Пякин В.В. (2016.01.11) - Кёльн. Северная Корея. Иран и Саудовская Аравия. Американская ракета на Кубе. Белоруссия и Израиль. Геническ. Янукович. Украина

00:00 — Новогодние события в Кёльне.
06:50 — Что будет мотивировать Чехию и Словакию к объединению?
07:25 — Является ли Северная Корея союзником против США?
11:20 — Обострение ситуации между Ираном и Саудовской Аравией.
22:15 — История с потерянной американской ракетой на Кубе.
24:20 — Почему были взаимные закрытия посольств Израиля и Белоруссии?
26:35 — Поставки газа в Геническ.
30:40 — Почему карта Януковича не была разыграна?
32:10 — Почему власть в Киеве не переходит от американской банде к европейской?
35:15 — Почему ни один из вариантов будущего на Украине, озвученный Пякиным, не реализовался в действительности?
37:35 — Чем полезней чтение книг по КОБ? Почему бы не снять подробный фильм, к примеру, по ДОТУ и воспринимать его образно?
Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: Сберкарта 4276020010159462, Яндекс.Деньги 410012141177441, PayPal: fct-altai22@yandex.ru, WebMoney RUR: R731271274986, WebMoney EUR: E183132214214, WebMoney USD: Z229065443747
Поддержка проекта МедиаМера: https://mediamera.ru/about

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[yadisk][cloudmail][nnmclub] Аудио:[yadisk][yadisk][cloudmail][cloudmail][itunes.apple.com]
Комментарии (25)

В целом согласен с Пякиным по вопросу необходимости создания собственных образов при прочтении книг по КОБ, но, подробные фильмы и медиаматериалы по работам ВП СССР были бы в помощь детям и людям впервые соприкоснувшимися с КОБ, как бы первой ступенькой к освоению "толстых книг" ВП СССР на пути к Человечности. Я полагаю, видео и другие медиаматериалы являются развитием нового Жизнестроя/Концепции и логичным дополнением к работам ПВ СССР. Вопрос в том, люди с какой нравственностью будут готовить эти фильмы и другие медиаматериалы для начинающих. Например, мне нравятся работы студии "Закон Времени" - очень полезные материалы.

Тоже соглашусь, визуализировать работы ВП СССР не стоит, а вот художественные произведения на их основе были бы очень даже вовремя, верю, скоро появятся.

Уже давно имеются.
"Зазнобин В.М. (2015.06.03) - Встреча в Сочи" https://mediamera.ru/post/23920
На первых секундах даже атора представляют - имейте честь лицезреть.

12.13 - "...появилась ИГИЛ (ДАИШ) - по сути является иррегулярными войсками Соединённых Штатов" далее, в лирическом отступлении объясняется, что "...международный терроризм сущесвует как явление межгосударственных отношений..."
Об этих террористах 16.30 - "Есть единый центр управления из Вашингтона...", 17.28 - "По сути центр управления то один, из Вашингтона..."
Вопрос: с кем воюют русские в Сирии?
С ИГИЛ?
Может хватит Пякину врать и нам и самому себе. Он же не официальное лицо, он может сказать прамо - война со Штатами, финансовая, экономическая, иформационная, а теперь, из его же слов, и обычная на 6-м приоритете. Просто до масштабов мировой ещё не дошло.
.
23.05 - "США, для чего-то, в 14-м году завезли большое количество боеприпасов в Европу..." - войну дескать готовили. Хи-Хи-Хи.
Включим арифметику.
Любой из руских самолётов в Сирии запрвляется 10-ю тоннами топлива и 10 тонн вооружений. Пусть заправляют и грузят на половину. Итого всего 10.
Не менее 50 боевых вылетов в день. 500 тонн в день только одна авианосная группа!!!
Это ж сколько надо навозить из-за океана на мировую войну, плюс ещё втихаря.
В наше время поисками секретов занимаются журнолюги ( получается на шару). Если б было чего - визгу бы было....
А шожь они бомбы французам не завезли? Те бомбить ИГИЛ после терактов, так бомбы через 2 дня кончились. Пришлось прекратить и скать где купить.
Далее, пошелестите электронными страницами на тему армий стран Евросоюза. Очень похоже на судьбу армии Украины. Проели, Проссали, в смысле.
Такая вот подготовка к мировой войне.
.
Плюс три не сбывшихся прогноза. Изучайте ДОТУ.

