Две стратегии формирования кадровой базы КОБ

 
Наблюдая войну "алой и белых роз"  - свидетелей Величко со свидетелями Пякина, пришли следующие мысли о том, что происходит на самом деле. 

С помощью эмоциональных видео Пякин привлекает особый тип людей, готовых принять на веру, то, что он говорит. Петров тоже был эмоционален, если бы не он, то интерес к КОБ был бы в, ДЕСЯТКИ раз меньше. 

Они действуют исходя исходя из концепции управления прописанной в КОБ - это информация для ШИРОКИХ МАСС!!! 

Если бы была концепция управления, что это информация только для тех, кто обладает критическим умом, все проверяет, анализирует, а не верит на слово, то это был бы аналог  мафии, в которую отбирают и приглашают людей, отвечающих определённым требованиям, в данном случае с высоким интеллектом. 

Таким образом, сейчас по факту действуют две ортогональнвх концепции управления по формированию управленческой базы на основе КОБ. 

Но, есть одна проблема - если первый вариант - рабочий и действительно, судя по количеству просмотров лекций Петрова и Пякина  подтягиваются люди заточенные на веру, потенциальные адепты его секты, то во втором варианте, даже если отобрать думающих людей, они в конце концов обнаружат нестыковки в самой КОБ, которая де ю-факто  стала догмой и не станут её кадровой базой, кроме негодяев, которые понимая ошибочность ключевых положений КОБ возглавят массовку не понимающих, но верующих  адептов.

​​​​​​Выглядит это так, что Пякин собирает бездумное стадо, а Величко готовит жрецов пастухов для этого стада. По сути, они дополняют друг друга, а на поверхности конфликт. 

Может это борьба нанайских мальчиков? А над ними один хозяин, внедряющий мистический неомарксизм на основе КОБ в Русский мир, как вирус с помощью белков, прилепляющийся к клетке и потом впрыскивающий свой ДНК?

В качестве  БЕЛКОВ-ИНТЕРФЕЙСОВ, с помощью которого вирус прилепяется к клетке,  используется Пушкин, слова о Боге , Справедливости, Совести, которые являются родными для Русского мира…

Комментарии (30)

Так вот почему логотип портала похож на снимок коронавируса?
P.S. Концептуальные знания можно скачать из ноосферы, но ни вякин, ни воличко не объясняют как это сделать, Ефимов дал немного информации и сразу же попал в тюрягу.
nimble 6 февраля 2020г. в 08:05:
Так вот почему логотип портала похож на снимок коронавируса?
Как говорят в Одессе, разуйте глазки. На эмблеме сайта наша планета на которой живут люди достигшие ЧТСП взявшиеся за руки из вот этого ролика о типах строя психики https://youtu.be/bLHrF4m1gww
И фамилии не коверкайте, если конечно вы стремитесь к ЧТСП. Будьте так добры.
Конечно отдельным особям на сайте разрешается вести себя по-скотски, но эти особи на планету населенную Человеками не стремятся, а здесь находятся в качестве катализатора, что-то вроде как не надо делать. Думаю это тоже не вы, nimble.
И ещё просьба, не превращайте сайт в помойку своими испражнениями ("инженера" это не касается, у него другая работа - быть катализатором и кадровым троллем сайта по части критики КОБ) стараясь юморнуть или состряпать очередной оксюморон. Спасибо.
nimble 6 февраля 2020г. в 08:05:
Концептуальные знания можно скачать из ноосферы
Скачали? Поделитесь.
Сам проходил этот период и сейчас мои дети проходят, когда сам себе "авторитет". Думаешь, чё там эти " предки" знают? Я лучше всё знаю. Сосед дядя Вася и тот больше моих предков знает. Теперь осознаёшь насколько мудрым был мой отец, тесть, да поговорить уже не можешь, посоветоваться, их нет в этом мире. И чего-то с Ноосферы скачать не получается. Так и живу своим умом. Ценишь умного собеседника, к которым у меня относятся и Величко, и Пякин. Неприятно, когда коверкают фамилии не имея на то никаких предпосылок. Не нравится не смотри.
Андрей 6 февраля 2020г. в 09:01:
Скачали? Поделитесь.
Из серии: Выпил воду — поделись. (Кто ж вам запрещает самим пить?)
Методики подготовки и настройки организма для работы с ноосферой опубликованы, правда в заголовке там обычно не пишут «Пособие по подключению к ноосфере для чайников».
Ну да! все что некоторым в голову взбрело это точно от ноосферы и точно от Бога! Главное чтобы они в это верили, ну и других давить не забывали. Это же показатель, что точно от Бога?))) Праведность она вперед них родилась — хапай не хочу!
Конечно, ясновидцев много, но ясно-понимальцев, способных по-Совести различать в ноосфере добро от зла - мало, но ещё больше тех, кто даже не пытается этим заниматься.
Дело не в озвучивании вероятностных сценариев будущего, а в реальной практике отношений между людьми. Все на поверхности. Пякин объяснял суть конфликта — он обратился по закрытым каналам сначала, чтобы выяснить понятия. Но ему ответа не было, типа кто ты такой чтобы с тобой советоваться. А у него тоже связь с верхом, как и у всех, ему тоже за державу обидно по-своему. Дальнейшая история с переосмыслением понятия «мафия» показала отношение скрытого за брендом ВП СССР коллектива людей к инакомыслию — пошли все нафиг, мы самые умные, у нас прямая связь с Богом, а вы бандерлоги. Вот и весь разговор! До Китая раком ближе, чем до соборности с такими людьми.
С помощью эмоциональных видео Пякин привлекает особый тип людей, готовых принять на веру, то, что он говорит.
Эмоциональность это не более чем личная особенность/недостаток. Хазин, например, заикается. Насчёт принять на веру - не получится у вас за часовой ролик с прямой речью изложить все исходные данные, на основе которых было принято решение. Просто особенность формата.
AMX 6 февраля 2020г. в 08:20:
Эмоциональность это не более чем личная особенность/недостаток. Хазин, например, заикается. Насчёт принять на веру - не получится у вас за часовой ролик с прямой речью изложить все исходные данные, на основе которых было принято решение. Просто особенность формата.
Так не один же часовой ролик смотрят, а много.  Это только Гитлер, как говорят злые языки, за одно выступление в пивнушке обращал в свою веру.. 
​​​​
Не согласен, что эмоциональноть и заикание это просто личные особенности, не влияющие на восприятие информацию.

