Встреча актива КПЕ с Е.Фёдоровым (2012): ни аналитики, ни критики


Предлагаю обсудить в данном видео реакцию КПЕ, самого Евгения Алексеевича лучше обсуждать здесь: http://media-mera.ru/politics/fedorov/f ... verzheniia

Дак вот, что интересно. Т.к. КПЕ декларирует базирование на ДОТУ (хотя это и не обязательно для системно-аналитического мышления), то следовало бы постараться получить от Евгения Алексеевича методологические (обязательно) и фактологические (желательно) подтверждения его высказываниям - то есть если он говорит что американцы управляют Россией стратегически - то прямо на бумажку записать все известные способы, и, желательно, факты, подтверждающие использование способов. И так по каждому вопросу.

Евгений Алексеевич же отвечал на многие вопросы в привычном стиле "а вы как хотели, оккупация!", на что КПЕшники в основном лишь отмалчивались (вопросов по-делу было маловато). Причём здесь вопрос не к самому Е.А. - во многом он в целом прав, а дело в слушателях — почему они потребляют новую информацию не пытаясь в ней должным образом разобраться? Где системно-аналический критический подход?

Уровень понимания — заявить что "по сути мы у Путина самая крупная группа сторонников" — это, извините, смешно. Во-первых, вспоминается как Петров и другие КПЕ-шники в своё время "разочаровались Путиным" (от словосочетания "были очарованы"), во-вторых есть Кургинян, Стариков, Леонтьев и другие. К ним на митинг на Поклонной только сколько тысяч пришло (а это только Москва) — для КПЕ это цифры нереальные.
Опять же к уровню понимания: задали вопрос "а почему вы не выйдете в Думе и не огласите Концепцию общественной безопасности?" Сразу представилось — вот вышел Фёдоров и огласил субъективную диалектику, полную функцию управления, динамическое программирование, человечный тип психики, смену логики социального поведения, извините, каноничный двухтомник "Тайны управления человечеством" (ныне запрещённый к распространению как экстремистский), и что? Депутаты вдруг очнулись и ринулись Центробанк национализировать чтоль?

При этом, в конце актив решил напечатать гору листовок и раздавать их по России — этим подтвердив готовность активно помогать. То есть, актив уже готов агитировать за то, в чём ещё сам не разобрался.
Комментарии (2)
С трудом дослушал: малосодержательно, не выше 3-го уровня ОСУ- в этом смысле полезнее послушать Фурсова, однообразно. Напоминает тусовку патриотов-националистов начала "нулевых" - делать то, что-то надо, так хоть партийным строительством займёмся. Но другой стороны так тоже идёт распространение и находится своя аудитория.
Как увидел Москалёва, так сразу отпало желание смотреть. Зазубрили КОБ наизусть, и только слышно от КПЕ-шников фразы в которых они, я так думаю, ни хрена не понимают.
...вреда от этих придурков много, как и слов, а дел мало.

Новые публикации

Новые комментарии