Снимайте свои ролики, а мы Вас послушаем. Зачем кипятиться. События Вами описываемые не произошли, в том числе по причине их обнародования Пякиным, то есть матрица не наполнилась энергией - сдулась. А Вы своими эмоциональными (!!!) комментариями пытаетесь продолжить подкачивать вражескую матрицу и вопрос в том, умышленно либо ...? Возвратка - Вы изучайте КОБ в целом, а не только ДОТУ.

Ну что ж Вы так убиваетесь, Вы ж так не убъётесь.
.
"Общая численность французских вооруженных сил сократилась с 550 тысяч в 1989 году до 499 тыс. человек в 1996 году и 256 тысяч человек в начале 2000-х годов (в начале 2000-х еще 82 тыс. человек составлял гражданский персонал)"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_силы_Франции
"В рамках военной реформы к 2006 году численность личного состава бундесвера планируется сократить до 282 тыс. человек, а гражданских служащих (к 2010-му) - со 120 тыс. до 80 - 90 тыс. человек." - Состояние и перспективы развития вооруженных сил ФРГ
http://www.soldiering.ru/country/euro/german/armed_forces.php
"Вооружённые силы сократятся с 190 000 человек до 151 000 человек: будет сокращено 43 000 вакансий..."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_силы_Италии
.
Если бы Пякин не обнародовал коварные планы США, война бы точно началась.
Всё это Вы своему коту Ваське рассказывайте, для улучшения апетита, пусть слушает и ест.
.
Если Пякину чего-нибудь сдуть хочется, так пусть эту матрицу сдувает, либеральную: http://foto-history.livejournal.com/7117565.html

Спасать заблудших очень опасная миссия, заблудшие обычно очень неблагодарны в своих поступках.

Я не призывал их спасать.
Я призываю идти другим путём - отменить их волю, создать, говоря языком КОБ свой эгрегор. А те - хотят спастись, пусть догоняют.

Пякин хоть что-то делает, а что конкретно сделали Вы или что предлагаете сделать? Какой фактор среды давящий на Вашу психику выявили Вы и что с ним делать? Кричать - все пропало или что делать? Мне очевидно, что Ваша цель дискредитировать людей, пытающихся хоть что-то сделать на благо Родины. Через таких S.S.-овцев, как ВЫ (которые знают как не дОлжно быть, но от ВАС под пытками не добьешься, что конкретно делать) в дом приходит Майдан, Сирия, Ливия и др.. Подумайте над своей психикой, почитайте работы ВП СССР, когда-то придется отвечать за все свои поступки.

Иван Сусанин тоже чего-то делал.
Факторов среды давящих на психику у каждого выше крыши в диапазоне от жены до зарплаты и далее в сто раз белее. Не будьте рабом теории - управление начинается с принятия решения об этом действии.
Где я кричу, что всё прпало?
Если вижу, что врут, мне, что молчать?
Чего делать - перестать врать, сначала самому себе. Вам, прямо сейчас, если я убедил Вас, что Пякин с войной в Европе ошибается, то так и решите, для себя сначала, что он враг или дурак. Если отказываетесь признавать очевидное, я Вам помочь не могу - волшебного заклинания не знаю.
Майданы приходят туда, где лапша на ушах.
За психику чуть позже.

Уважаемый S.S., управление начитается с выявления фактора среды давящего на психику, а не с принятия решения о действии. (Смотрите ПФУ, кстати, описана в ДОТУ, которую Вы рекомендовали изучать). Всё-таки, что конкретно Вы сделали полезного на благо людей? Пякин не враг и не дурак, а логика в описываемых им событиях присутствует. Людям, иногда, свойственно заблуждаться, причём всем, возможно и мне в данный момент. Но, Человек, который берет на себя ответственность - достоин уважения. Вопрос в другом: если живя в России, индивид за зеленые фантики умышленно работает на Пиндостан, то есть против своей Родины, то как он впоследствии оправдается перед Всевышним-Милостивым-Милосердным, а также перед своими предками и (сомневаюсь конечно) потомками?

Давайте вот такой общий общий взгляд.
КОБе с ДОТой, смотря как считать, лет 20 - 30.
Практических результатов нет (законопроекты не вносились, никакая кадровая база никак и нигде не готовится (одна болтовня), никакие политические или общественные акции не проводятся). Проводятся лишь лекции-семинары и макулатура пишется (когда по делу, когда нет).
Вы пытаетесь анализировать мои постуки логикой вот такой теории. С чего Вы взяли, что теория верна? Расширьте подход.
"Человек, который берет на себя ответственность - достоин уважения" - звучит красиво, а как же Гитлер ("ваше дело убивать, а молиться я за вас буду" - своим солдатам). Индивид, живя в России может являться шпионом (разведчиком) и делать своё дело из своих убеждений, считая их абсолютно нравственными и не считая Родиной Россию.
.
К чему тема зелёных фантиков? Считаете я работаю за них?
Считайте.
Но пока на моей стороне логика, которую Вы не можете опровергнуть, Вы - клеветник, причем сознательный.
.
Вы не теорию знаете, Вы выводы знаете, которые Вам ВП навязал.
Пример,
УПРАВЛЕНИЕ
- по мотивам КОБ/ДОТУ.
.
Представим, что я масон, но не из этих: Зазнобин - "...да я встречался с масонами..." - далее стук по столу - дубьё дескать - 2.12.00 "Методологический семинар по КОБ в г.Пушкин (2010.04.27) - Элиты и революция - цели и перспективы" https://mediamera.ru/post/13455
А из тех кто эту структуру мирового правительства: http://antisionizm.info/images/original/z_a7f360cb.jpg содержит, издавна, тысячелетия уже.
Пусть мне надо вписать кого-либо туда (да хоть кому-нибудь меня, не играет роли).
Из описания схемы Управления лидером в обход его сознания ("Основы социологии" т.2 стр. 96, или здесь: http://pandoraopen.ru/2015-09-03/upravlenie-liderom-v-obxod-ego-soznaniya-i-sxemy-samoupravleniya/ ) следует, что почерпнуть сведения о жизнедеятельности лидера (объекта предполагаемого управления) труда не составляет.
Что я буду делать?
Совсем не то, что написано в этих описаниях.
Я создам такую ситуацию, когда неприятности у объекта будут уменьшаться всякий раз, когда мой подопечный будет делать шаг в нужном мне направлении (пусть для начала положительно отзовётся о ДОТе, например).
Процесс должен выглядеть совершенно случайным - никакие намёки недопустимы, сидеть и ждать пока объект чисто случайно этот шаг не сделает.
.
У нас ведь двухуровневая психика не так ли?
.
После нескольких таких шагов подсознание объекта (уже жертвы) найдет связь уменьшения неприятностей с движением в определённом направлении и будет (что называется) подсознательно склонять организм к совершению дальнейших телодвижений в правильном русле.
В какой-то момент связь между увеличением комфорта (уменьшением неприятностей) и направлением движения перейдёт на уровень сознания и, поскольку, причины этой связи видны не будут, то мозг сделает осознанный вывод о БОЖЬЕМ ВОДИТЕЛЬСТВЕ.
Всё, клиент созрел окончательно, можно отпускать в свободное плавание, будет нести и делать любую чушь, но с крючка уже не сорвётся. Разве ж против Бога попрёшь?
.
"БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ЯЗЫКУ ЖИЗНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ".
.
Я не призываю к невнимательности или к атеизиу, я говору о том, что любое целенаправленное вмешательство в естественный природный процесс рано или поздно, "тихой сапой", приведёт к победе этого вмешательства.
По каким признакам можно определить кто вами рулит черти или святые, Савл, он же Павл, по мнению ВП СССР, определил не правильно. А откуда следует, что мнение ВП СССР правильное?
.
Призыв обращать внимание к "языку жизненных обстоятельств" направлен не к пиплу, а, в первую очередь, к лидерам и влиятельным людям, а их уже можно будет потом одурачить на уровне 1-го приоритета со ссылкой на Бога.

"КОБе с ДОТой, смотря как считать, лет 20 - 30.
Практических результатов нет"
Уважаемый S.S., главное, ВП СССР показал, что есть альтернатива исторически сложившемуся миропорядку, основной призыв: ЛЮДИ - СТАНЬТЕ ЧЕЛОВЕКАМИ! А, Вам, дорогой S.S.-овец, советую сложить свой калейдоскоп в мозаику и окончательно определиться, на чьей Вы стороне? Бог предписал: "Одержим победу Я и Мои посланники!" И своим калейдоскопом, дорогой S.S.-овец, предлагаю не сбивать с прямого пути людей. Вам отсрочено до определенного срока.

