Ефимов В.А. (2016.02) - КОБ: Госдума - Президент - Совет Федерации

КОБ, Политика, Видео, Аудио, Ефимов В.А., Выбор редакции

Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

Цикл распространения КОБ от Парламентских слушаний в ГосДуме до выступления Ковальчука в СовФеде РФ.

Комментарии (23)

Накуся выкуся. Вы все не Человек Разумный Homo Sapiens. По всей видимости Член АК ВП СССР Ефимов и сам АК Homo Sapiens, а все остальные люди другой вид Homo которому ещё предстоит стать Sapiens если будут слушать советь от Бога.

В палате 118 обитал гражданин присягнувший сатане, в палате 117 обитал его ученик, а вы сами из какой палаты будете, мистер главный хозяин?

Этот добрый человек не тому научился и всё не так понял, теперь в его голове путаница, которая будет там ещё долгое время, пока боль, страх и ненависть не покинут его бренное тело.

Этот подвид служебного человека уже на Украине !, (25 годов успешно выводился на Украине).

"что такое 13-20 посмотрите в интернете", я по поиску так и не нашёл, кроме цитаты из библии "Числа"13:20...
Кто-нибудь знает, что В.А. имел ввиду?

Секрет календаря майя. Запрос "13:30 секрет майя"

Благодарю.
Ещё один интересный момент:
сайт https://dotu.ru/ НАЧАЛ ОТКРЫВАТЬСЯ ИЗБИРАТЕЛЬНО. Например на эту книгу http://dotu.ru/2005/05/12/20050512-nam_nuzhna_inaya_shkola/ пишет стандартные буковы на белом фоне от блюстителей порядка и морали, про их реестр, в общем блокирует "в соответствии с требованиями законодательства" россионии блаблабла.
ПОДЕЛИТЕСЬ, пожалуйста, СВОИМ МНЕНИЕМ НА ЭТОТ СЧЁТ

Установите себе Opera, там есть опция "Opera Turbo" - данный режим позволяет заходить на заблокированные ресурсы например на rutracker, и т.п.
Конечно, есть те, кто думают, что от прочтения майн кампфа люди становятся нацистами или от посещения доту.ру становятся концептуалами - но реальность такова, что это вопрос нравственности и воспитания конкретного индивида, если в нём не воспитали адекватную культуру мышления и не привили праведность в качестве нормы, то вероятно, чтение каких-то книг автоматически сделает его невольником изложенных в них идей, но адекватный человек всегда сможет отличить добро от зла и ему нет нужды перекладывать этот выбор на каких-то цензоров, поэтому те кто слепо верят цензорам - лишают себя свободы воли.

Ефимов утверждает, что он член АК ВП СССР, вы утверждаете что он не член, кому верить Ефимову или анониму Василию?

Зачем врать? Он скорей субъект приближённый к членам и судя по мере понимания приближённый весьма приблизительно. К тому же ни в одном выступлении в его прямой речи нет фразы: "Представитель", используется фраза "Пропагандист" ну или "Получивший информацию". Для уяснения разницы в мере понимания, достаточно сравнить 5 листов текста из его работ и из работ коллектива, и узреть, что мера понимания и плотность упаковки информации не та.

Обвинение меня во лжи я списываю на банальное незнание. Просмотрите выступление Ефимова перед турецкими мусульманами в Сулеймании. Притом, вы отождествляете (нарушаете закон логики тождества) работы одного человека с коллективом - вполне естественно, что мера понимания и плотность упаковки разнятся.

"Просмотрите выступление Ефимова перед турецкими мусульманами в Сулеймании." - если не сложно, дайте тайминг и точную цитату его слов, а то чую эффект Левия Матвия (бывают у него заскоки - иногда сам себе противоречит, мог и самозванцем объявиться - для пущей убедительности, но по моим данным, он пришёл к Зазнобину, уже после написания Мёртвой Воды, см. https://mediamera.ru/post/13275).
"Притом, вы отождествляете (нарушаете закон логики тождества) работы одного человека с коллективом - вполне естественно, что мера понимания и плотность упаковки разнятся." - то есть один дурак + второй дурак = умная и плотно упакованная информация?
А если подумать? Коллективный труд не может быть выше по мере понимания чем средняя мера понимания в коллективе, иначе теряется всякий смысл в коллективной обработке информации, представьте себе один член коллектива изобразил доказательство теоремы Пуанкаре, другие почитали и ничего не поняли, будет ли смысл публиковать это доказательство под собирательным названием? Смысла нет, пока каждый член коллектива не поймёт это доказательство, нет никакого смысла выводить его в свет, так как это доказательство некому проверить на верность, ввиду отсутствия коллективной квалификации. Про меру понимания Ефимова (на фоне Зазнобина и Величко) есть иллюстрация https://mediamera.ru/post/13459 (не берусь утверждать что в ВП СССР у всех одинаковая точка зрения по всем вопросам, но те рассуждения, что я услышал от Ефимова о справедливости вообще не тянут на концептуальные).

