Методологический семинар по КОБ в г.Пушкин (2011.11.29) - Троцкизм и большевизм - диалектика взаимоотношений (без рассинхронизации)


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

Наши люди в Думе. Толкование священных писаний. Суть троцкизма — одержимость проистекающая из самооценок. Большевизм — выражение долговременных стратегических интересов трудящегося большинства. В каких условиях псих-троцкизм существовать не может? — Если он не в состоянии сформировать идеологию и если в обществе существует методология генерации и освоения новых знаний. Предпосылки к восстановлению жреческой власти на Руси. Египет, гимны Атона. Безграмотность народа, РПЦ. Отличие эпохи начала ХХ в от начала XXI в.Что несут наши политические партии. Ни одну революцию только на деньги сделать невозможно. Почему марксизм был поддержан в России. Троцкий, Сталин и идеологическая оболочка марксизма. 1929 год, замена кириллицы на латиницу. Валюта и язык — два фактора развала СССР. Процесс идет, каковы критерии этого? Толпа. Отсутствие моральных авторитетов. Человек тот, кто живёт под диктатурой совести. Все люди да не все человеки. «Запад есть запад, Восток есть восток и они никогда не сойдутся» — это не просто формула, но ещё и заклинание. РПЦ — идолопоклонники. Атеизм причина, толпо-«элитаризм» — следствие. Концептуальная партия единение (КПЕ). Народ мудрее элиты. Роль В.В.Путина. Кто нынешние троцкисты? С.Е.Кургинян. Структурировать людей освоивших КОБ и дать им вождя — невозможно. Иван Охлобыстин. Бог не поддерживает атеизма в любом виде: одни злочестивые вкушают ярость других злочестивых. РПЦ и троцкисты хотят взять реванш. Who is мистер Путин? Троцкисты: цель ничто — движение всё. Формирование готовых ущербных алгоритмов мышления для толпы. Региональная цивилизация. Иосиф Виссарионович Сталин. Иудин грех XX съезда. Репрессии 1937–1938 гг. Концептуальная властность русского народа. Сталин и Путин. Народный фронт Путина. Задача любой идеологии представить рабовладельческую концепцию как освободительную. Автпилот, на котором еде Россия: кто его настроил? Три кита России: идея справедливости, русский язык и А.С. Пушкин. Повесть «Метель». Пушкин — не масон. Простой человек исчез с экранов ТВ. Импотенция русской творческой интеллигенции. Цензуру в культуре осуществляют «элитные» кланы. Почему запад пиарит Достоевского. Достоевский и Пушкин — антиподы. Телевидение и современные электронные девайсы как убийцы творческого потенциала индивида. Ненависть запада и нашей элиты к В.В.Путину. В написании программы русскому автопилоту участвуем все мы. Наши корабли в у берегов Сирии. Американский долг может списать только война. Саакашвили. Израиль. Американцы кинут любого. Антикораническая стратегия. Турция.
Цикл публикаций «Методологические семинары по КОБ в г.Пушкин»:
Общие папки и раздачи со всеми записями методологических семинаров по КОБ в г.Пушкин:
Видео: [cloud.mail][yadi.sk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadi.sk][rutracker]
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Владимира Михайловича Зазнобина:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]

Комментарии (3)

Где можно найти видео встречи КОБовцев в госдуме с раввином, муллой и прочими, а котором говорит Зазнобин на семинаре 29.11.2011?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проводятся в 2014 году семинары в Санкт-Петербурге, если да то по какому адресу и где можно купить книги КОБ в Питере?
С благодарностью Наталия