11 комментариев

Вдумчивый читатель вправе задать вопрос: что за персонаж такой «Геннадий Петрович», почему он довёл планету и общество до такого состояния. Идёт гонка потребления, губительная для планеты, в обществе развиваются тенденции, направленные на деградацию и уменьшение численности населения. И чтобы развеять миф о том, что ГП — это кучка злобных демонов, которые планируют закабалить человечество и загнать его в рабство, давайте разберём работу функции подробнее.

И сначала давайте вспомним из ДОТУ схемы управления. Их три. Первая — программная, по ней объект действует строго так, как заложено субъектом, не реагируя на внешние изменения

Что бы обелить Геннадия аппелируют к ДОТУ? Только вот к ДОТУ Геннадий отношения не имеет. ДОТУ продукт «Валерия Петровича» из СССР…

И чтобы развеять миф о том, что ГП — это кучка злобных демонов, которые планируют закабалить человечество и загнать его в рабство, давайте разберём работу функции подробнее.

Получается, что Владимир Михайлович в своё время встречался с функцией?

Вопрос: чью аналитику продвигает Школа аналитики?

P.S. Многотомник Библия тоже писала и многократно редактировала функция?

Это вредно. Ето статия не для ГП. Ето статия для ограничение познание об ГП. Так делает Дейвид Айк, Сергей Саль. 
Измудрились описать как работает ГП ни раз не упоминуя слово психодинамика общества и как ето работает, А ето из етого раздела ДОТУ — Балансировочой режим, маневр, катастрофы, преображение из катастрофы. Вчера поставил Занятие 6 по ДОТУ Величко, М. В. последние 5 минут послушайте. 
Нет у ети аналитики познания по ДОТУ — устойчивость по предсказуемость, балансировочный режим, маневры, катастрофы и из етого — психодинамика /последний мой коментар по другому поводу./ общества. Ето диалектика и развитие ети процессы в обещества — ето дает ДОТУ. Математика есть логика и она не дает новые знания. А на ети взяли на себя роля АК после Зазнобина, нравственность не позволяет открыть перед ними окно истинные знания. Вокруг и наоколо. А почему ГП теряет управление, откуда етот ГП взялся в приемствености поколения? 
Где слово соборность в ета статия? А колективний интелект? Соборный интелект? Нету, потому что диалектика и интелект дает творчество человека, как изкуство — дает новые знания. А етому людей нельзя сказать? Так? Почему? Ето остается в умолчание. Для их монопол на знания. Я посмотрел Зазнобинские четения от начало до конца. не было Богодержавие Зазнобина, нету слово соборность на ети чтения, но что они против Величко — ясно показали. И так наложили запрет на усвоения истинные знания. Потому, что знания дается человеку по его нравственности. И толко так, через Различение. Все важное об ГП осалость в умолчание. Пякин есть ролик 20014 г., Зазнобин многому разказал и встретился с задкулисие, которая встреча и положила начало его заболевание и быстро скончался. ГП, как и тридцать лет назад приравнилось на Георгий Петрович. — смотрите коментар внизу. Вот и ето цель достигната. Вокруг и наоколо много написано, но ето что я написал и АК ВП СССР — етого нету. Ето мое мнение. Не надо так работать ети аналитики в будущее. ГП — ето абстракция и кажды надо изполнить ее свое содержание. АК дали слово Глобальный Предиктор для ето понятие. Предиктор оставили английско слово, за то, что на Запад ето слово не подменили. А сейчась смотрю — ети аналитики образ наш хотят подменить. Потому что понятие /материя, явление/ = образ + слово /код-мера/. Зачем сегодня развивается в мире только цифровизация? ГП — они люди или не-люди. Если у них истинные знания, ето означает что некоторые из них невоплощенные /ролик Ефимова об триединства/ — поставил его завчера в мой коментрий. ГП хочеть найдти такой изуственны материльной носитель для своя психика, что получить вечная жизнь. Психика наша в биополе человека.  Если ето достигнет - то и конец вся "стабильность" мира - они разрушат все. 
А не увидил написано здесь что ГП однажды пережил Потопа — они из Атлантида появились. Многое и важное здесь нету.