Точно не помню, Смотрите 2-ю часть, где-то после часа. Там он ещё плачется что им (АК) не дают деньги - работают бесплатно + раскрывает секрет написания работ, дословно: технологии считывания информации. Надо понимать наверно, что некоторые члены вп ссср использует шаманизм или гипнотические практики.

то есть один дурак + второй дурак = умная и плотно упакованная информация
-----
дурак + дурак = коллектив
Вы имеете право рассматривать тождество дурак + дурак, но не коллектив=дурак А+А=Б, А не равно Б
Так понятнее?

Источник https://youtu.be/P0mArob0T5Q?t=5376 Ефимов: "Что касается продвижения нашей информации, когда мы ровно 25 лет назад начали эту работу? то мы печатали, генерируемую нами информацию на печатной машинке 5-экземпляров и первоначальная задача была, просто вот в своём кругу разобраться как же так, Россия самая богатая страна, и нефть и газ и лес, и всё время мы в каких-то несчастьях" - так я и думал, пошёл по стопам КПЕшников, которые говорят "Наша информация", "Наша концепция" и т.д, присвоили себе авторство, а Петров К.П. у некоторых чуть-ли не член ВП СССР.
На самом деле Разгерметизацию (первую коллективную работу) писали не сразу на печатной машинке, а в тетрадях перьевыми ручками, источник Разгерметизация том 1, гл. 1,2 стр.5: "Вниманию читателя предлагаются самые первые рабочие материалы 1987 — 1991 гг., из которых впоследствии была развёрнута “Мёртвая вода”, а потом — и вся Концепция общественной безопасности в изложении Внутреннего Предиктора СССР. Они писались авторским коллективом прежде всего для себя. В них выразилась наша реакция на перестройку." там же стр.10: "Писали в 96-листовых тетрадях в клетку, формата близкого к А4. Писали чернильными ручками синими чернилами потому, что писание чернилами менее утомительно, чем шариковой ручкой, поскольку чернила сами стекают с пера, и ручку не надо прижимать к бумаге, чтобы шарик катился по листу и оставлял на нём свой след. Писали в свободное от работы время дома и в командировках, т.е. работали над ней по 1 — 3 часа почти каждый день.", там же стр. 10: "Поскольку проблематика, расписываемая в этих рабочих материалах, обсуждалась участниками и в личном общении с другими людьми, то у тех вставал вопрос: “Это интересно, где об этом можно прочитать?” Рабочие тетради для того, чтобы дать почитать другим, — не годились: как в силу их внешнего вида, так и в силу единственности рабочего экземпляра. Одна учительница, в такой ситуации выразила готовность перепечатать на пишущей машинке весь сводный текст из рабочих тетрадей. Она перепечатала всё на механической пишущей машинке в 5 экземплярах, каждый из которых составил почти 650 страниц машинописного текста формата А4 через полтора интервала.", там же стр. 11: "В результате “Разгерметизация” в незавершённом виде стала распространяться среди проявлявших к ней интерес лиц и стала достаточно широко известной в оппозиционных к режиму М.С.Горбачёва кругах к началу 1990‑х гг. Несколько экземпляров были переданы в аппарат ЦК КПСС и в центральный аппарат КГБ СССР, и их прочитали и там, и там. Но в ЦК была сильна партийная дисциплина, а у КГБ были дела поважнее, нежели защита СССР." - во время написания Разгерметизации Ефимов был аппаратчиком КПСС? "в 1989—1990 годах. — секретарь Ленинградского горкома КПСС." источник https://ru.wikipedia.org/wiki/Ефимов,_Виктор_Алексеевич К тому же его слова на видео не совпадают с пояснениями от ВП СССР, в тексте не "мы печатали", а "учительница", по хронологии тоже не ясно, где был Ефимов 10 лет с 1991 по 2001, первый раз он появился на видео с Зазнобиным только в 2001 году https://mediamera.ru/post/12854 Хотя на видео 2000 года речь идёт о том, что группа лиц в составе которой был Ефимов, побывала у Саи Бобы?

