Навальный и либеральный спектакль для Запада

Сразу к делу.

Как предположение Навальный это агент Кремля, если кратко:

  1. Его основная функция это прежде всего дискредитация Либерализма.
  2. Вторая функция это сливать протестный потенциал на Западные деньги.
  3. Сливать реальные и мнимые компроматы (расследования) в сеть на широкую аудиторию для различных целей.

Подробнее.

Дискредитация Либерализма.

Кратний список того, что надо на длительном интервале времени постоянно демонстрировать на широкую аудиторию:

  • Неадекватное поведение.
  • Неадекватные воззрения на мир.
  • Неадекватный образ жизни.
  • Неадекватные заявления.
  • Неадекватное ведение дел.
  • Неадекватная критика власти.
  • Неадекватная деятельность по улучшению жизни в Стране.

Также Навальный постоянно катается по заграницам с судимостью и долгами, легко уходит от серьёзной ответственности. Он избранный? Почему ему можно, а другим — нельзя?

Слив протестного потенциала на деньги Запада.

  • При организации протеста — законного или нет, Навальный может заварить кашу и слиться через задержание, пересидев несколько суток в СИЗО или собственных апартаментах. Остальных организаторов берут и шьют им другие статьи и это совсем другой разговор.
  • На разборках либералы постоянно сливают друг друга. Разборки зачастую устраивает Навальный, либо активно в них участвует.
  • Сплошная коррупция при освоении бюджета, выделяемого Западом на подготовку и проведение госпереворота в России, за счёт чего до реальных дел доходит менее 20%.
  • То, что реально делается для госпереворота в России оставляет желать лучшего — реализация процессов на крайне низком уровне.
  • Много говорить и мало делать.
  • Вывод на улицы людей и слив всех координаторов, все расходятся без команды координаторов и управленцев митинга. Несколько таких митингов и люди устают, разочаровываются.

Слив реальных и мнимых компроматов (расследований) в сеть на широкую аудиторию для различных целей.

  • Расследования стоят больших денег, но всё за деньги не купишь. Нужны связи. У ФБК и Навального такого уровня нет и быть не может. Кто-то им заказывает слив в инфополе.
  • Через Навального сливаются компроматы при корпоративных разборках. Пока паразиты заняты разборками, другие делают государственные дела.
  • Когда кого-то надо закрыть или надавать на него (либо намекнуть), тоже могут слить компромат или расследование. Общественный резонанс это давление на объект управления.
  • Чёрный пиар — заведомо никчёмные расследования, чтобы потом обелить. Под таким покровом легко прятать настоящие косяки.

Некоторые интересные события и факты.

Не удивительно, что после убийства Немцова (27.02.2013, 55 лет), Навальный перебежал на сторону Кремля. Перебежать можно было только в одном случае — Немцова убили виртуально, а сам он жив и здоров. Тем самым государство показывает, что оно в состоянии всегда прикрыть от Запада в случае сотрудничества.

Березовского убили 23.03.2013 (76 лет). Может его просто не успели защитить, и поэтому не понятно что к чему. Перед смертью он писал слёзное письмо Путину.

Ещё раньше мы наблюдали как западные спецслужбы заморили Литвиненко (23.11.2006, 43 года).

НЕМЦОВ_ЖИВ.JPG
Немцов жив! :)

Вспомним как Кремль защитил от расправы и госпереворота президента Турции. Реджеп Тайип Эрдоган теперь полностью поддерживает Путина и играет по его сценарию. Николас Мадуро постоянно помнит об участки его предшественника — Уго Чавеса, и держится за Путина. Путин спас и Януковича. На просторах России где-то живёт Эдвард Сноуден. Лукашенко сейчас по горло обязан Путину.

Путин надёжен в этом плане.

Спектакль с Навальным.

Утром 20 августа 1940 года молодой испанский коммунист Рамон Меркадер, вошедший в доверие Троцкого под именем канадского бизнесмена Фрэнка Джексона, нанес знаменитый удар альпинистским ледорубом – вождь Октябрьской революции 1917 года умер на следующий день после смертельного ранения, а убийце назначили высший срок наказания по законодательству Мексики.

Утром 20 августа 2020 года Навальный отравился и был снят с рейса S72614 (S7 Airlines, Томск-Москва, Домодедово). Самолёт совершил экстренную посадку в аэропорту г. Омска. Навальный в бессознательном состоянии был доставлен в отделение токсикореанимации городской клинической больницы № 1 г. Омска, где его ввели в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Два дня спустя Навального перевезли на лечение в клинику «Шарите» в Берлине. 7 сентября 2020 года «Шарите» сообщила, что Навального вывели из искусственной комы и он начал реагировать на речь, а 14 сентября — что он отключён от аппарата ИВЛ и может ненадолго вставать с постели. 22 сентября Навальный был выписан из «Шарите». После выписки Навальный проходит реабилитацию в Германии; он намерен вернуться в Россию.

Этим спектаклем Путин дал понять и Западу, и ГП (глобальный предиктор, глобальный паразит), что вполне способен проводить у всех на глазах такие шоу, совершая сильные социальные манёвры. Может и хотели отравить Навального со стороны Запада (США), а может и не хотели — это не важно. Важно то, что Навальный жив. Плюшек от этого шоу отравления и чудесного выздоровления — много. Тут и слив оппозиции (пауки в банке), и Северный поток-2 доделается (Германия в доле), и санкции к России применили (импортозамещению помогает), и сама Россия санкции применила к Западу (демонстрация силы).

