Комментарии (3)

00:20 Итоги Джи 20 Восьмерка благополучно скончалась без России… Полезный контакт с Трампом… в случае Карибского кризиса-2…

02:11 Мы вынуждены следовать Международному законодательству… пока… В.Путин по поводу ЛГБТ… Оставьте в покое хотя бы детей! Что вы нам хотите навязать, пять или семь полов… Действия Трампа после встречи… Поехал на встречу к лидеру Северной Кореи… Признал позицию Северной Кореи сильнее позиции США… Бомбами завалить не получилось. Малые силы не всегда слабее большого количества ракет… Полетные задания. Россия- Китай, Россия – Индия… Предыдущее мероприятие в Душанбе по созданию Анти-НОД отрезвило Трампа Американская хитрость…

05:59 Белая термос-чашка президента РФ… Сотни покушений на Национального Лидера…

07:50 Катастрофа в Сибири… Рукотворная трагедия. Халатность? Или оккупационная система…

15: 00 На акциях нодовцев встречаются люди, довольные жизнью… Но все чувствуют, что скоро будет социальный взрыв. Хазин сказал, что майданы подобные Грузии, могут пройти до сентября по всей России. 80млрд долларов вложено в будущий майдан госдепом США… «Висящее ружье когда-нибудь все-равно выстрелит»… Существует только один вариант Победы: Переход на конституционную реформу и восстановление свободы и независимости Отечества. Для этого нужна ВОЛЯ НАРОДА….

19:50 Не хотели по доброму… будет по-злому… Военные учения США и Украины в Черном море, звенья одной цепи подготовки к взрыву… Части общего плана… Никто не отсидится…

Если сразу нажать «сохранить» то не отрезает, надо прописать исключение для ютуба.