Власть на Украине после Евромайдана и госпереворота нелегитимна (незаконна)

1. Почему то массовое враньё форумных майдаунов и профессиональных пропагандистов о якобы незаконности действий Российской Федерации часто не находит должного аргументированного порицания. Конституция Украины (2004 или 2011 года), жирным выделены непосредственно нарушенные пункты:
Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.
Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.
Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи.
Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.
При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.
Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями от ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления.

Требования ст.111 Конституции Украины не были выполнены => Турчинов является не "и.о. президента", а самозванцем => в стране произошёл государственный переворот, абсолютно все указы и законы, подписанные самозванцем Турчиновым не имеют юридической силы, нелегитимны и не должны исполняться, а самого государства "Украина" в прежнем виде уже не существует.
Верховная Рада голосует при наличии угроз их жизни и здоровью, решения Рады принимаются пачками без должного рассмотрения, спецслужба "Беркут" ликвидирована, МВД полностью деморализовано и деорганизовано => решения Верховной Рады вызывают серьёзные сомнения в легитимности.
В условиях отсутствия легитимной центральной власти субъекты формируют легитимную местную власть, которая вправе, используя методы прямой демократии (референдум) определить свои пути развития.
Дальше по решению Совета Федерации.

2. Председатель комитета Государственной думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий: "Виктор Янукович по-прежнему легитимный президент в Украине (Председатель Совета Федерации В. Матвиенко согласилась). Он не подписывал Конституцию 2004 года, следовательно, в правовом поле Украины у нас нет сегодня Конституции 2004 года как действующей и, соответственно, легитимность так называемых принятых законов в Верховной Раде Украины в последние дни для нас под большим вопросом". "Мы за территориальную целостность Украины".

3. Законноизбранный президент Янукович распространил заявление, в котором заявляет, что по-прежнему считает себя главой Украины, просит Россию обеспечить его личную безопасность, считает невыполненным соглашение от 21 февраля с оппозицией и западными партнёрами, считает действия Верховной Рады нелегитимными, а приказы вооружённым силам и силовым структурам о вмешательстве незаконными и преступными:


 
4. Депутаты Украины голосуют по дулами автоматов и голосуют за отсутствующих депутатов, процедура импичмента президента в соответствии с Конституцией Украины не выполнена — значит власть путчистов нелегитимна, Янукович действующий президент.

5. Российская Федерация в заявлении МИД России по событиям на Украине официально признала легитимность президента Украины Виктора Януковича.

6. В связи с тем, что абсолютное большинство местных украинских властей в регионах подчинились организаторам госпереворота, власть которых противоречит Конституции Украины, имеет место почти тотальная государственная измена высших чиновников Украины. Частный случай - пограничники не выпустили самолёт со своим собственным президентом.

7. Законноизбранный президент Янукович провёл пресс-конференцию: полное видео и сокращённый текст. Янукович покинул Украину из-за угроз ему и ему родственникам, вывезли его украинцы и в Россию отправили украинцы. Он считает необходимым провести общеукраинский референдум. Украина должна сохранить территориальную целостность. Россия не должна вмешиваться военным путём. Дом и землю в Межигорье президент купил на свои деньги за 3млн$, а имущество не в его собственности. Роскошь, которую показали украинцам в Межигорье — политический трюк, направленным на его дискредитацию. В текущем положении Украины виноват запад и майданцы, но Виктор Фёдорович принёс извинения народу Украины и бойцам Беркута лично за то, что не смог стабилизировать ситуацию. Крым должен оставаться в составе Украины с максимально широкой автономией. Выборы 25 мая незаконны, путчисты нелегитимны. Россия должна использовать все возможности для предотвращения хаоса и террора. У Януковича нет денег или собственности за рубежом, и он намерен продолжить борьбу за будущее Украины.

8. Генпрокуратура хунты: Киев запустил процедуру по экстрадиции Януковича.

9. Законноизбранный президент Украины Виктор Янукович призвал президента России Владимира Путина задействовать Вооруженные силы РФ для восстановления порядка на территории Украины.

10. Информация об угрозах депутатам, которая ставит под сомнение легитимность (законность) их решений: депутат Колесниченко заявил об угрозах семьям депутатов; Янукович заявил об избиениях и запугивании депутатов и судей, назвал «оппозиционеров» террористами и сравнил их с нацистами.

11. Президент Украины Виктор Янукович намерен обратиться в конгресс, сенат и верховный суд США с просьбой дать правовую оценку ситуации на Украине. Продуктивно ли обращаться к колонизаторам с просьбой дать юридическую оценку их колонизации?

12. Виктор Янукович: «Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины».