Ето как история сегодня — истинная история нам откроется повышая наша нравственость через Ноосфера. Наши мысли идет из вне, а ето не писали здесь. Мы только обрабатываем их о сного к Ноосферу отправляем, или егрегора общностьей. Управлять материальной мир — ето значить управлять мыслей.

ГП управляет нас на безсознательной уровень психики, а воля на сознательной уровень — ето непонятно ети аналитики.

И написали ето: «И совокупный результат деятельности всех получается как сумма волевых усилий людей, а не как однотипные неосознанные действия большинства, хотя внешне это может выглядеть практически одинаково. И результат преображения при сознательных волевых усилиях будет необратимым» и подобное.

А  о психодинамике, как безсознательное управление — у них знания нету. .

@Аматикаи 14 октября 2021г. в 08:22:

И чтобы развеять миф о том, что ГП — это кучка злобных демонов, которые планируют закабалить человечество и загнать его в рабство, давайте разберём работу функции подробнее.

Автор статьи, опирается на ДОТУ в своих рассуждениях, и тут же противоречит ей. В ДОТУ ясно сказано, что власть исключительно авторитарна, исходит от конкретного индивида, а значит ГП, это всё же кучка злобных физических существ, пытающихся загнать человечество в рабство. Автору нужно «или крестик снять, или штаны одеть».

Это прямой ответ (второй) на вопрос из видео 06.05.2017 Обращение Зазнобина В.М. к сторонникам КОБ о ноосфере и переводах на другие языки

При жизни Зазнобина дать  ответ не получилось – получилась «народная записка» на 300 страниц, в которой каждый причастный пиарил свои воззрения. Почитаем текущий ответ – пока понятно, что статья требует 36 минут времени.

ША в этой статье выполняет свою функцию (социальную) – роль, часть работы в обществе. Функция эта со времён ИАЦ заключается в обращении к социально значимым темам и сливании их в канализацию. Как побочный эффект иногда остаётся интерес к важной теме — в тех случаях, когда она не слита, а оставлена нераскрытой.

Системная ошибка (любой по величине контекст статьи  её не исправляет) – новизна вместо соответствия Промыслу:

И если вы будете работать на воплощение в жизнь новой идеи, а не реставрировать старую, то различение будет вам дано

Мелочь: «различение» пишется в материале всегда со  строчной, в то время как Различение от Бога в текстах ВП СССР всегда с прописной. Причиной может быть деятельность Георгия (не Геннадия) Петровича: https://mediamera.ru/comment/123803#comment-123803

До того, как подойти к теме (это будет сделано в разделе 11) группа авторов успевает продемонстрировать редкостную безграмотность. У них функция (математическая) и алгоритм – одно и то же.  Сначала думал что имеет место обширное умолчание с расчётом на подготовленного читателя, но в разделе 7 (через 10 минут впустую потраченного на статью времени) об этом сказано прямо. 
Пишут «далёкий» вместо «длительный» – они и не технари (с таким знанием алгоритмов) и не гуманитарии, потому что путают общеупотребительные слова. И это если не трогать выражение «мир состоит из характеристик».

В статье заслуживали бы внимания разделы 11 и 12 — то что непосредственно по теме. Но в разделе 11 материал спущен в канализацию окончательно. Как заведено со времён ИАЦ, с апломбом заявляется:

И чтобы развеять миф о том, что ГП — это кучка злобных демонов, которые планируют закабалить человечество и загнать его в рабство, давайте разберём работу функции подробнее.

И сначала давайте вспомним из ДОТУ схемы управления.

А вспоминать нечего – группа  авторов (значит был если не тандем, то вычитка ошибок) помещает вместо иллюстрации программного управления иллюстрацию самоуправления по 1-й схеме. Разница простая: в ходе программного управления информация о состоянии внешней среды не используется, а в предложенной иллюстрации она обозначена самой большой стрелкой.

Статья дискредитирует гипотезу о ГП как эгрегореальной алгоритмике, крайней некомпетентностью группы авторов (редакции).

