США на грани. Народ за мир, но "элита" - за Третью мировую войну. Компромисс от Глобального Предиктора - гражданская война... или нет?

Народ США о Хиллари Клинтон:
TheDyermusic: Why doesn't she wear a flag pin? (Почему у неё нет значка с флагом (США — у Трампа он был). 
MrLairdyBawz: Because she is a nazi satanic evil piece of shit. Simple. (Потому, что она — нацико-сатанинский, злобный кусок дерьма. Вот и всё.)

Народ США о Дональде Трампе:
donna m: God bless you TRUMP
Типичные комментарии к видео финальных дебатов на Youtube

I. Раскол населения США

Краткий анализ информационного пространства англоязычного (не только «американского») интернета, вне ресурсов официальных медиа, показывает что подавляющее большинство американцев (и неравнодушных представителей иных наций) поддерживают Дональда Трампа. 
Подавляющее большинство считают выборы (которые ещё не состоялись) уже сфабрикованными в пользу Клинтон, а все СМИ - абсолютно лживыми.
По причине указанной  выше, все отчёты СМИ о рейтингах кандидатов в президенты, воспринимаются исключительно как наглая ложь продвигающая Клинтон.
Вся информация о Трампе из СМИ, воспринимается как прямая травля и вызывает глубокое возмущение, порой граничащее с яростью.

Реакция людей во время живых выступлений Трампа показывает высочайшую степень возмущения грязной травлей, устроенной ему правящей элитой США.
Неоднократные провокации (наёмниками последней), призванные вызвать беспорядки во время живых выступлений Трампа (к счастью легко подавляемые в зародыше) играют на раскачку ситуации ещё больше.

В народе Америки царит ощущение некоего переломного момента, такого, какого ещё не было ни разу за всё время обозримой истории США. 
В целом, с точки зрения людей, Клинтон - это живое олицетворение зла в целом, сатанизма в частности, Нового Мирового Порядка, иллюминатов, сионизма, лживости и коррупции.

Страновая элита США бросила в бой все свои силы, но народ оказался уже настолько перекормлен ложью, что у него произошло некоторое отрезвление. Произошло чёткое разделение на тех, кто за справедливость, как они её понимают - в лице Трампа, и на тех, кто горячо поддерживает Обаму-Клинтон и исключительность США.

Подавляющее большинство воспринимает Дональда Трампа как человека защищающего народ и представляющего интересы рабочего большинства.
При этом Хиллари Клинтон очень часто ассоциируется с сатаной и силами зла.

У всех чёткое понимание, что Клинтон и дальше поведёт Америку в пропасть — и прежде всего к развязыванию Третьей мировой войны, прежде всего против России и Китая.

То, что выборы будут в той или иной степени подделаны — не вызывает ни у кого никаких сомнений. 
Звучат призывы народными силами контролировать выборные участки, чтобы не дать режиму провернуть свою аферу.

II. Краткий анализ финальных дебатов

Кто за что ратует, и что обещает.
Хиллари Клинтон:
- Узаконит аборты на последних месяцах беременности.
- Жёсткий контроль за продажей оружия населению.
- За создание единой энергетической сети с соседними странами.
- Путин лично отдал указание применить кибер-атаки против американцев (в контексте её выступления - намёк на "простых" американцев), а затем передать данные WikiLeaks, с целью оказания влияния на выборы в США.
- Обвиняет Трампа в том, что он - марионетка Путина.
- Выступает за продолжение роли Америки как "хранителя мира" путём сохранения военных альянсов в Азии, Европе, Ближнем и Среднем Востоке, и не только. Именно так США могут (и должны), и дальше - "оберегать мир".
- Будет развивать экономику и особенно укреплять средний класс, создавать рабочие места - две трети в сфере малого бизнеса; "чистые" технологии.
- Создание 10 миллионов новых рабочих мест.
- Поднимет минимальную зарплату по всей Америке, обещает установить зарплату женщинам равную зарплате мужчин.
- Дошкольное образование и обучение на всех остальных этапах включая и муниципальные колледжи - техническим специальностям.
- Для тех кто получает меньше 125 тысяч в год, обучение в муниципальном колледже - бесплатное.
- Обещает поднять налоги, но только для тех, кто зарабатывает более 250 тысяч долларов в год.
- Америка хорошая, поэтому она великая ("America is great, because America is good.").

