С праздником защитницы Отечества!

Сегодня большинство поздравляют с Днем защитника Отечества мужчин.
А я – поздравлю женщин – защитниц Отечества.
Потому что сегодня защита Отечества – это в первую очередь – не ракеты с мегатонными ядерными зарядами или умение "вдарить в рыло с прыжка с ноги", а выявление скрытых угроз "гибридной войны" (ведущейся против нашего Отечества планомерно и целенаправленно) – в первую очередь угроз для наших детей. А основные угрозы две: еда, делающая детей бесплодными и воспитание, делающие детей неспособными к родительству и общественно-полезному труду.
И в частности, хочу поздравить Ирину Владимировну Ермакову, доктора биологических наук, академика академии геополитических проблем за ее работу по исследованию воздействия устойчивых к глифосатам ГМО-продуктов на снижение репродуктивных способностей (вплоть до полного бесплодия) и развитию рака и патологии внутренних органов крыс, хомяков, коров, пауков и других существ.

"Интересный" факт, выявленный ученым – при исследовании творога, которым кормили рожениц в роддомах – молока в нем не оказалось – творог делался из соевого молока и пальмового масла. И помимо того, что соя – первый и самый распространенный в мире генно-модифицированный продукт, есть еще одно последствие применения такого "индустриального" творога и молока в пищу – хрупкость костей из-за отсутствия кальция в "молокопродуктах" и повышение тромбообразования из-за нерастворимости жирных кислот, содержащихся в пальмовом масле, при температуре тела, которые забивают просветы сосудов.
С 2016 года ГМО-продукты в России запрещены (но не запрещены глифосаты).
Вопрос – кто в наших сельских лабораториях определит – ГМО кукуруза или свекла или не ГМО, которую "отечественный сельхозпроизводитель" купил в Сингента или Монсанто?
И второй вопрос – штраф в 100-500 тысяч рублей испугает ли ТНК Сингента или Монсанто с многомиллиардной долларовой выручкой?
А эти компании принадлежат непосредственно участникам "Комитета 300", и непосредственно авторам "Меморандума200", запускающим с 90-х годов прошлого века глобальный механизм бесплодия как растений (гибриды, не приносящие семян) так и человека (статистика закрыта, но посмотрите вокруг на своих знакомых – 0-1/2 ребенка, ЭКО, кесарево…).

Вот несколько цитат из "Меморандума200" (National Security Study Memorandum 200)– разработанного Генри Киссинджером и подписанным в 1975 году президентом США документа, определяющего национальную политику США в отношении "развивающихся стран".
«Экономике США потребуется большой и растущий объём сырья из-за границы, особенно из наименее развитых стран. Этот факт даёт США повышенный интерес на политической, экономической и социальной стабильности поставляющих стран. Если уменьшение перенаселения через уменьшение числа рождений может увеличить перспективы для такой стабильности, контроль за рождаемостью оказывается связанным с поставками ресурсов и с экономическими интересами США. . . "
"Поскольку, снижая рождаемость, мы можем улучшить перспективы такой стабильности, политика в области народонаселения становится весьма важной для соблюдения экономических интересов США".
"Быстрый рост населения в развивающихся странах... наносит ущерб их внутренней стабильности и отношениям с теми странами, в развитии которых США заинтересованы, создавая, таким образом, политические проблемы или даже угрозу национальной безопасности США".
В общем, товарищи мужчины и женщины, защита Отечества – это наша с вами забота о будущем наших детей. Иначе – нам не продолжить дела наших отцов и дедов. А Отечество – это не только то, что нам писали в паспорте представители паспортного стола или пишут чиновники Федеральной миграционной службы, но и то, что нам досталось от наших отцов и дедов и то, что нам надо оставить нашим детям и внукам.
Предупрежден, значит – вооружен.
И защита Отечества сегодня – это в первую очередь выявление угроз (и в первую очередь - скрытых угроз) и выстраивание своей собственной политики и осуществление конкретных действий.
Если никто не хочет сегодня доить корову, а те, кто хочет – не может продать свое молоко, то жаловаться на "соевое" молоко – смешно.
А выход – горожанам (и в первую очередь – мужчинам-отцам) начинать думать о своих внуках, объединяться в закупочный кооператив, купить свою небольшую ферму и сдать ее в аренду фермеру с условием, каким должно быть молоко, морковка, яблоко. Самим контролировать этого фермера, платить ему за честный и добросовестный труд достойное вознаграждение. Вместе продавать излишки молока, морковки, яблок через соцсети и собственную службу доставки. Иногда – приезжать на ферму с детьми, помогать фермеру, показывать детям, что такое корова, грядка, дерево, что такое молоко, что такое навоз, что такое семена, что такое – общественно-полезный труд, что такое - Жизнь.
А иначе – какое и них будущее?