Не зря ВП СССР, анализируя ход создания (силами ныне ликвидированного фонда) тоталитарной секты, написал:

«Уже есть школы «концептуальной аналитики», значки «Готов к труду и управлению» (для «комплексующих» и желающих повысить свою значимость во мнении окружающих). И это вопреки тому, что концептуальная власть самовластна, и её носители не нуждаются в сертификации какими-либо признанными сертифицированными "гуру"».

Я прочитал только половину статьи… пока…

Статья — очень смешная.

Идиоты из ША назвали сразу ГП явлением, в первом своём же предложении:

Многие из тех, кто интересуется глобальной политикой, слышали о таком явлении как Глобальный Предиктор.

Я слышал о ГП, но я не слышал о ГП, как явлении.

Где бы об этом почитать? — о ГП именно как явлении?

Второе предложение от идиотов ША было ещё смешнее:

Но поскольку описаний, на основе которых можно сформировать чёткий понятный образ в информационном поле крайне мало, да и вербальный способ часто затруднителен на начальных стадиях выработки стереотипа, это породило массу домыслов и мифов, в которых представления о нём простираются от одной крайности до другой.

Понимаете… в чём тут дело… если выдумать миф о каком-то невидимом ГП, то это совершенно закономерно, что этот выдуманный миф обрастёт ещё большими мифами и домыслами, потому как этот миф с реальностью никак не связан, а потому — выдумывать про ГП можно всё, что только больной голове угодно — и чем более идиотские выдумки, поражающие ум сторонников КОБ — тем сильнее вера в эти мифы.

А это значит — кто больше всего про ГП врёт и сочиняет — тот и становится законодателем моды на облик мифов о ГП.

Идиоты из ША решили задать свой собственный тренд мифотворчества о ГП и подмять все остальные мифы?

— Похвальное стремление! — я очень люблю следить за такими идиотскими шашнями в среде сторонников КОБ — они очень юмористические… никаких комедий смотреть не надо.

Я скоро продолжу читать эту смешную статью от идиотов ША…

Вот как тут не обзывать сторонников КОБ из ША на разные лады, если они сами в своих статьях сочиняют разную юмористическую ахинею?

Потом меня по праву злыднем называют…

Но как тут не стать злыднем КОБ, когда читаешь вот такую хрень от сторонников КОБ ША — вы только почитайте, что в третьем предложении своей статьи эти умники сочинили:

Одним ГП представляется как кучка злобных банкиров-миллиардеров, которые владеют чуть ли не всем миром и плетут заговоры в отношении простого люда, другие считают, что это чуть ли не боги, обладающие могуществом от супер интеллекта и в совершенстве владеющие магией, с которыми тягаться никому не под силу.

Когда подобную ахинею читаешь от сторонников КОБ из Школы аналитики, то начинаешь смеяться над тем, что это сторонники КОБ из Школы идиотиков — которые выдают и вываливают в своей статье на гора всю идиотию КОБ, которая из сторонников КОБ делает таких слабоумных…

Если кто не уловил мою мысль — показываю подробнее:

— Кто ввёл в обиход общества термин «ГП»?

— Термин введён ВП СССР через работы КОБ.

И поэтому — идиотики из Школы аналитики — следует СНАЧАЛА рассматривать термин «ГП» именно так, как он дан ВП СССР.

А раз по факту в реальности в обществе в отношении термина «ГП» — кто в лес, кто на рыбалку — то это служит доказательством метрологической несостоятельности термина «ГП» от ВП СССР в материалах КОБ! — это служит доказательством того, что ВП СССР ввёл термин, который не имеет ни образа, ни точного определения, связанного реальностью.

Именно это идиотики из Школы аналитики доказывают в следующем предложении (4-ым по счёту) своей статьи:

Если ознакомиться со множеством материалов в интернет пространстве и суммировать мнения о ГП, то можно их свести примерно к таким утверждениям:

  • Это группа людей;
  • Они встречаются и вырабатывают решения глобальной значимости;
  • Они обладают знаниями, недоступными остальному человечеству;
  • Они очень богаты и влиятельны;
  • У них есть планы в отношении человечества;
  • Эти планы носят губительный характер (хотя бы для какой-то части человечества);

Идиотики из Школы аналитики, а если не суммировать разноплановый бред о ГП в обществе от разных людей, которые читая КОБ так в ней ничего и не поняли, потому что так по-идиотски КОБ написана, а если суммировать в отношении термина «ГП» только то, что сочинил сам ВП СССР в материалах КОБ по этой теме? — и опираясь на метрологически состоятельное определение «ГП» от ВП СССР, далее рассуждать на свой идиотский вопрос: ГП — люди или функция?

