Эти чистые глаза и уверенный взгляд нового вождя-провокатора Грудинина

Статья состоит из нескольких частей, каждая из которых это собственный информационный модуль, направленный на определенные стереотипы распознавания читателей, поэтому если некоторые её части вам покажутся слишком простыми и даже вульгарными, прошу отнестись с нисхождением, причину открою вам ниже.

Тем не менее всё сложено в общий посыл, целью которого есть обращение внимания, на определённые обстоятельства, которые возникли в обществе (суперсистеме) в результате того, что либерализму, как правящей идеологии приходит конец.

Поэтому и сброшены все маски либералов, которые призваны были канализировать протестные настроения народа, после предательства «советскими элитами» в 90-е годы и развала Союза.

А.Н.Яковлев:
«Политика перестройки имела свою специфику, которая наложила на все события и свою печать. В чём она состояла? В том, что мы не могли открыто сказать о наших далеко идущих намерениях. Вынуждены были говорить, что неизбежные экономические преобразования идут на благо социализма, о политических — то же самое».

В. Полеванов рассказывает:
“Когда я пришёл в Госкомимущество и попытался изменить стратегию приватизации, Чубайс заявил мне открытым текстом: “Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут”.

Помните, тогда волей заокеанских хозяев были созданы несколько либеральных партий, которые маскировались своими, часто даже антагонистическими программами, а в самую большую партию КПСС поставили козла-провокатора, ну знаете есть такой козёл в каждом стаде которое ведут на убой… этот козёл и ведёт…

И вот что мы видим сейчас: все эти партии сбросили маски и объединились, выдвинув общего для всех кандидата, как говорили ранее в старых сказках: почуяв погибель свою …

В прошлых статьях я предложил для описания некоторых общественных явлений, ввести понятие «глобальная элита», назвав часть самых богатых и влиятельных кланов, которые осознали, что современное оружие настолько мощное, что в результате конфликтов может быть уничтожено всё человечество, вместе с ними, ведь «шарик» он не большой…

Поэтому одной из задач управления этой элиты есть прогнозирование возможных ситуаций и направление их в свою пользу с гарантированным результатом предотвращения ядерных конфликтов, поэтому все «пляски» вокруг «ядерной угрозы» КНДР — это не более чем манёвр, дымовая завеса, для прикрытия других операций.

Многие, наверное, знают о разных масонских знаках, ну, например, в журнале «The Economist», правильно полагая, что таким образом происходит циркулярное оповещение о планируемых действиях.
1a55b6_fe1f50e5d1254bf08f867579818d7762-mv2.png
 


Однако не все идут далее в своих наблюдениях, и не все связывают с таким же управлением все киностудии - «фабрики грёз», где посредством сюжета происходит не только оповещение «верхнего управляющего звена» («верхнего а не высшего» потому, что это тоже толпа, только более образованная) но и программирование других - самих инструментов выполнения задач, т.е. населения…

Таким фильмом был «Матрица», и много других, но в данной статье я остановлюсь на фильме, который уже описывал на этом сайте, это «Спящие».

Вот оглянитесь назад, осознайте: режиссёр - либерал снял «фильм – приказ» об уничтожении либеральной «элиты», а вместе с ней и либерализма в России!

Правда поразительно?! Как говорится «нечестивые сами будут пожирать нечестивых»!

Но в чём там приговор, можете спросить вы, ведь лживость современной «элиты» (в кавычках так как вовсе это не элита, (как говорил, кажется Чехов) сами себя назначили и с делом не справились), разные фильмы показывали много раз, и ничего с ними не случалось!

Дело в том, что многие чиновники и либералы показаны правдиво и открыто, это только часть плана, вы посмотрите на эмоциональную составляющую, именно она есть двигатель толпы!

Толпа она и называется так потому, что по словам В.Г. Белинского «…есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету...».
Основное качество толпы — нежелание и неумение самостоятельно думать и приходить ко мнениям, соответствующим реальному положению дел и направленности течения событий.

Общность предания является фактором социальной организации, сплачивающим толпу воедино и позволяющим управлять ею через авторитеты предания, вождя-основоположника, вождей-наследников и верных толкователей.

Предание может быть сколько угодно преднамеренно и непреднамеренно изолгано по сравнению с тем, что было и есть в жизни на самом деле.