Комментарии (9)

Спасибо, полезная статья. 8 марта причину поздравить мужчин найдем? ;-)
объединяться в закупочный кооператив, купить свою небольшую ферму и сдать ее в аренду фермеру с условием, каким должно быть молоко, морковка, яблоко. Самим контролировать этого фермера, платить ему за честный и добросовестный труд достойное вознаграждение.
Во первых, фермер должен обитать где то рядом с нашей купленной землей… во вторых как вы предлагаете его контролировать и как вознаграждать, есть какая то схема чтобы не «лохануться» или не «зачморить» фермера? ибо мне (обычному горожанину) не известны нюансы фермерства и все время будет казаться что он либо жульничает либо прикидывается бедным.
А Ваши предложения какие? Я вот езжу за 150 км к знакомым молоканам — покупаю у них растительное масло которое они сами давят из нормальной безлифосатной семечки. Муку — за 300 километров вожу из колхоза, но я знаю, что это за мука. Молоко нам слава Богу — колхоз привозит по вторникам сам. Раньше я ездил 3 месяца за молоком — 240 км туда-обратно — вставал в 4 утра — чтобы к 8-00 вернуться — пока жара не началась. И это все для нескольких десятков человек — прообраза закупочного кооператива. Схема контроля — совесть. В глаза человеку посмотреть, поговорить, посмотреть как он трудится. Нет ничего лучше совести в качестве контролера. А если Вам кажется, что фермер жульничает — то у Вас огромное количество «честных» предложений: Избенка, Азбука вкуса, Лавка-лавка… Ну и — сети! Там спокойнее покупать?
Не один Сергей Иванович преподнёс сюрприз в этот день. 23 февраля в Махачкале был показан спектакль «Охота на мужчин», об оскорбительности которого для национальных чувств заявил чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. Как сообщается:
Один из актёров спектакля и его продюсер Иван Жидков уже извинился за демонстрацию недопустимых, по мнению Нурмагомедова, сцен. Он также рассказал, что после показа пьесы получал угрозы в свой адрес.
«От лица творческой группы проекта приношу извинения за то, что неумышленно нанесли оскорбление дагестанскому зрителю. Спектакль ни в коем случае не призван показать «чернуху». Постельная сцена является частью произведения. Мы не подозревали, что она может вызвать такой резонанс. Instagram завален угрозами. Я понимаю, что это ответ на наше непредумышленное оскорбление», — написал Жидков в соцсетях.
Хотите верьте, хотите — нет, первой в ответ на поздравление Грошева хотел предупредить его:  Чего греха таить, далеко не всё мужское население способно ныне как к технически сложному и бессмысленному когда на ногах берцы, Тоби Маэ Гэри (перевод на японский «в рыло с прыжка с ноги»), так и к выявлению угроз гибридной войны. Но первой реакцией на то, что для указания на это автору заметки не хватило других 364-х дней года, было посоветовать ему убрать своё фото из блога. Не ровён час узнает кто на улице и приложит простым Кин Гери. Почему именно им? Потому что публикация такого материала в такой день — удар ниже пояса мужскому населению, которое и так не в лучшей форме. Случайно сохранил этот текст и оставляю его в статусе не отправленного. Считаю что такая первая реакция ноосферно резонирует с ситуацией вокруг Нурмагомедов и тем, что следует и чего не следует рекламировать в мужской день.
Надеюсь, мы обойдёмся без затронутого в первом комментарии «сюрприза» в женский день.
«Уважаемый» Семен Кузнецов — без фото и скорее всего — под фамилией чужого папы, гендерный «защитник» защитников. 
С какого перепугу вы приплетаете сюда театр?
Поздравление женщин 23 февраля — удар ниже пояса мужчинам? А от имени каких мужчин вы лично выступаете? Японских?
А как быть с фронтовыми медсестрами, с женщинами, служащими в боевых подразделениях — их нельзя поздравлять 23-го февраля? Ответьте! 
Это что за мужчины такие, которые с женщиной поздравлением поделиться не могут?
В каком календаре вы прочитали, что 23-го февраля — «Международный мужской день»?
