Величко М.В. (2018.12.07) - Качество вопросов. Социология. Молодёжь. Образование

Комментарии (25)

2.40  Величко подтверждает  личной практикой  мысль, что в текущей ситуации   девочек,  устремленных в будущее больше, чем мальчиков, что противоречит утверждению в работе "От человекообразия к Человечности" на что неоднократно указывалось  ВП в т. ч. лично, но воз и ныне там, никаких уточнений в работу не внесено, кроме замены одиозного названия "От матриархата к человечности"
А вы им свою версию направляли? Одно дело идею подать, другое дело готовый текст написать.
по этой работе только идеи,  название исправили, содержание нет,  зачем портить бумагу, если на уровне идеи нет согласия. 

по доту я сделал свою версию текста 15 гл, остальное в ней пока устраивает.

Есть разработчики, есть внедренцы  я внедренец
engineer 20 февраля 2019г. в 16:48:
если на уровне идеи нет согласия
Величко неоднократно заявлял, что на долгосрочных периодах на самом деле женщина мыслит стратегически, а мужчина тактически, как же нет согласия?
я согласия не получал, конкретно этот вопрос был оставлен без ответа, на другой в этом же письме был дан ответ.  если он заявляет то, что противоречит тексту в его работе, то это проблема, надо исходный  текст править, а не толковать его, как делают раввины.
Дайте цитату из работы, демонстрирующую утверждение:
engineer 20 февраля 2019г. в 11:29:
2.40  Величко подтверждает  личной практикой  мысль, что в текущей ситуации   девочек,  устремленных в будущее больше, чем мальчиков, что противоречит утверждению в работе "От человекообразия к Человечности"
В видео с 2:50:
Мальчики ещё лопушат, а девочки уже интересуются вопросами о том, как организовать жизнь, чтобы когда они будут бабушками, внуки и правнуки не испытывали тех неприятностей, которые приходится испытывать нынешним поколениям.
А в работе как?
Нахожу естественным, когда обвиняющий излагает суть обвинения, а не ограничивается голословным: «противоречие есть, я о нём писал, мне не ответили, завтра ещё напишу».
А предложение: загуглите сами (чем бы я мог быть недоволен) — это заявка на высший пилотаж управления собеседниками в обход сознания. Я бы сказал, это уровень условного госдеповца.
2.2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.
Источник: Памятка для боевых троллей Госдепа (одна из версий «лекций», «методичек» и «памяток», известных в сети с 2010 г., то есть ещё до «болота» и арабской дуги).

Итак: что чему противоречит?
у вас паранойя, это не только я заметил 

тему про горизонт планирования  мужчин и женщин в работе ВП на этом сайте уже поднимал, цитаты там были,  вы в обсуждениях присутствовали, поэтому не вижу смысла повторяться, хотите разобраться - гуглите, хотите бороться с ветряными мельница и - боритесь, дело ваше.
Это из серии «сама придумала, сама обиделась...». Да, регулярно пишущих комментарии на этом сайте меньше 10 человек, но откуда знать читающему их, заглянувшему «на Величко», правда ли утверждение «вот здесь рядом я аргументированно разгромил оппонента».
Комментарии в этой теме адресованы всем умеющим читать. То, что было 4–6 дней назад для современного нам человека не существует — СМИ позаботились.
Где прочитать о декларируемых вами противоречиях?
Семён Кузнецов 21 февраля 2019г. в 11:43:
Где прочитать о декларируемых вами противоречиях?
здесь, в соотнесении с заявлением Величко, что доля девочек, думающих о будущем больше, чем мальчиков  

https://www.bookol.ru/nauka_obrazovanie/psihologiya/80871/fulltext.htm

попробуйте понять смысл не занимаясь раздергиванием его на цитаты
к утверждению, что доля мальчиков устремленных в будущее больше, чем девочек, что противоречит практике о которой сказал Величко в видео.  в книге целый раздел на эту тему

в целом содержание книги соответствует её первоначальном названию - от матриархата (вагинократии в терминологии авторов)
Какой раздел «на эту тему»? Вот оглавление печатной версии:
Предисловие 1 
Часть I. Матриархат и патриархат 3 
Часть II. Куда ведут наваждения фрейдизма 45 
Часть III. Возможно ли “натянуть Презерватив  на Земной шар”? 73 
Часть IV. “Водораздел” 90 
Когда меняются воды 109 
Часть V. Как меняются “воды”... 111 
Часть VI. Естественный отбор среди людей 132 
Часть VII. Как меняются люди... 159 
Часть VIII. Путь и дело “водолеев”:  как изменяются судьбы 176 
Портрет Моисея 177 
кто о чем, а Семён об астротурфинге )

