Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 3 августа 2020 г. [Фонд Концептуальных Технологий]

Обновлено 20 августа 2020г. в 10:08: Копия редакции от 20 августа 2020г. в 09:34.

00:01:40 Глазунов Павел [?] Добрый день.Арест в РБ людей из ЧВК Вагнер. https://news.mail.ru/politics/42767500/ Что это? Действительно ли прибыли для помощи смещения Лукашенко? Либо это фейк, и Лукашенко такими заявлениями хочет стабилизировать ситуацию в РБ, и обвинениями помочь в дестабилизации(подогреве) общественных настроений в РФ против нашего президента В.В.П?

00:35:15 Умарова Галина [?] Трамп поднял вопрос переноса президентских выборов в США. Трамп пишет: "В 2020 году будут самые неточные и мошеннические выборы в истории". Трамп решил сказать правду? Или это предвыборная игра, чтобы вывести народ на улицу и не признавать результаты, в случае победы Байдена, который по некоторым данным начал обгонять Трампа? https://www.interfax.ru/world/719622

00:53:15 Сергей [?] Расскажите про западный механизм конфигурации арабских стран под их интересы. Возьмем ОАЭ, почему они дают им роскошно жить? Арабские фонды вкладывают деньги. Если им нужна точка опоры, то грабили бы не сильно, но не шиковать же. В механизме есть трубка перетекания денег из богатых арабских стран, через закупку товаров/услуг у запада, поэтому не грабят в открытую?

00:57:10 Бикарюк Сергей [?] Здравствуйте, Валерий Викторович. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию в Ливии, а конкретно то, что против Египта и Хафтара на стороне Эрдогана и ПНС готов выступить Алжир, текущее руководство которого в 90-х годах само было вынуждено из-за своих управленческих ошибок воевать у себя в стране с исламистскими братьями по разуму последних. Является ли данная ситуация тем, что Эрдоган своей внешней политикой влезает в глобальную политику ГП и делает всё, чтобы в Северной Африке, после того, как местные исламисты при его поддержке снесут там все современные светские режимы, в том числе и алжирский, наступил бы неуправляемый хаос и полный срыв управления у последнего в условиях того, что Иран так и не готов исполнять функции ЦКУ?

01:07:24 Павел [?] Здравствуйте, всегда ли такие новости как "Бизнесмен Евгений Лебедев станет членом британской палаты лордов" ( https://www.rbc.ru/society/01/08/2020/5f24c0a39a79472eeeee831b) свидетельствуют о том, что британско-американские элиты пытаются показать российским "элитарием", что их ждут всяческие награды, и что следует продолжать сдавать интересы России? Или бывают исключения? Спасибо.

01:09:31 Тарас [?] Здравствуйте Валерий Викторович, у меня вопрос по экспедиции Жака Ива Кусто. Чей это проект и какие задачи были поставлены? А ещё судно Калипсо, которое было фактически подарено неизвестным ирландским миллионером.

01:11:13 Светлана [?] С позиции КОБ к чему приведёт ЦОС (цифровая образовательная среда), которая сейчас внедряется в качестве эксперимента в 14 регионах России? Казалось бы, нынешнее образование – это дно, но снизу постучали… и предложили ЦОС. Так ли всё, как кажется?

Это полезно (5) для Вася Васильев, Vladimir Zhmurov, postulat, Каку Ся, Андрей
Многие видеозаписи Валерия Викторовича из серии «Вопрос-ответ» либо уже имеют стенограммы, либо получат их вскоре после выхода. Мы рекомендуем использовать для получения информации именно стенограммы.

Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Таймкоды всех выступлений: Хронометраж:Вопрос-Ответ.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: vk.com
Поддержка проекта МедиаМера: mediamera.ru/project/24352

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[nnmclub] Аудио:[yadisk][itunes.apple.com] Аналитический архив ответов: [yadisk]