Разрушение авторитета предания или самого предания обращает толпу — всё бездумное и превозносящееся в самомнении о своей интеллектуальной мощи — в сброд.

“Раcсуждение” по авторитету — интеллектуальное иждивенчество — главное качество толпы. В нём проявляется стремление толпы жить чужим умом и готовыми рецептами, которые раздают подсунутые ей авторитеты.

Своим умом решать свои же проблемы — жить по-человечески — толпа не желает и, разочаровавшись в одних вождях, немедленно начинает ожидать новых авторитетных вождей.

Благодаря своему бездумью толпа следует за вождём страстно, т.е. безответственно, неусомнительно веря в правоту вождя. Это порождает бездумную вседозволенность толпы.

Мафия, стоящая на предумышленной вседозволенности, представившая толпе вождя и пасущая его, фактически ведёт толпу за вождём-провокатором куда ей угодно, даже на убой не за понюх табаку.

Попробуйте осознать, что этим фильмом подведена окончательная черта – приговор либералам, так как многие осознали, что всё то, к чему пришли страны бывшего Союза — это не заблуждение таких же как они советских граждан, не поиски «лучшего для народа счастья», это проявление совершенно чужой, хищной цивилизации, которое должно быть уничтожено, как чума, как холера, тиф, т.е окончательно и без жалости!

«Без жалости» - вот программа, заложенная глобальными элитами в этот фильм!

Поэтому либералы чувствуют свою погибель и поэтому сбросили все маски и объединились для выдвижения одного кандидата!

А знаете в чём ещё ирония?

Сами либералы и будут тем триггером, т.е. только «рыпнуться» только сломают существующее положение, сразу же будут уничтожены толпой!

Как пример посёлок «Пѐски» (ударение на первом слоге), был отстроен элитой Донецка, даже зайти на территорию простому смертному было нелегко, но вот представители этой же элиты в меру своего непонимания стали трамплином для организации гос.переворота, который «замутил» Госдеп и вот злой рок, поселок был разрушен и разграблен одним из первых…

Я понимаю, что многие люди не виноваты, так об этом и речь, в связи с обрушением института государства и права, никто разбираться не будет, поэтому лучше учитесь на ошибках других, чем на своих собственных!

Но перейдём к П.Грудинину.

Есть же пример соседней страны Украины, где уровень жизни снизился, буквально для всех, до ранее порицаемого толпой уровня жизни в африканских странах где вот уже многие годы идёт война, так нет нужно проверить на собственной шкуре и в России всё повторить: «я голосую за Грудинина» -пишут записные боты, провокаторы, и просто недалёкие люди, не понимая, что сами пострадают в первую очередь! Ведь так и произошло на Украине!

Ну не ужели нелегко осознать нелепость ситуации, всю её искусственность, что олигарха-капиталиста и беспартийного выдвигают КПРФ!?

Не настораживает, что все либеральные силы объединились с КПРФ и выдвигают беспартийную «темную лошадку»?

А мы ещё удивляемся, что толпа «ведётся» на финансовые пирамиды, если так просто отдает свою жизнь первому встречному, по поручительству за него людей, которые себя дискредитировали:
- либералы своими реформами и предательством;
- верхушка КПРФ предательством декларируемой идеи «равноправия трудящихся и неприятия эксплуатации человека человеком»;

Этот первый встречный (П. Грудинин), так же, как и Порошенко будет посылать этих «акул клавиатуры, которые «уже идут голосовать за него всей семьей»» на войну, но это будет потом, и так как память толпы ограничена 12 днями, они уже забудут, что в 2018г. не смогли поднять своё осознание до того, чтобы именоваться народом.

Толпа живёт одним днём «треба потерпіти» (нужно потерпеть) говорили многие жители на так называемой Западной Украине, после переворота 2014г, относясь к событиям как к дождю или снегу, т.е. природному явлению, когда у них спрашивали за ухудшение и без того ужасной жизни после провозглашения «самостийности» в 90-х годах (на троих мужиков в доме одни ботинки)…

Уместно будет вспомнить высказывание М.Е.Салтыкова-Щедрина,
«мужик даже не боится внутренней политики, потому просто, что не понимает её.

