно и редко слушал, а главное, не читал!)))
Представляю КОБ в редакции Пякина, с огромным количеством различных статистических и исторических выкладок, выдержек из самой КОБ и обоснование всего этого, мнением Пякина о власовской тряпке! Все беды в ней. уБРАТЬ НАФИГ! И мировоззрение в миг поменяется.
А с другой стороны, надо уметь долго и эмоционально чего либо обосновывать, да так, что бы у слушающего, возникшая его картинка, добровольно была отдана Пякину! И спасибо за непревзойденные аналитические способности! Вечного Здравия так сказать, желаем.

Наконец-то к Фёдорову в голову пришла идея размежеваться. Для этого ему надо чётко сформулировать идею НОД и идею КОБ, пояснить за разницу. Вот здесь и начинается веселье.

А как веселье будет проходить, можно глянуть на примере вот этого ролика, где Фёдорова разделывает под орех Сёмин:

https://youtu.be/JTzBzaU7ckk

— Почему так получается?

Потому что Фёдоров, как и стоящая за ним кланово-корпоративная структура, по умолчанию ставят цель сделать из России глобального надсмотрщика (по аналогии с США) и доить как минимум Россию, а как максимум весь мир, подразумевая для себя привеленированное положение надсмотрщика за рабами, однако присягнувшин хозяевам для верности. Именно поэтому Фёдоров вслух сказал об отсудствии ГП и нагосударственного управления, чтобы вылизать от них лояльность.

@Собеседник 12 ноября 2020г. в 08:52:

Фёдорова разделывает под орех Сёмин:

https://youtu.be/JTzBzaU7ckk

— Почему так получается?

Если тот серьёзен в смысле понимания, тогда имеет "слабую" конструкцию мозга. И это не плохо и не хорошо. Только менее годен к пониманию). А да, посмотрел первые 18 минут: https://youtu.be/JTzBzaU7ckk?t=18m