книгу хоть читали, мнение о ней составили?
Читал, пользуюсь.
То что скрывается (насколько можно понять) за вашими голословными обвинениями (я прекратил допытываться с выходом на текст, объёмом 45 страниц, чтобы не плодить количество постов 45 стр. умноженное на 30 строк) можно поискать в более поздних работах. Там, где говорится о том что женщины отвечают за стратегию, а мужчины за тактику. Но это для тех, кому важно знать, а не препираться.
Можно обратиться к готовому обсуждению, чтобы не терять времени, разобрано давно, понятно и с юмором: https://youtu.be/muz60H3tow0?t=8340 (Зазнобин В.М. (2012.07.10) - О мистике - на бумаге и в жизни).
Жёстко сказал о результативности деятельности по отуплению населения. Лайков не наберёт. Зато не позволяет ставить в основу управления ложные или ошибочные данные.
Разделение мужчин и женщин  на стратегов и тактиков-ошибка.
Иногда достаточно разобраться со словом. ПОЛ-Пол-О-вина.Половина чего-ЦЕЛОГО. Как может 1/2 ЦЕЛОГО эффективно управлять в смысле стратегии и тактики. Мужское и женское начала есть как в Мужчинах так и в Женщинах.
Раз-дельное воспитание до определённого возраста с учётом физиологических особенностей имеет основание.
engineer 22 февраля 2019г. в 11:22:
книга спорная, оттолкнула многих женщин от Концепции
Глупых женщин из «Сказки о рыбаке и рыбке» Пушкина А.С.?
Думаю, да. Но и таких же мужчин оттолкнула, у которых КОБ, в качестве «Золотой рыбки», должна быть на посылках, но по-жизни «обломилось». Обиженность чувствуется непризнанного «гения». Такие мужчины превращаются в «сварливых баб» и сетуют на эту «Золотую рыбку» — всё не так и всё неправильно написано потому, что не соответствует ожиданиям от «Золотой рыбки». Как ребёнка обманули — подсунули «разбитое корыто», вместо — выявить и занять самому место ГеПе для безраздельного властвования. Поэтому обиделся и решил отомстить за свои же иллюзии и потраченное время впустую на их воплощение. Может потребности надо уравновесить в соответствии с Божьим Промыслом — и КОБ заработает, особенно, когда от неё многого не ждешь и не требуешь от всех доказательств её работоспособности, а просто применяешь в повседневной жизни. Ветряные мельницы строят муку молоть, а не для борьбы с ними, даже ради «благородной» цели, во славу красивейшей из женщин, Дульсинеи Тобосской.
О наличии противоположных начал это вы слишком, а вывод по противопоставлению мужчины и женщины в КОБ есть (выделение авторское):
Противопоставлять друг другу мужское и женское начало, возвеличивать одно из них, унижая другое — противоестественная глупость.
Демагогическое утверждение, с которого стартовали комментарии на этой странице, оказалось притянутым из 2012 г., подобно прочим «нетортам».
Тогда вопросы вызывало не высказывание кого-либо, а очередная публикация авторского коллектива (по времени это могла быть работа «Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле Концепции общественной безопасности» в формате аналитических записок). Был дан ответ, вскрывающий и причины возникновения вопросов.
Формулировка вопроса в описании одной из видеозаписей выглядит так: 
2:19:00. Женщина отвечает за стратегию через детей, мужчина за тактику. (Не противоречат ли более поздние материалы ВП СССР работе «От человекообразия к человечности...»).
Приём манипуляции «эксплуатация незнания» один из широко используемых политтехнологами и просто демагогами, основан на том, что отдельно взятый человек не может знать всё обо всём. Называю автора вброса демагогом, а не незнающим, потому что он себя позиционирует как лично знакомый, неоднократно писавший авторскому коллективу и прочая и прочая.
Простой вещи не можете понять, что тексты различных работ ВП  и высказываний их представителей ПРОТИВОРЕЧАТ друг другу. Действительно, многие люди не знают ВСЕХ работ ВП и прочитав 1 гл.  Матриархат и патриархат из работы «От человекообразия...» могут другие книги больше не читать. Противоречивость текстов свойственна бибилии, а ВП позиционирует свои тексты, как мозаичные и внутренне не противоричевые. На поверку это не так. 

p.s. Столько мерзких женских  фото собрать в одной работе ВП надо постараться….  Как  в головах у ВП укладываются такие фото,  действующие непосредственно на бессознательное и вызывающие отвращение к женщине , с их вроде благими словами о женщине, как Источнике? Такое впечатление, что смотришь  оппозиционную блевотину, а не записку ВП. Сами везде говорили, что картинки — образы по силе воздействия превосходят слова и разместили такое дерьмо у себя в работе.  Дурь или потеря чувства меры? «Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле Концепции общественной безопасности» 

p.p.s Употребление в записках ВП 2012 непотребных выражений   типа  «Пиздячий бунт».  тоже показатель  определенных нравственных  проблем в коллективе ВП https://www.razumei.ru/lastlib/analytics/1568/o-konsolidiruyuschei-idee-ona-davno-uzhe-est-v-obschestve-i-neiskorenima-o-tekuschem-momente-4-106-avgust-2012-g