Пост для беседы со Старцевым Андреем (метрологическая состоятельность, критика КОБ, несостоятельность сторонников)

Все вопросы к Старцеву Андрею по этим темам будут перемещаться сюда.
Убиваем двух зайцев:

  • возможность обсуждения этих вопросов по-прежнему открыта;
  • не мешаем тем, кто по этим вопросам давно определился.

Характерные цитаты из моей беседы с А.Старцевым ниже. Все они имеют прямые ссылки на оригинальные комментарии.

Прошу обосновать громкие выводы о несостоятельности сторонников КОБ

Старцев Андрей 9 апреля 2020г. в 15:43:

AMX 9 апреля 2020г. в 13:54:

Старцев Андрей 9 апреля 2020г. в 12:59:

сторонники КОБ могут озвучить только знакомые концептуальные слова в знакомых концептуальных словосочетаниях

Доказательство?

Собираясь в кружки по концептуальным интересам — такие сторонники КОБ образуют секты на виртуальных структурах...

Доказательство?

Эти доказательства будут содержать примеры такого поведения сторонников КОБ, которые мною уже оценены таким образом, что вы баните меня за такие оценки, а мои сообщения трёте, ссылаясь на правила форума, что это оскорбления, хотя это — медицинские диагнозы.

AMX 9 апреля 2020г. в 16:23:

То есть вы оцениваете всех сторонников по своему опыту общения с некоторыми из них? Сможете предоставить доказательства, что ваша выборка репрезентативна?

Старцев Андрей 12 апреля 2020г. в 00:29:

Вы эти доказательства способны найти сами в моей биографии, где отражено моё участие и в движении сторонников КОБ. Просто сами эти доказательства посмотрите…

Прошу обосновать заявление А.Старцева об отсутствии доказательного метода у ВП СССР и присутствии этого метода у самого А.Старцева

AMX 9 апреля 2020г. в 16:23:

Старцев Андрей 9 апреля 2020г. в 15:43:

При создании материалов КОБ ВП СССР использует только, и только, ОПИСАТЕЛЬНЫЙ метод.

Во-первых, какие у вас доказательства, что ВП использует только описательный метод?

Во-вторых, вы написали тут столько всего, не подкреплённого вообще ничем, что возникает вопрос: а вы сами то на практике используете доказательный метод, про который рассказываете?

Старцев Андрей 12 апреля 2020г. в 00:29:

Для это достаточно узнать, какие есть научные методы познания действительности. И посмотреть их предельные случаи, к чему эти научные методы сводятся. После чего провести сравнительный анализ материалов КОБ (библиотеки опубликованных материалов по КОБ от ВП СССР)

Старцев Андрей 12 апреля 2020г. в 00:29:

Вы дилетант.

Изучите для начала то, о чём вы тут спрашиваете. Если вы не образованы и ничего не способны узреть — то вашу слепоту вы можете вылечить сами, изучив соответствующие науки — и тогда, возможно, перестанете писать глупости о том, что я, типа, в своих сообщениях и материалах ничего не подкрепляю вообще ничем. Вообще-то — всё, о чём пишу я — это результаты моих исследований материалов КОБ и движения сторонников КОБ. С 2008 года…

Пытаюсь распутать заявление А.Старцева о том, что ВП дал определение только «структурных сект»

AMX 9 апреля 2020г. в 13:54:

Старцев Андрей 9 апреля 2020г. в 12:59:

определение секты ВП СССР дал только для структурного управления

Какой пункт из 5 в определении секты от ВП подходит только для структурного и не подходит для бесструктурного управления?

AMX 9 апреля 2020г. в 16:23:

Старцев Андрей 9 апреля 2020г. в 15:43:

И пункт 4 — это исключительно присуще для структурного управления, когда уже есть организация.

Это вы написали, что есть «бесструктурные секты» и что ВП про них не написал.