Общий тон и умолчания, оставшиеся за кадром дебатов:
 - Россия и лично Путин - наши враги.
- Говорить с миром надо с позиции силы, ведь мы, американцы - исключительны.
- Pax Americana — forever and ever!
Дональд Трамп:
- За создание мощной стены вдоль границы с Мексикой. Мексика должна оплатить строительство.
- За жёсткий контроль над иммигрантами и борьбу с нелегалами. Никаких беженцев из стран Ближнего Востока.
- За поддержку бедных слоёв населения, особенно (но не только) — чернокожих.
- Приветствует объединение с Россией в борьбе против ИГИЛ.
- Выступает за диалог с Россией.
- Жёстко критикует перенос производства за пределы Америки - в Китай и т.д.
- За возврат производства в Америку и огромные «штрафы» для тех, кто не захочет вернуть производство в США. 
- За пересмотр соглашений по защите Германии, Японии, Южной Кореи, Саудовской Аравии и всех остальных потому, что Америка не в состоянии себе это позволить - а эти страны не платят Америке за оказываемую им защиту (Это о военных базах США и NATO). 
- Серьёзное урезание налогов для населения и для бизнеса.
- 2.5 триллиона долларов из оффшоров будут возвращены в США.
- Жёстко критикует Соглашение о свободной торговле между Канадой, США и Мексикой (NAFTA) и обещает пересмотр соглашения.
- Если пересмотр NAFTA окажется невозможен, США выйдут из него и будут заключать иные виды торговых соглашений.
- Создание 20 миллионов рабочих мест в течении 10 лет.
- Хиллари место только за решёткой.

Общий тон и умолчания, оставшиеся за кадром дебатов:
 - Россия и лично Путин - наши потенциальные партнёры, пускай и не во всём.
- С русскими можно и нужно договариваться (по хорошему).

 - Америке нужно срочно сосредоточится на собственных внутренних проблемах. Америка больше не «мировой полицейский».

III. Заключение

В подтверждение верности результатов аналитики, которую предоставляет Валерий Викторович Пякин, по дебатам и выступлениям Трампа  отлично видно - роль Дональда точно укладывается в сценарий тихого, и в общем, спокойного (для мира, да и для самой Америки тоже) увода США на второй план, при этом народ Америки даже не поймёт, что происходит.

А Хиллари (Crooked Hillary, как её называют с подачи Трампа. Перевод Crooked,  в контексте с Хиллари — «непрямой, нечестный; извращённый») - это действительно сатанинская кукла, показывающая истинное лицо правящей элиты США, сбросившей предпоследние маски. Она и её хозяева - погибель для населения Америки и во многом непредсказуемые проблемы для планеты Земля и России в частности.

Многие «независимые» аналитические программы, прежде всего на youtube, открыто пугают себя и всех остальных Третьей мировой войной. Люди на западе реально закупают консервы и оружие, пускай, может, ещё и не массово.
Атмосфера царит такая: война уже вот-вот начнётся. Причём, ни у кого нет сомнений, что Америка (а может и весь мир) в результате погибнет. Многие люди реально, по настоящему, напуганы.

Сообщения о всероссийских учениях по ГО и ЧС, сообщения о передвижении наших ВС — из независимых информационных источников, которым люди доверяют, воспринимаются следующим образом:
  • Русские не шутят. Они не сдадут своих позиций. Их население уже готово к войне, а наше «американское» (в кавычках, ибо они не считают своё правительство национальным) правительство — всё замалчивает и перевирает, но активно разжигает войну с Россией и Китаем.
  • Такая позиция русских — абсолютно справедлива. Они защищаются от внешней агрессии, со стороны, прежде всего нас - США.
  • Наше (США), подконтрольное иллюминатам, нацистское правительство, с целью продвижения Нового Мирового Порядка, хочет развязать Третью мировую войну, а Путин и Россия единственные на планете, открыто противостоят этой заразе, защищая от неё всю Землю.
  • Русские — невероятно сильный народ. Они побили Наполеона в его столице. Они побили Гитлера в его столице. Они побили марксистов и скинули их режим в собственной стране (имеется в виду то, что мы называем «развалом СССР» — для них, для простых людей извне, это победа русского населения над «сионистским режимом» — ведь запад всегда визжит, когда совершает очередной переворот, что «революция» —  это «воля притеснённого народа» и «мирна акцiя мирних мітингувальників». В данном случае, получился эффект «обезьяньей лапы»...).
Отдельно стоит раскрыть отношение обычных западных людей (из думающей части населения) и к Владимиру Владимировичу Путину.
В последнее время, благодаря деятельности отдельных (НЕ наших, за исключением RT) информационных каналов Youtube, например, появились многочисленные нарезки высказываний и диалогов Путина, с английскими субтитрами. У людей открываются глаза, и они возмущаются, почему ИХ СМИ, замалчивают такие важные послания и бесконечно врут о Путине и о русских. 