Такие банальные и правильные методы анализа сторонникам КОБ недоступны в их Школе аналитики?

По вопросу метрологической состоятельности материалов КОБ от ВП СССР…

Какова метрологическая состоятельность материалов КОБ от ВП СССР — я вам только что продемонстрировал на примере содержания статьи от сторонников КОБ Школы аналитики — когда в обществе в отношении термина «ГП», которое ввёл ВП СССР в своих работах — разнобразная разносортица мнений. Это и есть идиотия КОБ, которая так в общественном мнении проявляется после знакомства с КОБ людьми общества. Люди не понимали, так и до сих пор не могут однозначно понять всю идиотию материалов КОБ от ВП СССР.

Что же делают сторонники КОБ из Школы аналитики?

— а делают самое смешное и полезное — доказывают идиотизм ВП СССР в части определения термина «ГП», а также вред материалов КОБ, которые формируют идиотию в обществе.

Идиотики из Школы аналитики! — вы делаете очень полезные вещи! — и я вас всячески поддерживаю! — читая далее вашу статью, я покажу, на что на самом деле ваша статья работает!

Вы для моих планов оказались полезными идиотами!!!

Сочиняйте дальше! — и попутного ветра Вседержительности вам в паруса…

Эксперимент с обезьянами в клетке работает только при двух типах строя психики — животном и зомби-биоробот. Если к делу подключить тип строя психики демонический и человечный, то эксперимент будет иметь другие результаты. Отсюда вывод напрашивается сам собой: функцию вложит в культуру кто-то с типом строя психики демонический или человечный. Человечный не станет гасить человечность. Значит это демонический т.с.п. делает такую функцию и внедряет её в культуру.

Как раз эти демонические личности (как коллектив) смотрит через верхнюю «часть пирамидки» как в замочную скважину. Пирамидка на долларе усечённая, а над ней треугольником окошко, через которое смотрит глазик. Вот этот глазик в треугольнике и есть обозначение ГП, который подменяет Бога для тех, кто в пирамидке (толпо-"элитарная" модель общества, основанная на зании и понимании, на монополии на информацию и управление).

Так или иначе, кто допёр в своём понимании до Бога и Его промысла, кто понимает в чём смысл жизни, тот либо пойдёт прямым путём и способствует переходу культуры цивилизации homo sapiens планеты Земля к Человечной, либо упрётся и не даст людям стать Человеками. Не дать людям становится Человеками можно из двух соображений:

  • Посоровноваться с Богом (есть такая мысль в фильме «Револьвер», читать тут: https://mediamera.ru/post/27866);
  • Служить Сатане, давая ему кормиться от людей как от батарейки и подпитывать своё бессмертие и/или тщеславие.

Функция как самоуправление это хорошо, но кто-то должен её администрировать — администрация, плюс саму администрацию держать на должном уровне в кадровом обеспечении. А тут без конкретных людей не обойтись. В итоге так и получается, что ГП это как функция, так и коллектив людей.

Ссылка на картинку пирамидки с доллара:
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1S9vcOFXXXXXbXXXXq6xXFXXXh/Coin-2-Needlework-5D-diamond-embroidery-full-diamond-with-picture-home-decor-mosaic-diy-diamond-painting.jpg 

Вот тут можно посмотреть материал по ГП:

  • За счёт чего держится субъект глобального управления текущей господствующей античеловечной концепции
  • https://mediamera.ru/post/30855

Тут про намерения ГП:

  • Доктор Стрэндж (2016, США): попытка переиграть матрицу развития от фашизма к Человечности
  • https://mediamera.ru/post/27874

Тут по ЭМУ (эгрегориально-матричное управление):

  • Сказка о спящей красавице: примитивная технология правки матричных сценариев
  • https://mediamera.ru/post/31259