Хазин М.Л. (2019.01.28) - Возросшая активность Чубайса связана с необходимостью реагировать на готовящееся свержение Путина

Комментарии (5)

Наконец-то очередная новость про Чубайста!. Ведь все-все на медиамере изо всех сил «ждали» новых сообщений о либерастах…

Хазин, в своем репертуаре — по существу вопроса ничего сказать не могу, но приготовьтесь слушать очень обстоятельное, п-п-подробное и тщательное объяснение того п-п-почему же все-таки 2*2=4...
Неужели кому-то непонятно, что такие пустомели были не нужны даже в ельцинском правительстве?
никто 29 января 2019г. в 15:44:
п-п-почему же все-таки 2*2=4
Вы шутите, для меня тут многое из того, что он наговорил, вообще смахивало на послание из другого мира. С чем я согласен, с чем нет — другой вопрос.
Нет, не шучу. Когда шучу ставлю кавычки или подмигивающий смайлик.
Я, конечно, не знаю чем вы занимаетесь в своей практике. Может, в контексте вашего дела хазинское сообщение и являются «посланием из другого мира», но как по мне, то это совершенно обычное, очередное нытье хазина о чубайсовских амбициях, управленческой некомпетентности и продажности, «не идущие» ни в какое сравнение с хазинским «служением», управленческой «гениальностью» и «честностью». Он в каждом втором своем ролике говорит, что либерасты противные, потому что они будучи такими же бесполезными «несправедливо» оторвали его от кормушки, и уже двадцать лет не пускают обратно.

Что же до готовящейся смены к 2024 году одной головы нанайского мальчика на какую-то другую голову того же нанайского мальчика, то это ни для кого не новость. Ведь это уже много раз было. В конце пятидесятых нанайский мальчик обернулся из «сталинцев» в «социалистов», в начале восьмидесятых он обернулся из «социалистов» в «демократы», в двухтысячные обернулся из «демократов» в «патриоты», а сейчас пробует обернуться из «патриотов» в «социалистов» точнее технофашистов, как в Китае. Всё ради продолжения оскотинивания людей.

Все эти оборачивания будут повторяться как сюжеты мыльных опер, до той поры пока толпари не станут концептуально властным народом. Возможность для этого сейчас дает только ДОТУ и остальные работы авторского коллектива, которые являются частными примерами практического применения ДОТУ для выработки управленческих решений в широчайшем спектре областей.