Методологический семинар по КОБ в г.Пушкин (2010.12.21) - WikiLeaks и глобальная смена управления: главные причины и перспективы


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

Город — мутагенный фактор. Биосфера и человечество, кто кого? Потреблятство. Марксизм. Буржуазный либерализм. Сталин. Власть сетей. Второй этап гарвардского проекта. Великий инквизитор и великий комбинатор. Москва — третий Рим. Десталинизация. Национальный вопрос и социальные проблемы. Проблема кадров. Родоплеменной строй в России. Модернизация. Система образования. Ответственность власти. Австрийский социализм, его истоки. Нищета России — необходимая почва для национального вопроса. Европа. Wikileaks. Интернет в России. Смена системы — смена стереотипов. Информация — самый ходовой товар. Деньги. Прямой продуктообмен сегодня. Нетократия.
Цикл публикаций «Методологические семинары по КОБ в г.Пушкин»:
Общие папки и раздачи со всеми записями методологических семинаров по КОБ в г.Пушкин:
Видео: [cloud.mail][yadi.sk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadi.sk][rutracker]
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Владимира Михайловича Зазнобина:
Видео: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Аудио: [cloud.mail][yadisk][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]

Комментарии (1)

В ходе просмотра семинара от 21. 12.2010. у меня , да, я думаю, не у одного меня , возник вопрос к программистам :- а нельзя ли написать такую программу , которая бы рассчитывала стоимость любого товара в 'киловатт-часах ' ? Ведь даже просто из любопытства , человеку , который производит какой либо товар , интересно будет узнать как самому посчитать и сколько будет стоить его продукция в киловатт-часах . И при этом ведь можно , зная стоимость киловатт-часа , сравнить эти показатели с показателями на аналогичный товар произведённый в другом регионе . P.S. На самом деле это не простой вопрос , потому как придётся пересчитать в киловатт-часах не только стоимость ресурсов , но и стоимость 'услуг' - оплаты труда .