ВП СССР (2017.06.20) - О текущем моменте №3 (131) О положении в стране, о потенциале страны и о перспективах его реализации [книга и аудиокнига, читает Панфёров А.]


Скачать:[yadisk][yadisk][cloudmail]
15 июня 2017 г. состоялась очередная, пятнадцатая по счёту, «Прямая линия В.В.Путина». Оценки вопросов, ответов В.В.Путина на вопросы и оценки лично В.В.Путина как человека и как главы государства, которые можно узнать из СМИ, из общения с людьми и из интернета, — разные.

Как сообщалось, организаторам «Прямой линии» поступило почти 2 миллиона вопросов, т.е. свою активность проявили примерно 2 % потенциальных избирателей. В.В.Путин за четыре часа без малого ответил на 74 вопроса. Остальные вопросы будут анализироваться аппаратом администрации главы государства.

СМИ большей частью не дают своих критичных оценок «Прямой линии», но приводят некоторые «неудобные» для власти вопросы, который остались без ответа. Некоторые СМИ делают это с ощутимым злорадством.

«Причины», по которым многие «неудобные» вопросы остались и останутся без ответа, огласил пресс-секретарь В.В.Путина Д.С.Песков:

«Владимир Путин знает о критических обращениях в свой адрес, которые были при подготовке к "Прямой линии" и во время неё. "Есть сотни таких выпадов, эскапад в отношении президента, но практически нет оппозиционных обращений", — заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" в эфире телеканала "Россия 1". То есть конструктивных — тех, где называлась бы проблема и предлагалось её решение. Многие эмоциональные комментарии и вовсе не подразумевают ответа"».

Если смотреть обсуждения в интернете, то положительных оценок «Прямой линии» и В.В.Путина как главы государства — весьма мало; мнений тех, кто возражает против негативных оценок «Прямой линии» и деятельности президента РФ, почти нет; и не удалось найти ничего на тему аргументированных и жизненно состоятельных возражений негативным оценкам.

Поэтому возникают вопросы:
  1. Что это было?
  2. Как к этому относиться?
  3. Какие последствия в политике государства и в жизни страны эта «Прямая линия» будет иметь?
Каналы ВП СССР: vk.com/vpsssrfacebook.com/vpsssr, youtube.com. Как задать вопрос ВП СССР: vk.com/topic-4440123_34492283.
Общие папки и раздачи со всеми публикациями ВП СССР:
Книги: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Аудиокниги: [yadisk][cloud.mail][rutracker]
Комментарии (10)

удивил немного ответ о банковской ставке. Похоже ему хорошо мозги промыли либерал-экономисты, и это страшно, не смотря на всю его благонамеренность, пока такое со ставкой, с ЦБ, с эмиссией, и торговлей на за рубли - все метания и исправления будут лишь тактикой, а ворох проблем будет нарастать

в цб считают что наши бизнесмены должны хорошенько попыхтеть, чтобы заслужить низкие процентные ставки-в целом за этими словами может стоять всё что угодно...

Выводы из этой записки таковы:
1) Вменяемой государственности у России не предвидится.
2) Что не сделай (революция, гальванизация феодального строя во главе ГБистов, буржуазный либерализм, фашизм, марксизм-коммунизм) - всё против России.
3) Большевики - виртуальная абстракция, а не реальный субъект.

Добавить комментарий

Новые комментарии