....присвоили себе авторство....
--------------------------
Не понимаю, на каком основании вы сделали такой вывод. Он же НЕ говорит Я написал, МОЯ информация он говорит МЫ написали, НАША информация.
Как член коллектива он имеет полное право говорить МЫ и НАША.
Приводя в пример историю написания МВ в качестве аргумента того, что Ефимов не член ВП СССР вы нарушаете логику, что является симптомом шизофрении:
Коллектив во времени А не равен коллектив во времени Б. Вы забываете (или делаете это специально), что в коллектив могут входить и выходить люди.

"Приводя в пример историю написания МВ в качестве аргумента того, что Ефимов не член ВП СССР" - нет это продолжение утверждения "Зачем врать?" - если ты участвовал в написании Мёртвой Воды, то зачем приплёл сюда "мы печатали, генерируемую нами информацию", тогда как на самом деле это делала "учительница", может ты криво пересказываешь то, что тебе рассказали? А сам ты пришёл к ВП СССР после 1995 года, когда уже прошли Парламентские слушания, так зачем заливать о том, что "Если представитель нашего коллектива оказываться за границей, то встреча с п-резидентом гарантирована, так было во Вьетнаме, Монголии и в других странах" - и кто же этот представитель? Зазнобин? А почему именно он представитель, а не Ефимов? А потому-что коллектив сам определяет своего представителя (обладающего наиболее адекватным миропониманием) и наделяет его полномочиями вещать от лица всего коллектива, а кто дал такие полномочия Ефимову? Нет не слышал о таких полномочиях (но он как бы от лица авторов встретился с Сулейманистами в Турции), может поэтому в своих книгах он, как-бы между делом, использует информацию от рериховцев, зачем бы это понадобилось члену ВП СССР? для общего развития или для внедрения тихой сапой ведической системы стереотипов? Ну и в каких это других странах кроме Вьетнама и Монголии были ещё встречи с п-резидентом? В открытых источниках ВП СССР не оглашал встречи с президентами других стран? Или я опять что-то упустил? Да пустяки это, пусть привирает, он же сам признался "Я могу чего-то не знать, в чём-то ошибаться, что-то не понимать". Но меня волнует не личность Ефимова, а то, что с такими привиралами, не нужны никакие враги - сам вводит людей в заблуждение, излагает не достоверную версию событий, занимается само рекламой: "Ко мне из каких только стран не приезжали (загибает пальцы)".
"в коллектив могут входить и выходить люди." - уверен из ВП СССР входят более поумневшими, но та самореклама, которой занялся Ефимов - не умно, он дошёл до того, что подставил Путина: "На нашу информацию есть ответ от президента" - позвольте, ответ был от начальника ФСБ, это потом Путин стал президентом, и это как вы любите повторять "нарушение тождественности". Кстати сам текст весьма интересен на тему членства: "К сожалению, в связи с большой занятостью в настоящее время не принять для личной встречи представителей авторского коллектива "Мёртвой воды" Петрова К.П. и Иванова М.Н." - то есть можно быть представителем ВП СССР о чём как-бы всегда говорит Зазнобин, и о чём сознался Ефимов, а можно быть "членом АК ВП СССР" - согласитесь, что член и представитель не тождественны?

согласитесь, что член и представитель не тождественны?
-----------------
Не соглашусь. Например, Песков или Лавров члены гос.управления и соответственно представители президента Путина лично. Если дядя Вася или аноним Гость начнёт называть себя представителем аппарата гос.управления, то его посчитают шизофреником и быстро отправят в больничку на лечение.
В случае с Ефимовым этого не наблюдается и никто его не называет по сути больным, он вещает от лица ВП СССР участвуя в встречах с зарубежными организациями.
Если бы Ефимов занимался бы отсебятиной, то уж наверняка ВП СССР написал бы записку в стиле "Куда идём мы с пяточком, или единение с Единеньицем".

