Срыв управления?

«Земля и всё человечество предствавляют собой как бы огромную подводную лодку. Экипаж подлодки – всё человечество. Подлодка состоит из множества отсеков. Каждый отсек – отдельная страна. В каждом отсеке-стране живёт определённый народ. И сейчас, в наше время, все эти отсеки намертво соединены между собой и пронизаны трубопроводами газа и нефти, линиями электропередач, кабелями связи, туризмом, торговлей, интернетом и т.п.. В одном «отсеке-стране» производят электроэнергию, в другом – камбуз, где готовят пищу, в третьем – отдыхают ит.д.. То есть все страны стали взаимозависимы друг от друга. И на этой «подводной лодке» библейская концептуальная власть пытается окончательно на веки-вечные сохранить установленный сотни лет назад единый безнравственый, несправедливый, античеловечный «мировой порядок»….К. П.Петров

  •  
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Ключевые понятия:

Глобальная политика, типы строя психики, категории ДОТУ: вектор ошибки и вектор цели управления

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Оценка обстановки на сентябрь 2020.

11.03.2020 ВОЗ объявил пандемию короновируса COVID-19. Были закрыты границы и ограничено передвижение гражданских лиц внутри стран. Всё это привело к массовым закрытиям фирм и общественных структур по всему миру, к т. н. Lockdown.

Одновременно с этим, после панических закупок в Северной Америке и Западной Европе, начались массовые демонстрации переходящие в столкновения с полицией в САСШ.

Показательно обращение великого мастера О.В.Л.А., Питера Лаундса к масонам англии и всего мира за сентябрь 2020 года, позволяющее более полно оценить общий ход вещей и выстроить соответствующую ему мировозренческую мозаику.

The Pro Grand Master Peter Lowndes

Quarterly Communication, 9 September 2020

An address by the MW the Pro Grand Master Peter Lowndes

There are points in history when things change; times when the status quo jolts forward whether we like it or not. After such events, things never quite seem the same again because they change us as individuals, and the way that we look at the world is never again quite as it was.

In our over three-hundred-year history, Freemasonry will have experienced a number of such events, but since the Second World War it is difficult to think of one that has had such a profound effect on society, on the economy and on us all by what I am told is a little bundle of fat and protein hundreds of times smaller than the width of a human hair.

В истории есть моменты, когда все меняется; времена потрясающие статус-кво , нравится нам это или нет. После таких событий вещи уже никогда не кажутся прежними, потому что они меняют нас как индивидуумов, и то, как мы смотрим на мир, уже никогда не будет таким, как раньше.

За свою более чем трехсотлетнюю историю масонство пережило немало подобных событий, но со времен Второй мировой войны трудно представить себе такое глубокое воздействие на общество, экономику и на всех нас…...

Что скрыто в умолчаниях этого обращения? И с какой целью такое максимально агрессивное «со времён Второй Мировой Войны» информационное воздействие СМИ подавляющего большинства стран, на толпу?

Государства.

Китай. Финансово-экономический кризис.

Срыв управления КНР ярче всего проявился в промышленности страны. И это очевидно, КНР обладает крупнейшей экономикой мира, обогнав США десятилетие назад.

От удара пандемии коронобесия экономика КНР обрушилась на 7%. Обрушились торговые связи китайских предприятий с европой и северной америкой. Практически умерла китайская туриндустрия. Туры из Китая не продаются и граждане КНР ещё долго не увидят Рим, Милан, Венецию и Париж. Остаётся только удивляться количеству туристов из поднебесной в Европе от Лапландии, Царского Села и Мальты, до египетского Карнака в прошедшем, в рекордном для туриндустрии 2019 году.

paste_1600277952.png

https://ria.ru/20200417/1570162263.html

Впервые за 28 лет, крупнейшая экономика мира была выключена т. н. Lockdown´ом короновирусной пандемии.

Внешнеполитический кризис в КНР связан с противостоянием двух держав претендующих на мировое лидерство.

Ведущие политики САШС проводят инициативы сдерживания КНР, в рамках наказания за пандемии исходящии из КНР, угрожающие мировой цивилизации.

https://newsland.com/user/4297838818/content/v-ssha-predlozhili-nakazat-kitai-za-koronavirus/7090113

Растёт напряжение между Индией и КНР.

Приграничные конфликты переросли в гибридную войну с упором на перехват мирового производства Индией. Apple и Samsung вывели основные производственные мощности из КНР на территорию Индии, Вьетнама и др. стран.

https://lenta.ru/news/2020/09/04/ally/

Все эти процессы имеют признаки потери управления китайскими госструктурами в сфере внутренней политики, где растёт конфронтация проамериканских сил «партии комсомола» с партийным кланом Си Цзинь Пина.

Беларусь. Внутриполитический кризис.

