Пякин В.В. (2016.10.24) - Моторола. Мосул. Памятник Грозному. Нормандская четвёрка. Бельгия. Жириновский. Клинтон и Трамп. Законопроект о тунеядстве. РПЦ. Белоруссия и США. СССР и США


Аудио в формате mp3 - 27,8 МБ

00:21 Убийство Моторолы, штурм Мосула и памятник Ивану Грозному: уведомление об источнике, где можно услышать обсуждение данных тем в исполнении Пякина Валерия Викторовича — в выпуске передачи «Информационная война» от 19 октября на канале Дмитрия Тарана.
01:15 Встреча «нормандской четвёрки» и присутствие в составе российской делегации находящегося в санкционном списке Суркова В.И. Зачем вообще Путин поехал в Берлин. «Нормандский формат» и США. О необходимости постоянной корректировки сценария в управленческой практике. Роль общения в управлении и как его использует Путин в условиях политических процессов.
•Доп.теги: Янукович, Германия, Франция, Украина, Киев, Порошенко, Олланд, Меркель, ЕвроСоюз, Сирия
13:35 Призыв депутата Верховной Рады Надежды Савченко о возвращении президентских полномочий Виктору Януковичу. Политические роли Януковича и Савченко.
18:11 Бомбардировка бельгийскими ВВС селения Хассаджек вблизи Алеппо. «Курдская тема» в политике Ближнего Востока. О направленности результатов дипломатических прений между Россией и Бельгией о принадлежности участвовавших в боевом вылете самолётов.
•Доп.теги: ПВО, Брюссель, Иран, Курдистан, Европа, страновая «элита» США, «глобальщики»
26:16 Нападки Жириновского в СМИ на МИД России в лице Лаврова. Что такое «жириновский» в политической системе. О псевдопатриотизме Владимира Вольфовича. Надгосударственные статусы в глобальной политике на примере события 9 сентября 2008 года, когда согласно сообщению британской газеты Daily Telegraph, Сергей Викторович Лавров произнёс своё знаменитое «Who are you to fucking lecture me?» в адрес министра иностранных дел Великобритании Дэвида Милибэнда. Об опасной безперспективности затеи «страновиков» Соединённых Штатов в лице Жириновского подорвать внешнеполитическую устойчивость России. Владимир Жириновский и Яков Кедми на ток-шоу Соловьёва. В очередной раз об ангажированности большинства СМИ в контексте выборов президента на американском континенте.
•Доп.теги: Глобальный Предиктор (ГП), Трамп, Клинтон
43:22 Что означает рассказ Хиллари Клинтон о четырёх минутах на решение о ядерном ударе во время последнего раунда теледебатов между ней и Дональдом Трампом. О критической уязвимости Соединённых Штатов в виде множества ядерных реакторов в случае соответствующей полномасштабной войны. Запоздавшая реакция аналитиков на угрозу боевых действий со стороны США. Пагубный для американских «страновиков» йеменский сценарий. Перепутье для росионской «элиты».
•Доп.теги: Саудовская Аравия
49:27 Обсуждавшийся некоторое время в Госдуме РФ «законопроект о тунеядстве». О министре труда Топилине М.А. и законе 2012-13 гг. об удвоении отчислений в Пенсионный фонд (ПФР) для индивидуальных предпринимателей. Значение теневой экономики России. Суть и задачи закона о «налоге на тунеядство»; «Пятая колонна» в правительстве.
•Доп.теги: Медведев, Рогозин, минские соглашения
58:42 Встреча патриарха РПЦ Кирилла с королевой Великобритании Елизаветой II. Из истории попыток объединения русской церкви и англиканской: смута на Руси и отравление Ивана Грозного. Чем обусловлены проблемы банка РПЦ «Пересвет». Из истории бизнеса РПЦ в период девяностых.
•Доп.теги: Гундяев, Брексит (Brexit), католики, протестанты
01:03:29 Подписанный Белоруссией и США план военного сотрудничества на 2017 год. Очередной выверт богатовекторного «батьки» Лукашенко. Инцидент с направлявшимся в Минск самолётом «Белавиа», который за 50 км до границы вернули в Киев «из-за антимайдановца на борту».
•Доп.теги: Минск, СБУ, ФБР
01:06:43 По какой причине основанный на постулатах являющегося по сути светской разновидностью Библии марксизма, СССР был ликвидирован первым в рамках плана по демонтажу сверхдержав. Краткая ретроспектива в историю развития и становления Союза Советских Социалистических Республик. Некоторые параллели 1996-го года в России и текущего 2016-го в Соединённых Штатах. О затруднениях кланово-корпоративных группировок, имеющих лишь представление о глобальной политике на примере НОД Фёдорова. Последствия недавнего заявления Байдена о кибератаках и попытка американских хакеров обвалить сайт МИД РФ, оказавшийся старой и неработающей версией текущего. Проблемы кадровой базы США, существенным образом основанной на обывателях. Заключение о причинах ликвидации СССР.
•Доп.теги: «мраксизм», Глобальный Предиктор (ГП), большевизм, Сталин, КПСС, Зюганов, Трамп, Клинтон
01:20:23 Как самому сориентироваться в современном мире и наилучшим образом реализовать свои возможности.
•Доп.теги: КОБ, ДОТУ, ВП СССР

Комментарии (18)

0:0 Встреча с Нормандской четвёркой, присутствие в делегации санкционного Суркова. Сделал ли Сурков выбор в пользу государственной деятельности? 3:58 Почему Путин поехал в Берлин? Почему США «не участвуют»? Нормандский формат умер. 13:37 Савченко предложила вернуть Януковича. 18:12 Бомбардировка Хасаджека бельгийскими самолётами. 26:17 Частое появление на телевидении Жириновского с критикой Лаврова и МИД. Неофициальный статус Лаврова на международном и надгосударственном уровне. 43:23 Рассказ Клинтон про 4 минуты для принятия решения перекликающийся со зловещими словами Елизаветы по поводу начала последней войны на Востоке. 49:27 Законопроект о тунеядстве. Топилин. 58:44 Визит патриарха Кирилла к Елизавете Второй. 1:03:30 Подписание план военного сотрудничества между США и Беларусью и перекликающийся с этим отзыв самолётов. 1:06:45 Почему глобальный предиктор начал демонтаж сверхдержав с СССР, а не с США? Аналогия в ситуации с выборами в России 1996 года и теперешними выборами в США. Байден и заявления о хакерских атаках. Вариант устранения Трампа по сценарию Кеннеди.

0.43.53 - "Клинтон как профессионал - пустышка" - либо тупость, либо троллинг.
Клинтон закончила Ельский университет (глпвня кузница кадров) и имеет опыт политической деятельности, в отличие от Трампа.
Трамп - пустышка.
Её и поставят президентом.

Вот такие как ты, заявляют в комментариях о чмошниках, так будто это профессиональные, умные, образованные люди. Затем, когда эти "профи" обсерутся, ядрёные батоны куда то испаряются. Вот что ты мелешь? Ельский универ....Пидарасов там плодят. Если бы было у них так с образованием хорошо, не метались бы из стороны в сторону сейчас и косяков бы не пороли. Придурки. И ты их косяки прекрасно видишь, но всё равно... ельский универ, гарвард... Откуда ты взялся, такой тупой и упёртый?

Ну вот и всё. Выборы закончены.
Меняй профессию, генхост.
Скоро госдеп перестанет платить таким как ты зарплату, салажонок ты наш, подсадная уточка.

Вот дурни, всерьёз верят в пякинские крылья ГП, страновую и глобальную элиту не договорившихся промеж себя.
.
Моя ошибка лишь в том, что не увидел как Трампа будут использовать.
Потому и считал, что не назначат.
Теперь, задним числом, некоторая ясность просматривается.
.
Хиллари была лишь актом устрашения (эдакий Карибский Кризис 2) в придачу к событиям Сирии.
Глобальная элита, или ГП, всё равно поставит того кого посчитает нужным (признание Хиллари поражения безоговорочно тому подтверждение, не в пример прошлым выборам), только тщательно замаскирует мотивы.
.
А из Трампа, из Трампа, я так думаю, сделают Оланда.
Внешне будет Чики-Пуки, а внутри всё намного гибриднее.
Тайные операции усилятся многократно, Трампа к их контролю не допустят - пошлют путём лесопровода, будет медальки раздавать и ручки пожимать.
.
Платить будут гораздо больше (можете думать, что мне).
А на самом деле я лишь нежусь в лучах славы товарища genhost-а благодаря его невозражению.
А платить будут и Пякину, вероятно, в том числе, ведь это он "НАЗНАЧЕН"
( " Президентом Представительства Фонда Концептуальных Технологий в Алтайском крае назначен Пякин Валерий Викторович " https://fct-altai.ru/c/o-fonde/fond-kontseptual-nykh-tekhnologiy ).
Кого назначают тому и платят - неужели так трудно понять?
ДОТУ включите для повышения меры понимания, что-ли.

Об ответном ядерном ударе.
С каких пор нашим противником является американский народ, чтобы делать непригодной к жизни всю территорию Америки?
.
Раз уж глобальшики на Путина поставили, то поседний, вспоминая свою вузовскую специализацию, не может об этом не знать.
А если знает, то почему бы Путину не пообещать послать ракеты по адресам этих глобальщиков, а по Америке можно и вовсе не стрелять, зачем на планете зазря гадить?