«Существование сколь угодно разветвлённой иерархии». Беру киевский майдан и смотрю на украинские власти — они подвергались бесструктурному управлению? Подвергались. Смотрю на кастрюлеголовых. Они подвергались? Подвергались. Есть ли между ними иерархия, майдауны внизу, манипуляторы посередине и вверху? Есть. Иерархия организовывалась бесстуктурно? Организовывалась. Присущ ли пункт «Существование сколь угодно разветвлённой иерархии» только для структурного управления? Нет.

Теперь по поводу самих сект. Я тоже считаю что секта это какая-то организация. Сектой не может быть книга и не может быть какая-нибудь группа вконтакте сама по себе. Это должна быть организация, которая имеет какой-то контроль над участниками.

Старцев Андрей 12 апреля 2020г. в 00:49:

Вы слиняли с темы разговора про секты в определении от Зазнобина — вы сначала послушайте, что говорит Зазнобин про секты, а потом думайте, что сочиняете в своих смешных ответах. Кроме того — перечитайте ДОТУ главу 7 издания 2011 года — вы станьте грамотным хотя бы в том, за что топите…

Структурное управление выкристаллизовывается из бесструктурного управления… — неужели вы этой банальной формулы до сих пор не знаете?

И если вы, как сторонник КОБ, ничего этого до сих пор не знаете — идите и изучайте КОБ, которую вы, как оказывается, совсем не знаете, а следовательно, вообще даже не понимаете — я с неучами и флудерами не общаюсь. Рекомендую вам, как стороннику КОБ, сначала поумнеть…

Не верьте на слово, что они характерны, пройдите в профиль и изучите комментарии самостоятельно: https://mediamera.ru/user/старцев_андрей/comments

Напоминаю, у нас действует распределённая система модерации — пользователи жмут кнопку жалобы с треугольником и пишут причины нарушений, модератор рассматривает их и снимает комментарии.

В любом случае, читать и отвечать в этом посту вас никто не заставляет.

Желаю всем конструктивизма в беседе.

Комментарии (647)

Страницы

@AMX 10 сентября 2020г. в 10:53:

Он наименьшее из зол

Лукашенко отдал приказ на избиение своих граждан, выбрасывание представителей народной власти за границу, конкурентов на власть — садит за решётку и угрожает расправой… Разве что ещё не расстреливает, как это было при оккупантах и узурпаторах коммунистах, например, в Новочеркасске при узурпаторе Хруще…

Вы лично за оккупацию и геноцид народа?

Вы кто — моральный урод или преступник?

Чем вас как задела КОБ? Неужели вы составили свое мнение о ней только благодаря роликам незабвенного Валерия Викторовича?

@Marat 15 сентября 2020г. в 16:30:

Чем вас как задела КОБ? Неужели вы составили свое мнение о ней только благодаря роликам незабвенного Валерия Викторовича?

Меня КОБ рассмешила своей неадекватностью в вопросах управления в оригинальных текстах от ВП СССР, то есть — под редакцией Зазнобина.

Старцев Андрей 15 сентября 2020г. в 16:41:

@Marat 15 сентября 2020г. в 16:30:Чем вас как задела КОБ? Неужели вы составили свое мнение о ней только благодаря роликам незабвенного Валерия Викторовича?Меня КОБ рассмешила своей неадекватностью в вопросах управления в оригинальных текстах от ВП …

Давайте конкретику, рассмешила — это эмоции, я не говорю что вы неправы, но нужна именно конкретика

@Marat 15 сентября 2020г. в 17:11:

Давайте конкретику, рассмешила — это эмоции, я не говорю что вы неправы, но нужна именно конкретика

Конкретики много в интернете от разных людей, кто анализировал материалы КОБ — среди них есть очень толковые исследования.

Если вас интересует моя личная конкретика в отношении КОБ — есть ряд книг, не все законченные на сегодняшний день, но вы можете почитать хотя бы эти:

  1. https://yadi.sk/i/gRyVesTKigzkc
  2. https://yadi.sk/i/OsJqtLmXqUfsp
  3. https://yadi.sk/i/TUZbJvXYa8XDL

Дорогой друг, в наше непростое время, этика и взаимоуважение требует от нас лаконичности, вы можете выразить конкретно 1, 2 принципа КОБ, которые вам кажутся ахинеей? Для примера, возьмем марксизм, мне кажется что его политэкономия это глупость потому что к примеру опирается на трудовую теорию стоимости, которой по существу не существует. Книги которые вы присалли это отсой потому что они не трогуют ядра КОБ — ДОТУ, а пляшут вокруг фактологии и надерганных цитат.

