Пякин В.В. (2018.10.01) - Вопрос-ответ

КОБ, Политика, Who is mister Putin?, Видео, Аудио, Пякин В.В.
1.  0:37  -  Генеральная ассамблея ООН. Почему не поехал В.В.Путин?
2.  9:55  -  Что не так с этапом Формулы-1 в Сочи? Почему В. В. Путин уделяет этим гонкам такое внимание, если ни один президент так не поступает?
3.  15:41  -  В опусах многих "экспертов"  Трампа позиционируют, как патриота, ведущего борьбу с глобалистами, представителями которых являются Клинтоны. Т.е. все перевернуто с ног на голову. "Страновиков" называют "глобалистами". Почему так происходит?
4.  28:20  -  Если ГП хочет полностью уничтожить Россию через15-20 лет, то как тогда ГП собирается дальше развивать планету; ведь Россия кузница космических технологий, великих ученых, государей. Кем глобальщики планируют заменить народ творцов.? Как быстро рухнет мир без России? и понимает ли ГП эту матрицу?
5.  48:35   -  Заявление главы МВД США о морской блокаде России;
6. 55:36   -  Что происходит с Илоном Маском?
7.  59:40  -  Гос.Дума приняла в окончательном чтении Пенсионную Реформу. Есть ли шанс, что президент сможет НЕ подписать этот закон? Какая еще нужна поддержка от народа?
8. 1:08:39  -  Знание - сила!
Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: vk.com
Поддержка проекта МедиаМера: mediamera.ru/about

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[cloudmail][nnmclub] Аудио:[cloudmail][yadisk][cloudmail][itunes.apple.com]

Комментарии (7)

Шойгу предложил создать новую "столицу" в Сибири. Что бы это значило? Дележ России? На востоке "царствует" Кожугетович со своим кланом под бдительным оком китайцев, а на западе другой клан, постпутинский, под оком американцев и нагличан? Ресурсы в Сибири. Население достаточное для добычи ресурсов Китаю и будут у них под защитой. На западе в "Московии" без ресурсов произойдёт быстрое приведение в соответствие численности населения количеству ресурсов. Население сократят "понаехавшие" арабы и негры. И сегодняшнее время будет вспоминаться как дикое процветание и развитие. По факту - решение "русского вопроса"?
Предложение создать столицу в Сибири на фоне снижения рейтинга ВВП+строительство Главного Храма ВС РФ в монументально-византийском стиле = вариант (сценарий) решения «русского вопроса».
Как только «Акела» промахнулся с пенсионной реформой, Рамзан сразу бузу поднял. То есть уже видно, что будет в 2024 году, как Россию рвать на части собираются. Надо профилактировать Рамзана.
В инет-поиске наберите «размосквичивание». Идея — вряд ли от Шойгувича.
И идея, разумеется, может быть повёрнута и так, и этак — в крупновском, скажем, варианте осуществление её может оказаться весьма полезным.
Впрочем, я давно уже — и Ю.В., в т.ч. — формулировал более радикальную идею: отказа от «ныне действующего» понятия «столица», некоторым образом «рассосредоточив» оное. Тогда и «переносить» ничего никуда не надо будет.
Александр Агафонов, 7 октября 2018г. в 19:28:
идею: отказа от «ныне действующего» понятия «столица», некоторым образом «рассосредоточив» оное. Тогда и «переносить» ничего никуда не надо будет.
Полностью поддерживаю данную идею.
Дагестан «доделают», за Чечню возьмутся. Пока пряниками обойдется (Чеченнефтехимпром).

Новые комментарии