Arbeit Macht Frei: 12 часовой рабочий день каждому семь дней в неделю

Текст этой статьи стоит рассматривать как неофициальное дополнение «от народа» к видео: «Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 4 сентября 2018 г.»
Это попытка обнажить подводные камни, скрытые в поправках президента к пенсионной «реформе» — и как враги могут обернуть их против нас.
Излагается альтернативное мнение, поэтому «Прошу вас отнестись к этому с пониманием».
I. "Хитрый план" режима и его хозяев


Шоковая терапия оглашением приговора населению под кодовым названием "пенсионная реформа", вероятно, преследовала несколько целей:


1. В очередной раз проверить состояние общества на предмет степени деградации (в частности, утраты чувства самосохранения: когда забота о женщинах и детях, т.е. о будущем, теряют в глазах населения первостепенный приоритет).

При успешности проверки, действительно ввести систему геноцида: "пенсионная реформа" - в действие.



2. Использовать сценарий "добрый царь" чтобы, имитируя борьбу «царя» со «злыми боярами» за «благо народа», подготовить базу для последующего введения обязательного 12-14 часового рабочего дня (или 10 часового, на первом этапе) и шестидневной рабочей недели (а в либерастном идеале - семидневной).

Козлы-провакатроры мелкого калибра ("кремлеботы", "подсадные уточки" режима и т.д.) будут использовать "поправки и добавки" "царя", как главный аргумент в защиту культа личности и как аргумент в пользу "жестокой схватки царя с боярами, за благо народа" - для окучивания думающей категории населения в интернетах. В духе: зато он вон как их переиграл своими поправками!

Козлы-провокаторы крупнейшего калибра (вида: Козёл-провокатор истинный) - киселёвского разлива, соловьиного помёта полёта и т.д. и т.п. - уже вдохновенно окучивают люмпен и мало-думающую часть населения о величайшей пользе и "гуманизме" т.н. реформы.

Любые аналитики патриотического толка и все утратившие различение, или кто не успел разобраться, тоже вписаны в систему, поскольку в любых действиях своего «авторитета», видят свидетельства его борьбы с "боярами". На фоне реальной борьбы, остаются вне внимания и имеющиеся недостатки и ошибки управления, связанные с идеологическими убеждениями лидера.
(Потому наверное и был предусмотрен сценарий "добрый царь заступается за народ").
Их благонамеренность и преданность, используется врагами против них.
Люди — будьте бдительны!




3. В результате успешного введения этого нового модуля системы геноцида, решить главную задачу режима в дальней перспективе:

а. ещё большее ускорение уничтожения населения до приемлемых "партнёрам" - 5-15 миллионов человек,
б. с последующей финальной зачисткой или расселением по местам трудовой деятельности по планете или на местах:
- для обслуживания заводов победивших захватчиков
- для наполнения ферм донорами органов
- для декораций в контролируемых очагах "местной уникальной культуры" - оказывать туристические услуги.
и т.д.: см. историю человечества.

Но только этим врагам всего человечества известно, что там они на самом деле уготовили для самого непокорного народа планеты.

На территории России, это осуществляется руками местных добровольных пособников, в рамках нескончаемой борьбы оккупантов с наследием и достижениями Союза Советских Социалистических Республик - шаг за шагом, из года в год, при активном содействии "Козлов-провокаторов" (что это такое, см. в интернетах) и агрессивной системы промывки мозгов.

В масштабах планеты Земля, это частный вложенный процесс, дальнейшего укрепления жёсткой системы эксплуатации цивилизации человека, цивилизацией нелюдей (поработившей цивилизацию людей).


По пункту 2.

Возможное введение уголовной ответственности за увольнение людей предпенсионного возраста, и система переобучения стариков и пожилых людей - это первые базовые условия, к дальнейшему введению 12+ часового рабочего дня и шести-семи дневной рабочей недели.

Это было бы логичным шагом, в рамках людоедской системы эксплуатации человека-человеком, озвученной, по факту, главным гарантом сохранения этой системы: "экономика - есть и будет либеральной рыночной, инвесторы не должны беспокоится - возврата к прошлому не будет".

Оглушительно звучит радостный рёв Козлов-провокаторов (как кричит животное козёл - см. в интернетах, например https://www.youtube.com/watch?v=KaS6MPpDino):

"Всему народу работать на благо Родины! Окажите помощь в осуществлении "майских" и иных благих пожеланий вашего (они его своим не считали и не считают) президента (указы обязательны к исполнению, если их не исполняют, это - пожелания).