Эти особенности есть средство для фильтрации слушателей.  На эмоции ведутся те, ктороые "голосуют сердцем", а речь Хазина или Величко их усяпляет, но  другие, которые более рассудочные, выбирают именно такие говорящие головы. 

Согласитесь, что на симфонический и рок концертах в основном разная публика. хотя, конечно есть исключения, но они погоды не делают, они, как правило, себе на уме)))
У Ефимова куска пальца нет, у воличко рожа кривая, у вякина седина и мешки под глазами, пэтров вообще лысый, шишкин косоглазый  — следуя вашей классификации одни дефективы, паства при этом неспроста ничего не видит, это фильтр восприятия — а точней эгрегориальная одержимость.
Не все индивидуальные особенности модулируют информацию так, что её воспринимают определённые типы людей.  Отсутствие части  пальца вряд ли влияет, особенно если это не демонстрируют. 

В НЛП есть такое понятие МЕТА - сообщение, это то, что воспринимается неосознанно, а передается, в основном, невербально - эмоциями, поведением, построение фраз, сиысловыми акцентами итд 

​​​​​​Говорящие головы  могут этого и не понимать, просто их подбирают уже с этими особенностями.
Информация передаётся не только вербально-визуально, но и через биополе (многоадресная телепатическая broadcast-передача ), в некоторых записках затронут аспект модулирования информации (покалеченным телом) — в этом смысле увечья, как усилитель и пароль доступа к определённым эгрегорам (кастрация, ампутация, пирсинг, татуировки и т.д. при посвящении-инициации в тот или иной культ)
думаешь, отсутствие части пальца - это результат  ритуала посвещеиия?
engineer 6 февраля 2020г. в 10:44:
думаешь, отсутствие части пальца - это результат  ритуала посвещеиия?
Ну или маленький 21 палец! Очень влияет на биополе!))))
Они действуют исходя исходя из концепции управления прописанной в КОБ - это информация для ШИРОКИХ МАСС!!! 
Без сомнения это так. Именно для широких масс ДОТУ внедрялась в общество СССР с 1989 с целью привлечения внимания народа к происходящим событиям, осознания им этих событий и в надежде на творчество масс в перспективе по вопросу выработки алгоритма противостояния глобальной системе управления разрушения.
Таким образом, сейчас по факту действуют две ортогональные концепции управления по формированию управленческой базы на основе КОБ. 
Не исключено. Взаимное недоверие — хорошая основа для сотрудничества (древний и сталинский принцип управления).
Может это борьба нанайских мальчиков? А над ними один хозяин, внедряющий мистический неомарксизм на основе КОБ в Русский мир, как вирус с помощью белков, прилепляющийся к клетке и потом впрыскивающий свой ДНК?
И наличие третьего заинтересованного лица не исключается. Это вытекает из вышеприведенного принципа управления. Лишние участники интриги удаляются (коррекция) в рамках правового поля (напр., В.А. Ефимов), как любит повторять ВВП. Очевидно, КОБ «под колпаком» третьей силы.
Что примечательно, спровоцирована борьба между двумя диаметрально противоположными ментальностями — между великорусской (В. Пякин) и малороссийской (М. Величко), между Севером и Югом. Кто из них победит? Или они придут к взаимовыгодному сотрудничеству? Третий наблюдает и корректирует, а может и указывает опосредованно вектор цели этой борьбы.
Кстати, есть только две стратегии — стратегия нападения и стратегия обороны. Всё остальное — тактика. Исконе русская стратегия — стратегия обороны.
Эх, не могу найти видео, где Ефимов объясняет, почему не берёт на работу кобовцев.

