Кинообзоры / Треш обзоры фильмов / Кинокритика / Можно ли доверять?

Кинообзоры стали достаточно частым явлением в интернете.
Ветеран этого движения конечно Badcomedian, но есть и другие не менее интересные и динамично развивающиеся каналы, например: Красный циник, Мятежник Джек, UglyJoke...
Не менее интересна женская кинокритика, их кинообзоры тоже стабильно набирают аудиторию.
Кинообзоры смотрят всё больше людей и они, можно сказать, выделились в отдельный жанр- об этом и поговорим...
Это видео, содержит описание этого явления, ответ на вопрос: зачем нужны кинообзоры и можно ли доверять кинокритикам, а так же определится с социальной функцией людей делающих кинообзоры, трэш обзоры фильмов и прочую кинокритику.

Комментарии (3)

На самом деле очевидно, почему критики набирают популярность. Западное кино и отечественные подобия деградировали в глазах нашего народа. Но при этом, почему-то западные топы заполнены этим трешом, а мировые сми и с ними и наши раскуричвают их каждый раз. И человек не понимает, почему этот треш так раскручивают. Именно это несоотвествие «треш-раскрученность» дает отличную почву для развития данных каналов. 
Причиной деградации западного кино является деградация западного обывателя. Для них эти фильмы совсем не треш. А создатели работают на текущую аудиторию.
Но как же так случилось? Что, мы не деградуируем? На самом деле у нас тоже идет деградационный процесс, но дело в скорости этого процесса. На западе он идет быстрее. И выпускаемые «блокбастеры»  тому доказательство.
Тогда получается обзоры это обратный деградции процесс… Если не брать во внимание те обзоры в которых додалбываются до каждой «запятой»…

П.С. Вы гляньте какая красота получилась с Дудём и его «Колымой» — обзор второй день в трендах.
Весь Дудь за 30 минутъ. Константин Сёмин - Злоба дня
https://www.youtube.com/watch?v=0v6uJOHGcDY
 
Сёмин разнёс видео Дудя как катком проехался. 
Чётко и по делу.

А что касается кинообзоров, то если принимать во внимание, что фильмы — это элемент пропаганды, который навязывает или рекламирует определённый стиль поведения и мышления, то кинообзоры, в которых вскрывается суть фильма, своего рода антидот против негативного влияния, который формирует иное отношение и иные стереотипы мышления.