Многовекторная внешняя и внутренняя политика Лукашенко закончилась массовыми выступлениями политической оппозиции в значимых городах республики, арестами демонстрантов, внешнеполитической напряжённостью на внешнем контуре границ и полным провалом политики «литвинства». В этом политическом фиаско президента Лукашенко основную роль сыграли органы госбезопасности РБ, а именно белорусское КГБ. Последнее, вместе с Лукашенко, заигралось в литвинство, перестав адекватно оценивать обстановку в стране и в мире, а заодно разрушив своей «деятельностью» обратные связи государственного управления до уровня президента.

На ровном месте абсолютно прозрачной, потенциальной скромной победы во втором туре, благодаря лживым победным реляциям бюрократии и профессионально непригодных сотрудников госбезопасности, Лукашенко получил внешнеполитические проблемы с ЕU и САСШ и внутриполитический кризис.

https://lv.sputniknews.ru/world/20200915/14367913/Borrel-Evrosoyuz-ne-schitaet-Lukashenko-prezidentom-Belarusi.html

РФ. Кризис государственности.

Современный, на период 2020 года, кризис криптоколонии РФ не является экономическим, т.к. промышленность страны структурно уничтожалась на протяжении 28 лет.

Срыв управления в России наметился в сфере общественной жизни. Растёт социальная напряжённость на фоне падения авторитета власти и лично В.В. Путина. Причём ковидобесие СМИ и госчиновников является катализатором деструктивных процессов психо-динамики социума.

На этом фоне провала внутренней политики, оглушающим внешним ударом гибридной войны явился casus Навального. Показателем этого стал тот факт, что государственные СМИ впервые, огласили его имя в эфире.

Сама личность Навального во многом скрыта от понимания публики и остаётся в умолчаниях. По всей видимости эта фигура используется в борьбе т. н. Кремлёвских кланов за власть. Доказательством тому служит деятельность «оппозиционного» политика по раскрытию коррупционных схем обогащения высших россионских чиновников и их скандальной личной жизни за рубежём. Такая информация о закрытых ВИП-перзонах, защищённых госструктурами, может быть получена только от самих госструктур.

В частности полёты над земельными участками «димона» в принципе не возможны «людям со стороны». Навальный суть классический представитель карманной оппозиции.

Отравление, или имитация отравления, и сдача его на Запад дезавуировала его структурный статус и легитимизировала Навального как политика условно мирового уровня. Что одновременно означает удар по Путину, как политику с признанным мировым статусом.

https://www.rbc.ru/politics/15/09/2020/5f608cec9a7947569946af7d?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

https://tvrain.ru/news/nikakih_drugih_variantov_nikogda_ne_rassmatrivalos_press_sekretar_navalnogo_o_ego_vozvraschenii_v_rossiju-516061/

Оценка россионской управленческой элиты дана в работе «Сад растёт сам?» глава 3.

Со времени написания работы ситуация с элитой РФ поменялась только в худшую сторону. К власти приходят «детки» элиты, прошедшей негативный отбор предательства и клятвопреступничества.

САСШ. Кризис в сфере финансов и потребления.

Пандемия и lockdоwn докатились и до Нового Света, усилив нарастающий внутриполитический и финансово-экономический кризисы.

Раскол общества на сторонников демократа Байдена и республиканца Трампа вылился в театральные протесты перешедшие в погромы. Основной пострадавшей стороной оказался средний класс САСШ, т.е. белые американские семьи, малый и средний бизнес.

Основной потребитель нашей цивилизации, мощнейший рынок товаров и услуг САСШ, провалил свою покупательную способность на рекордный уровень. Рост безработицы превысил 17 млн. человек, прогнозы сокращения экономики САСШ по итогам года достигли 10%.

https://rg.ru/2020/05/15/v-ssha-ruhnuli-roznichnye-prodazhi.html

https://ria.ru/20200804/1575326348.html

https://russian.rt.com/inotv/2020-07-31/Welt-rekordnoe-padenie--ekonomika

https://inosmi.ru/economic/20200803/247859878.html

Кажущаяся безкомпромисной… политическая борьба между Трампом и Байденом, разделив северо-американское общество на два непримеримых лагеря избирателей, на самом деле суть политические технологии легитимизации и придание устойчивости масонской государственности САСШ и всему Западу.

Выбор между Ложью 1 и Ложью 2 нужен для имитации демократии в масонском проекте САСШ.

Сегодняшний кризис в САСШ (и в остальном мире) имеет истинную цель, скрытую от обывателей, избирателей.

И эта Цель:

Корректировка роста потребления, прежде всего в США, с 5% населения и 50% потребления.

См. «Сад растёт сам» 4. «Слоёный коктейль» глобальной политики, стр.397, PDF file

Глобальная политика.

Общий кризис капитализма во всех сферах развития цивилизации.

Не существует неуправляемых процессов. Все процессы управляемы. Ошибки, кризисы и срывы управления для одних управленческих структур, являются целями для других.

В категориях ДОТУ, вектор ошибки управления для одних субъектов может быть вектором целей для других. В таком случае можно выявить вектора и структуры управленческого воздействия на управляемые параметры в социуме.

Цели выставленные по отношению ко всей Цивилизации.

