Западная и центральная Украина - Новости сопротивления американско-киевской фашистской хунте

1. У некоторых пациентов в палате поражённых майданом головного мозга в апреле 2014г. появились признаки выздоровления. Акция у Нацбанка: «Зарплата осталась прежней, а доллар и цены на продукты сильно выросли, за что же мы стояли на Майдане?»

2. На Украине возбудили уголовное дело против виртуальной «Львовской народной республики». «Мы - галичане, мы - украинцы! И нас не остановить в помощи Донбассу. Во Львове, где наши прадеды вживую видели преступления бандеровцев, кто-то должен был призвать прекратить это безумие под названием "АТО". Мы против братоубийственной войны!» - отмечается в послании к пользователям соцсети. Львовчан в группе очень мало, но это может быть связано с репрессиями в отношений сторонников отделения от фашистской киевско-американской власти.

3. Командир третьей роты первого резервного батальона Национальной гвардии хунты заявил, что в его воинской части поднялся бунт. Гвардейцы выразили возмущение тем фактом, что по документам их батальон находился в Павлограде, хотя на самом деле, по их словам, они были в зоне «АТО». По его словам, военным были выданы удостоверения шестого и десятого батальонов, которых в их 36-й части также не существует.

4. Акции в западной Украине против мобилизации на войну с юго-востоком:

 
5. Акции в центральной Украине против мобилизации на войну с юго-востоком:
6. Граждане Украины перекрывают военкоматы, спасаются от мобилизации: репортаж Вестей.

7. В Киеве прошёл митинг за отставку Кличко.

8. В Киеве милиция разогнала акцию «Финансового майдана» с помощью дубинок, палатки снесли бульдозером. Официальный твиттер Евромайдана заявил, что разогнанная акция - не майдан.

9. Обманутые солдаты армии украинской хунты обращаются к Порошенко: «надо идти на Киев». Киевский волонтер Елена Суетова заявила, что героям записи грозит понижение в звании и лишение пособия за участие в так называемой «АТО».

10. Около 2 тыс. человек митингуют около здания Верховной рады Украины. Протестующие перекрыли одну из центральных улиц Киева — Грушевского, а также улицу Шелковичную, примыкающую к зданию парламента. Перед зданием Рады также стоят люди с плакатами «Ищу работу». "Правый сектор" напал в Киеве на шахтеров. СБУ хунты завела уголовное дело о финансировании акций горняков в Киеве.

11. У посольства США в Киеве прошёл митинг против вмешательства Вашингтона в дела Украины:

Митинг против вмешательства Вашингтона в дела Украины у посольства США в Киеве (3 июня 2015г.)

12. В Киеве митинг 6 июня 2015г.: «Тысячи людей требуют отставки Порошенко и властей».

13. В Киеве продолжаются митинги у посольства США против вмешательства США в дела Украины: 17 июня 2015г.

14. Закарпатская область потребовала у Киева автономии.
Цикл публикаций «Обновляемые статьи, новости и ликбез по оккупации Украины»:
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Новые комментарии