Выложить бы его на сайте прямо в шапке и закрепить.
Потому что недееспособны. Ничего нельзя доверить, ничего нельзя поручить, не соблюдают трудовую дисциплину и т.д.

В общем, если кто-то заявляет о себе, что он сторонник КОБ и т.д. — себе дешевле не иметь с ним никакого дела. Кто действительно изучает, разбирается и применяет, и что-то из себя представляет — изучает молча, не афишируя и не носясь с этим как с писаною торбою.
ВасилийЛ 8 февраля 2020г. в 00:29:
Потому что недееспособны. Ничего нельзя доверить, ничего нельзя поручить, не соблюдают трудовую дисциплину и т.д.

В общем, если кто-то заявляет о себе, что он сторонник КОБ и т.д. — себе дешевле не иметь с ним никакого дела. Кто действительно изучает, разбирается и применяет, и что-то из себя представляет — изучает молча, не афишируя и не носясь с этим как с писаною торбою.
Зачем же тогда Ефимов плодил сторонников КОБ  своей преподавательской деятельностью, если он видел, что они из себя представляют?
Ефимов преподавал и пропагандировал для всех — но дела старался иметь с людьми адекватными, и если они сторонники КОБ, то второго описанного мною типа.
ВасилийЛ 8 февраля 2020г. в 11:56:
Ефимов преподавал и пропагандировал для всех — но дела старался иметь с людьми адекватными, и если они сторонники КОБ, то второго описанного мною типа.
А кто адекватный, из тех сторонников с кем он имел дело? Ян Юшин, который был его доверенным лицом на выборах?
Честно говоря не знаю, тем более, повторюсь, многие адекватные люди молча изучают и принимают к сведению, но не объявляют никому, что они «за КОБ». Яна Юшина очень плохо знаю. Единственное, насколько помню, на его форуме не было такой иезуитской модерации, как на форумах кпешников, включая коб.су, и сайтах  клевретов Зазнобина, когда банят за любое возражение или неудобный вопрос и когда постоянно ломают обсуждения, выдирая из контекста, перенося посты в отдельные ветки и т.п. (последнее, кажется, начинается и здесь, — хотя я тут очень редко и не слежу, но вижу периодически «перемещено из»).
ВасилийЛ 8 февраля 2020г. в 16:44:
вижу периодически «перемещено из»
Перемещения комментов в другие ветки, зачем не знаю, выяснять я конечно не буду, но на всякий случай буду осуждать!
ВасилийЛ 8 февраля 2020г. в 16:44:
на его форуме
Я помню на его форуме размещали работы нацистов и в комментах обеляли фашизм, а сам Юшин уверял, что Майн Кампф  на 80%  по смыслу совпадает с КОБ

http://e-dotu.ru/2013/08/o-sayte-skryityih-neonatsistov/

Уже ПОСЛЕ этой аналитической записке по Юшину, доведенной до ВП СССР , Юшин стал представителем Ефимова на выборах в Госдуму.
Не скажу за другие ресурсы, но на kob.su дают высказать тезис. Затем просят его обосновать хоть с каких-то позиций кроме ЯТС, что требует демонстрации работы тезиса в Жизни. Из поста в пост избегаете обоснования или демонстрации работы своего утверждения - чего Вы ждёте от модераторов: продолжения выслушивания одного и того же ЯТС? Ваше мнение выслушано, загружено в карантин, ибо пока пустое, никто его брать за основу для принятия любого решения не будет до тех пор пока не будет рассмотрено со всех точек зрения и Богональной в первую очередь.

П.С. С чего это вдруг, Василий, Вы жалуетесь на необоснованность банов на kob.su ? Поклёп однако.
engineer 8 февраля 2020г. в 01:45:
Зачем же тогда Ефимов плодил сторонников КОБ  своей преподавательской деятельностью, если он видел, что они из себя представляют?
Вы так уверены что умных на свете не бывает? Ответ прост, не все воспринимают вашу писанину как что либо потребное, так зачем вы пишите?
Кот 8 февраля 2020г. в 10:40:
Вы так уверены что умных на свете не бывает? Ответ прост, не все воспринимают вашу писанину как что либо потребное, так зачем вы пишите?
Разницу не понимаете?

Меня читают те, кто хочет, а он ЗАСТАВИЛ студентов изучать сомнительное Учение с элементами оккультизма в светском ВУЗе...