По вашей логике — женщина не может быть защитником Отечества? Или вы филолог — морфолог пришли к выводу, что «День защитника Отечества» относится только к особям мужского пола. Так вы ошиблись! Нечего мне советы давать фото свое убрать, да под чужим именем, как Вы скрываться. Настоящий мужчина-защитник — не праздничками славен, а служением Отечеству, да уважением к женщинам. И он меня, я думаю, поймет и присоединится к поздравлению настоящих женщин. Ирина Ермакова — одна из немногих, кто Отечество не словами, а делами защищает, рискуя и карьерой и именем своим в научных кругах. И опытами своими будущих человеческих жизней спасла и спасет — немеряно. Такой у меня ноосферный резонанс ваше предупреждение вызвало. А для того, чтобы не быть голословным, я приложу комментарий к этому моему посту на другом ресурсе: «Нина Петел Спасибо большое за внимание. Сегодня встречались сотрудники Первого Военного Госпиталя г.Донецка и женщин было большинство. За полтора года были поставлены в строй около 13000 бойцов армии ДНР. Мы делали всё возможное чтобы наши защитники чувствовали нашу заботу и внимание..» — таких женщин можно поздравлять или нет? Что скажите?
Сергей Грошев 5 марта 2019г. в 09:58:
Это что за мужчины такие, которые с женщиной поздравлением поделиться не могут?
Оттолкнусь от того, что у вас в интернете «заполнен профиль» (а свой действительно не собираюсь заполнять сверх обязательного минимума). Ваше образование предполагает изучение логики. В том числе таких элементарных понятий как целое и его часть.
Чем вы «поделились»? — Что является целым в вашем поздравлении, «часть» которого размером в 100% адресована женщинам? Если до отправки статьи на публикацию вы поздравили в реале 10 мужиков — это типичное «сама придумала, сама обиделась...», существующее в вашем воображении, потому что читающие статью видят поздравление только женщин.
Сергей Грошев 5 марта 2019г. в 09:58:
А как быть с фронтовыми медсестрами, с женщинами, служащими в боевых подразделениях — их нельзя поздравлять 23-го февраля? Ответьте! 
Отвечаю на этот и другие вопросы. На фронтах не бывал, а служить в подразделении, где были 2 солдата женского пола, довелось. И это был не пехотный взвод, численность которого может достигать 30 человек — 15 срочников тащили наряды и боевое дежурство за себя и за того парня, вместо которого в штате девушка. Женщины тоже несли боевое дежурство, сложное, ответственное, но 40 часов в неделю, как гражданские, к чему собственно и сводилась их служба. Насколько профессиональнее телефонистка или санинструктор, отслужившие 10 лет, чем срочник — вчерашний школьник или выпускник медучилища, мне объяснять не нужно. Соответственно и как поздравлять защитниц Отечества — тоже.
Небольшой послепраздничный ликбез. Пехота, танкисты — боевые подразделения, связисты и некоторые другие — подразделения боевого обеспечения (специальные войска, не боевые), медицина, кухня — подразделения тылового обеспечения (тыловые, не боевые). 
С женщинами в боевых подразделениях не сталкивался, тема  знакома моему товарищу, по службе в ДВО десятилетней давности. Там женщины числились в экипажах танков, а реально занимались бумагами в штабах, то есть нагрузка на срочников как в моём примере, но выше. Сейчас, насколько знаю, такое не возможно — если она в экипаже или ресчёте орудия, то и обязанности выполняет в нём (снаряды подносит?). 
Не знаю как в Японии, а наших реалиях от женщины в званиях, выше сержантских, мало что остаётся женского. Как-то по юности (и озабоченности) спросил у дамы в форме, почему она ходит в камуфляже, а не в уставной юбке до колен, как другие женщины в части. Получил ответ словами: когда проверяешь работу столовой, в брюках и берцах легче дать пинка солдату, задающему вопросы, вместо того, чтобы быстро чистить картошку.
Можете считать меня сексистом, я поддерживаю позицию психологов, заявляющих что выдающиеся успехи женщины в карьере, в большинстве случаев — следствие нереализованности в качестве жены и матери, на военной службе в мирное время — тем более.

