Фёдоров Е.А. (2019.01.25) - Ручное управление Путина — это не власть (интервью Тарану Д.)

Кто управляет Россией. Готов ли народ изменить ситуацию, сложившуюся в 1991-м году. Для чего нужно менять современную конституцию РФ. Так ли сильно текущая ситуация отличается от 90-х. Как решить вопрос с региональными элитами. Об этом и многом другом беседуют ведущий Дмитрий Таран и депутат Государственной Думы РФ, лидер "НОД" Евгений Федоров.

Комментарии (20)

По-моему без сопоставления с записью Ефимов В.А. (2014.08.23) - Встреча с Евгением Фёдоровым объективной картины не получится.

Из беседы запомнилось
НОД прост, не как автомат Калашникова, а как дубина.
Хороший закон (а не право) всё решит.
Кто напишет закон — не понятно, а народ на референдуме проголосует правильно.
Народ не правильно проголосовал на референдуме 1991 г.
Население учить не нужно, нужно агитировать. Это сделают пассионарии.
Период СССР это плохо для России.
Таран по задаваемым вопросам на высоте, кроме разве что вопроса о коронации Елизаветы II.
Таран откровенен: (1:02:53) от равноудалён от патриотических движений, взаимодействует с концептуалами и НОД. Если кто его считает сторонником КОБ — послушайте лично его об этом.
Фёдоров пресекает (примерно на 18:00) вопрос о власти в мире выше чем власть США: «мы традиционалисты». Это понятно, ему нужно оставаться не только в Думе, но и в жизни.
Удивил Фёдоров другим — по базовому образованию инженер-энергетик, а по ходу мыслей юрист-юристом: стоит написать правильный закон, правительства других стран его прочитают, тут же признают присоединение Крыма и чуть ли не права на Аляску.
Явно о НОДе я не понял чего-то важного — в основном понял про дубину. Буду рад, если кто объяснит (не теорию оккупации, а откуда возьмутся правильные вопросы для референдума).

По итогу запись 2014 г. можно не смотреть вместе с этой — понятно, что в вопросах, поднятых Ефимовым, Фёдоров был и остаётся нулём (да и в более простых). Терминология проскакивает, но она у многих сейчас в ходу.
Я даже начал свой комментарий писать к видео, но бросил — так как лень разбираться в этом ворохе, что они наговорили.
В вопросе сваливания вины за развал СССР на народ Фёдоров неадекватен, можно лишь говорить о вине всего общества (толпа + «элита») в его управленческой безграмотности. Если посмотреть насколько манипулятивно был составлен вопрос к референдуму о развале СССР:
"Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности".

"Да" или "Нет".
То появляется обоснованная тревога о том, что если объявить сейчас реформу Конституции, то Соловьёвы с Познерами популярно объяснят необходимость вставления туда каких-нибудь новых антинародных норм взамен существующих.
AMX 27 января 2019г. в 13:19:
если объявить сейчас реформу Конституции, то Соловьёвы с Познерами популярно объяснят необходимость вставления туда каких-нибудь новых антинародных норм
Вот это я тоже понял. Не пойму как всё время своей деятельности Фёдорову удаётся скрывать этот ключевой момент от толпы.
курсив-мой комент


