Ефимов В.А. (2013.12) - Глобальная миссия Русской цивилизации (Воронеж)


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

Понятие «русский». Русский — имя прилагательное. Русский — это уровень цивилизационной общности. В России сосредоточено 52% мировых чернозёмов. Россия либо будет суверенной, либо её не будет вообще. Граница не там, где солдат с ружьём, а там, где крестьянин пашет. Мир ждёт неизбежная трансформация. Троцкизм. Библейская доктрина порабощения людей от имени Бога через ссудный процент. Коран: запрет ростовщичества, алкоголя, азартных игр, насилия. Антикораническая стратегия. Адольф Гитлер и немецкий народ. Фашизм. Литл пипл в ЮАР. Час быка И.А. Ефремова. Концептуальная власть. Юридические законы вторичны, они следствие каких-то иных процессов. Пушкин о концептуальной власти. Сталин. Богу не грешен — царю не виновен. Аристотель о деньгах. Европа в эпоху с X по XIII века — Европа без ссудного процента. Шаймуратики. Деньги — просто информация, отражённая стоимость того, что мы имеем. Путин о национализации ЦБ. Менделеев «С думой о благе Российском». Снижение цен при И.В. Сталине. Пенсия. Обезразмеренная денежная система. Доллар не нужен. Энергетический рубль. Единая мера стоимости в экономике. Воздействие на Россию после перестройки по всем шести приоритетам. Доведение информации КОБ до простых людей. Путин об отличиях между американцами и русскими. Генетический аппарат человека. Академи Дубинин. Город — мутагенная противоестественная среда. Природа — камертон для нашего организма. В России по 12 га на человека. Агропромышленный комплекс — инструмент содержания и обустройства нашей территории, гарнтия целостности нашего государства. Ни великие должности, ни великие деньги никогда никому не приносили счастья.
Общие папки и раздачи со всеми выступлениями и публикациями Виктора Алексеевича Ефимова:
Видео: [yadisk][cloudmail_1][cloudmail_2][rutracker] Аудио: [yadisk][cloud.mail][rutracker] Публикации: [cloud.mail][yadisk]
Комментарии (2)

Русский не прилагательное а определение, из которого следует, что русским может быть человек любой национальности знающий русский язык и как следствие находящий в культуре которую и объемлют знания языка и о языке. На мой взгляд уточнение это немаловажное, это как разговоры о месте России, которое ей наши недруги определили как между востоком и западом (понимай как между молотом и наковальней), а на самом деле не так, Россия в центре, а восток и запад это две культуры отпочковавшиеся от нее в свое время, в рамках планов мировой закулисы, и ни к чему в итоге не пришедшие. И чем дольше будут они бороться с Россией, и русской культурой (понимай ЯЗЫКОМ), тем хуже для них, да и для остального мира то-же.

Добавить комментарий

Новые комментарии