ВП СССР (2017.05.14) - О текущем моменте №2 (130). Ноосфера, человечество, личность, глобализация… [книга и аудиокнига]


Скачать аудиокнигу:[yadisk][yadisk][cloudmail]
В аналитической записке ВП СССР «Правдив и свободен их вещий язык и с Волей Небесною дружен…» из серии «О текущем моменте» № 6 (102), 2011 г. речь шла о высшей внутрисоциальной власти, обрести которую способен каждый — при определённом отношении к «себе любимому» и к Жизни. Однако, как показывает дальнейшее течение событий, упомянутая аналитическая записка была принята по­да­в­ля­ющим большинством читателей «к сведению», но не как руководство к действию. Поэтому задачи настоящей записки — во-первых, напомнить об этом, уже давнем руководстве к действию и, во-вторых, — пояснить некоторые аспекты, которые в той записке были отнесены к «само собой разумеющимся».
Пояснение 1: о тематике настоящей записки
Аналитическая записка ВП СССР «Правдив и свободен их вещий язык и с Волей Небесною дружен…» была посвящена объективно наличествующим возможностям и процессам, стоящим в объективной реальности за схемой, представленной на рис. 1. 
Схема взаимосвязей частных процессов управления в режиме «автопилота матрично-эгрегориального управления»
Каналы ВП СССР: vk.com/vpsssrfacebook.com/vpsssr, youtube.com. Как задать вопрос ВП СССР: vk.com/topic-4440123_34492283.
Общие папки и раздачи со всеми публикациями ВП СССР:
Книги: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Аудиокниги: [yadisk][cloud.mail][rutracker]
Комментарии (3)
записка очень сильная…
все ровно всегда возвращаешься к себе
и всегда нужно помнить все знания это приданное к ТСП..
.
 Концепция общественной безопасности в Богодержавии, отрицая толпо-“элитаризм”, прямо говорится, что все знания и навыки, — всего лишь — приданое к строю психики; что первоприоритетная цель самообразования в КОБ — переход личности к необратимо человечному строю психики: всё остальное подчинено осуществлению этой цели, прежде всего, в себе самом, дабы остальным показать её осуществимость личным примером своего преображения в Человека.
Добавить комментарий

Новые комментарии