Как ты его ни донимай, он всё-таки будет думать, что это не “внутренняя политика”, а просто божеское попущение, вроде мора, голода, наводнения с тою лишь разницею, что на этот раз воплощением этого попущения является помпадур (администратор-управленец — авт.).

Нужно ли, чтоб он (мужик — авт.) понимал, что такое внутренняя политика? — на этот счёт мнения могут быть различны; но я, со своей стороны, говорю прямо: берегитесь, господа! потому что как только мужик поймёт, что такое внутренняя политика — n-i-ni, c’est fini! (кончено!)» — “Помпадуры и помпадурши”.

Но возвращаясь к осознанию, того, что либерализм теперь вызывает жестокость по отношению к нему, и понимая, что эта жестокость хоть и оправдана, так как либерализм погубил миллионы жизней после распада Союза, но и то, что жестокость не является природным состоянием населения русской цивилизации, а также, что она навязана бесструктурным управлением извне через манипулирование стереотипами, ищешь выход не поддаться на манипуляции, ещё и ещё раз возвращаешься к теме и пишешь такие вот статьи…

Поэтому, если вышесказанное, описанное в литературном стиле, не послужит толчком к осознанию самими либералами, и теми, кто неосмотрительно использует чужие модели для собственной жизни, в силу разности стереотипов или слабости личного разумения, то в рамках человеколюбия понижаю порог восприятия и пытаюсь сказать тоже самое, но на более понятном для них языке… ну на пример языке плаката, в данном случае демотиваторов.

Многие древние говорили, что внешность — это только отражение внутреннего мира, поэтому внимательно посмотрев на человека можно понять его сущность…

Вам не казалось, что типаж П.Грудинина, вы видели ранее?

Вам предлагается типажи, как заметите в типаж «народного избавителя» он не подходит, а вот в олигарха, диктатора, предателя –да, но в общем судить вам:
- это Г.Родченков, глава РУСАДА, (намёк на готовность к предательству);
- актёр Ч.Чаплин (намёк на игру, неискренность);
- образ «Великого диктатора» созданного Ч.Чаплиным в одноимённом фильме, (намёк на возможные планы).

Это не наводит мысли на различие предлагаемого толпе образа реальным целям, как актёр одного фильма («Как государство превратить в совхоз»)?

Смысловые ассоциации найденные на просторах интернета… или нет ассоциаций?
Смысловые ассоциации найденные на просторах интернета… или нет ассоциаций?

Совсем не похожи..
Совсем не похожи..

Ну а в завершение ирония о «респектабельном виде и чистом взгляде незнакомцев», которым вы хотите вручить не только кошелёк, но и жизнь через три месяца:
… взгляд незнакомца был так чист, так ясен, что рука администратора сама отвела Остапу два места в одиннадцатом ряду.
- Ходят всякие,-сказал администратор, пожимая плечами,-кто их знает, кто они такие! Может быть, он из Наркомпроса? Кажется, я его видел в Наркомпросе. Где я его видел?
И, машинально выдавая пропуска счастливым теа- и кинокритикам, притихший Яков Менелаевич продолжал вспоминать, где он видел эти чистые глаза.
Когда все пропуска были выданы и в фойе уменьшили свет, Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу. «Двенадцать стульев» И. Ильф и Е. Петров.
Комментарии (10)
Грудинин по гороскопу Весы,как и Путин -не думаю,что это случайность

Заблокирован за флейм.