@Marat 15 сентября 2020г. в 19:17:

Книги которые вы присалли это отсой потому что они не трогуют ядра КОБ — ДОТУ, а пляшут вокруг фактологии и надерганных цитат.

Книги написаны по мотивам материалов КОБ — последовательно брались тезисы КОБ из книг и проводился их анализ. Я не виноват, что вы не сильны в фактологии тех тем, о которых сочинял ВП СССР в КОБ, и которым были посвящены мои книги.

В отношении разбора ДОТУ есть хорошие материалы от других в интернете — а мои материалы по разбору ДОТУ есть в видео, например, вот здесь: https://youtu.be/u-I814jzW4c

По остальным категориям ДОТУ — по ахинее в ДОТУ от ВП СССР — автосинхронизация, бесструктурное управление, ВЦ, МДП и прочее — не было такой надобности публиковать… Но возможно, что скоро будут видео с полным разбором материалов КОБ — вот тогда я поделюсь с вами этими ссылками.

Вот просто сравни мою лаконичную критику марксизма,

Марксизм не состоятелен, потому что несостоятельна его политэкономия опирающиеся на трудовую теорию стоимости, которой по существу не существует.

И тот поток сознания который ты прислал, в котором никакой критики нет

Вообще-то, я про несостоятельность КОБ, а не про лаконичность критики.

Например, как можно называть управление бесструктурным, если в природе всё структуировано? — ни один сторонник КОБ ещё так и не смог привести пример бесструктурья.

Может быть, у вас получится привести пример бесструктурья, где бы осуществлялось управление?

А МИМ? — перетрактовали на свой кобовский «научный» лад иудейский стандарт описания мира: числа (мысль) — слово (звуки) — писание (плод творения) — и сочинили, что это и есть наикрутейший мировоззренческий стандарт КОБ: материя — информация — мера для создания новой науки… вместо честного признания, что мировоззренческий стандарт КОБ — это чисто иудейский мировоззренческий стандарт.

Вы можете показать свою лаконичность по защите КОБ?…

До чего доводит выпендрёжь... 
Как это перекликается со сторонниками КОБ и ВП СССР, которые в обществе КОБ предлагают для решения общественных проблем... а КОБ потом берут, и утилизируют... по причине её экстремизма и вредности для психики личности... 
И стоило так выпендриваться, чтобы потом так на весь мир позориться?

От администрации «МедиаМера»: 

Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…

Я сторонник справедливого жизнеустройства, остальное я поддерживаю только в той мере, насколько оно соответствует этой цели, в моём понимании.

@AMX 20 октября 2020г. в 17:17:

Я сторонник справедливого жизнеустройства, остальное я поддерживаю только в той мере, насколько оно соответствует этой цели, в моём понимании.

Ваше отношение к КОБ — какое?

@AMX 20 октября 2020г. в 17:30:

Смешанное, инструмент который можно использовать только частично.

Тогда вас нельзя причислить к сторонникам КОБ, потому что настоящий сторонник КОБ даже не сомневается в практической пользе всех материалов КОБ.

А кто не настоящий сторонник КОБ — это не сторонник КОБ, а в определениях кобоверов — это имитатор-провокатор.

Раз вы не сторонник КОБ, то мне нет смысла вас просить показать, как вы применяете методологию КОБ. Максимум, что вы берёте из КОБ — это словеса, которые вас в глазах других рисуют грамотного. Вам КОБ нужна для трёпа.

Ну, хоть какая-то польза от КОБ…

Твою дивизию!))) И такое пишут люди позиционирующие себя  патриархами различения!)))).. Я плакаю…!)))

@Кот 20 октября 2020г. в 17:46:

Твою дивизию!))) И такое пишут люди позиционирующие себя  патриархами различения!)))).. Я плакаю…!)))

Патриарх различения… — а это что такое?

