Методологический семинар по КОБ в г.Пушкин (2011.01.25) - Современные проблемы глобализации и возможные пути их решения


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

Радио «Вече». Две категории сторонников КОБ: знающие её и знающие о ней. Глобализация — интеграция производительных сил и всех культур в единую общеЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ культуру. Теракт в Домодедово. СМИ — пугало для общества. Нынешняя банковская система. Интернет как среда для прямого продуктообмена. Точки роста управления по новой концепции. 20 лет спустя: 1917 и 1937; 1991 и 2011. Ностальгия по СССР. Европа: навязывание педерастии детям, гомосеки во власти, безперспективность. Кризис, неэффективность библейской концепции. Обеспокоенность «мировой закулисы» биосферным кризисом, фильм «Дух времени». Терроризм в Российской Империи и в России сегодняшней. За что хотят убрать Путина любой ценой? Революция: все разрушим, а что потом? Кто пожинает плоды революции? Власть великих комбинаторов. Проблема толпо-«элитаризма» — проблема отсутствия выбора. Что есть истина? Коллективное сознание. Сменить власть и сменить стереотипы — не одно и то же. Нравственность — ключевая проблема. Иерусалим, бизнес-проетк «Храм Гроба Господня». О книге Н.Старикова «Национализация рубля». О фильме «Дух времени». Евангелие, книги пророков, Исайя.
Цикл публикаций «Методологические семинары по КОБ в г.Пушкин»:
Общие папки и раздачи со всеми записями методологических семинаров по КОБ в г.Пушкин:
Видео: [cloud.mail][yadi.sk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadi.sk][rutracker]
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Владимира Михайловича Зазнобина:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]

Комментарии (2)

МОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ СЕМИНАРА КОБ ОТ 25.01.2011


1 По поводу возникшего спора о коллективном сознании
Если существует сознательное и бессознательное изменение сознания на 6 приоритетах управления ,то есть такое понятие ,как изменение сознания с помощью социального перепрограммирование (например метод Шичько). При этом манипуляция сознанием происходит качественней. Если это происходит в коллективе. Моё мнение значит ,после перепрограммирования у этой массы люд ей будет существовать единое мнение относительно той информации ,которую им преподнесут. Значит у них будет коллективное сознание ,которое субъективно и управляемо относительно той или иной информации преподнесённой знающим этот метод человеком.
Но тут же встаёт вопрос, а кто может давать такую информацию, которая может менять веру. Миропонимание .избавлять от вредных привычек. а может и насаждать их, учить здоровому образу жизни или стремиться уничтожить (лишних ,по их мнению )людей. Это зависит от нравственности ,совести, интуиции, и того миропонимания которое заложено в преподаватели той правды, которая может изменить сознание. Но для этого нужно быть пророком, я например себя к ним .пока не причисляю, потому лишь изучаю информацию
2 ПО ПОВОДУ ВЗРЫВА В ДОМОДЕДОВО
Здесь ясно ,что идёт стравливание со стороны Запада ,России и Арабского мира ,тем самым ослабить 2(ДВЕ) ЭТИ КОНЦЕПЦИИ, и при возможности столкнуть Путина (который не хочет продаваться Западу , и как и в былые времена Вова вставал один против всего класса на крыше 9 этажного дома ,так и теперь Владимир Владимирович противостоит один против всех врагов и предателей)
3 МОЁ МНЕНИЕ ,КУДА ИДТИ РУСКОЙ цивилизации
Этот выбор мы можем видеть у пророка Пушкина в сказке о спящей царевне (новая Российская концепция, рождённая от Родной матери(языческой веры))и семи богатырях(7 русских городов(территория новой Руси))
Мать(Родная вера) умирает
Но дочь (новая Российская концепция )рожает
Мачеха(Библейская концепция) приходит
Падчерицу изводит
Мачеха с черницей(РПЦ) её усыпляют
И народная вера Библейской уступает
А царевич Алексей(царь Пётр),лишь на время пробуждает
Даже Пушкина смущает
И теперь нам выбор дан
Чей прикинуть нам кафтан
Либо под мачехой заснуть
Либо к матери примкнуть
И в этом главный(методологический) приоритет
И другого просто нет
А если есть существовать сознание, то так же есть существовать понятие ,как изменение сознания с помощью социального программирование(например метод Мучтько). При этом манипуляция сознанием происходит. Моё мнение значить ,после программирования у этой массы людей будет существовать единое мнение относительно той информации ,которую им преподнесут(ссунут).Значит у них будет в индивидуальном отражать каждым в сознание ,которое субъективно и управляемо относительно той не той или какой в той иной информации, формацией преподнесённой знающим этот метод человеком.
Ну, кто есть понимать, что за фигню я тут говаривать.

Если в огороде бузина, а в Киеве дядька, тоесть такое понятие, как хотение, поэтому бабушка в Караганде хочет выращивать и есть бузину. Всем понятно? :-))
Вы бы определились с понятиями, по истине компьютеризация страны практически окончена: свободный доступ в интернет обеспечен даже в психбольницах и других специфических заведениях. Больной номер 61, позовите медсестру. Да, вы сами не пророк ли пушкина, что он вам об этом сказал? Все нападают(со стороны Запада ,России и Арабского мира) на какие-то две концепции(Африканские или марсианские?), которых оказывается 4(ЧЕТЫРЕ). Приоритет? Приоритет- (нем. Priorität, от лат. prior — первый, старший), первенство по времени в осуществлении какой-либо деятельности. Несостыковочка. Пора идти, троллллейбус скоро, боюсь опоздать.