Скрижали Джорджии.

В 1980 году, в штате Джорджия, САСШ был возведён гранитный монумент с высеченными на нём 10-ю целями.

paste_1600279141.png

Первая и главная из которых,

1.Maintain humanity under 500,000,000 in perpetual balance with nature.

Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой.

Halte die Menschheit unter 500.000.000 in fortwährendem Gleichgewicht mit der Natur.

Римский Клуб и работы «Пределы роста».

paste_1600277473.png

РК создан в 1968 году как аналитический центр занимающийся глобальным моделированием динамики развития человеческого общества.

Первая и важнейшая прогнозная работа РК «Пределы роста» от 1972 г., была докладом по проекту РК «Проблемы человечества». В ней рассматривалось 12 различных сценариев развития человечества, в худшем из которых было спрогнозированно тотальное ухудшение качества жизни с 2020-х гг. Одними из векторов управленческого воздействия на социум рассматривается активное и мягкое органичение рождаемости популяции и сдерживание промышленного роста.

Форум в Давосе, как планы и повестка на последующий финансовый год.

В 2020 г. форум был посвящён загрязнению окружающей среды. Выступление Греты Тунберг (эпотажной креатуры, взявшейся из «ниоткуда» и наделавшей много шума в мировых СМИ) было посвящено экологии, климатическим изменениям и отказу от углеводородных видов топлива.

В 2021 году форум не состоится в конце финансового года и будет перенесён на лето 2021 года с темой (рабочей повесткой) "Великая перезагрузка"…

Примечательный комментарий после посещения форума 2020года, оставил российский олигарх Дерипаска.

«Мы уже дошли до ситуации, когда несчастные дети вроде Греты ругаются со сцены крупнейшего мирового форума. Но все эти разговоры так и остаются разговорами. На самом деле никто ничего не делает», — заключил Дерипаска, совладелец алюминиевых активов.

https://www.gazeta.ru/business/2020/01/25/12927476.shtml

И это действительный уровень понимания россионской элиты, её мировоззрение и тип строя психики.

Скотский тип строя психики вот основной проводник глобальной политики!

Главный инструмент воздействия на него – страх. С его помощью управляют стадами скотов на всех уровнях толпо-элитарной пирамиды. Особенности 20-го года ковидо-истерии в том, что людей загнали в т. н. кортизоловый, гормональный ад. Это соответствует положению низкоранговых особей в стае/стаде. Их отличительными признаками являются пониженная активность и жизненная энергия, подавленная воля и выученная безпомощность.

О упомянутом типе строя психики см. в работе ВП СССР «Сад растёт сам?» главы 4.3 и 4.4

Будущее же принадлежит людям не опустившим руки в борьбе за свободу развития человеческого общества. Нужно лишь обрести волю и нравственность Человека.

https://www.youtube.com/watch?v=HdnJFkQtAxI

https://www.youtube.com/watch?v=0Kfz5k3AbH4

https://www.youtube.com/watch?v=6Bt7L6JeCsA&feature=emb_logo

11.09.20 – 16.09.2020

u-Boot

Комментарии (8)

Уважаемые товарищи, Камарады и господа! На 26.09.20 статья просмотрена 666 раз. Отсутствие коментов говорит о … полном согласии?

Неужели нет критических замечаний???

А разве не понятно!? Серьезные темы обсуждать здесь нельзя, люди это понимают, а те кто не дождался комментариев, чтобы вылить свою помойку, за их отсутствием,молчат.

Тролли на подсосе везде. Для этого существует модерация. Она здесь адекватная.

@u-Boot 26 сентября 2020г. в 20:24:

Уважаемые товарищи, Камарады и господа! На 26.09.20 статья просмотрена 666 раз. Отсутствие коментов говорит о … полном согласии?

Неужели нет критических замечаний???

баян

https://drive.google.com/file/d/1biLxMJuHjWMwEpL2FcwuAC7TTVOxs3BM/view

А. Фурсов. На пороге нового мира: хмурое утро, огонь и сталь — https://dentv.ru/articles/articles_38.html

Это большое интервью я дал газете «Культура». В номере от 28 августа 2020 г. газета опубликовала его маленький фрагмент. Мне, разумеется, важен весь текст, поэтому, добавив к нему фото- и видеоряд, я вывешиваю его в Сети.

Прогноз Фурсова

«Наступает эпоха глобальной бедности и пострадают от этого прежде всего те страны, которые не накопили достаточно «социального жирка»»

И ради этого столько воды?!

Крушение социального договора, «виртуальной» государственности РФ, державшегося на социальных мифах массмедиа, началось с предательством Новороссии и окончательно завершилось пенсионным геноцидом 2018 года.

По сути вся статья, это попытка скрыть перманентное предательство партийной, гбешной и армейской элиты. Хотел этого Фурсов или нет…

Как-бы не хочется?), "капитализм" "анти-капитализм", а "надо" по теме))). Проще "Логическая Социология" в "Комплексной Логике" Александра Зиновьева.