Что будет с учебными заведениями?

Сегодня у многих есть уверенность, что осенью всех опять отправят на дистанционное образование, с сопутствующими ограничениями и прелестями. Многие даже точную дату могут назвать, когда это произойдёт. Что это? Такая точность прогнозирования у народа? Вряд ли… Кому-то просто нужно, что б это произошло. Реальных предпосылок в обществе для ограничений и издевательств над народом и экономикой нет, но… Но есть у кого-то сильное желание, что б так произошли (только вот у народа ли?). И есть эгрегориально-матричное управление! Можно просто запустить нужную матрицу в общество и подпитывать её. А какой успех, когда само общество подпитывает эту матрицу! Помните: «Масло подорожало»(https://www.youtube.com/watch?v=ETBCjFM4wew )? Кто-то кинул фразу, идею в общество, и дальше общество само всё сделает. Теперь каждый родитель школьника при встрече рассказывает, что детей опять отправят на карантин (карантин? Или просто ограничение прав?). Родители сами накачивают матрицу. В чатах, при личном общении. И даже не удивятся, если вдруг в середине осени всех отправят по домам. Даже гордость какая-то может возникнуть, мол: «А я же говорил...». Говорил. А ты этого хотел? Что ты сделал, что б этого не произошло? Но сработать этой матрице помог. Любая передача информации — это управление.

А что делать, если не хочешь, что б такая матрица сработала? Заниматься самообразованием, называть вещи своими именами, объяснять окружающим. Создавать другую матрицу! Матрицу, в которой все здоровы и ходят в школу (если, конечно, хотят туда ходить). Матрица, в которой видна реальная статистика, реальная угроза (если такая есть). А как создавать матрицы? Кто-нибудь в концептуальном обществе умеет? Может ещё можно успеть изменить матрицу.

externa.jpeg

Комментарии (1)

Честно говоря даже страшно представить какую зиму нам готовят, ибо и так дети зимой имеют свойство болеть (заражаясь через площадки, игровые и кружки) а в этих условиях будет жесть — каждого заболевшего могут считать ковидным и всех на карантин. С другой стороны система не выдержит такой нагрузки на врачей. Скорее всего начнется шантаж в стиле — хочешь на улицу/школу — прививайся… и прививочка как раз готова, первые в мире, как кстати.

Как понял ситуацию из переписки с департаментом Москвы и Минздравоохранения, наше государство, во всяком случае магаполисы, тупо взяли под козырек ВОЗ — если они советуют сидеть дома или надевать перчатки и маски значит так надо делать и не надо думать. Может быть это в русле доминирования международных норм над внутренними. Но мы изменили недавно священную корову  конституцию и теперь не должны пресмыкаться перед внешними указателями, недаром Фёдоров ползал на коленях перед камерой? Посмотрим что будет на практике.

Создавать другую матрицу! Матрицу, в которой все здоровы и ходят в школу (если, конечно, хотят туда ходить). Матрица, в которой видна реальная статистика, реальная угроза (если такая есть). А как создавать матрицы? Кто-нибудь в концептуальном обществе умеет? Может ещё можно успеть изменить матрицу.

Боюсь что матрицами надо было заниматься за несколько лет до этого события. Гундаров её более менее раскачивает, но кто он (и его сторонники) в общем информационном потоке? А прямое противодействие мерам государства (в том числе информационное) может трактоваться как экстремизм или что то подобное. Очень кстати закрыли деньтв, царьград и наверняка доберутся до подобных альтернативных сми.

Один плюс —  сейчас многие осознали реальный удар по экономике, может это слегка протрезвит секту свидетелей ковид

P.S. но что касается школ, то мое мнение что в текущем виде они своё отжили. Они должны быть перепрофилированы в кружки и занятия где нужно взаимное присутствие или встречаться классом раз в неделю. А все можно делать дистанционно. Просто сейчас пока дистанционное обучение еще сильно хромает качеством видео материалов.