Комедийная короткометражка «Альтернативная математика»

Социальный короткометражный фильм Дэвида Мэддокса (David Maddox) рассказывает о гипертрофированной толерантности и раздутии проблем из ничего, что так присуще современным СМИ. На инциденте, произошедшим с учителем математики начальной школы видно, как абсурдная ситуация получает не самый позитивный отклик во всём мире и, как ни странно, находит всё больше поддержки среди населения.

Комментарии (5)

На ММ есть кто про врождённые преимущества, не иначе как они срезонировали), мелкий на лету переопределил операцию сложения, училка же про функторы не слыхала, хотя и огребла за оверскилз.
Какое верное социологическое замечание — американский учитель использует разногласия для получения дополнительной прибыли, а русский отдает последний рубль.))))
Что-то она какая-то совсем не комедийная. Обычный постмодернистская деградация в лучших традициях библейской самоликвидации.
В своей статье «КОБ вписывает все концепции и идеологии. В КОБ нет никаких противоположностей чему-то, нет никаких анти» я написал, что библейская концепция включает две основные идеологии: борьба с «чудовищной» системой создавшей нынешнего человека и борьба системы с теми экстремистами, которые пытается хоть что-то изменить к лучшему. Сценарии созданные по мотивам этих двух идеологий часто применяется одновременно по отношению к разным людям занятых противоборством в интересах третьих лиц.