Великий Предиктор рушит западный конгломерат. Виктор Ефимов [11.06.2021] [Концептуал ТВ]

Какие основные положения в КОБ? На что ориентирована Концепция? Как можно было спасти Советский Союз?

00:51 Что такое "Концепция Общественной Безопасности"?
05:24 В каком соотношении находятся "Концепция Общественной Безопасности" и "Достаточно Общая Теория Управления"? В чём суть ДОТУ?
08:47 Дарим книгу
09:25 Могли бы Вы привести примеры следствий из "Достаточно Общей Теории Управления", из теории Суперсистем, которые сейчас реализуются в современной политике?
16:21 Кто разрушает витрину стран Конгломерата через принципы бесструктурного управления? Какова роль в этих процессах Глобального Предиктора?
17:33 Крах Cоветской державы был реализован методами бесструктурного управления?
19:05 Создавая положения Концепции Общественной Безопасности в 80-х годах прошлого века и наблюдая разрушение СССР, Вы и группа мыслителей предвидела коллапс государства. Из этого предвидения родилась Концепция или были и другие источники вдохновения и наблюдения?
20:52 Если в основе стратегии будущего изменение самого человека, становление человечности и человека разумного, то как Концепция Общественной безопасности относится к философскому положению, что изначально каждый человек стремится совершать добро?
25:42 Из школы ребенок выходит напичканный образами из социальных сетей. К воплощению этих образов он стремится, например – реализовать примитивное желание стать известным и богатым. В качестве сопутствующих факторов реализации личности – в этом желании нет ничего плохого. Но когда богатства и слава становятся целью сами по себе – это ведет к разрушительным последствиям для личности и для общества.
27:40 На днях был день рождения Александра Сергеевича Пушкина. Есть ли в его творчестве зачатки концептуального знания? Может быть вы анализировали его наследие с этой точки зрения?

!! Розыгрыш книги по ссылке: https://vk.com/wall-45815241_251140

-Чтобы получить подарок вам нужно перейти в социальную сеть "ВКонтакте" и оставить под видео разумный комментарий и фразой "Хочу книгу"
-Значки и символы в расчёт приниматься не будут
-И самое главное – сделать репост этого интервью

ДОСТАТОЧНО ОБЩАЯ ТЕОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ
https://konzeptual.ru/dostatochno-obschaja-teorija-upravlenija?utm_source=smi

ВКонтакте "ДОТУ Практик" https://vk.com/dotupractic
КОБ на английском языке https://www.youtube.com/channel/UCbEf-eMkEYP21Xs8yn2YvRw
Youtube-канал Виктора Ефимова https://www.youtube.com/channel/UCoCOyx5PZqah8vGGF6qiB9Q

Сайт: http://концептуал.рф
Книги: https://konzeptual.ru
Youtube: https://www.youtube.com/user/konzeptualtv
ВКонтакте: https://vk.com/konzeptual_rf
Одноклассники: https://ok.ru/konzeptualrf
Instagram: https://www.instagram.com/konzeptual_ru
Twitter: https://twitter.com/konzeptual_rf
Telegram: https://t.me/konzeptual_ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5fe0cbdaa999407e2055cb13

#Концептуал #общество #ВикторЕфимов

12 комментариев

В глубь человечности можно уходить также далеко, как уходить в космос. Это космическое явление. И проникновение в глубину ресурсов человеческих возможностей таит в себе гораздо больше открытий, чем открытия космические.

К кому отнёс определение "Великий", владелец ютуб канала «Концептуал ТВ»?  К ГП…?

Конгломерат стран  Запада рушится экономический из-за ссудного процента, нравственно из-за американского Голливуда (центр конгломерата). Концовка посвящена Пушкину это плюс.

Вот так просто люди впадают в маразм…

Ау, сторонники КОБ, на дворе 2021 год и пока ещё не вычищен и не запрещён интернет — вы бы проверяли концептуальные мифы, которые вам сливают в мозг…

Движение сумасшедших людей…

Без рекламы Дотупрактик никак. Коси коса пока роса. Куй железо не отходя от кассы)))

Растащили Идею по карманам потому всё заглохло. Пякин и Будков пока не скурвились. Беда с жрецами.

@Андрей 12 июня 2021г. в 23:30:

Пякин и Будков пока не скурвились

наивный, это значит их спонсируют, как спонсировали  Зазнобина и через него Петрова, пока тот не понял как его использовали «втемную».

Цена знаний. Об интервью Виктора Ефимова Александру Шлотову – разбор (анализ) этого интервью. Прямую ссылку не привожу (название гуглится), так как статья размещена на сайте, придерживающемся иной концепции жизнеустойства чем mediamera.ru в настоящее время. Сообщение для консервативных пользователей, так сказать, если таковые здесь остались (заодно и узнаем).

Мы так же уделим внимание…

Это так и писано в статье — 20.06.2021, 09:00 by Семён Кузнецов — Мы так же уделим внимание…

Сначала банальный вопрос автору публикации статьи «by Семён Кузнецов»:

Обращение в статье к себе как «Мы», это:
— шиза сторонника КОБ С.Кузнецова?
— указание на анонимный коллектив авторов под погонялом «Семён Кузнецов»?
— указание на коллектив авторов, результаты работы которого присвоил С.Кузнецов?

1. Если это — шиза, то вопросов нет — каждый сторонник КОБ по образу и подобию ВП СССР этой шизой после изучения КОБ страдает, поэтому — психлечебница в помощь.

2. Если это — анонимный коллектив авторов под погонялом «Семён Кузнецов», то есть уточняющий вопрос — а зачем плодить ещё одних анонимов, когда и так уже есть в КОБ анонимный коллектив под погонялом «ВП СССР»?

3. Если это — коллектив авторов, результаты работы которого присвоил С.Кузнецов, то есть дополнительный вопрос — а как вам ваша реальная нравственность подобное позволяет делать, если вы даже в конце (начале) статьи не указываете ФИО всех авторов, присваивая публикацию статьи под свои ФИО?

Я почему спрашиваю? — мне хочется понять с самого начала — кто конкретно сочинял это статью? — этот человек (или эти люди) был (были) в здравом уме, или слегка не в себе?

Мне те глупости, которые отражены в статье — на чей счёт конкретно списывать?

Про глупости статьи я чуть позже доказательно напишу — но сначала:

Кто конкретно сочинял эту статью?