"Если бы Ефимов занимался бы отсебятиной" - именно этим он и занимается, попутно пропагандирует КОБ и при этом называет себя перед турками (представителями иной цивилизации) представителем авторского коллектива (а что если под "наша информация" у него подразумевается русская концепция? а под "наш коллектив" имеется ввиду русской коллектив, принадлежащий к русской цивилизации?), но тут возникает вопрос, он представитель какого именно коллектива? ВП СССР, святорусского жречества (с которыми он встретился прежде чем попал к ВП СССР), или рериховцев? (все они как-бы русские коллективы, и то что он вещает кроме КОБ ещё и другую информацию не позволяет отказаться от этой версии). По поводу его членства в ВП СССР вопрос мутный, например адвокат представляет в суде интересы ОПГ, но сам адвокат не является её членом, и в суде никто не называет адвоката членом ОПГ, и сами члены ОПГ не называют его своим членом, но вполне могут допустить, чтобы не член ОПГ всё же представлял интересы их ОПГ и все в зале суда относятся к адвокату как к представителю ОПГ?
"уж наверняка ВП СССР написал бы записку в стиле" - пока-что хватало устных замечаний (Петрову их тоже делали в частности по телефону), во время совместных семинаров, как там у них взаимоотношения теперь судить не берусь, давно уже не слежу за выступлениями Ефимова, а Зазнобин вообще стал редко появляться на публике.

Как бы там ни было, ВП СССР стоит горой за Ефимова. Вона как разбухтелся ВП СССР на фонтанку.ру которая написала статью про Ефимова.
Нес бы Ефимов отсебятину или не имел прямого отношения к ВП СССР, такого бы не было.
=====
Не понимаю, что у вас Гость за проблемы с пониманием кто есть представитель, а к то член коллектива. Адвокат имеет статус представителя ОПГ если его статус озвучил и согласен ОПГ. Дядя Вася с корочками адвоката, не может просто так быть представителем ОПГ, его быстро вышвырнут из зала суда.
ВП СССР поддерживает Ефимова - это факт. И все ваши Гость инсинуации по поводу того, что Ефимов не член АК ВП СССР не выдерживают элементарной логики.

"в 2013 году после инициирования некими прокурорами, охочими до лёгкого делания карьеры, и с их подачи — «экспертами» судебных процессов в отношении книг КОБ — были внесены в начале в список экстремистских работ, а сегодня в 2016 году и «конспирологических»: 12.02.2016 в «бульварной» интернет-газете Питера «Фонтанка.ру» появился заказной «наезд» на бывшего ректора Аграрного университета В.А. Ефимова «Аграрный университет и заговор египетских жрецов»: http://www.fontanka.ru/2016/02/12/162/.
А чего так долго — почти четверть века — думали? — Да потому, что ни среди либералов, пришедших к власти в России после государственного переворота в августе 1991 года, ни тем более среди представителей второй самой древней профессии — журналистов, не было той меры понимания, которая необходима для охвата всех шести приоритетов обобщённых средств управления." - вообще не заметил никакой защиты, просто констатация фактов, да и сама статья это больше наезд на Мёртвую Воду, КПЕ и ВП СССР, "Итоги одиннадцатилетнего правления оценивают по-разному: кто-то говорит о новых учебных корпусах, появившихся благодаря ректору, кто-то о потере факультетов и передаче учебного хозяйства в руки коммерсантов. Но в письме, подписанном рядом преподавателей и направленном в Министерство сельского хозяйства, недовольные больше упирают на идеологию и науку. Чтобы понять, о чем идет речь, надо вспомнить о партии КПЕ, выдвигавшей Ефимова в губернаторы." - Ефимов в этой статье упомянут лишь как повод, для того чтобы разобраться с "мракобесническими" пособиями и преподаванием "экстремистской" ДОТУ.
"не выдерживают элементарной логики" - Зазнобин Владимир Михайлович единственный официальный член и представитель ВП СССР, цитирую: "Придёт время, будет другой представитель" - пока это время не пришло, Ефимов, Величко, кто-то там ещё могут сколько угодно понтиться перед турками, китайцами, монголами, индусами и т.п. их слова это их слова, а не общее мнение авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР, да коллектив может оказывать информационную поддержку, но таким образом (по вашей, совершенно не адекватной реальности логике) можно и Путина записать в члены АК ВП СССР (он ведь поумолчанию представляет интересы Руси и ВП СССР перед Киссенджером и оглашает положения из Концепции Общественной Безопасности Мёртвая Вода).

но таким образом можно и Путина записать в члены АК ВП СССР (он ведь поумолчанию представляет интересы Руси и ВП СССР перед Киссенджером и оглашает положения из Концепции Общественной Безопасности Мёртвая Вода)
--------
Совершенно верно, пока ВП СССР не запрещён как ИГИЛ то Путин представляет интересы ВП СССР перед Кессинджером. Иначе получается ВП СССР не подконтрольное государство в государстве.

Новые комментарии