Агентство социального инжиниринга

Агентство социального инжиниринга предлагает различные способы обмана и манипуляции среди «86 методов срыва кампаний интервентов»

Предисловие:
Аналитики агентства, учитывая практический опыт работы с мягкой силой, составили актуальный список срыва кампаний интервентов. В агентстве уверены, что для противостояния интервентам, после определения магистральных кампаний необходимо систематически блокировать их активности в рамках этих кампаний. Кроме того, для успешного противостояния интервентам необходимо так же атаковать, создавая свои контркампании, направленные на маргинализацию кампаний интервентов. Ключевыми ресурсами борьбы с интервентами являются профессионализм и компетенции мозговых центров «охранителей».

Агентство социального инжиниринга - Анализ работы Запада в Беларуси (03.2019)

Выдержки:
Работа западных МЦ сосредоточена на критику «режима в целом». При этом прямого критики Лукашенко и его семьи МЦ стараются избегать. Национализм в Беларуси развивать тяжело, естественных причин его роста крайне мало. Поэтому, значительное внимание уделяется работе по критике всего связанного с Россией, а национализм уже будет культивироваться как производное от этой критики.
В процессе исследования было проанализирована деятельность 46 СМИ, 91 НКО, 32 МЦ, 244 блогеров и экспертов за 2018 год. База исследования 5 кампаний составила 5914 публикаций и 203 214 358 показов. Кроме того, была изучена деятельность правозащитного центра «Вясна» за 5 лет с 2013 по 2018 год. Выбранные 4 кампаний относятся к разным направлениям матрицы влияния, чтобы показать насколько мультифункциональные, с точки зрения направлений деятельности, могут быть инструменты.

Агентство социального инжиниринга - Последствия потери суверенитета государства для национальных элит (10.2018)

О концептуальной власти:
После завершения перехода государства под контроль внешних интересантов, в том числе путём проведения иллюзорный революции, национальные ресурсные элиты начинают терять свое влияние и, как следствие, перестают быть концептуальной властью в государстве. Функции концептуальной власти переходит мозговым центрам интервентов. Такая модель присуща всем постсоциалистическим странам, которые попали под внешнее управление.
О колонизации Украины:
Теперь рассмотрим результат неоколонизации Украины, состоявшейся в 2014г., именно с точки зрения местной элиты. В 2,7 раза - именно в такой пропорции «просели» капиталы ТОП-100 украинских бизнесменов за 3 года с 2013 по 2016 по версии журнала Forbes.

В России создано «Агентство социального инжиниринга» для противостояния интервентам в информационной войне

Приведу некоторые значимые цитаты об агентстве с его сайта:
Мир входит в период геополитической турбулентности, структура государств разрушается через механизмы soft power и smart power. За два последних десятилетия произошло больше революций, чем за весь ХХ век. Методы информационной войны, как и протеста, постоянно усовершенствуются. В то же время программирование общества приобрело первостепенное значение для политических интересантов. В связи с этим социальный инжиниринг стал основным проводником внешней политики глобальных игроков. 

Замена социальных кодов в той или иной степени проходит в большинстве стран мира и является неотъемлемой частью процесса контроля над государством в современном мире. 

Новые комментарии