В целом, отношение к Владимиру Владимировичу Путину таково:
  • Путин — молодец. Русским невероятно повезло - нам-бы такого правителя. Благослови его Бог.
  • Путин искренне заботится о населении России.
  • Он защищает справедливость, мир и порядок не только для русских, но и в мире в целом. 
  • Это мудрый, справедливый, сильный правитель, который открыто и искренне, без высокомерия общается со всеми.
  • С ним хочется поговорить и посоветоваться просто о жизни, как с отцом.
  • В сравнении с Путиным, все прочие — Обама, Меркель и т.д., но прежде всего — Обама и Хиллари — просто клоуны и тупые марионетки сионистов.

P.S. А что-же «наши» СМИ? Как они показывают происходящее в США и в какой мере?

А «наши» СМИ в полной мере исполняют волю своих хозяев.
Их задача, как и задача всех остальных более-менее официальных СМИ мира, подконтрольных страновой «элите» США — убедить население всего мира, что Хиллари Клинтон уверенно лидирует. 

Трансляции живых выступлений Трампа или даже Хиллари — полностью игнорируются.
Выбираются только мизерные эпизоды, выставляющие дебаты в комичном свете — некие перепалки и шутки, короткие упоминания России и Путина — и на этом всё.
Данные о текущих рейтингах кандидатов полностью копируют данные западных СМИ.
Т.е. через местные СМИ, США как-бы разъясняют местным-же шестёркам и агентам, официальное повеление из как-бы метрополии: «Всем шелудивым псам, наше барское повеление —  дружным хором тявкать, как вас, собак, учили».

В общем, пока что — всё как обычно…
Однако, либерасты и троцкисты — необучаемы и бездумны, а потому — нежизнеспособны в новых информационных условиях.
Место на кладбище истории им уже готово - рядом с могильной плитой с надписью: 

R.I.P
Pax Americana 
Комментарии (5)

Глобальная война не нужна закулисе. Поэтому будет сделано всё, чтобы её не допустить. Я даже не слежу за этими дебатами. Всё и так понятно.

Как элита планирует спастить в случае войны?

Открытость действий наших военных все последние годы показывает, что нам есть чем ответить на угрозу.
Элита США настолько глупы, что верят в неуязвимость?
Может, думают, что смогут обезглавить армию и не будет твёрдой руки нажат на кнопку?

Элита, наверное, тоже не хочет войны, но по последнего визжать и угрожать обязана, т.к. понимает, что на неё ставка была сделана исходя их этих обязательств - нагло врать, устраивать шоу, оказывать давление.
Так думаю, потому что, если я бы подбирал контингент для таких мерзостей, то тоже бы однажды взял отбросы из Европы за основу.
Они понимают, что не переорут нас и их не будет.
Но кто кто будет вместо них, при условии раздроблении США?

ИМХО расчет на предательство россионской элиты, которая будет сдавать страну (например это имело место в 41-м). И неважен уровень боеготовности армии, если на самом верху — предатели …

Из программы Хиллари Клинтон:
Америка хорошая, поэтому она великая -"America is great, because America is good."
разве перевод такой?
Может наоборот -Америка великая потому что она хорошая?

дык суть та же
"поэтому" и "потому, что" - позволяют менять последовательность причины и следствия в предложении.

Новые комментарии