В поддержку этой системы уже вписаны все и любые заявления, мнения и аргументы, оправдывающие "реформу" типа:

- Против нас все силы запада, нам надо собраться.
- Ещё немного и лидер вернёт суверенитет.
- Затовойнынет!
- Затянем пояса, уже вот-вот рухнет Америка.
- "Экономика растёт, я это точно знаю, просто не все это пока ощущают".
- Во всём виноват СССР и большевики - а мы теперь расхлёбываем.
- Не думай, но верь - наверху всё знают лучше, а мы люди маленькие.
- Посмотрите на Украину - вы хотите такого-же и у нас?
- Вы не понимаете в какой стране живёте! У нас же нет суверенитета! Бараны, не раскачивайте лодку пока её за вас выравнивают!
- Президент - заложник врагов. У него нет возможностей влиять на ситуацию, особенно так, как это хотелось бы народу. И вообще, он лучше знает - ему сверху виднее. "Хитрый план". Ещё, он знает КОБ.
- "Вы хотите "Саяно-шушенские АЭС по всей стране? Вы дурак или предатель Родины?"
- ГП помогает президенту, до поры - но пока, президент во всю пользуется этим чтобы вернуть суверенитет.
- Будет референдум, не бойтесь.

и т.д. - на любой вкус.



ПРАКТИКА — КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ

Но тносительно реальных изменений в стране, многими этот принцип не соблюдаестя.

Единственный такой критерий истины - это уровень жизни и образования основного населения страны.

Не сливок из "заряженных", "пристроенных" и "устроившихся".
Не жизни тонкой прослойки неплохо живущих приспособленцев.
Не безликих цифирь статистики для радостного отчёта "царю".

Нет, только каждодневная жизнь самых обычных семей, чья запрлата - 8+ тысяч на человека, а пенсии стариков не 17+ тысяч, а 8,889+ - вот реальный критерий истины.

Зарплата в 45-75+ тысяч - это уже жировая прослойка, не понимающая тех, кто живёт на 8-20 тысяч.
Именно этот "средний" класс, сильно боится потерять то что имеет при режиме.
А все кто ниже - хоть и боятся потерять даже то немногое что имеют, но гораздо острее ощущают на себе все прелести либеральной рыночной экономики, приверженцем которой, как явствует из его собственных слов и действий (или бездействия), является президент. Именно они более склонны понять и принять большевизм.




А впереди теперь уже маячит система персонально-адресного форматирования людей в масштабах всего населения планеты, по типу: "рейтинг социальной благонадёжности" (как бы этот модуль не был назван в россионской редакции).

Президент является фанатом "цифровой экономики", полагая видимо, что это нечто такое, что само по себе способно резко улучшить экономику.
Но ведь ЦЭ — это элемент самого обычного, естественного, не прекращающегося - прогресса (развития технологий и информационного обеспечения, совершенствования средств производства и инструментов управления) - имеющего место быть, в разных вариациях, ещё с доисторических времён, а не некое новшество 21 века, панацея от всех бед.

Прогресс совершенствует используемые инструменты управления, но не меняет нравственных стандартов, определяющих выбор и способ применения этих инструментов.


Иными словами:

У фашиствующих дебилов-либералов - и "цифровая экономика" будет фашистской, либеральной и дебильной.

 
Но она облегчит разумным, но бесчеловечным силам, эффективнее внедрять свои методы в среду - для достижения своих целей.
И как известно, на них работают все, кто понимает меньше.

 
II. Вывод


Вся надежда действительно на армию.

Когда нибудь, вероятно, начнётся то, что начнётся.

И армия должна будет, по идее, следить чтобы "партнёры" не принесли к нам на своих крыльях "свободу", и чтобы с кораблей их ни один вестник "демократии" не долетел, пока у нас формируется большевизм (что пока идёт с огромным трудом).
И чтобы атомные станции никто не саботировал.
И много чего ещё.

Но это - просто минимум для выживания, какая бы концепция не победила в итоге (из двух возможных - старая библейская, но под новым соусом, либо наша, человеческая).

 

А возможно ли - вообще, в принципе - пройти без потрясений, через все внутренние и внешние угрозы, в условиях планетарного системного кризиса?

Да, возможно.

Но при условии (созидательное участие армии подразумевается по умолчанию):

- Внедрения и следования КОБ на практике.
- Полной честности власти перед народом.

- При условии честного объяснения народу реальной картины мира и своего понимания роли в нём нашей цивилизации - со всеми вытекающими.
Это возможно только демонтажем ублюдочной системы образования: возврата как минимум к советской системе образования с внедрением КОБ, либо создание более совершенной и целесообразной системы образования, на основе КОБ.

- При условии наличия решимости ответить всеми доступными средствами, всех приоритетов обобщенных средств управления, на любую внешнюю угрозу любого приоритета - что невозможно без осмысленной, осознанной поддержки населением.

- При условии ПОЛНОГО демонтажа либеральной идеологии и внедрения КОБ, которая, являясь более совершенной и современной системой, чем марксизм-ленинизм-сталинизм большевиков прошлого века, неизбежно породит иную идеологию на замену либеральной.

И так далее.


Каждый кто хочет, сам пусть дальше думает, что нужно делать, чтобы нашей цивилизации выжить и выйти из пропасти деградации, и насколько близки мы к соблюдению уже обозначенных условий.




Пока что, по факту, не оглашённой но всегда действующей, остаётся система геноцида через эксплуатацию человека-человеком.
Её недавним символом стал лозунг:
Arbeit Macht Frei
Это ИХ «мечта».


Но у нас есть альтернатива.
Это мечты наших детей:

Поэтому, кто как может, ОБЯЗАН развивать, расширять своё мировоззрение, стремиться стать Человеком (невзирая ни на какие грехи и недостатки) и посильно воплощать то, что есть в детских мечтах — в жизнь.

Комментарии (6)

Разделяю ваш ход мыслей, но вряд ли будут вводить 12 часовой рабочий день - это не нужно и круто. Не нужно потому что не так много работы, и много вакансий, на самом деле ненужных уже сейчас. А вот возраст тупо экономит деньги. Они тихо уберут из норм 8 часовку и где надо на гос предприятиях поставят перед фактом мол или работайте или уходите - гос работники низшего звена крайне покорны и проглотят, дав пример остальным в коммерции. Для счастливого будущего люди должны прежде всего начать уважать и ценить себя (без нарциссизма конечно). Когда слышу что люди работают в Москве или Питере за 10-15 тысяч, и жалуются на это, то проблема прежде всего в низкой самооценке из детства, а не государстве.
*Вся надежда действительно на армию.*
У них вся надежда на роботов.https://xn--80aafiaedk3day5l.xn--80asehdb/news/bolshe-ne-nauchnaya-fantastika/
Сценарий отработан, например в Терминаторе. Так, что скоро никакой надежды не будет, кроме как на Бога потому, что благодаря отдельным "товарищам" пытаются слить объединяющую Человечество идею, привнеченную коллективом ВП СССР во главе с Зазнобиным В.М.. Не стало последнего, оставшиеся чуйку потеряли, дискредитируют себя.
Понимаю ход мысли.
Но всё таки, пока есть книги ВП СССР — т.е. первоисточник, которые в отличае от устных преданий, которые можно переврать, и любых устных искажений КОБ (пока что, никто из троцкистов не родил свой серьёзный набор литературы, иммитирующий работы ВПСССР, но с деструктивными вбросами и искажениями (хотя не исключено, что такая работа уже ведётся — будем бдительны) — так вот, пока есть работы, расползшиеся по всему интерненту и по жестким дискам заинтересованных людей — смертельной дискредитации КОБ не будет. Надеюсь.
.
Вот если «ВПСССР» запретят как «экстремисткую организацию» — тогда да. Вся литература уйдёт в подполье.
Этим нашим продажным дебилам, выносящим любые бредовые вердикты, им всё равно, что по факту нет такой организации как ВПСССР — они если получат приказ, исполнят его как и положено служебным собакам, без раздумий.
ЮН, 7 сентября 2018г.:
- Против нас все силы запада, нам надо собраться.
- Ещё немного и лидер вернёт суверенитет.
- Затовойнынет!
- Затянем пояса, уже вот-вот рухнет Америка.
- "Экономика растёт, я это точно знаю, просто не все это пока ощущают".
- Во всём виноват СССР и большевики - а мы теперь расхлёбываем.
- Не думай, но верь - наверху всё знают лучше, а мы люди маленькие.
- Посмотрите на Украину - вы хотите такого-же и у нас?
- Вы не понимаете в какой стране живёте! У нас же нет суверенитета! Бараны, не раскачивайте лодку пока её за вас выравнивают!
- Президент - заложник врагов. У него нет возможностей влиять на ситуацию, особенно так, как это хотелось бы народу. И вообще, он лучше знает - ему сверху виднее. "Хитрый план". Ещё, он знает КОБ.
- "Вы хотите "Саяно-шушенские АЭС по всей стране? Вы дурак или предатель Родины?"
- ГП помогает президенту, до поры - но пока, президент во всю пользуется этим чтобы вернуть суверенитет.
- Будет референдум, не бойтесь.
Хочется добавить  к этому списку еще один из манипуляционных инструментов «козлов-провокаторов», используемый ими в обсуждениях на просторах интернета — это инструмент «начни с себя!», взвешенную критику которого дал кто-то на канале «Белая рысь» https://www.youtube.com/watch?v=5SO9JyGQyuY&t=1s
Почти полностью созвучно с тем, что я думаю обо всем происходящем в стране..)Путь тупиковый...Нужно менять почти все,начав с конституции,а всех полностью либеральных управленцев,дающих стране аж 0,5-1% роста экономики в стране в утиль..В так называемые «застойные»Советские времена меньше 7%:не было..
«Кто не работает — тот ест»?, а в остальном глобальный план по Обеспечению полной занятости с целю утилизации творческого потенциала и недопущению выхода людей на единственный уровень свободы.