Мафия — Вики-КОБ (Концепция общественной безопасности)

При этом на Западе, как и во всяком толпо-“элитарном” обществе, носители концептуальной власти не отождествляют себя с подвластным им обществом, вследствие чего неизбежно концептуальная власть оказывается вне такого общества и осуществляется в нём на мафиозных принципах, что открывает возможность к тому, чтобы общество стало стадом невольников мафиозно организованной концептуальной власти, ему не принадлежащей. Т.Герцель дал и определение нации, которое содержательно более подходит к определению мафии: «Группа людей общего исторического прошлого и общепризнанной принадлежности в …

Комментарии (7)

А чего случилось опять, к чему  пыль сдуваем?  А кто сказал, что раскрытие какой либо динамики процесса, есть ничто как отбеливание? Может просто, одни понимя так, а другие иначе! И другие не могут смириться почему те именно так понимя!  Вместо претензий, надо бы честно заявить, что воображаемый трон ВПСССР!? Снится по ночам и не дает покоя.

Костя! Не кипишись! Вики это не ВП СССР, там любой может накосячить. Вот и косячат в меру умения.

Я вообще, про общий тренд, ломания копий, сторонников и противников! Про тот кипишь, что всё не так, но лучше никто не написал! Я имею в виду то, что прочитав текст, вдруг становишься сразу умелым и просвещенным! Всё доказывается жизнью, а не представлениями о ней. Поэтому прочитавшие о том, что информация управляет всем,  вдруг натыкаются на проблему, что информация исходящая от них, возбуждает эмоции, но мир остается прежним и у них случается истерика. Каждый раз достают какой либо текст и пытаются оправдать свою неспособность, указывая на то, что где-то, что-то, неправильно написано!
Я уже не раз говорил, что неспособные, так и будут буровить, собирая свою толпу массовку, по понятиям. А в динамике процесса мафии, простым языком сказано! Меньше п…ди, больше делай, и всё сообразуется в соответствии с твоим пониманием. По простому, что могешь, то и слепишь. Ну вот и лепит, каждый, что могет и не могет!

Ай молодца! Оправдал мафию! Больше убивай тех, кто тебе мешает и имеет свое мнение, отличное от твоего, а потом можешь и попи-дить, что это все было на благо человечества, так как товарищи не понимали правильной праведности, а вы понимали и сразу на капу нажали. Скрипач свидетель!)))

Общий тренд — объяснять происходящее и искать выходов из современного состояния. Выходов из мафии через мафию нет. Так же как нет выходов из классового общества в бесклассовое через классовую теорию. Клин клином вышибают, когда разрушают, но когда строят, клин клином не забивают. Если такие базовые понятия в ваш мозг не входят, то весь остальной пи-дежь про динамику процессов можно не слушать, так как изначально база кривая.

Это подсвечивание процессов. Ну а каждый видит, то что способен увидеть в своих умолчаниях.