13. Украинцам не следует питать иллюзий относительно кандидатов в президенты Украины (на заведомо незаконных выборах) Олега Царёва, Сергея Тигипко и Михаила Добкина. По опросам лидирует ПоROSHENко. Честных выборов после вооружённого захвата власти, массового нарушения законов и Конституции Украины, в условиях бандеровщины, слабости правоохранительной и судебной системы, ожидать не приходится. Следовательно, единственная цель участия псевдопророссийских Царёва, Тигипко и Добкина в выборах — это легитимизация привода к власти Порошенко (и любого другого представителя хунты), путём демонстрации миру наличия «разных» кандидатов на «честных» выборах. Сам факт их регистрации на выборах в условиях власти хунты говорит о том, что они соглашаются с нарушением Конституции Украины, что они сами являются частью хунты или же управляются ею. Интервью Царёва это только подтверждает.

По декларациям о доходах, и Царёв, и Тигипко, и Добкин являются миллионерами, также как и Янукович.

В Киеве избили кандидата в президенты Украины Царева, а позже хунта возбудила против него дело за сепаратизм. Олег Царёв позже всё же снял свою кандидатуру с выборов президента.
 
Над хохлами провернули сценку из «Ивана Васильевича...»
Над хохлами провернули сценку из «Ивана Васильевича...»
14. Тем «патриотам Украины», которые подчинились приказу некоего Турчинова о мобилизации, следует напомнить о том, что в соответствии со ст.111 Конституции Украины законным президентом является Янукович, а в соответствии со ст.4 закона Украины «О мобилизационной подготовке и мобилизации», «Вид, объемы, порядок и срок проведения мобилизации определяются Президентом Украины в решении о ее проведении», «Общее руководство в области мобилизационной подготовки и мобилизации государства осуществляется Президентом Украины».

Так что вы являетесь патриотами хунты или патриотами США, в зависимости от меры понимания. За подчинение приказам самозванцев - преставителей евроамериканских интервентов позднее придётся нести ответственность перед народом Украины, законом и совестью.

15. Лидер украинских коммунистов Пётр Симоненко отказался от участия в выборах президента Украины в связи с политическим кризисом в стране. Украинский ЦИК заявил что отказаться можно было до 1 мая, а сейчас это уже невозможно.

16. По результатам неконституционных выборов (Янукович не был отправлен в отставку в соответствии с Конституцией) побеждает Порошенко. В пресс-службе Луганской народной республики сообщили, что за отказ открыть избирательный участок бойцы Нацгвардии Украины расстреляли членов избиркома посёлка Новоайдар в Луганской области. Наблюдатели сообщили о ряде нарушений. Журналист Новой Газеты опубликовал фото урны с аккуратно вложенной пачкой бюллетеней.

17. По поводу легитимности выборов президента и парламента на Украине 2014г., наводящие вопросы. Киевский режим пришёл к власти в результате неконституционного государственного переворота. По Конституции и законодательству Украины этот режим незаконен, а его представители - преступники. Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, которое подписал режим, противоречит Конституции Украины и направлено на усиление колонизации Украины еврооккупантами. Киевский режим потворствует нацистам, и сам частично состоит из нацистов. Киевский режим манипулируется американцами и европейцами, и всецело зависит от них. Киевский режим замял дело о расстреле снайперами милиции и майдаунов в феврале 2014г., не расследовал множество нарушений закона со стороны майдаунов и нацистов, перевёл украинские СМИ в режим лживой военной пропаганды, проигнорировал требования юго-востока о федерализации, массово расстреливал ополченцев и мирное население, замял дело о кровавой провокации в Доме Профсоюзов в Одессе 2 мая 2014г., участвовал в кровавой провокации с малазийским Боингом, упавшим 17 июля 2014г., и препятствовал её расследованию. При таких нравах и такой истории становления этого режима, кем надо быть, чтобы верить в его честность при подсчёте голосов на выборах?

18. Дорогомиловский суд Москвы удовлетворил иск бывшего депутата Верховной рады Владимира Олейника и признал события на Украине в 2014 году государственным переворотом.
Цикл публикаций «Обновляемые статьи, новости и ликбез по оккупации Украины»:
Комментарии (3)
Дорогомиловский суд Москвы удовлетворил иск бывшего депутата Верховной рады Владимира Олейника и признал события на Украине в 2014 году государственным переворотом.
Это решение с точки зрения здравого смысла — понятно и верно, однако, юридически — ничтожно. Даже если учитывать, что СССР не был уничтожен — нарушена подследственность — решение юридически ничтожно. Судья Дорогомиловского суда Москвы — если мягко — глупец и его надо гнать в шею либо повторно учиться и сдавать экзамены, либо судья провокатор — выставил на посмешище юридическую систему РФ, а СМРАД это подхватил. Клоун судья.

Куча истерики и обвинений, а конкретики нет. Почему это ничтожно?
Когда начнут разгребать эту укропомойку - как раз будет дока, на которую всё будет опираться.
И хотя юридическая система РФ стоит на посмешище давно и так, но вот признание очевидного факта юридическим фактом - как раз делает ей честь.

Добавить комментарий

Новые комментарии