Вы думаете эгрегор Потреблядства имеет конкретные адреса? Возможно вы являетесь частью данного эгрегора и всей энергетической/интеллектуальной мощью своего организма подпитываете "этих глобальщиков"?

Пустышки не становятся миллиардерами: не знаю ни одного случая. Образование - не показатель ума, если человек учился, к примеру, по принципу "зубрилы" или давал взятки за сдачу сессий, либо просто "ради корочки". Далеко не все образованные становятся профессионалами в своей специальности. Другие же, не имеющие соответствующего образования, напротив, заслуживают высокие оценки профессионализма по РЕЗУЛЬТАТАМ деятельности.

Согласен с фразой "Образование - не показатель ума ...". Из наблюдений практики талантливым профессионалом становится один из десяти. Остальные посредственность. Последняя фраза неточна, если добавить, что "благодаря самообразованию и своему таланту", то дальше верно.
Миллиардерами в основном становятся умные, но бессовестные, жадные, хитрые люди. Таких мультимиллионеров как Форд, Сикорский мало.

0.59. 13 - " Европа отдаётся под юрисдикцию РПЦ (Руской Православной Церкви) " - ???!!!
.
А многие в этой Европе об РПЦ слышали?
В Европе на христианские темы что-нибудь знают кроме Папы Римского?

Вот дурак, а кто тебе сказал что у РПЦ что то получится? Сходи уши промой, потом тут комменты строчи.
Речь идет о попытке. И так как Россия в глазах мирового пролетариата становится обителью добра и новым центром, у РПЦ вполне может получится (если опять не прошляпят, а они это могут) пригрести к рукам пару тройку сотен тысяч безмозглых европейских адептов.
Вообще, не позорься, клоун. Ты даже если понимаешь, что чушь можешь нагородить тут, всё равно будешь это делать. Продолжай в том же духе. Весело у тебя получается.

P.S. Выступления Пякина стали более сдержанными, не надрывными, менее эмоциональными. Видимо читает комментарии.)))

Прохожему привет.
.
Большевизм.
Партийные съезды РСДРП
1-й - его и за съезд не считают.
2-й - авг. 1903, Брюссель — Лондон.
С этого съезда появляются большевики (из Лондона).
" принял Программу партии, состоящую из программы-минимум (совершение 6уржуазно-демократической революции для свержения самодержавия и установления демократической республики) и программы-максимум (осуществление социалистической революции, свержение капитализма)."
14 лет готовили вооружённое восстание, революцию стало быть.
Программа партии рабочего класса содержала требование установления диктатуры пролетариата.
Которая, диктатура которая, по факту, просуществовала до принятия конституции в 1936г.
А политическая диктатура - так вообще была всегда.
Наверное "Протоколов сионских мудрецов" начитаться успели.
.
«Большевизм, —писал Ленин, — существует, как течение политической мысли и как политическая партия, с 1903 года» (Полн. собр. соч., 5 изд., т. 41, с. 6)
.
Третий съезд РСДРП [12-27 апр. (25 апр.-10 мая) 1905, Лондон
.
Четвёртый съезд РСДРП [10-25 апр. (23 апр.-8 мая) 1906 г., Стокгольм.
.
Пятый (Лондонский) съезд РСДРП[30 апр.- 19 мая (13 мая - 1 июня) 1907 г.
.
Шестой съезд РСДРП(6), проходивший полулегально [26 июля (8 авг.) - 3(16) авг. 1917 г., Петроград.
Съезд выдвинул лозунг борьбы за полную ликвидацию диктатуры контрреволюционной буржуазии и завоевания власти пролетариатом в союзе с беднейшим крестьянством путём вооруженного восстания.
=
Итого из 5-ти съездов 4 - за бугром и все о силовом захвате власти.
.
Классная забота о России вырисовывается. Из- за Бугра.
Прочти ещё почему гражданская война началась.
.
Пякин звиздит не хуже Троцкого.

Прохожий так думает:
"Выступления Пякина стали более сдержанными, не надрывными, менее эмоциональными. Видимо читает комментарии." - https://mediamera.ru/comment/73584#comment-73584
Видимо не только читает, но и вылерьянку пьёт, а тут: https://www.youtube.com/watch?v=h5Cpq5j5hcY
кончилась.
А здесь кончилась совсем - 37.55., причём в аптеках тоже.
.
40-вая - "выборы - то честные" (это про Штаты) - одной валерьянкой тут не отделаться.

Прохожий, ты представляешь, я с Трампом обделался, а Пякин угадал.
Надо же как бывает.
Чё там с настоятельным внедрением КОБы, это ж не прогноз был, тут не съедешь?
Это была голимая брехня от Пякина, А ?