@Старцев Андрей 20 октября 2020г. в 17:58:

@Кот 20 октября 2020г. в 17:46:

Твою дивизию!))) И такое пишут люди позиционирующие себя  патриархами различения!)))).. Я плакаю…!)))

Патриарх различения… — а это что такое?

@Кот 20 октября 2020г. в 18:03:

Твое самоопределение умственных способностей.

Так «патриарх различения» — это что такое?

@Кот 20 октября 2020г. в 18:44:

Это ваша фикция в управлении собственной психикой.

Докажите.

Трёп — трёпом, но что-то из трёпа пора и доказать.

Чтобы вас другие идиотом не считали…

Да мне как то… что там другие считают! Каждый считает и считывает своё достояние ума! Вот вы с определением зависли, так что для вас я, форумчанин КОТ, для друзей я просто КОТ.

А насчет трепа, то от вас я пока на форуме, ничего серьезного кроме трепа и не замечал, увы.

@Кот 20 октября 2020г. в 19:01:

Да мне как то… что там другие считают! Каждый считает и считывает своё достояние ума! Вот вы с определением зависли, так что для вас я, форумчанин КОТ, для друзей я просто КОТ.

А насчет трепа, то от вас я пока на форуме, ничего серьезного кроме трепа и не замечал, увы.

Вы — слепой?

Рад за вас, что вас так много в жизни удивляет! Если то что вы пишите, для меня трёп, то для меня это действительно пустой треп, и желание на пустышках хоть как то… выжить, а то совсем замечать перестанут.

Ваши позиции и высказывания до того пусты и тупы, что общаться и иметь какие либо дела с вами на этих основах, ну это надо быть идиотом. Так что ищите кадры.

@Кот 20 октября 2020г. в 19:13:

Рад за вас, что вас так много в жизни удивляет! Если то что вы пишите, для меня трёп, то для меня это действительно пустой треп, и желание на пустышках хоть как то… выжить, а то совсем замечать перестанут.

Ваши позиции и высказывания до того пусты и тупы, что общаться и иметь какие либо дела с вами на этих основах, ну это надо быть идиотом. Так что ищите кадры.

Доказать можете?

Что мои позиции и высказывания тупы и пусты?

А то, мало ли, как мои позиции и высказывания какой-нибудь идиот оценит…

Это не требует доказательств, это как само собой разумеющее лежит на поверхности  и понятно без доказательств.

@Кот 20 октября 2020г. в 19:20:

Это не требует доказательств, это как само собой разумеющее лежит на поверхности  и понятно без доказательств.

Круто.

Такого же мнения про других и ВП СССР.

Это очень удобно, когда не надо доказывать свой трёп и выдумки, верно?…

Ка вы проницательны порой, как о себе! Вот только ВП СССР, тут при чём? Речь идет о вашей писанине.

@Кот 20 октября 2020г. в 20:09:

Ка вы проницательны порой, как о себе! Вот только ВП СССР, тут при чём? Речь идет о вашей писанине.

ВП СССР тоже, как и вы, не утруждают себя доказательствами — вы в это верите, или нет… Величко заявил…

Старцев Андрей 20 октября 2020г. в 20:23:

@Кот 20 октября 2020г. в 20:09:Ка вы проницательны порой, как о себе! Вот только ВП СССР, тут при чём? Речь идет о вашей писанине.ВП СССР тоже, как и вы, не утруждают себя доказательствами — вы в это верите, или нет… Величко заявил…

Что за чушь?

Как видите термин сторонник весьма неопределённый, и каждый вкладывает в него что-то своё.

@AMX 20 октября 2020г. в 18:24:

Как видите термин сторонник весьма неопределённый, и каждый вкладывает в него что-то своё.

В материалах КОБ ВП СССР дал точное определение «сторонник КОБ».

Это у вас термин «сторонник КОБ» — неопределённый.

И таких, у кого термин «сторонник КОБ» — неопределённый, становится обвальным.

Это точный признак вырождения КОБ.

