Zanin Vadim:
Лекарство от инфантилизма есть - домик в деревне.
Профессор предупредила, чем грозит «жизнь в cети» - Газета.Ru | Новости
Люди, погруженные в игры и социальные сети, зачастую не осознают реальности и серьезности своих поступков. Такое мнение в интервью РИА Новости выразила директор Института когнитивных исследований СПбГУ и академик РАО Татьяна Черниговская.
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/09/11/23896423.shtml
Сбербанк: 4274 3200 4914 7294.
Яндекс.Деньги/Юmoney: 410011599043498.
WebMoney: Z390001142609, E269677759096.
21 комментарий
«Лекарство от инфантилизма есть — домик в деревне…» как раз наоборот — инфантилизм, деревенский идиотизм, алкоголизм и «уход» в дремучий мистицизм (с инопланетянами) развивается в деревне при пепрерывной жизни там.. Домик в деревне полезен для контрастной жизни, отдохновения и размышлений с обобщениями…
Топливо: напилить, привезти, наколоть.
Продукты: элементарный хлеб потребует цикл от муки (если она есть) и приготовления теста, до выпечки. Рыба в речке, рябчики в лесу недалеко.
Вода (холодная): хорошо если есть скважина или колодец рядом.
Через недельку «отдыха» сбежите в город к дивану и ютубу, кстати там канал Таёжный расскажет все о жизни в лесу.
Так Вы думаете о трудолюбивых сельских жителях. В этом своём мнении Вы абсолютно солидарны с великовозрастным инфантилом Старцевым. А ведь непрерывно живущие там, выращивают для Вас и Старцева пищу. Пчёлы против мёда? Или мировоззрение мухи: https://avatars.mds.yandex.net/i?id=25e6dcd6ea7f14b0239cf77dc9cf3ce2355a9183-10350562-images-thumbs&n=13
А вот это здравая мысль, Андрей Васильевич. Начать можно с этого.
Всё же хорошо иметь домик в деревне.
Исследования в «аналитических центрах» США по воздействию на разум и программа «умные города».
https://ok.ru/video/7350361524955
Трудолюбие не мешает прогрессировать деревенскому мракобесию и алкоголизму… ну а затем и трудолюбие ставится под сомнение… так стало когда прервалась преемственность смыслов, а в каждом доме появился телевизор, и вместе с ним представление о безмятежной городской жизни…
Чепуха! У нас трудолюбивые люди держат теплицы, некоторые — двух/трёхуровневые… а другие люди держат поля и фермы, где работают наёмные люди и техника… так аот ,рыночные цены ниже чем в торговы сетях в два раза.
Замените слово «деревенскому» словом «городскому» и будете более правы.
Создатели родовых поместий все трудолюбивые по определению. Иначе гектар не освоить.
Семья Галкиных – победитель конкурса "Лучшее семейное подворье" Калининского округа
https://anastasia.ru/news/detail/78715/
Семья Галкиных является одной из организаторов поселения родовых поместий Любимовка. В своем семейном подворье имеют приусадебный участок, где выращивают фрукты, овощи, занимаются пчеловодством. Вместе с другими семьями реконструировали пруд в деревне, активно занимаются разведением рыбы.
Семья Андрея и Татьяны построили мастерскую с современным оборудованием для переработки продукции не только для себя, но и людей со всех уголков страны. Открыли в Твери магазин, где радуют посетителей продукцией своего производства: бездрожжевым хлебом из цельнозерновой муки, сыродавленными маслами расторопши, тыквы, черного тмина, халвой, иван-чаем и др.
В семье особое внимание уделяется спорту и здоровому образу жизни, а также музыкальному развитию детей.
Анастасиевцы все ведут здоровый образ жизни. Где там мракобесие?
Выдавать единичные случаи за показатели массовой статистики… тоже метод, хотя и ущербный.
Проезжаю сквозь деревни, вижу брошенные дома или их остовы, редкие серые люди… но это иллюзия, утрата ощущения действительности! На самом деле всё в порядке — покрашенные заборчики, цветочки в палисадниках, дородные тётушки с коромыслами, весёлые домики Шира…
Вот эти деревни анастасиевцы и возвращают к жизни. Проедьте через анастасиевские деревни, там нет мракобесия и алкоголизма, о котором Вы писали.
И если горожане заимеют по дешёвке брошенные дома в умирающих деревнях, для тех целей, что Вы обозначили:
То деревни уже не будут умирающими. И горожане, столкнувшись с деревенским бытом не будут такими презрительными, как Вы.
.. и эти частушки..- незатейливые и пошленькие.. и детишки удивительным образом похожие на деревенского кузнеца.
Занин, что ВЫ мне рассказываете о селе (!), я все летние каникулы там проводил.
Отлично! Значит не будете спорить, что домик в деревне, это лекарство от инфантилизма. Это же очевидно.
Походы для мальчиков в поселении Росы https://anastasia.ru/articles/detail/78695/
Вести родовых поместий :: Дети родовых поместий https://dzen.ru/video/watch/5ffdb62bd65541786b6be359
И да, Занин, как смогут сочетаться ИИ, продвинутые технологии производства (товаров и услуг) и регенерации органов (и здоровья вообще) — и жизнь в деревне (?)…Да никак! Это просто невозможно! Деревня — это некий переходный этап, деревенская субкультура ущербна и безперспективна — именно там формируются диалекты — вырождение корневого языка в сторону упрощения, а это — конец науке.
Поэтому, тов.Занин многократно замечен распространении смрада, а также в собственных противоречиях.
Всё дело в круге понятий.
При произнесении этого, он (тов.Занин) поднял указательный палец вверх, — в воздухе повисто многозначительное безмолвие, лишь слышно было потрескивание лучины отбрасывающей слабый свет на лица людей.. Адепты замерли в ожидании следующей цитаты… ))))))
Умеет повеселить тов.Занин…
Занин, а ты зачем из контекста вырываешь фрагменты (?) А ведь это могла быть глава одной из книг «о лжепророках» — это начало главы…, конец-же главы однозначно не определён, один вариант — тёмная деревенская паства всё-же смогла вывести на «чистую воду» лжеучение, и просто повесили сумасшедшего гуру… другой вариант, предполагает силовой захват лжепророка (с бухгалтерией, жесткими дисками, огнестрельным оружием..) , и затем, инкриминированием множество преступлений, в числе которых хранение галюциногенных и психотропных препаратов и оружия, сомнительные обряды и огрии, отжатие собственности у последователей…. а также лжетолкование святых писаний…
Выделяю ключевое. Такова всеобщая практика цитирования. Никто ради нужной цитаты не публикует полный текст произведения.
Вот дурило… это был риторический вопрос. Если контекст не улавливаешь, смотри на символы.
Как скажете…