Для тех, кто понимает общение через знаки: отравление Навального — 20.08.2020, выписка из Шарите — 22.09.2020. Даже Соловьёв выдал себя в этом смысле. Если кто найдёт запись эфира Соловьёва, где он язык проглотил, когда узнал о новости отравления Навального, вставим в данный материал.

Вывод.

Кремль вполне освоил реалити-шоу для социального управления и достижения поставленных целей (Запад однажды Кремлю показал как может делать медиаповод на пустом месте). В целом разыгрывается театрализованное представление для конкретного зрителя, и надо чтобы он поверил в реальность всего происходящего. Суть спектакля — ввести в заблуждение Запад. В повестке СМИ и отчётах у нас всё плохо, а в реальности — идёт восстановление Страны и вступление в глобальное управление в качестве главного субъекта. Навальный — всего лишь часть этого спектакля.

От редакции «МедиаМера»
Напоминаем, что точка зрения авторов материала может не совпадать с позицией редакции.

Комментарии (4)

Кто-то им заказывает слив в инфополе.

Тут одна претендентка раскрылась же на днях.

Перебежать можно было только в одном случае — Немцова убили виртуально, а сам он жив и здоров.

Такого я ещё не слышал, интересно эта конспирология хоть на чем-то основана?

Реджеп Тайип Эрдоган теперь полностью поддерживает Путина и играет по его сценарию.

Прямо-таки полностью?

Тут и слив оппозиции (пауки в банке)

Что за слив и в чем он выражается?

Северный поток-2 доделается (Германия в доле),

В смысле доделается, разве не его достройка первыми делом попала под удар?

совершая сильные социальные манёвры

Социальные это значит общественные, отравили одного человека, в очередной раз обрушив образ России в мире, что тут социального?

Гос тайну раскрыли. Интересная статья, спасибо. Но тут, я полагаю, по принципу: я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Или по КОБ: в основе любого управления лежат достаточная предсказуемость поведения системы. Или предвидеть — значит управлять. Либерадрилы предсказуемы, значит ими можно управлять. А Лёха вообще предсказуем, поэтому его надо оберегать и помогать держаться на плаву, чтоб другой не пришёл на его место, под которого придётся выстраивать другую систему положительных и отрицательных связей. Дело в том, что если он будет работать официально на государство сливая протестный потенциал, то ему никто верить не будет. Официально брать его на работу — это провал оперативной работы сотрудников ФСБ.

26 с ентября 2020г.Собеседник

Как предположение Навальный это агент Кремля, если кратко:

Не примите как личное, но эти предположения слишком наивны, из серии «хитрый план Рутина», т.е. всё под контролем…

И знаете, что самое нехорошее в таком направлении мыслей?

И не то, что это направление усиленно кем-то создаётся, ну то, что «если происходят какие-либо ошибки противников России, то это так и запланировано Путиным"…

А нехорошее в том, что позволяет людям небезразличным, патриотам России, спокойно спать, так как «у Путина ВСЁ под контролем»…

Не нужно учиться, думать, а просто живи и радуйся… а если есть беспокойство за Россию, так «не беспокойся, ведь всё под контролем у «кого-то»»…

Это из сказочки «царствуй лёжа на боку…», и чем там всё закончилось?

Мне кажется есть много причин таких  «поворотов», но вот три основных:

  • "эффект обезьяньей лапы», ведь образование перенаправлено уничтожалось, а маргиналы (предатели, отщепенцы и т.п.) так же от этого страдают: как организаторы так и исполнители;
  • некоторая часть мировой элиты, можно назвать их «страновиками», «клинтоноидами» и т.п. совсем перестала бояться какого-либо мирового осуждения, так как весь мир у них в кармане — с МВФ в буквальном смысле, поэтому никто так и не старается сделать даже просто логически-связные действия… но кто слушает их критиков, ведь СМИ тоже у них в кармане, а то, что говорят здесь или Михалков, кто это слышит? А если слышит, то думает, что «у Путина всё под контролем и помощь ему в виде своей личной сознательности не нужна»…
  • Путин использует (по возможности) объективные обстоятельства для достижения государственных целей, т.е. использует ошибки противника на сколько это возможно и в тех рамках, которые согласованы и ГП

А Навальный с его 3 млн. просмотров, да АУЕ как нибудь-найдут 3-30 тыс. совсем неумных для разрушения своей страны, ведь в Украине нашлись, в Белоруссии нашлись…

Вот статейка как у Путина «всё под контролем»… понятно, что он не планировал утечек от Макрона и Меркель, но и не отрицал возможность такого совсем (он ранее говорил, что всегда говорит так, как будто это могут услышать те, кому это не предназначено)…

А если он не планировал, то какой «контроль»? Без вас (каждого из нас) никто не поможет Путину и ещё есть хорошая пословица: «никто кроме нас», так вот это не только про ВДВ…

А то, что Лукашенко «друг», так его ГП (не Путин) уже загоняет — загоняет в Союз, а он всё никак не хочет .. не то, что дружить, он думает, что он умнее Каддафи — жить просто не хочет, ведь объединение запланировано ГП еще в 1990г, и если Лукашенко не хочет, то захочет кто-то другой или как на Донбассе — захотят все…

А с другой стороны, пока Путин занят своим делом, мы можем заняться своим и не отвлекаться.