Разговор двух младенцев в животе матери

— Ты веришь в жизнь после родов?
— Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
— Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
— Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
— Какая ерунда! Невозможно же самим ходить, и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь — пуповина — и так уже слишком коротка.
— Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по—другому. Это можно себе представить.
— Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь — это одно большое страдание в темноте.
— Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
— Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
— Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
— Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
— Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.
Комментарии (10)
'Два близнеца' в замечательном исполнении Светланы Копыловой:

https://www.youtube.com/watch?v=hFTLEW65e6I
http://clck.ru/Ca_M
Мария Ситтель рассказывает притчу о двух младенцах.
'А ты веришь?'
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Boi1YS_hMCA
мне понравилось
Трогает за живое........
Очень, очень здорово! )))
Это надо же так передернуть! С ног на голову!
Очень легко говорить о родах с позиции того, кто эти роды видел и видел жизнь после них - т.е. нормальную человеческую жизнь, которую мы все наблюдаем.
А рассуждать о 'родах' ( т.е. о смерти!) и так называемой жизни после смерти может только тот, кто эту 'жизнь' видел. Кто это? Как будто автор этого ролика в этой позиции находится.
Хорошо верить в подобные 'роды', тогда террористу-смертнику, например, легко взорвать себя, среди толпы, веря, что он после этого обретет другую, прекрасную жизнь. Примеры можно продолжать...
зачем передергивать?
никто здесь не рассуждает о 'жизни после смерти' - нам предлагают обратить внимание на некоторые сходства пограничных состояний. А уж выводы вы делаете сами в соответствии со своим мировоззрением
Не уж то вы так наивны, верить в то что нам показывает сми. Это уже и глупцам известно что все эти взрывы как вы пишите смертники взрывают себя в толпе это все волишь политическая игра где нету места не религией не ваще чему либо порядочному людскому. Сделаю для вас открытие все это провокация и зомбирования таких как вы, но надеюсь вы пересмотрите свой взгяды. Даже если вы не верущий и хотите знать многое для начала прочитайте СВЯЩЕННЫЙ КОРАН и на многие вещи у вас откроються глаза.
Один из множества эффектных апперкотов, которым церковники бравируют в дискуссиях...
Однако, как и большинство 'аргументов' такого рода, он рассчитан на чувства, но не на здравое рассуждение.
Давайте продолжим аналогии. Если уж мы наделили эмбрионы способностью рассуждать и дискутировать, почему бы не наделить их способностью проводить экспериментальные исследования. Самый простой эксперимент, выполненный эмбрионом, подтвердит существование внеплацентарного мира.
А какой эксперимент может подтвердить существование загробного мира?
Воскресение ИИсуса Христа!!!

Новые комментарии