@Кот 20 октября 2020г. в 20:34:

Старцев Андрей 20 октября 2020г. в 20:23:

@Кот 20 октября 2020г. в 20:09:Ка вы проницательны порой, как о себе! Вот только ВП СССР, тут при чём? Речь идет о вашей писанине.ВП СССР тоже, как и вы, не утруждают себя доказательствами — вы в это верите, или нет… Величко заявил…

Что за чушь?

Это заявление Величко. Публичное. Есть в записи.

И Величко несёт чушь… что ж поделать…

Говорят есть на заднице шерсть и та чужая! Мы о вашей писанине, это полная чушь. Что там сказал Величко по вашему разумению, то вы его можете подвести под свою чушь. И никакие доказательства для этого не нужны. Если вы верите в чушь, то это ваше право. А что сказал или написал Величко, я могу прекрасно и без вас разобраться. Вы мне зачем?

Ну, Величко так и сказал — вы в это верите, или нет.

Зачем доказательства? — доказательства не нужны.

в постах беседы со Старцевым, доказательства не нужны! Но он тупо от всех их требует. Но вы не обращайте на это внимания. Зачем доказательства?-- Доказательства не нужны. Ему сам Величко сказал.

@Кот 20 октября 2020г. в 22:05:

в постах беседы со Старцевым, доказательства не нужны! Но он тупо от всех их требует. Но вы не обращайте на это внимания. Зачем доказательства?-- Доказательства не нужны. Ему сам Величко сказал.

Вообще-то я прошу представлять доказательства своих выводов и оценок — но именно этого и избегают те, кто подряжается со мной вести полемику.

Мало ли, какие идиоты как что оценят — почему я должен принимать на веру их ахинею? — да пусть докажут свой трёп…

А Величко про веру говорил в своём выступлении сторонникам КОБ. После этого сторонники КОБ не затрудняются доказательствами своей ахинеи и трёпа…

А с другой стороны, да нафиг вы укакались и вам что либо доказывать, да понимайте как хотите!

@Кот 21 октября 2020г. в 10:41:

А с другой стороны, да нафиг вы укакались и вам что либо доказывать, да понимайте как хотите!

Если вы не сторонник КОБ, чтобы такое сочинять, то, получается, вы — идиот?

А что у вас что то еще может получиться!? Деградант, который на протяжении многих лет пишет одни и те же тексты( возможно изначально написанные не им) и кичится тем, что он самый авторитетный идиот из идиотов. Иного и не может. А Коб как мешает, ужас!)))  Но почему КОБ мешает идиотам, он объяснить и доказать не может, ибо идиот, не может рекламировать КОБ. Так что у вас из всего получается идиотизм!))) Удачи в вашем академически идиотском деле.

Юношу куда-то понесло…

А что ещё юноша про меня может написать? — блесните своей эрудицией, чего ещё я сам о себе не знаю?

Откуда-то же вы это всё почерпнули…

Особенно про КОБ, которая мешает… Кому КОБ мешает и почему?

Уничижительное выражение Юноша! Для идиотов  повод возомнить себя априори выше рангом, но когда идиот, который кстати считает вокруг себя всех идиотами,  при этом старается им что-то доказывать и требовать от них доказательств!??))) Ну идиот он и есть идиот, какие тут доказательства еще нужны!?)))

Кот 21 октября 2020г. в 17:03:

Уничижительное выражение Юноша! Для идиотов  повод возомнить себя априори выше рангом, но когда идиот, который кстати считает вокруг себя всех идиотами,  при этом старается им что-то доказывать и требовать от них доказательств!??))) Ну идиот …

Так как насчёт КОБ, юноша, которая мешает? — кому КОБ мешает и почему? — и что вы вообще ещё про меня написать можете? — не надо стесняться…

Да про вас ничего не надо писать,  вы сами написали о себе. Счастливо оставаться в своих грёзах.

@Кот 21 октября 2020г. в 17:44:

Да про вас ничего не надо писать,  вы сами написали о себе. Счастливо оставаться в своих грёзах.

Я сам о себе написал? — это когда же? — вы где это видели и читали, юноша?

И как насчёт КОБ, юноша, которая мешает? — кому КОБ мешает и почему?

Страницы