Какие практические результаты получены на основе КОБ? Есть примеры?

Вопрос по КОБ
Дело в том, что часть высокоуровневых абстракций в КОБ невозможно перевести в технологии в принципе.  В частности МДП, лежащий в основе ДОТУ имеет столько ограничений, что его невозможно применить для управления социальными процессами. Сами ВП пришли к противоречию, когда написали о процессном мышлении - способности управлять непрерывными процессами и в то же время считают МДП, оперирующий дискретными состояниями,  лежащим в основе ДостаточноОбщейТУ.

Теория адекватна, если она порождает практические технологии, с КОБ этого не происходит, по крайней мере мне это не известно.  Продолжаю  задавать вопрос - приведите примеры, в ответ классические отмазки, ты не читал толстые книги, если читал то не понял, нравственно не принял итд. Покажите мне того, кто понял, принял,  на основе КОБ создал технологию и получил результат.  Блаблабла за 20 лет надоела, раньше думал люди тупят, сейчас склоняюсь к выводу, что косяки в КОБ.  Искренне хотели, как лучше ...

Комментарии (167)

Страницы

Андрей 13 октября 2019г. в 21:22:
Если верить Савельеву, то у вас просто мозг в этой части не развит,
Савельев говорил о моем мозге? ))) Однако..... Дайте ссылку. 

Андрей - это у вас серьёзные проблемы с мозгом после получения двух  дипломов по юриспруденции и обширной практики по уголовным  делам. 

Вам лечиться надо
engineer 14 октября 2019г. в 01:14:
Андрей 13 октября 2019г. в 21:22:
Если верить Савельеву, то у вас просто мозг в этой части не развит,
Савельев говорил о моем мозге? )))
Значит мой мозг плохо развит и я не понимаю тех вещей, о которых вы здесь говорите.
Андрей 14 октября 2019г. в 07:05:
Значит мой мозг плохо развит и я не понимаю тех вещей, о которых вы здесь говорите.

​​​​​ВП дал следующий критерий меры понимания  http://e-dotu.ru/2008/03/mera-ponimaniya/
Критерий редкости ошибок — в действительности и есть показатель меры понимания, но не самой по себе, а выраженной в поведении — в жизни и в деятельности всякого индивида. Это — частный случай принципа, не знающего исключений: ПРАКТИКА - КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ.
Можете сами оценить меру понимания ВП СССР и свою по этому критерию.
engineer 13 октября 2019г. в 16:52:
У звенящих кедров России (Анастасии) успехов больше - люди строят свои родовые поместья, а кобовский проект по малоэтажному строительству провалился. 
Игорёша, ты договаривай: а у других … звенящих едров (ржунимагу) Россионии успехов ещё больше — люди строят настоящие дворцы… так что, помянутым тобою ещё учиться и учиться (воровать настоящим образом).
Сашуля,  у Ефимова тоже терем  с прудом,  так, что отдельные успехи есть, только КОБовцы типа тебя в пролёте,, хотя связи масонерии  и коб пиаришь непадецки, я так понимаю без платно )
engineer 13 октября 2019г. в 18:17:
КОБовцы типа тебя в пролёте
Сранный ты какой-то… могёт быть, луТШе быть «в пролёте»… или в полёте?.. чем на нарах париться. Безотносительно к тому — КОБ-овец или не овец. (Я, напомню, не овец.)
Касательно «пиара» — для жителей временно оккупированных территорий напомню: PR сиречь паблик рилейшнз, то бишь, связи с публикой. Надобно бы уже изучить-таки язык своих хозяев, Игорёк…
И безотносительно к значению оного рилейшнз — исследовать, изучать, прояснять неясное, обнародовать получаемые результаты есть занятие хорошее, правильное. (Оным и ВП СССР занимался… точность применения времени — прошлое или-таки и настоящее — уточнять не буду.) А чем ещё заниматься, как не таковыми занятиями? (Не платно же гнать пургу, вроде твоих … текстов.)
Вот смотри: ты пишешь
Что изобрели на основе КОБ?
Раньше ты выглядел куда более адекватно… Что значит «изобрести на основе Концепции общественной безопасности»?!. а — если немного перевести на Русский — на основе Замысла справедливого жизнеустройства можно что-то ИЗОБРЕСТИ?..
Или тебе платят исключительно за количество — безотносительно не только качества, но даже и вообще т.ск. содержания, поэтому ты несёшь уже откровенную пургу?
Александр Агафонов 13 октября 2019г. в 21:46:
Что изобрели на основе КОБ?
Не я написал этот заголовок. Администратор мой комментарий сам оформил в виде статьи. Заголовок исправил, а то у тебя мозг взорвался от твоего буквоедства.
engineer 14 октября 2019г. в 01:32:
Не я написал этот заголовок
Во как… я не я и ЭТА — не моя!..

«Практические результаты на основе Концепции общественной безопасности»?..
Для всех желающих очевидно улучшены условия для безопасной жизни.

Сранно не понимать таких банальных вещщщей…
Я вообще дико удивляюсь: вот ты — явно — пренебрежительно именуешь околокобовскую тусовку КОБовцами… а я бы написал так: кобОВЦЫ… сие было бы логично и … законно (как в анекдоте)… если б ты при сём не пропагандировал «концептуала кота Мотю» — ну и Путина до кучи (насколько помню)…
Согласись: кобОВЕЦ или овца — всё же более высокий … левель, нежели котомотовец/запутинец. Ибо, сам должон понимать: зомби-идеалист всё же находится на более высоком уровне развития, нежели зомби-вождист.
Александр Агафонов 13 октября 2019г. в 18:12:
а у других … звенящих едров (ржунимагу) Россионии успехов ещё больше
У Чубайса вон вообще всё хорошо, хвалился что денег много, за прошлое никто не спрашивает, живёт себе припеваючи. Горбачёва на западе хвалят и видно что не голодает))) Список можно очень долго продолжать.
AMX 13 октября 2019г. в 18:48:
Список можно очень долго продолжать.
Лучше бы публиковали список тех, кто без всяких КОБОДОТУ приностит пользу России. Можете за основу взять информацию с сайта «Сделано у нас».
engineer 14 октября 2019г. в 01:59:
Можете за основу взять информацию с сайта «Сделано у нас».
Растём с отрицательным знаком («экономический рост — «-5%»)… Что будет далее?.. ЧТО будет основой — ТВЦ или Рен-ТВ?..

Страницы