По фактору среды.
Не могу с Вами (и с ВП СССР) согласиться. "Факторов среды" у каждого по сто штук в день, начиная с утра, извините за прямоту, жена не дала или кофе убежало. Вы же не на каждый реагируете, Вы решаете, а не фактор. Субъект кто, фактор?
.
Не ВП СССР показал, а ещё Сталин.
Вариант становления "человека" я описал, попробуйте опровергнуть логически.
"Одержим победу Я и Мои посланники!" - я и не сомневался, осталось узнать кто они.
.
Вам, просто страшно представить, а вдруг я прав. Не можете поверить в возможность такого разводилова.
Так я пример приведу - СПИД (куда, падла, подевался).

«Вариант становления "человека" я описал, попробуйте опровергнуть логически.»
Дорогой S.S., что-то я не заметил Вашего описания становления Человека и опровергать нечего. У ВП СССР — читал, согласен с описанием Человека. 
Что касается моей фразы в комментариях: «Бог предписал: "Одержим победу Я и Мои посланники!"» — читайте Коран: Сура 58. Аят 21. В моем понимании, посланники Бога все люди стремящиеся стать Человеками, как описано авторским коллективом Внутренний Предиктор СССР. Прочитать о типах строя психики можно, например, в Основах социологии указанного авторского коллектива. 
P.S. Читая Ваши комментарии меня начинают терзать смутные сомнения: либо Вы троцкист — глухой к голосу разума, то, возможно, поможет медицина; либо, отвечая на Ваши комментарии и пытаясь достучаться до Вашего разума, я работаю на Вас, помогая Вам зарабатывать деньги в ЦРУ Пиндостана. По-чём у них там каждый ответ на Ваши комментарии? Если второй вариант, то есть причинение умышленного Зла путем сбивания с прямого пути к Человечности других людей, то повторю свой вопрос: как Вы, дорогой S.S.-овец, впоследствии оправдаетесь перед Богом-Всевышним-Милостивым-Милосердным? Его попущение имеет предел.

Кавычки поставьте, тогда увидите.
Ещё раз спрашивпю
ГДЕ У МЕНЯ ЛОГИКА НАРУШЕНА?
.
Причём здесь Коран?
Что Вы мне его в морду тычите, на нём, что Божья печять стоит?
Его могли сами ереи сочинить, сто раз исказить смысл при переписывании и 10 при переводе.
Авторский коллектив Внутреннего Предиктора СССР допускает подлог смысла высказываний президента Путина.
С какой стати мне доверять ему в отношении того, что по его мнеию собирается делать Бог.
Мнение ВП СССР это аж никак не мнение Бога.
.
Ещё раз,
ГДЕ У МЕНЯ ЛОГИКА НАРУШЕНА?

Андрей пишет: "что-то я не заметил Вашего описания становления Человека и опровергать нечего" - под описанием становления человека, наверно, нужно понимать следующие слова S.S.-а: "Я создам такую ситуацию, когда неприятности у объекта будут уменьшаться всякий раз, когда мой подопечный будет делать шаг в нужном мне направлении... Процесс должен выглядеть совершенно случайным - никакие намёки недопустимы, сидеть и ждать пока объект чисто случайно этот шаг не сделает" + "По каким признакам можно определить кто вами рулит черти или святые, Савл, он же Павл, по мнению ВП СССР, определил не правильно. А откуда следует, что мнение ВП СССР правильное? Призыв обращать внимание к "языку жизненных обстоятельств" направлен не к пиплу, а, в первую очередь, к лидерам и влиятельным людям, а их уже можно будет потом одурачить на уровне 1-го приоритета со ссылкой на Бога" - так я их уже опроверг чуть ниже: mediamera.ru/comment/59508#comment-59508 и mediamera.ru/comment/59509#comment-59509 . ГП, кстати, работает, как ты описал выше: одни начинания и процессы он блокирует, а другим помогает.

По Пякину.
Как только он появился здесь на сайте, сразу пошла моя критика.
На Фкт-Алтай она невозможна - памяти пипла на неделю не хватает.