Собственно по вопросу. В нём ещё одна логическая ошибка — бабий аргумент (дамский аргумент, некорректная дискретизация, если угодно): или нельзя поздравлять фронтовых медсестёр или нужно поздравлять только женщин, всё множество промежуточных вариантов не рассматривается. Например, поздравить всех защитников Отечества и среди них — женщин, проходящих военную службу в боевых, специальных и тыловых подразделениях, если вам лично без этой темы никак. 

Главная претензия к вам не в том, что вы пиарите Ермакову, заявляющую о происхождении человечества от гермафродита или пиарите свою продукцию. Главная беда в том, что вы продвигаете противоестественную, антиприродную роль женщины как «защитницы», а в умолчаниях — настолько же антиприродное поведение мужчин, среди которых вы не обнаружили ни одного защитника хотя бы в один день в году. Подчеркну: ваш поступок в тренде разчеловечивания.
Сергей Грошев 5 марта 2019г. в 09:58:
С какого перепугу вы приплетаете сюда театр?
На Афтершоке кроме вашего было ещё одно «поздравление». Его автор ограничился «постером с тёлкой». 
Кто не в курсе, тому прощается. Так получилось, что я не прочитал ни одной (кроме обсуждаемой) вашей публикации, не посмотрел ни одного вашего ролика дальше вступления от Ефимова. Знаком с вашей мировоззренческой позицией по вступительному слову на конференции, где прозвучало последнее выступление В.М.Зазнобина и с уровнем социальной активности.
На основании известного, делаю вывод, что вам знакома КОБ (вы в курсе) и на вас ответственность выше, чем на том, кто опубликовал картинку «автоматчицы» в праздник.
На разрушающий нравственность театр обратил внимание представитель мусульманского региона, за что ему благодарен. Пробовал подготовить ответ в форме публикации, сразу после ознакомления с вашим «поздравлением», но по ряду причин не сложилось. Через пару дней оказалось что ваша выходка не единственная в информационном пространстве, тогда и отреагировал комментариями.
Альтернативное «поздравление»: 23.02.2019 Суд против ТНТ и экспертиза на шоу Comedy Woman. С Днём Защитника Отечества!
Так совпало что дата та же, что и у вас, что вуманы пытались глумиться над памятью Карбышева, а вы — над всеми (или всеми оставшимися) мужчинами, для которых владение приёмами рукопашного боя является ценностью как для защитников Отечества.

Новые комментарии