Думаю, что важнее здесь другой фактор, а именно: строй психики, хотя кукловоды (коварный никто ГП) практически всегда просчитывают максимум вариантов, иначе это будет не управление а случайности...
Дело в том, что когда ГП подбирают кого-то для своих нужд они учитывают естественно и гороскоп,будучи помешанные на эзотерике. Весы-это стабильность,равновесие. Чем занимался Путин — он устанавлявал равновесие в мире(нарушенное США), стабильность — является его коньком,стремление к равноправию. Грудинин ,тоже весы,то есть ему по духу те же понятия,которыми руководствуется Путин в своём взаимодействии с миром. Думаю ГП понадобился тот же Путин,но в новом обличии (коммунист). Потому что Путин всё таки как-никак позиционирует себя как либерал, и либералы привели его к власти (а не коммунисты.) И представьте себе (либералы не нужны и ГП).а кто их будет зачищать — либерал Путин. Да может Путин и не либерал по духу,но он же так себя позиционирует и никак иначе,поэтому нужен человек такой же (хотя бы в астрологическом плане — вероятностно Грудинин в тех же ситуациях будет мыслить также как и Путин,хотя бы по линии астрологии,типы психики — тут можно долго рассуждать ),но который бы не был связан с какими-либо обязательствами с либералами. Его и «растили» видимо так чтобы не пришлось никому на поклон идти (а у нас в стране -только  к либералам) . А Путин связан обязательствами (по понятиям -он их «кидает»,если начнёт зачищать просто так без причины) перед либералами,потому что они привели его к власти. 
Поэтому мне всё представляется так: Путин может и рад сам их зачистить,но не может — «обязательства»,отсюда и мем «друзья Путина»,т.е  либералы стали невольно для Путина его  друзьями и страна поднималась при них и взять их просто всех разогнать нельзя,он стал частью их команды. Поэтому может в игру и вводится Грудинин. 
Если даже предположить что либералы нужны Путину,чтобы иметь возможность продолжать вести якобы свою «независимую» политику от ГП,а ГП вводит в игру Грудиина,чтобы ему помешать,то либералы сами уже ему мешают это делать,так дискредетировали себя. ЕР-это никакая не центриская партия,как она себя позиционирует,это те же либералы.

Заблокирован за флейм.

Атон, 17 января 2018г., 23:24:
Чем занимался Путин — он устанавлявал равновесие в мире(нарушенное США), стабильность — является его коньком,стремление к равноправию.
А когда нужно было разрушить СССР, нашли Ельцина -он был водолеем, из водолеев получаются не только выдающиеся мыслители и учёные,но и разрушители-революционеры,бунтари.

Заблокирован за флейм.

Из многих, которые не чтили отца своего и мать (т.е не придерживались культуры семейных ценностей) получаются разрушители, так как это и есть разрушение самого святого, чего там тогда другие жизни для них...здесь не знаки больше а типы строя психики...
Либералы не нужны Путину, просто он не в силах от них избавиться
Human, 18 января 2018г., 10:14:
Либералы не нужны Путину, просто он не в силах от них избавиться
Я про это и говорю — они же его и топят. Ну так что тогда? Воспользоваться поддержкой Грудинина от ГП или продолжать дальше себя топить с чувством «ведения самостоятельной политики». Пякин например предлагает отказаться от поддержки Грудинина (в умолчаниях)-значит он своему государю желает зла...хотя говорит — я за Путина. Изначально было понятно,что в либеральщине ничего не получится построить -надо будет определиться куда идти. Конечно можно было как ширму либерализма использовать и дальше чтобы «разводить»,но совершенно очевидно,что эта ширма уже готова покарать и того,кто за ней прячется и тех,кто поддерживает того,кто за ней прячется. Было 27 неопределенности — из недр низов ничего не возникло,как сила — нечто независимое от политики ГП,значит всё будет идти по их плану. Если либерализм,то в их представлении,если коммунизм-социализм,то значит тоже в их представлениях. Пока так. Общество остаётся безграмотным всё равно,хоть и заканчивает ВУЗы...

Заблокирован за флейм.

Human, 18 января 2018г., 10:13:
Из многих, которые не чтили отца своего и мать (т.е не придерживались культуры семейных ценностей) получаются разрушители, так как это и есть разрушение самого святого, чего там тогда другие жизни для них...здесь не знаки больше а типы строя психики...
Конечно, культура и воспитание в её лоне несомненно формируют личности,но древние бы не создали науку астрология на пустом месте (для древних эта была наука,никак сейчас),всё таки звёзды определяют сильные и слабые стороны людей в том числе,задача,кстати,воспитания сделать так,чтобы слаьые стороны (недостатки) не стали доминировать на сильными сторонами личности (как данностью). Не думаю что Горбачёв бы смог решиться на окончательный развал СССР,если бы не появился Ельцин.

Заблокирован за флейм.

Фотографии прекрасны. Вы уже начали мерить черепа циркулем или еще нет? Ведь кроме усов у людей могут быть похожи черепа, а значит мозги и мысли — это могут быть враги народа.
Human, 18 января 2018г., 10:14:
Либералы не нужны Путину
Путин сам либерал и не раз об этом заявлял https://www.youtube.com/watch?v=qulwuOkIA9w

Новые публикации

Новые комментарии