Пякин В.В. (2013.02.19) - Роль Путина в возрождении России

Политика, Who is mister Putin?, Экономика, Видео, Аудио, Пякин В.В., Выбор редакции
1 вариант (оригинал выступления):

Скачать видео:[cloudmail]

2 вариант (со вставками речей Путина):

Стенограмма ко 2 варианту:
0:00 Подборка выступлений Путина.
14:20 Пякин про приход Путина к власти. Предотвращение окончательного распада России. Восстановления управления государством, сопротивление кланов этому процессу. При Ельцине деньги от продажи нефти шли прямо за бугор. Про ссудный процент, как инструмент разрушения экономики.
22:40 Про экспорт Российского вооружения. Страны - импортеры оружия вписываются в интересы страны - экспортера оружия. При Путине экспорт Российского вооружения сильно вырос а при президентстве Медведева заметно упал. Стремление Запада поссорить Россию с Китаем.
26:40 Противостояние внутри России. Путин работает через глобальную политику, создавая международные инициативы. Собственной команды у Путина нет. Когда Путин пришел к власти он сразу поменял представителей президента на местах и ВВЕЛ федеральные округа как единицу управления.
34:28 Россия стабилизирует Мир, находящейся на гране катастрофы. Запад заинтересован в Путине как в управленце, способном справляться с кризисами в управлении по всему Миру, т.е. он нужен западу как эффективный менеджер, НО не как личность способная восстановить Россию.
45:00 Вся мировая элита бежит спасать свои капиталы от кризиса в Россию. Кто такой Рогозин на самом деле.
55:45 Про Дворковича и Русгидро. Другие сорванные и раскрытые примеры особо крупного хищения "администрации Медведева". Идет разрушение проамериканской системы управления внутри России.
1:00:00 Путин давит на Россионскую элиту через Западную элиту. Дерипаска - шестерка Ротшильдов. Хазин рассказал про то, что запад списал в утиль всю Чубайсо-Гайдаровскую команду.
1:05:00 Американские "Гайдары" и "Чубайсы" для США от администрации Обамы, со всеми вытекающими для США... Демонтаж США без катастрофических последствий возможен лишь при устойчивой России.
1:06:10 Про кредиты, ссудный процент и инфляцию.
1:07:50 Про вывод войск США из Афганистана. Путин увольняет сразу 6 генералов.
1:10:00 Быстрее заменят нынешних "Представителей президента" в России (хех. представителей какого президента - скорее Обамы а не Путина) на других, тем быстрее пойдет процесс освобождения России от внешнего управления.
Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: vk.com
Поддержка проекта МедиаМера: mediamera.ru/about

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[cloudmail][nnmclub] Аудио:[cloudmail][yadisk][cloudmail][itunes.apple.com]

Новые комментарии