Что общего между вампирами и вакцинацией? [Департамент здравоохранения Москвы]

Всё ещё сомневаетесь, надо ли делать своему ребёнку прививку? Просто посмотрите это короткое видео с очень необычным сюжетом, и вы найдёте ответы на свои вопросы о вакцинации. Позаботьтесь о здоровье своих детей!

Комментарии (8)

В комментарии приглашаются медики и прочие люди в теме. Где есть хорошая адекватная аргументация за и против прививок? Только факты, без эмоций.
Разбирал здесь эту тему. Сам не медик, но теория достаточно хорошо объемлет доступную информацию.
Вкратце детям до 4х лет лучше ничего не делать, и это при грудном вскармливании (по скольку с грудным молоком передаются антитела матери)
Температуру до 39 лучше не сбивать, дабы не уничтожать иммунитет (хотя не всегда это морально легко)

Причина различных осложнений на нервную систему как правило из-за повсеместных конвеерных неправильных родов со стимуляциями (хотя об этом сейчас не принято говорить а проблема похлеще прививок), вытаскиванием абы как и тп — в результате у малыша появляется микротравмы мозга которые как правило сами проходят к 4-7 годам, а сильная прививка может дать осложнение на эту проблему. Невролог мне говорил, что в идеале прививки можно делать и малышам но при условии ОЧЕНЬ внимательно предварительного исследования, а проблема в том что эти микротравмы только только начали отлавливать на новом дорогом оборудовании. И разумеется никто сейчас вашего малыша так старательно проверять не станет. (см ссылку в начале сообщения)
Как факт осложнения с прививками реально есть.
Мне представители госучреждения недавно жаловались что пришел наряд на огромное кол-во прививок, вот видимо рекламу и заказывают.
Научи Хорошему и другие паблики ВКонтакте помечает как недостоверные именно из-за борьбы с прививками, вообще прививочная кампания очень мощная идёт.
Публично мало кто этим занимается. Общался с неврологом из того видео Головачевым, он вызывает доверие как большой профессионал. Общался с педиатрами - гомеопатами толковыми ( в моем понимании это когда человек может ответить от и до и брать на себя ответственность за лечение). Но никто (!) из них даже в личных беседах не против прививок (после формирования иммунитета, не раньше 3х) , повторюсь, проблема в том что их лепят всем подряд не взирая на состояние ребенка (и особенно комплексные) 
А всякие царевы, коток и тп не вызывают доверия просто потому что незнаю их лично и могут тупо нагнетать.
Нет в свободном доступе обоснованной информации о ПДК (предельно допустимой концентрации) органической ртути в крови человека, что бы её можно было сравнить с количеством ртути в вакцинах.
В противном случае нарушается один из основных принципов медицины — не навреди !
В медакадемии Кирова мне в этом вопросе не помогли.
Даю факты. У нас в районе довольно много приезжих с Украины, ставят детей на учёт в поликлинике. Насколько известно, в упомянутой свободной демократической стране бесплатная медицина отсутствует, поэтому, в том числе, прививки для детей - малодоступно, дорого и необязательно. Как это сказалось на нашей статистике? Врачи, когда учились, сталкивались с ситуацией, когда изучают заболевание только в теории, больного не было, чтобы показать, только по фотографиям, или бабульку покажут — вот, в детстве переболела. А сейчас, пожалуйста — дифтерия, корь и т.д. Причём, взрослые то привиты при СССР, они легко переносят и переносят, съездят к родственникам, посмораются в тряпочку, а дети потом в реанимацию попадают.
По поводу борьбы с прививками. Когда проходит информация, что некто производит ядовитый хлеб, от которого все мрут, вы же не будете отказываться от употребления хлеба в принципе? И здесь нет призыва бежать и прививаться от всего подряд. Кто производит вакцину, с какой целью? Готовы отказаться от научных достижений прошлых поколений?
Посему, если вы живёте в благополучной стране, где болезней нет, и откажетесь от прививок, ничего страшного от таких единичных случаев отказа не случится. А, если вы живёте в современном цивилизованном мире с бомбардировками и беженцами, то здесь каждый думает сам за себя.