Каким качеством должен обладать человек, чтобы быть здоровым?

В ноябре пригласили на беседу Александра Киселёва, основателя "Русской Школы Ортопедии", в контакт-центр "Страна Городов"(г. Магнитогорск). На наш взгляд, в Интернет среде много вещателей уровня "книжного мыслителя", и большая редкость встретить человека-новатора, который делится своим уникальным опытом. Александр Владимирович смотрит на жизнь, как настоящий мастер-творец, обращая внимание на многие сопутствующие объемлющие процессы. Как говорят в народе - уникальный человек, уникален во всём. Что из этого вышло? Смотрите ниже прикрепленную беседу в двух частях (вторая появится позже). Надеемся на продолжение мировоззренческого диалога.
Приятного просмотра!
(*заранее извиняемся за звук, наши технические возможности пока ограничены).
Происходящие в глобальном мире процессы находят своё отражение и в наших повседневных делах. В результате - трое участников проекта "Закон Времени" с настоящего момента начинает работу над проектом "Русская Ноосфера". Оставшиеся двое участников коллектива будут продолжать проект "Студия Закон Времени". Своим участием Вы можете поддержать оба проекта. И сами также сможете в последующем оценить содержание каждого из них. Благодарим всех за участие. Особая благодарность - нашим партнёрам из ЗВ. Ряд аналитических материалов, выходивших ранее на zakonvremeni.ru: "По НОВОСТЯМ и СОБЫТИЯМ", "ИДЕАЛЫ и ЦЕЛИ: На пути к созиданию", будет ныне публиковаться в данном сообществе. Желаем Мира и Добра всем, кто идёт разными дорогами к светлой цели.

Подключайтесь. С Любовью и Доверием,
АК "Русская Ноосфера"

Комментарии (1)

хотя Александр говорит странные вещи про все эти волновые движения, однако в начале 2000х мне приходилось слышать (и видеть) нечто подобное от тренера по рукопашному бою