«…..если за Отечество, то патриот, если не за Отечество, то не патриот...» …..Отечество-это страна отцов и территория их проживания, Суверенитет — право(!) на стратегию……, но в рамках права(!) международного……..Отечество-это правило….….суверенитет можно иметь , можно не иметь, как способность устанавливать правила…....работы государственной машины, если не иметь суверенитет , то априори машина работает на другой народ……,т.е вопрос отечества-это вопрос власти, т.е вассал вы или не вассал?…...в 1991 году народ СССР отказалась от отечества: от государства, от конституции от суверенитета Союза…..на уровне горбачёва перехватили управление …...(?), а горби американцы с немцами сделали президентом того, что останется после СССР….имели на него компромат и он их агент……. и далее вели его …., но так бывает….…..и это всё поражение нас в холодной войне с США, но мы-народ имели и своё решение, отечество -это народ и его решение …...с кем жить(?)….….., но телевидение обманывало и оглуплённый народ голосовал, не читая документы…....голосовал…. и вот конституция Ельцина, типа народом одобренная и принятая….…..» ….Всё..., на 10-ой минуте я перестал их слушать, устал. Не важно, что они говорят друг другу, а плохо, что у них — калейдоскоп, но ещё хуже, что ведущий типа знает КОБ…....и переотображают калейдоскопы «методологи» системно «образовывая» нас, зрителей….. 
Дмитрий Иванов 27 января 2019г. в 11:10:
Суверенитет — право(!) на стратегию……, но в рамках права(!) международного
В последнее время замечаю, что текстом многие вещи понятнее, чем видеозаписью. Я в целом позицию Фёдорова  уловил, но о международном праве не зафиксировал. Иначе, наверное, тоже дальше 10-й минуты смотреть не стал бы.
Пока новый закон не вступил в силу, можно констатировать: теория от ВП СССР подтверждается практикой — с дебильностью в депутаты берут.
Что касается второго собеседника, Таран размежевался с КОБ, и не является её сторонником не обязательно со дня записи, вполне возможно, что со дня знакомства с ней. Ради такой информации можно и двухчасовой ролик посмотреть.
Это значит, в частности, что программа «Информационная война» это информационная война, ведущаяся не с позиции КОБ. Возможно, постоянные зрители давно поняли. Я лично был не в курсе, хотя по другим проектам с 2018 г. знаю что он использует Концепцию наравне с любыми другими инструментами для карьеры (если не детализировать).
Спросил как то жену (у неё 15 лет стажа и юридической практики ….): «…..что является источником права ?, она отвечает — закон, далее спрашиваю: «что тогда есть источник закона, она отвечает — конституция……., но, говорю, конституция тоже ведь закон?, она….. — всё , хватит трепаться….», через несколько дней, она всё таки спросила:  «….так, что же является источником права?, отвечаю: « коллективная воля правящего класса……. она: ...а, что же тогда есть закон, я отвечаю: «закон это форма (оформленное право) права……., потом рассказал про волю, про классы, про теорию познания…..анализ формы и содержания, про синтез ….и т.д..                                                         А Этих, мило беседующих молодых людей на экране, честно говоря,жалко , ну с Фёдоровым понятно — он из власти, карьера., есть связи, дипломы, он осведомлён на каком поле играть,  накормлен и уже не брит……может нести какую угодно околесицу,  а Таран, откуда взялся?, он у кого не берёт интервью, всё совершает одну и ту же ошибку: вместо того, чтобы оформить своё мнение в логику отвлечённого размышления и сравнить с логикой оппонента(помочь зрителю тоже понять) — приводит тупо набор каких то жареных фактов(как бы подыгрывает оппоненту в его логике размышлений, успокаивая), а потом легонечко своё мнение навязывает…...манипулятор ментальный…….
Дмитрий Иванов 27 января 2019г. в 16:34:
Таран, откуда взялся?
Буквальный ответ на этот вопрос был бы и не политкорректным и не русским одновременно.
Если он указывает реальный вуз, который окончил, он несостоявшийся разведчик, продолжающий играть в разведчика. Вот таким (без кавычек) разведчиком он мог бы стать: https://youtu.be/ecsLponqPEU . А если верно указал кафедру, то таким военным: https://youtu.be/D0Zxxm--kGo , но при СССР таких кафедр в таких вузах не было.
Клип снят по материалам из армии РФ, но зрители узнают отдельные образцы советской техники, использовавшейся ещё во времена студенческого возраста Димы Тарана. Кем он был в 1992–2005 г. в публичных источниках не встречал, а в 2005 г. писали так:
В украинской столице начались съемки полнометражного художественного фильма "Поцеловать незнакомку за 20 минут", на основе которого позже будет создано одноименное телевизионное шоу-игра (...)
Автор проекта, главный продюсер компании Taran Production Дмитрий Таран рассказал о том, что этот фильм станет первой украинской романтической молодежной комедией.
По сюжету, главный герой - Влад, художник и карикатурист, в свое время учился в военном училище на факультете разведки и прошедший там спецкурс по вербовке и манипуляции людьми, который включал лабораторную работу "Поцеловать девушку за 20 минут".
По словам Дмитрия Тарана, прототипом послужило реальное киевское училище, ныне расформированное, а сам он когда-то проходил подобный курс. Десять лет спустя, в Киеве он знакомиться с девушкой - журналисткой, которая тоже прекрасно умеет манипулировать окружающими.
Семён Кузнецов 27 января 2019г. в 21:02:
он несостоявшийся разведчик, продолжающий играть в разведчика.
Это утверждение на 100% верно и подтверждение в ролике  https://youtu.be/ZSGqSb2UbVA «Поцеловать Незнакомку За 20 Минут», где он учит пацанов «кадрить» девок. Мерзкое видео.
Семён Кузнецов 27 января 2019г. в 15:35:
Это значит, в частности, что программа «Информационная война» это информационная война, ведущаяся не с позиции КОБ.
6 приоритет самый слабый.
Семён Кузнецов 27 января 2019г. в 15:35:
он использует Концепцию наравне с любыми другими инструментами для карьеры (если не детализировать).
Похоже, да.
Андрей 27 января 2019г. в 17:17:
Это значит, в частности, что программа «Информационная война» это информационная война, ведущаяся не с позиции КОБ.
6 приоритет самый слабый.
Или у меня «опечатка» (глюк) или у вас или у обоих. 
В пределах одной социальной системы применяются ОСУ, при разных социальных системах они же применяются как ОО. Я назвал передачу войной, то есть рассматриваю Д.В.Тарана как «элитария», побеждающего толпу. При таком подходе все 6 приоритетов — оружие, и на них может вестись война, реально в передаче она идёт на 2-м и 3-м.
Война сводится к шестому приоритету для тех, кто не знает о существовании всех шести.
Я вас правильно понял, но я анализировал само слово «война», которое ближе к 6 приоритету.
Андрей 27 января 2019г. в 17:17:
Семён Кузнецов 27 января 2019г. в 15:35:
Это значит, в частности, что программа «Информационная война» это информационная война, ведущаяся не с позиции КОБ.
6 приоритет самый слабый
…..не самый слабый, а самый высокочастотный, дело не в силе , а в метрике иерархичности процессов….,чтобы матрёшка понимания начала саморазрушаться на 6 ом приоритете необходимо «заливать» в подсознание максимальное «количество» лжи, на 1 — ом — минимальное, защита от этого — сознательность на всех шести ОСУ.
Любой из 6 приоритетов — оружие, значит его применение (в отношении «чужих») — война.
Приоритеты 4–6 материальные, там заливать нечего.
По количеству (относительному, иначе говоря, пропорциям) согласен. На 3-м приоритете он может давать 50% правды и остальные 50% равноудалёнской лжи в ней будут спрятаны. На 2-м приоритете нужно 90% правды, чтобы протолкнуть ложь. На первом, в лучшем для лжеца случае, удастся спрятать 1%.
Он там что-то про коронацию завернул, есть повод оценить правдивость.
Не про коронацию, а про направление советских кораблей на юбилей Елизаветы II (1955 г.), как показатель выбора пути (в конце ролика). Не оспариваю.
Как информационную закладку на 1-м приоритете можно рассматривать заявление о равноудалённости «от патриотических движений». Ни концептуалы, ни, тем более КОБ, не патриотическое движение. Но на этот уровень её периодически пытаются опустить.
«Концептуальные итоги недели» на канале «Концептуал» ведёт равноудалённый от всех патриотических движений))).
Когда он перебрался в Москву и развернул деятельность в ней, мы поняли, что он пятый год всех за нос водит. Русский мужик задним умом крепок.
Дмитрий Иванов 27 января 2019г. в 11:10:
Суверенитет — право(!) на стратегию……, но в рамках права(!) международного……..
К слову о стратегии. 17:25 [Таран] ...по сравнению с 90-ми стали жить чуть-чуть же лучше. [Федоров] Нет,ну по сравнению с 90-ми лучше.Но, с точки зрения стратегической-хуже с каждым днём…. 

В целом-если ты с НОД (Фёдоровым),то ты патриот.
Дмитрий Таран:
Со вчерашнего дня я больше не сотрудничаю с День-ТВ. 7 месяцев, несколько роликов, большое количество просмотров. Дальше решили идти отдельно друг от друга. Естественно, по идеологическим причинам. Но я благодарен коллективу и каналу за опыт, за сотрудничество.
Буду создавать свой интернет телеканал.

Новые комментарии