Дорогой S.S. Вы так и не ответили на вопрос, что Вы конкретно сделали полезного? А мы Вас по делам узнали бы, а не по критике.

От пути Сусанинского заблудших заворачиваю
Вот Вам, Дорогому, лично Вам, кто больше соврал я или Пякин? (критику мою полистайте).

S.S. пишет: "Призыв обращать внимание к "языку жизненных обстоятельств" направлен не к пиплу, а, в первую очередь, к лидерам и влиятельным людям, а их уже можно будет потом одурачить на уровне 1-го приоритета со ссылкой на Бога" - в КОБ идёт речь о том, что бог меняет поток жизненных обстоятельств в соответствии с молитвой, обращённой к нему, т.е. сначала есть конкретное обращение к богу, потом персональный ответ на языке жизненных обстоятельств в соответствии с молитвой. Обращение к богу никому другому не доступно, никакой даже самый крутой масон не узнает об этом. Эгрегоры, к которым ты подключён, может и знают, т.к. память об обращении остаётся в твоей психике, но мощь эгрегоров намного меньше божьей, поэтому бог всегда сможет дать тебе ответ на твоё обращение к нему на языке твоих жизненных обстоятельств, и никакие эгрегоры (к которым ты подключён, и которые тоже, возможно, знают о содержании твоего обращения к богу) не смогут богу помешать. Другое дело, если ты обращаешься не к богу, а к господу богу Иисусу Христу или "Святой Троице", то твоё обращение может пойти не к богу, а к некоему "господу богу Иисусу Христу"/"Троице" (к христианскому эгрегору), и бог не будет тебе отвечать (хотя, наверно, он будет знать и об этом обращении).

S.S.-у по поводу Савла, который "по мнению ВП СССР, определил не правильно": Савл к богу не обращался, но некий дух сам к нему обратился, напугал, ослепил, оглушил и фактически приказал работать на себя. Савл же, сам не свой от ужаса, естественно, не стал препираться с этим духом, поверив в то, что этот дух ему сказал, и став делать то, что этот дух ему повелел. Бог себя не навязывает и так не поступает: он не заставляет человека такими "террористическими" методами (особенно, если человек его об этом и не просит) становиться праведником, вонзая потом в его тело жало, чтобы данный человек не возгордился чрезвычайностью откровений (как это с Савлом-Павлом произошло).

Андрюха №1, Вы куда сбежали,вопрсы же остались:
1. на сколько прав Пякин со своей большой войной в Европе?;
2. с чего начинается управление?;
3. все берущие на себя ответственность достойны уважения?;
4. ГДЕ У МЕНЯ ЛОГИКА НАРУШЕНА в "вырашивании" человека искуственным путём?;
5. Если вижу, что врут, мне, что молчать?
.
Вы супротив меня вот эдакое сочинили:
"Читая Ваши комментарии меня начинают терзать смутные сомнения: либо Вы троцкист — глухой к голосу разума, то, возможно, поможет медицина; либо, отвечая на Ваши комментарии и пытаясь достучаться до Вашего разума, я работаю на Вас, помогая Вам зарабатывать деньги в ЦРУ Пиндостана. По-чём у них там каждый ответ на Ваши комментарии? Если второй вариант, то есть причинение умышленного Зла путем сбивания с прямого пути к Человечности других людей, то повторю свой вопрос: как Вы, дорогой S.S.-овец, впоследствии оправдаетесь перед Богом-Всевышним-Милостивым-Милосердным? Его попущение имеет предел."
Будьте любезны, факты предьвите.
То, что я из материалов ВП СССР делаю свои выводы аж никак не делает меня врагом. Устраняйте противоречия в теории, триединство придумали для получения однозначной интепретации фактов.
И потом, неужели я сказал чего-либо более кощунственное чем Ефимов: 1.54.15 - "Навальный, на деньги ГосДепа борется с казнокрадством..., не нам же бороться с хищениями бюджета, у нас денег таких нету, а Навальный финансирует - ради бога...".
Ефимов В.А. (2015.07) - Тёмные очки Путина или выход из матрицы https://mediamera.ru/post/24093#comments
Как он, дорогой Ефимов, впоследствии оправдается перед Богом-Всевышним-Милостивым-Милосердным? Его попущение имеет предел.

Новые комментарии