Фильм Планета обезьян / Что скрывает франшиза?

Фильм Планета обезьян- франшиза которая более 50 лет в разных форматах задаёт вопрос: планета земля- это планета обезьян или планета людей? Но задавая этот вопрос франшиза скрывает варианты ответа, а варианты есть, но путь к человечности у каждого свой.
Посмотрев ролик вы не только узнаете что скрывает франшиза фильмов планета обезьян, но и будете немало позабавлены узнав сколько в нас обезьяньего, что побудит вас двигаться в сторону человечности.

Комментарии (9)

В смысле «паузы между словами» большие?
Я вот думаю склеек добавить- это добавит динамики...
Моё скромное мнение — 99% юмористических вставок выкинуть. Попробуйте один ролик сделать без них, для теста.
Я вас в любом случае слушаю (и знаю ваше отношение к Якубовичу)), НО я общаюсь и с другими зрителями и они мне говорят что мои выпуски похожи на лекции… То есть понимаете со всеми этими мемасами выпуски ,скажем так, для них немного скучны. Если я уберу эти вставки- это точно будет лекция. Скучная , для них, лекция. Почитайте комментарии к лекциям Величко- лично для меня его подача нормальна, а для других? Пусть хотя бы так смотрят. Заинтерисуются. И продолжат дальше. В любом случае я стараюсь в своих выпусках рекламировать «толстые книги», но не нужно пугать зрителя. Как вы заметили я и треугольники с глазами убрал т.к. в обществе к ним неадекватное понимание и надо это учитывать...
По поводу сделать тест- вы понимаете что выпуски готовятся долго и бывает выверяется несколько раз предложения, т.е. моя мера понимания в этом процессе меняется и я придумываю как ещё доступней донести информацию. То есть на тест времени нет- хотя следующий выпуск будет своеобразным тестом, но не вставок, а скорее динамики подачи информации- как писал товарищ выше.
Надо лексику чуть-чуть изменить (на разговорный стиль), юморные вставки в целом не меняют (книжную) атмосферу начётничества с экрана.
Слишком длинные предложения на слух вообще тяжко воспринимаются, дробите их, пересказывайте не меня смысл (негрёба в этом плане вообще отвращает).
Ещё задний фон, кухня это конечно то место где можно говорить за жизнь, но в целом создаётся странная (эгрегориальная) «кухонная» атмосфера, не располагающая к серьёзному восприятию материала (может сделать задний фон компьютерный - книжную полку туда вставить или какую-то абстрактную картинку).
Проблема с ракурсом, стоять в кадре можно, но угол съёмки нужно сделать более приятным.
Динамики можно добавить если снимать видео с разных ракурсов на 2-3 разных камеры с разным приближением к лицу.
Конечно копировать бедкамедиана не стоит, но какие-то сценки можно иллюстрировать пантомимой в декорациях (хотя иллюстрации в виде видео-фрагментов и фотографий для низкобюджетного канала в принципе сгодятся).
Спасибо за советы.
С местом съёмки у меня засада- постоянного места нет, снимаю как получится... Хотя зелёная тряпочка есть...
Снимаю на телефон через приложение, бывает (да что бывает-- часто)))) забываю зафиксировать настройки по этому баланс белого иногда подводит...
Микрорецензия, если что, не расстраивайтесь — «рецензент» не кинокритик: https://t.me/mera_kob/7721. Окончание «рецензии»: https://t.me/mera_kob/7722.
Заголовок на экране был неплох, но хайп (с аргументом «потребности аудитории») взял верх.
Интересно куда-это вы ссылаетесь, антивирусник говорит что SSL кривой, а провайдер заявляет что:
ДОМЕН ЗАБЛОКИРОВАН
Роскомнадзор напоминает о вступлении в силу с 01 ноября 2012 года изменений в Федеральный закон 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации".