Tubus show: канал с качественной аналитикой

Год назад публиковал здесь разбор фильма «Время первых» от Tubus show. С тех пор канал, который изначально выкладывал довольно странные мультики, сильно повзрослел и сейчас автор(ы) выдают сильную и интересную аналитику с близких нам позиций.
Недавно публиковали ролик про спорт. Но канал вполне заслуживает внимание ко всему контенту (кроме мультиков, которые, впрочем, также найдут свою аудиторию).
Например, глубокий анализ фильма «Зеркало для героя», ролики с размышлениями о деградации отечественных блогеров — миллионников, предположение, зачем активно внедряется георгиевская ленточка, обман Говорухина и другое.








и другие части

Комментарии (2)

Andy, 30 августа 2018г.:
предположение, зачем активно внедряется георгиевская ленточка
и зачем?
Если кратко то декоммунизация:
Создается новый символ победы, который не имеет ассоциаций с СССР, кроме того он имеет прямую связь с христианским святым, т.е. связывает победу и церковь. В подтверждение этой версии служит название — Георгиевская, хотя в СССР такая лента называлась Гвардейской. На лицо явный увод праздника в самодержавно-православную сторону. Мне, кстати, последний раз на 9 мая в Москве при заходе в метро давали праздничные бесплатные флажки. Так вот там изображена лента, орден, подпись 9 мая и все это на белом фоне — по сути белый флаг. Приучают.